X



トップページmissingno
1002コメント631KB
■ゲイが語る今気になるニュース・話題 160■■ワッチョイナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 01:11:18.83ID:7pF+Yq6L0
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.スレ立てする場合、名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。


同時進行スレ(ワッチョイあり)
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 159■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524517259/

前スレ
■ゲイが語る今気になるニュース・話題 159■■ワッチョイナシ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524521720/
0312陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:14:49.77ID:V/p7LKMjO
余命3年時事漫画には↓のデータも掲載されてたわね。
2: 陽気な名無しさん [] 2015/11/01(日) 15:33:52.64 ID:uzkGQAAU0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446359555/2
0313陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:18:17.00ID:zij35td50
>>303
>>305
※細野晴臣氏に対する誹謗中傷

■通報先

細野晴臣氏所属事務所
(株)ミディアム

■MAIL: webmaster@daisyworld.co.jp
■TEL: 3440-6464
■FAX: 3440-6465
■ADDRESS: 〒108-0071 港区白金台4-10-6-301
■HP: http://www.daisyworld.co.jp/

■(株)ミディアムの見解(数年前)

>井桁卓真のことは認知している
>数年前まで中傷メールが届いてたけど途絶えた
>ネットで中傷活動していたとは知らなかった
>発言の自由はあるが事実でないことを吹聴されるのは迷惑
>程度によっては対処を考えるって中の人が言ってた

※通報用例文

法務御担当者 様

此の度は匿名掲示板2ちゃんねるや動画サイト、各種SNS、ブログ等におき、
御社所属アーティストXXXX氏に対して度を越えた誹謗中傷をする者が
見受けられますので報告させて頂きます。

中にはXX氏を犯罪者と断じるような悪質な表現もあります。
当該URLと投稿者の情報を併記しますので、内容につきましては
御社担当部署並びに関係諸機関において精査されたく存じます。

殊に社会性や人権を否定するような記述は一ファンとしても看過し難く、
厳しい姿勢で対処されます様合せてお願い申し上げます。
0314陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:33:05.07ID:jTc1UTcv0
>>299
あら、今日もIDコロコロしてマニュアル通り頑張ってるのねww
0315陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:55:39.93ID:O3um4eUyO
ボーナス
建設 157万
鉄鋼 70万
自動車110万

大企業平均は98万だってさ
0316陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:56:08.23ID:FxSxtQ770
222: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/06/12(火) 17:49:15 ID:2C11qTBX
ananって韓国料理食べて韓国街で一週間過ごすだけのOLのライフスタイルをさも当たり前かのように宣伝してる雑誌でしょ
胡散臭さの極み
ジャニーズのヌードも修正ばかり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528076492/222
0317陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:56:42.05ID:7enkNphY0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

集団訴訟起こされるよコイツ
稚拙な印象操作しながら朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣はテメエが気に入らないyoutubeアカウントを手当り次第、片っ端から不正アクセスし削除した主犯格サイバーテロリストだから。

取り返しつかない凶悪犯罪を延々繰り返すキチガイ凶悪犯銭ゲバゾンビ。
0318陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:59:56.42ID:7enkNphY0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
2年前
2016年3月28日深夜に朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が発狂しサイバーテロを自作自演し俺のtwitter youtubeアカウントに不正アクセス繰り返し削除した犯行手口と同じ。facebookに不正アクセス繰り返しフレンドを片っ端から削除した犯行手口と同じ。

民事ではなく刑事事件だからさ。
0319陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:02:22.79ID:7enkNphY0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
マクドナルドや明治製菓や楽天や
amazonからも偽計業務妨害罪及び
威力業務妨害罪で告訴・告発されるし
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の人生は完全に破滅している。
0320陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:04:35.78ID:7enkNphY0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

窃盗罪・不正アクセス・威力業務妨害罪
偽計業務妨害罪・住居侵入罪・器物損壊罪・傷害罪・盗撮性犯罪・恐喝罪

全て立件出来るし

告訴・告発だけでなく周知活動も徹底的に敢行する。
0321陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:07:25.47ID:7enkNphY0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
真性統合失調症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は文化庁から金を引き出し
国民の税金を詐取してまで朝鮮ゴキブリの糞映画作り反体制気取りするキチガイ凶悪犯テロリストだからさ。

