X



トップページmissingno
378コメント93KB
なぜEXILE3代目はゲイにイマイチ好かれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:51:57.14ID:ZK5swRrX0
かっこいいのに
0176陽気な名無しさん垢版2018/06/01(金) 20:46:48.36ID:H3nnIu0t0
LDHって聴くだけじゃないんだものー
好きな男が楽しそうにダンスしたり
ペロペロ舌出したりするのを愛でながら
一緒にリズムを刻む体感型ミュージックだものー
ゆうぴ&レオたんのペロペロが激エロ〜
0177陽気な名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:55:13.77ID:LoyhkgAG0
ここは糞マンコしか居ないな
0178陽気な名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:26:13.17ID:H3nnIu0t0
やーあんマンコ違うの…
0179陽気な名無しさん垢版2018/06/01(金) 23:21:18.61ID:G6/J7gdx0
カップヌードルのCMがコテコテのヤンキーテイスト特盛大会で引くわw
0180陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 15:53:35.12ID:Qypvvy2F0
ここの住人が大好きな浜崎安室もEXILEと似たようなもん
0181陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 18:05:49.65ID:Qwz6puZf0
うちはGENE好きだけどエグちゃんは普通なんだぁ
隼とレオたんゆうぴに
ビンビンきちゃったりしちゃったり!スキー!
エグちゃん大人すぎで三代目もつこっと大人だから
若ゲイはGENEが好きよウフフ
0183陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:12:12.18ID:v3qcpLLr0
>>180
だからここの住人はJポップなんて聴くわけねーっつーの
0184陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:50:34.35ID:FkFbVly90
おはまと安室は聴くけど、不思議とLDH系は聴こうと思わないのよね
0185陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:04:54.50ID:WHRjvrIV0
安室奈美恵と浜崎あゆみを一緒に語る時代はとうの昔に終わったわ?!
0186陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 11:38:32.38ID:7URH0C3P0
若手俳優やジャニタレのほうが不祥事多くてガラ悪いわね
こういうのたたいとけばお上品だと思ってもらえるエセ上品チンピラマンコとか多いわね
0187陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:00:38.94ID:s2gNVKCg0
エグザイル白濱、不倫の口止め料に300万支払う
0188陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:07:27.30ID:T7E9f4ma0
所属アーティスト多いせいで各々の楽曲クオリティーが低いわ。
ガツガツしてるだけの振付けやダンスが嫌い。
ボーカルが突っ立っててダンサーが踊るスタイルがキモい。
0190陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:03:23.56ID:8rP2gGAg0
うちはGENEがいっちゃん好きだけど
三代目でいうたらsummer madnessが超スキー!
耳肥えオネエも気にいるハズだよ
だってaflojackヨン
いい音出してるの…
0191陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:05:29.58ID:8rP2gGAg0
耳肥えオネエには情緒のない三代目のヴォーカルは響かんかもしれんケド…聴いてみるとイインダヨー!
0192陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:37:11.64ID:z9T6ReYm0
ここのスレの人たちはジェームスブラウン、マイケルジャクソンを聞いて育った人たちだから
EXILE3代目が素人の盆踊りに見えても仕方ない
0193陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 04:40:43.97ID:9gZPmIp30
そんな耳や目が肥えてるひといないと思う
0195陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 09:58:02.43ID:jVXCoDDR0
アーティストぶってるけど音楽性は海外かぶれで、これといって無いわよね
0196陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 10:07:22.24ID:/2aqQxcy0
顔か自社のスクールの生徒からしかボーカル選んでないわよね?
だから…よね…
0197陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 12:46:34.81ID:tNBbuTGN0
>>195
jpop自体が海外かぶれの音楽だもの
0198陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 17:42:05.00ID:zCikOjHB0
何故好かれないのか

それは糞ザイルが全般的に気持ち悪いから
0199陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 20:02:05.60ID:lnv1QKQ20
ハロカス
0200陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 02:06:33.81ID:dW6z8tu40
ハタチ前後の繁華街で遊んでる人達が聴くような曲って
日本ではもうこの事務所の人たちしかいないわよね?
その割にはEガールズ、5位って大丈夫なのかしら?
半島系が嫌だから、心配になっちゃうわ
0201陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 03:36:31.42ID:CZ91O/tl0
>>200
言わんとすること分かる。
そういう観点で言うとEXILEグループしかいないかも。
湘南とかいくと車に「登坂広臣」と「ATSUSHI」とかダサダサのステッカー貼ってるヤンキーのミニバン見掛けるけど、
そういう文化(馬鹿ノンケ)も嫌いじゃないから一定層残しててくれて有難い。
0202陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 07:53:03.75ID:DwJqYifg0
>>192
ジェームス・ブラウンなんて60〜70歳くらいの世代よ。
マイケルがその下の50〜60歳かしら。
0204陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:07:16.40ID:UntRz1Ru0
JBもマイケルも全世代でしょ
EXILEやジャニの若い子もマイケルに憧れてる人多いし
0205陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:44:16.69ID:dnE/G8kQ0
アタシはチューリップやオフコース聞いて育ってきたから平井堅どハマりしたわよ その後がいないからなんとなくこんなのもありよりのありでATSUSHI聴いてる

