X



トップページmissingno
25コメント5KB
旅サラダ苦手委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:22.15ID:ymggKnOC0
会社感が嫌だわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:09:40.86ID:n+LmmPS40
旅サラダガールズとかいう卑猥な存在が嫌だわ
そして大きな顔して座ってる大坂のローカル女子アナも
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:04.46ID:pcUt8/Mg0
神田正輝の親父ギャグに愛想笑いするお仕事です。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:37.82ID:pDczl9td0
旅サラダガールズ、広瀬っていうマンコがずっと居座っているわね。
神田のお気に入りかなんかなの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:31.71ID:iU/yO6Ih0
>>2
ヒロドねw ハーブだからだと思うけど、日本語の発音が変よね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:15.86ID:L/Bnc0Ph0
裏のジーンちゃんが現地家族の美味しくなさそうな家庭料理になっちゃったから
まともな地元飲食店の郷土料理見せてくれるこっちの方がいいわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:26.84ID:L/Bnc0Ph0
>>8
懐かしいわね!
世界の朝ごはん好きだったわ。
これは美味しそうだった。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:23.36ID:W4prXvfV0
よく分からないけど苦手なのに見続けなきゃいけない事情があるのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:51.42ID:71aQgqlg0
土曜朝の大阪枠といえばいい朝8時でしょ!
あんたたちケロンパが化けて出るわよ!!!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:21:40.27ID:+Q28zzY20
朝っぱらから ババア連中が、よく泣いて 鬱陶しいわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:31:40.02ID:27ggODUs0
神田がなんかえらそーにしてるけど、
おもしろい話もできないし、
芸能界でもそんなちやほやされる立場でもないし。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:14:19.45ID:x6jNbRoV0
>>14

そう言えば性子さんの旦那さんしてた頃もあったわね。
「松田聖子の夫」って肩書きが有った頃が人生のピーク
だったようにも思うわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:15:49.57ID:qdnupdl60
ナレーション下手なゲストの回はそっちに気を取られ内容入らないわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:30.74ID:9nRv71K90
三船美佳がどうしても無理。
あのうるささ、目の奥が笑ってない作り笑顔。。。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:14.77ID:HvBQYceI0
たまに田中圭とか出てくれるから見てしまうのよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:42.95ID:poBBHidt0
ピンクの電話復活きぼんぬ(・ω・`)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:04.66ID:V2cWVZsN0
でもこの番組
全部旅もので世界 日本でロケ
そんで中継もあって
結構金かかってるはず

だから出演者が全員ショボイのかしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:45.10ID:wkQOf8cp0
>>19
もちろんよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:20:58.29ID:KvbjSShO0
>>20
そうだわ、昔はピンクの電話の太った方が入浴するという恐ろしいコーナーが
あったのよねww

今やってる勝俣の入浴コーナー、もっと若いのにチェンジしてほしいわ
神田つながりで石原軍団の若手とか動員してほしいわね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:00.85ID:tbDi/pG90
>>23
でも石原軍団の若手は雄集団のイメージに反してフンドシせすに
普通にインナー履いた上に大きめの腰巻きタオル巻きそう。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:03:40.70ID:GWJQAIQd0
>>23
そうよね〜、勝俣ってうるさいだけで
ちっともよくないの。
若手の局アナにしてほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況