末代まで世間から糾弾され千葉刑務所で殺処分されて死ねばいい。
0322陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:25:49.69ID:2pQVf7hu0
妄想膨らむわww

ゲイの英国人、赤の広場で警官に拘束された後「好ましい扱いを受けた」と感想をツィート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529008181/l50

>タッチェル氏は拘束中、好ましい扱いを受けたと感想を書いている。
0324陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:05:51.52ID:7enkNphY0
NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

周知活動のネタが増えて万々歳
0325陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:04:05.03ID:7enkNphY0
■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人凶悪犯を分析■■■

2012年8月3日に死刑執行された
松村恭造死刑囚
                ↓ 
https://matomake.com/I0011613

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
                 ↓ 
https://www.sankei.com/smp/affairs/photos/170506/afr1705060007-p1.html
https://breaking-news.jp/2017/04/14/031941

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人に顕著な下顎前突症がはっきり確認出来る。

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人凶悪犯を識別する身体的特徴。
                ↓ 
下顎前突症
外斜視ロンパリ
団子鼻ニンニク鼻
末広がりの豚鼻
エラ張りパンスト顔
いわゆるダウン症顔
アトピー性皮膚炎ケロイド
毛穴の開いた汚い肌(クレーター状)
                 ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180615/afr1806150013-s1.html
0327陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:01:38.72ID:O3um4eUyO
続き
16: 名無しさん@おーぷん [] 2018/04/28(土)14:03:24 ID:o9r
日韓基本条約は25年ごとに改定する事になっているが、韓国側が一度も協議に応じていないからです。
日本側は「韓国人の帰国」を協議したいが、韓国は絶対受け入れ拒否の立場を取っている。
1990年は改定の年に当たっていたが、韓国側は従軍慰安婦や教科書問題などで大騒ぎして協議そのものを拒絶しました。

さらに25年後の2015年の改定でも、竹島や従軍慰安婦で大騒ぎして、やはり日韓基本条約改定交渉を拒否しました。

へー、騒いでたのはそういう理由かぁ( ´∀`)ニヤニヤ
つまり今騒いでんのも、って事か。

テメー等の都合なんざ知ったことか。
さっさと帰れザンパーン3。
0329陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:45:17.13ID:O3um4eUyO
報道されなかったニュース
3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2018/04/28(土)11:16:11 ID:tw
|_,,∧
|工°=) <これは、日本政府が公式に在日が嘘つきだと認定したってこと〜!
|×  )∂
|ω ∪

政府が4月17日に閣議決定した答弁書は、昭和34年7月11日付外務省記事資料を引用していた。
資料は「在日朝鮮人の渡来および引揚げに関する経緯、
とくに、戦時中の徴用労務者について」で、朝日新聞が「大半、自由意思で居住 外務省、在日朝鮮人で発表」と報じていたものである。

 ▼資料によると当時の在日朝鮮人約61万人中、戦時中に徴用労務者として来た者は245人にすぎない。資料は断じる。
「大部分は、日本政府が強制的に労働させるためにつれてきたものであるというような誤解や中傷が世間の一部に行われているが、事実に反する」。

以下ソースにて
http://www.sankei.com/smp/column/news/180428/clm1804280002-s1.html
0330陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:30:37.39ID:GX5JNclh0
「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の大学生を再逮捕


「自分のニックネームを書いた。日本に来た証を残したかった」と容疑を認めている。


https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180613/afr1806130018-s1.html
0332陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:58:49.77ID:3nioZlAeO
またのりこえネット
スレに性転換してる人が居たけど、かなり迷惑がってたわ
【LGBT】島根県議「未手術の生物学的に男性のLGBTが女風呂に入ったら混乱する」発言は不適切 LGBT支援団体、謝罪求める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529085628/
1: スタス ★ [] 2018/06/16(土) 03:00:28.36 ID:CAP_USER9
LGBTめぐる島根県議の発言は「不適切」 支援団体代表、謝罪求める - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

上田代表は「県議は笑いながら発言していた。発言のレベルはネット上の誹謗中傷と同じで、同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
審議後、陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
9日開催予定だった公演は中止となり、会見はその経緯を説明するとして開かれた。