とりあえず佐野玲於は可愛い
0206陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:59:28.04ID:dW6z8tu40
>>201
そうなのよ、渋谷のギャル文化とかも必要悪だと思うわ

世界時流に合わせた音をベースにした楽曲をもっと良質に大量につくれないものかしら?
ああいう音ってPCですぐ出せそうよね
ベスト盤に入れた曲を、その後のオリジナルに入れるとか、
毎度のことながら、謎だわよ
0207陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 22:33:41.75ID:a5HvWFXM0
>>1
川崎や、千葉、ダサい玉に住んでそうなヤンキー集団だからよw
0209陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 02:06:12.89ID:bQgXQ/5e0
>>208
ゲイ人気なんてあったの?
メンディーぐらいでしょ
0210陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 06:00:08.96ID:bsT3kHQl0
ザイル系好きな人もいるのは知ってるけど
見た目はともかくパフォーマンスがダサいのよね
スローな曲でも全員踊らせる意味が分かんないわ

それと化粧が死ぬほど気持ち悪いわ
0211陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 06:01:35.16ID:mZN8/iO90
ハロカス
0213陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 13:44:50.69ID:fQ/JAPyt0
数原の鍛え具合は萌えるわ。
0214陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 13:54:00.52ID:/CmBUQX70
HIROへのリスペクトが強過ぎて気持ち悪い
0215陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 14:24:31.63ID:pFUJR0NT0
でもHIROまでいったらある意味ハーレムよ
0216陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:19:02.46ID:sRfHxP6Z0
今電車に広告がいっぱいでてるのがあるけど
全員犯罪者みたいに見えるわ
0217陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:34:18.82ID:YIm5NRZz0
歌が下手なボーカルしか居ないのがダメだと思うわ
腹から声出せやってイラつくのよ
0218陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:39:02.47ID:G+rSTNRk0
オーディションで選ばれるのがあの程度。
まともに歌える奴は集まんないし、
選ぶ方も耳腐ってるんだから。
0219陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:49:09.57ID:3H5er+vz0
崖っぷちホテルに出てる岩ちゃんっていう子、申し訳ないけど演技力ない上に何度見ても微妙だわ〜
笑顔が谷亮子に見えてくるの
0220陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 02:47:00.98ID:tBh5ozAy0
ここのみんな辛辣つらたん。。。
と思ってお口直しに大好きなサマーマッドネス見てたら振り付けがダサく見えちゃった…!?
敬礼ポーズとか飛行機ポーズ…?
そこがかっこいいとこだったよな去年の私の目
でもaflojackはカックイイから振り付けリニューアルしたら今年の夏もイケそうwいい音なんよ
なんか時代はGENEに移行しとるん?もしやよもや
お願いだからGENEは俳優さんに進出しないでお願い
日本のエンタメ衰退させないでお願いねえ
0221陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 08:00:53.58ID:YFnKwATE0
>>219
あの子昔はもっと子汚いブスだったのよ
0222陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:36:54.04ID:NF6QwkcL0
好きじゃないけど3代目(?)にIKKOちゃんみたいな顔の子いるじゃない? あの子気になってしょうがないわ
女人気も男人気もないだろうに何のためにドヤ顔で居るのかしら
0223陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:46:26.46ID:GDMVyfUe0
>>220
ここのスレはまだマシな部類
2ちゃんの他のスレやガルちゃんやヤフコメやようつべはもっとボロクソだから
この程度で辛くなるなら見に行かないほうがいいね
0225陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:21:56.05ID:UvTGpfuQ0
>>220
エグザイルブームが起こる前から日本のエンタメは既に地に落ちてるから変な心配いらないわよ
JPOPなんて目糞鼻糞なんだし
0227陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:14:29.20ID:tBh5ozAy0
ああそだった!
片寄関心なさすぎるから忘れてたw
0228陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:11:03.18ID:tBh5ozAy0
https://youtu.be/_aHFsZYKvd4