一橋大学の事を性転換してる人に質問してた人も居たわね
0333陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:01:04.28ID:ttnYH70M0
>>332
こんな頓珍漢なクレーム出すならまず日大コーチのビデオでマスコミが茶化してるのを抗議しろと思う
0334陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:09:33.09ID:eVPb1UYY0
もう 言いがかりレベル
ゲイに男風呂、レズに女風呂入るんじゃねー と言うのと同じよね
0335陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:12:36.84ID:qXPYHgVh0
>男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
間違ったことは言ってないよね?
アタシだってFTMがマンコの身体のままで男風呂に入ってくるのなんて嫌だわ
0336陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:49:02.08ID:QogDurnE0
迷惑ね
のりこえだか何だか知らないけど
消えてほしいわ
0337陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:24:27.34ID:czMFhFXi0
紫の風って人の考えたもの朴るしかできないのね
そのうち鉄の天井にぶつかると思うわ
0338陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:50:30.14ID:bhSgq8qy0
8年前にあたしにお見合いの話があったけど、親が勝手に断っていた事。

最近知り合いのおばさんにばったり会った際にその事を聞かされた。
聞けば相手の女性はあたしと同世代で、そんなに悪いスペックの人では無さそうだった。
(その女性は今は別の男性と結婚してるらしい)
家に帰ってから親に「何で勝手に断るの!」と言ったら
「後で(おばさんに)色々とお礼とかしなきゃいけないんだから面倒くさい」
「相手なんて自力で見つけろ。甘ったれんな」とキレられた。
バイだし、こっちの世界も存分に楽しみたいけどだからって結婚相手を勝手に断んなクズ!

世間の人ってどうやって結婚相手見つけてるのさ・・・
0339陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:53:28.09ID:/HR5NWC00
> どうやって結婚相手見つけてるのさ
「相手なんて自力で見つけろ。甘ったれんな」
0340陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:54:42.68ID:SIh80A8U0
自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国   朝鮮日報


拉致被害者10万人を見捨てた韓国、17人を諦めない日本

東京が攻撃されれば数百万人の命が奪われる。日本国民の北朝鮮の核に対する恐怖は、韓国に勝るとも劣らない。
それでも日本は12人のことを諦めていない。
世界史に残る民間人拉致犯罪だ。それにもかかわらず、韓国は拉致被害者の生存確認や生存者の送還を北朝鮮に求めていない。
日本の度量が狭いのか、韓国が非情なのか。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/12/2018061203713.html
0341陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:43:55.62ID:Jd8VbUbO0
148 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/16(土) 15:11:59.44 ID:Iyj+Iidj
>>  2
確認できてる範囲で「猿まね」炎上、時系列まとめ

▼2011年 サッカー日韓戦で韓国選手が猿マネやって大炎上
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

▼2013年2月 韓国芸人がSMAP草薙に対する猿マネで炎上
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg

▼2013年6月8月 東方神起が日本ライブで猿マネしたが一瞬だったので見過ごされる
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

▼2018年1月 東方神起が名古屋ライブでも猿マネしたけど見過ごされる
https://i.imgur.com//s86kMMZ.jpg
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif

▼2018年6月 日産スタジアムでも猿マネしたらNHK生中継カメラにガッツリ写って炎上
https://i.imgur.com//tlkLbdX.jpg
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif


不快指数高いわね(# ゚Д゚)
0342陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 16:54:53.28ID:3nioZlAeO
>>332のスレ、6スレ目に突入し派生スレまで立ってる。
皆さんも当事者としての意見を書いてくれると良いかもね。
はっきりと「のりこえねっとがおかしい!!」と声をあげてくれたら、少しはgay差別が減ると思うわ。
一橋大学のアウティング訴訟に質問してくるのも居るから、
「ぱよぱよ系でスラップ訴訟専門カマップル弁護士に遺族がそそのかされた。あれは自殺じゃなく事故死の疑いもある」と、
言ってくれると更に良いと思うわ。
0343陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:34:33.58ID:Jd8VbUbO0
>>342
ただおっさんが化粧しただけのきったないのが
LGBTの代表ヅラしてるのよね

ほんと不快だわ
0344陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:51:39.26ID:3nioZlAeO
>>343
画像までは把握してなかったから知らなかったけど、そうなんだ?
(画像開いたら呪われそうでイヤだったの。)

そうしたgayの生の声を書いてくれると助かるわ。
0346陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:53:50.87ID:3nioZlAeO
テレビニュース見てたけど、
大阪の障害者施設で、45歳入居者への虐待死事件が発生したわね。
犯人は28歳だって(名前は報道されたけど忘れたわ)
0348陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 19:52:12.51ID:SXigc4pL0
トランプ氏、安倍首相に「日本に2500万人のメキシコ移民送れば君は退陣」

ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が先週の先進7か国(G7)首脳会議(サミット)で安倍晋三(Shinzo Abe)首相に対し、
自分が日本に2500万人のメキシコ人を送り込んだら退陣は近いと発言していたことが分かった。米メディアが15日に報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000022-jij_afp-int
0349陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:03:31.58ID:5ayGOKep0
教え子の男子高校生(18)と公園の駐車場でみだらな行為をしたとして女性講師(23)を書類送検 車内で裸で寝ていたところを職質で発覚 [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529145225/

実名出てないからまたやるわね
0350陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:09:50.07ID:zlUHuVflO
「おっさんずラブ」で使ったマグカップや衣装がバカ売れしてるわ
経済効果あるのね
さすがだわ
0351陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:28:00.38ID:9kuVQDfm0
>>349
これ、教師が男ならすぐに名前公表するわよね
こういうのを男女差別っていうんじゃないかしら?
0352陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:04:11.01ID:gNCXfadH0
>>351
相手が18歳“未満“でないし単なる条例違反だから罪も軽いんじゃない?
0353陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:14:40.09ID:itYNSVFT0
のりこえねっととかいうLGBTの敵
0355陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 00:56:11.82ID:icmwPbjm0
>>351
逮捕されたわけじゃなく、県教委の発表だから匿名なのよ。
0356陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 02:04:43.08ID:c7x3VC8k0
中国から大阪南港に輸送されたコンテナの中から、
2000匹以上のヒアリが見つかり、
作業員など2人が刺されました。
0357陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 02:51:12.40ID:FKco+q7HO
アインシュタイン「支那人は不潔で家畜のようだ」
「日本人は理知的で清潔だ」
0358陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 02:51:28.58ID:FKco+q7HO
痛いニュース(ノ∀`)
島根県議「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」と不適切な発言 LGBT支援団体、謝罪求める
2018.06.16
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1970553
1のスレに、性転換した人が「差別助長するから迷惑」と書いてたけど、このまとめにも取り上げられてるわ
0359陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:35:56.10ID:O7B9cHry0
タイ人から嫌われる日本人 タイ人「日本人はタイ人を馬鹿にする最低だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529111133/

技能実習生制度もスマホ取り上げて
奴隷みたいに扱ってるみたいだし
よくないわね
0360陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:42:58.22ID:BXVnnPxI0
ここのところ新宿駅構内の「ぶつかり男」がやたらニュースになってるようだけど。

オカマのアタシから見れば、都内駅構内なら25年くらい前から日本の女って
肩で風切って歩いてきて、人も多くないのに直進してぶつかっていく
「ぶつかり女」が多いと思ってたわよ。

アタシももちろん数回やられた事あるけど、されたことない男なんていないと思うわ。
でも見てると女同士でドカンとぶつかっても、お互い振り返りもしないパターンが多い。
パカーンと相手のバックとか蹴り上げるような光景も見たことあるし。
蹴られた方は振りかって睨むだけ、蹴った方はそのまま直進みたいな。
殆どが若い女よ。

「なんで日本人の女って外人にはヘラヘラして良い人ぶってるのに、
日本人同士だとぶつかりあってるのか?」と、
当時の留学生からきかれた事あるわ。彼は慇懃に感じるほど丁重に道開けてもらえるとも。


日本の女って職場窓口でも、有色人種が一生懸命のつたない日本語で話しかけてきても「あの人危ない」とか言って対応避けて
英語しか話さない白人が相手だと、率先して舞い出てきて自分も英語でお持て成しするクソが多いわ。
0361陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:55:55.56ID:hw3fox9h0
アタシもそう思う。マンコってわざとカバンとかぶつけて行くわよね。
あのぶつかり男を撮影して投稿したマンコって、普段から自分たちがやってるから気づいたんだと思うわ。
0362陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:10:45.33ID:tfWOgDmc0
携帯ばかり見て 周り見てない人増えたわね〜 とは思うわ
マンコは昔から歩きながら話すから、邪魔なのよね
方向音痴もこの辺が原因なのよね
 
0363陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:37:04.79ID:xTFaVd790
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
俺は認知症欲呆け老害凶悪犯細野晴臣が教唆する生活保護不正受給者が合鍵で住居侵入する現場を5回目撃している。だからネットで
稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りを繰り返しても無駄だと毎日警告している。トータル5000回は。
それでも認知症の一つ覚えで延々と同じ手口で悪足掻きし現実逃避する金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮オカマが細野晴臣。
まさに問答無用のキチガイ凶悪犯
0364陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:42:58.32ID:xTFaVd790
集団訴訟起こされ
刑事告訴され民事でも損害賠償請求される無能オワコン@ピック病老害凶悪犯が
偽装国際電話や稚拙な悪足掻き繰り返しても無駄だっつーのキチガイ

■■■窃盗常習犯の恐喝メールを告発■■■ 

Undelivered Mail Returned to Sender
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
This is the mail system at host emkei.cz.

差出人: HH 

<件名なし>
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
返して欲しくば
誹謗中傷を止めるのだ

(><)>LOL


https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0365陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:44:39.08ID:xTFaVd790
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz. 
I'm sorry to have to inform you that your message could not 
be delivered to one or more recipients. It's attached below. 
For further assistance, please send mail to postmaster. 
If you do so, please include this problem report. You can 
delete your own text from the attached returned message. 
The mail system 
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550 
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command) 
Reporting-MTA: dns; emkei.cz 
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4 
X-Postfix-Sender: rfc822; 
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET) 
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp 
Action: failed 
Status: 5.0.0 
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp 
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp 
From: "テスト" 
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST 
To: ozzy6669@docomo.ne.jp 
Reply-To: 

細野です。連絡下さい。 
===============
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
毎日具体的な証拠を提示しないと
認知症の銭ゲバゾンビには通じない
0366陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:45:41.84ID:xTFaVd790
■■■窃盗常習犯・細野晴臣が捏造した恐喝メールを告発■■■

親愛なるocnウェブメール

これは、他の人が別の場所から
あなたのocnウェブメールアカウントにログインしたことを知らせ
るためです

これがあなたでない場合は、
サインインするために下記を
クリックしてください。

アカウントを更新して確認するには、ocnウェブメールアカウント
を有効にするためにこれを行うの
に12時間しかかかりません。

この電子メールは、義務的に
従わなければなりません。
遵守に失敗すると、アカウントの
永久閉鎖につながります。

よろしくocnサポートチーム

差出人: OCN WEBMAIL. <shady.wirawati@transvision.co.id>
ocnサポートチーム
2018年4月08日, 日, 午前 08:09
=======================
窃盗常習犯細野晴臣が捏造した
稚拙&陳腐な恐喝メールです。
窃盗常習犯細野晴臣はfacebook
twitter mixi 等のSNSでも同様の
手口で恐喝・脅迫を繰り返す
認知症の窃盗常習犯です。
片山祐輔の3倍以上の罪状を抱える在日朝鮮人三世の窃盗常習犯
朝鮮人テロリスト細野晴臣の
愚劣・稚拙・卑劣な実態を
とくとご覧ください。
窃盗常習犯細野晴臣は昨年9月28
日に私のOCNアカウントへ不正
アクセスし受信トレイのメールを
全て削除しただけでなくオフラインのMacBook Proに不正アクセス
し編集作業中のaifファイルを2度も窃盗した窃盗常習犯です。
言語道断&問答無用の在日朝鮮人
窃盗常習犯細野晴臣にご注意ください。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
頭蓋骨陥没骨折して死ねやキチガイ
0367陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:46:58.57ID:xTFaVd790
■■■ 窃盗常習犯細野晴臣の不正アクセス■■■ 

窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣が私の携帯電話に不正アクセスを
繰り返し、私がアクセスしてないアダルト動画
サイトの特定ページを携帯電話のアクセス履歴に
表示させる嫌がらせを辞めないので迷惑して
います。私は下記のページには全くアクセス
しておりません。窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
ストーカー凶悪犯細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会
名物の集団ストーカーにおけるアンカリングという
嫌がらせ行為を行っているのです。
ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の異常なストーカーぶりをとくとご覧ください。
問答無用の窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
を是非とも逮捕・起訴してください。
私は下記のページにはアクセスしてません。
softbankに照会願います。
                      ↓    
https://pr.dmm.co.jp/05/dc/v_009/sp/2312tkss/?tag=1
https://pr.dmm.co.jp/05/dc/v_007/sp/2110nyah/?tag=1

私がアクセスしてない上のURLが
私の携帯電話のアクセス履歴に表示されます。
全て窃盗常習犯細野晴臣が不正アクセスし
嫌がらせを行っているのです。
自己愛性人格障害と反社会性人格
障害と真性統合失調症を併発した
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯の異常な
ストーカーぶりをご覧ください。
                        ↓    
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255211142
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197726
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194734
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194860

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
0368陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:52:46.85ID:BXVnnPxI0
そうなのよ。駅の混雑する流れの中で不自然に停滞してるスマホ虫って
たいてい女、しかも中年以下の若い女なのよ。十中八九女。
わざとやってるとしか思えないほど邪魔なのに、精神病んでるのかしら?って感じ。

あと、女同士のぶつかり合いも仰るように!
@ハンドバックの角をぶつけに行く
A相手の下げ荷物を蹴り上げる
とか、テクニックがあるように思うのよ。
肩でぶつかるより高度に道具を使う感じ。

女がバックをリーマン親爺のカバンにぶつけるのも見たことあるけど、
さすがに怒鳴られてたわ。もう10年以上前よ。上野駅。
上野、池袋、渋谷、新宿は多いと思うわ。ぶつかり女。
0369陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 10:52:28.10ID:ePUuUvH60
アタシ、渋谷のスクランブルで足にカバンをぶつけられたことあるわ
0370陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 10:57:16.84ID:BXVnnPxI0
その女も相手が外人だったら普通によけたと思うわ。
0371陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:48:18.41ID:MYAqntaQ0
>>360
あたしは脇腹で紙バッグを握る拳をぶつかりに来そうに前から来るなふてブスまんこに見せながら歩くわ?
0373陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:49:47.59ID:JUIw3XxH0
検査よ、
0375(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/17(日) 11:52:17.06ID:4oQknUaw0
>>358
これマジで迷惑だわ!!
新しく差別を生むわよ!!

元になった1のスレには、その性転換した人へ一橋大学の訴訟の事を質問してる人がいて、
ゲイに対し恐怖感を抱く人が激増したんだなと実感したわ
0376陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 12:49:30.05ID:FKco+q7HO
アインシュタインの日記が出版
「支那人は不潔で鈍い。奇妙は家畜のようだ」
「日本人は清潔で好感を持てる」

案の定、韓国が大反発www
0377陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 13:22:09.78ID:p3nTxsqz0
>>376
アインシュタインは日本を絶賛した上で

「この国の知的欲求は彼らの芸術的な
ものへのそれと比べて弱いよう見える。
生まれつきの傾向なのだろうか?」

と言ってるんだけど、
チョンは知的欲求のとこだけ切り取って

「アインシュタインはアジア人差別!
(日本人にも叩かせるニダ)」

と大騒ぎ中なのよね
ていうか、イザベラバードの件から
全然懲りてないわね
0378陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 13:56:55.38ID:Reh+sX2N0
【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔で怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529029001/
0379陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:02:47.99ID:1ECvVJTw0
日本人は知的欲求は低いかもしれないけど知的水準は高かったのよ
0380陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:53:29.11ID:OK6QbERQ0
>>360
多い 相手がよけて当然みたいな歩き方というか無頓着さだよね? (´・ω・`)
0381陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:56:56.55ID:F8m0gOzZ0
無頓着なんじゃなくてわざとよ
男のくせに女を避けないなんてクズ
とか思ってるのよ
0383陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:11:05.91ID:OK6QbERQ0
ツイッターでちょっと拡散されてて 多分これからニュースになりそうなんだけど・・
まとめサイトとかはもう出来てるみたいだけど

宮崎の延岡学園の黒人留学生選手がファウルプレー連発で注意されたら
切れて審判ぶんなぐって倒れてしまった・・・ (´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008197718227935233/pu/vid/640x360/Iu6Q0l4BoyxnrKns.mp4
0384陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:20:59.09ID:1PJmuI1L0
>>383
報道するかしら?
殴ったのが日本人ならしつこいくらいに報道しそうだけどねぇ
0385陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:29:27.22ID:okjMsnvX0
350回以上使用か、偽造カード所持の疑いで韓国籍の女逮捕

現行犯逮捕されたのは、韓国籍の金琅我(キム・ウンア)容疑者(42)で、14日、偽造クレジットカードを所持していた疑いが持たれています。
金容疑者は先月から東京のJR新宿駅などで偽造カードを350回以上使い、電子タバコや新幹線の切符などをだまし取っていたということです。


http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3397366.html
0386(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/17(日) 15:44:08.08ID:4oQknUaw0
震度5弱の地震発生ね
>>378
支那人へは、勤勉で不潔で鈍く、奇妙な家畜だったはずだけどね
0388陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 17:48:25.50ID:FKco+q7HO
石原慎太郎「海上自衛隊が海賊を取り締まろうとしたら辻元清美が「憲法違反だ」と騒ぎ始めた。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529212958/

バイヴ辻元の子分ピースボートが、海賊怖さに階上自衛隊に救助要請してる姿が、
滑稽で、大爆笑モノだわ♪
0390重要情報垢版2018/06/17(日) 22:47:47.57ID:FKco+q7HO
最近、また在日徴兵ドナドナが活発化してるのと関係してるらしく、のりこえねっともだけど日本に居座りたいから必死だからなんだろうね。
746: 名無しさん@おーぷん [hage] 2018/06/17(日)16:53:26 ID:AWe
>>743の小坪市議のブログにあった気になる※

かめ三郎 のコメント:
2018年6月16日 11:02 AM
はじめましてです。

アメリカのニュースですが、どうにも引っかかる事柄がありましたので
ご報告にあがりました。

【スクープ】FACEBOOK、AMAZON、GOOGLE、TWITTERすべて、左翼SPLCと連携
https://www.newshonyaku.com/usa/20180610

日本にも関わりがある企業です・・・
とても気持ちが悪いです。


サンダーボルト のコメント:
2018年6月17日 1:13 AM
かめ三郎さん、素晴らしい情報ありがとうございます。
グーグルが米国防省からの軍事関連の仕事を断り、今後、軍事関連の事業を実施しない方針としました。多数の従業員からの要望で決定に至ったようです。これについては、軍事関連を扱う掲示板でも驚きの声があがりました。
グーグルには中国系の社員が多数おり、彼らは、アメリカの軍事技術の発展を妨害したのではないかとの憶測がありましたが、左翼系団体とつながりがあったとなれば、納得がいきます。
facebookも本国アメリカでは、ザッカーバーグ最高経営責任者が議会公聴会で個人情報の不正流出やロシア工作員の偽広告を掲載したとして、企業運営について問われました。
大企業の中に入り込むにはそう簡単ではないし、活動には多大な資金が必要かと思われます。資金の出元をたどれば、恐らく世界制覇を狙う彼らにいきつくのではないかと思います。
749: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/06/17(日)17:32:23 ID:3Ir
>>746
なるほど、ここの所のBAN祭りだのアカウント停止だのは
全部繋がってた訳ね。
という事は、その内一社でもテロ関連でしょっ引かれれば、
他も全滅という流れになるのかな。それとも我先にと逃げ出すのか。
0392陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:17:46.02ID:BK37OE5n0
はあ?今出来る範囲内でやりなさいよ。
今より更に国民から金巻き上げる為のインフラ整備に国民が納めた税金や受信料を宛にするなんて図々し過ぎるわ
受信料なんて絶対払わないけど
0393陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:35:35.88ID:K59sEuCe0
松井珠理奈の生誕祭中止って、鼻くそアップデートにショックを受けたからかしら?
0394陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:39:19.55ID:yqUFuhVS0
受信料を支払う視聴者の審査が無いのっておかしい。

法律て受像機の所有者は受信料を支払う義務を定めても
番組審査を免れる優遇をNHKは保証されてないわ!
0395陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:40:07.59ID:yqUFuhVS0
>>394
このことに早く気付いて国民の皆様
0396(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/18(月) 01:20:12.08ID:vaVGVtbJ0
松本伊代、何かのイベントを開催したのね
「喋り過ぎるのはサービス精神から」だってさw
0397陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:26:19.35ID:zUTj+lv00
犬Hk、金がないと言いながら馬鹿げた新社屋建設予定でしょ。
内部から朝鮮人シナ人に乗っ取られて連日反日報道の情報操作、
もう国営放送の意味すらないんだから
組織も社屋も解体して更地化、その後公園にでもすれば良いわよ。
0398陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:59:48.20ID:mPNFgf5A0
内閣支持率は6ポイント増の44% 共同通信

共同通信の世論調査によると、内閣支持率は44.9%で、5月12、13両日の前回調査から6.0ポイント増えた。
不支持は43.2%だった。


https://this.kiji.is/380973110200943713?c=39550187727945729



内閣支持率45%、3か月ぶり「不支持」上回る 読売新聞

 読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は45%(前回42%)とやや上昇した。
不支持率は44%(同47%)。
支持率の上昇は2か月連続で、支持が不支持を上回ったのは、3月9〜11日調査以来、約3か月ぶり。


http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50084.html?from=ycont_navr_os
0399陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 03:17:55.64ID:mPNFgf5A0
政党支持、自民38%・立民6%…読売世論調査


読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、政党支持率は自民党38%(前回37%)、立憲民主党6%(同7%)などの順。


http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50085.html
0401(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/18(月) 06:23:15.04ID:vaVGVtbJ0
>>400
もしや脳内両性具有者なのかな?
0402陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 06:38:33.70ID:9ZHi5gEw0
ネトウヨピンチよwww


ヘイトの温床だった「Yahoo!ニュース」がついに不適切コメント投稿者の垢BANへ
https://buzzap.jp/news/20180613-yahoo-news-hate/

Yahoo!ニュースのコメント機能 アカウントの投稿停止処置について
https://news.yahoo.co.jp/newshack/information/comment_ID.html

一定期間に不適切なコメントが複数にわたって投稿されたアカウントについては、
それ以降の投稿ができなくなるよう「投稿停止処置」を行うことがあります。
0403陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 10:11:53.77ID:ZBilgt+y0
【国際】「健全な性教育のためにポルノ製作に資金を提供したらどうか」とドイツの与党が提案
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529283097/

また、異性愛者だけでなく同性愛者やトランスジェンダーの人々、
人種の違う人々にとっても楽しめるポルノムービーにするべきだと主張しました。
0404陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 12:58:15.67ID:jiiHLJ6j0
最悪の韓国青年失業率…世界金融危機水準

韓国の就業者増加幅が世界金融危機以降、初めて10万人以下に落ちた。


http://japanese.joins.com/article/309/242309.html?servcode=400&;sectcode=400



韓国で就職無経験の失業者8万9000人

雇用経験が全くない若い求職者がそれだけ多く、また増え続けているということだ。


http://japanese.joins.com/article/298/242298.html?servcode=100&;sectcode=120
0405陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:09:45.26ID:U10x9ONa0
霊能力者の木村藤子さんが「大地震は16日の日曜日に起こる」
と言われたそうだけど、2018年は9月と12月に16日が日曜日になるらしいの。
その日に本当に大地震が起こると怖いから、
有給取って近所の広い公園でぶらぶら一日中過ごすわ。
そこにいれば、地震が起きても被害を受けないと思うのよね!
0406陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:44:09.35ID:webtyMOL0
震源地は、辻元の地元だねぇ。
もしこれから本震があっても、米軍とかに援助頼めないね。
0408陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:23:43.32ID:FqVyi7RQ0
>>407
そんな事を言っていると現実になるよ
0411陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:21:32.79ID:uauiNbBN0
大阪地震で通学中の女児が「 小学校の倒れたコンクリブロック塀 」に直撃して犠牲になったけど
高槻市には、今回の倒れたコンクリブロック塀と同じような小学校が多数ある模様・・・
https://i.imgur.com//5CsT355.jpg

> 高槻市立 赤大路小学校
https://i.imgur.com//6pZ69HD.jpg
> 高槻市立 富田小学校
https://i.imgur.com//C3Sci5v.jpg
> 高槻市立 冠小学校
https://i.imgur.com//6lt3f7Y.jpg
> 高槻市立 津之江小学校
https://i.imgur.com//Say3KjG.jpg
> 高槻市立 若松小学校
https://i.imgur.com//kXnGdXF.jpg
> 高槻市立 柱本小学校
https://i.imgur.com//UfLxlLu.jpg

高槻市が選挙区の立憲民主党・辻元清美議員は、生コン業界から献金を貰っていたり
国会で18連休サボったり、【モリカケ問題(← 安倍は無罪と判明)】の追及ばっかりしてたど、
他にやる事あったんじゃないのか????
https://i.imgur.com//pcLGetY.jpg
https://i.imgur.com//Od4DCBO.jpg
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況