ここにいる耳肥えオネエ、コレどう?
LDHじゃないけどKOOLでしょ?
0229陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:38:42.34ID:G+rSTNRk0
オナベみたいな男がゲイに人気が出るわけがない
0230陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:44:18.83ID:BpLXf1Hs0
>>214
でも結局のところLDHもHIROより松浦に気に入られるかが大きいのよね
岩子や臣子なんて松浦の前では媚び媚びだけどHIROの前ではあんま態度よくないわ
0231陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:48:08.97ID:h6VViuxD0
臣子は知らんけど、雁子は松浦と寝た疑惑あるぐらいズブズブだしね
さすがに雁子可哀想になったわ
体を捧げちゃったかーって同情した
0232陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:14:08.09ID:S/M3jZie0
腐ぅ〜ん
0233陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:23:57.37ID:YFnKwATE0
>>222
誰よそれ エリザベートかしら
0234陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:46:23.45ID:MK1rYRaB0
カウントダウンTVで三代目が歌ってたわ。終わってたわ。
0235陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:19:52.71ID:CwDP0bRb0
>>228
LDHと比べて見やすいと思ったわ。
EXILE3代目の映像って何かつまらないのよ。
金はかけてるんでしょうけど。
まずはクラブでバカ騒ぎしてる演出をやめて欲しいわ。

あと、弾道少年団の名前にはビックリしたわ。
とうとう日本がパクる側になっちゃったのね
0236陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:37:52.75ID:U/RQUjEx0
いま超話題の、DA PUMPの
ISSAのヴォーカルと、メンバーのダンス観て

いかにLDHがくだらないか、前から薄々分かってた事だけど
今回のヒットで、みんな確信しちゃったわね〜
0237陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:40:40.35ID:6sASL/Pr0
>>235
あと、ボーカルとダンサーを区別しすぎよね
歌えなくても常にメンバー全員にマイク持たせて
コーラスやってるフリさせておいたほうが、おさまりが良いわよ

そうすれば、バラード曲で変に舞い踊って、「終わってた」とか言われないで済むと思うわ
0238陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:12.36ID:w05p3rDS0
PVの演出でボーカルがモデル抱いてカッコ付けてるだけってのも、
見てて飽きる一因よね。
とにかくエキストラが多すぎるのよ。
パフォーマンスの下手さをカバーする為なのかしらね
0240陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:17:38.74ID:aERoYfxW0
大学生の女だとこいつら馬鹿にしてブルーノマースとか聴いてる自称おしゃれ系女子は多い
0241陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:31:32.21ID:chffx+IW0
マンコもダパンプに移行するべきだわ。
0242陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 21:37:52.44ID:imEZbGvC0
>>240
ブルーノは大衆的な感じがするわ 代わりに自称おしゃれ系が聴いてそうなのはサチモスかしら
0243陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 22:42:28.11ID:qaDF5uIb0
アタシもブルーノマーズがオシャレとは思わないわ。懐古趣味のR&Bが1周廻ってオシャレなのかしら?
取り敢えずアメリカで売れてるのがオシャレだと思ってるミーハー女子が聞いてるだけね。
0244陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:02:20.19ID:YMa+9klB0
ブルーノの音楽が懐古主義とわかってるあなたは歳だという事よw

若い子にとっては新鮮に聞こえてるからオシャレなの。
0245陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 11:48:49.88ID:7yJ0k6nE0
>>244
よく読んでね、懐古趣味であって「主義」ではないのよ
NJSとか90sの音楽だって分かるじゃん
リアクトってアメリカ人のリアクションを集めたユーチューブチャンネル見てみれば?
昔の曲を10代の子が当てるクイズで音楽が流れると「90sの音だね〜」とか、若くてもその時代の音を普通に知ってるから
0246陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 11:55:09.04ID:Il/IwZnB0
音楽をオシャレだと思って聴く感性自体が(笑)って感じよね
しかも世界中誰でも聴いてる超メジャー歌手ブルーノマーズ
0247陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 13:47:58.85ID:fGNHg5JC0
ホモ同士のけなし合いが始まるよ〜
0248陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:51:29.91ID:R2s5Rjqt0
やだ、止めましょ。
で、あたしは直己に掘られて直人を掘りたいわ。
エリザンジェラは絶対無理だけど。
0250陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:09:14.44ID:PXZprxoF0
すぐベスト出すからオリアル買い控え組も増えたのねw
0251陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:00:36.69ID:OSV0jjdu0
大衆受けが悪いだけで今でも動員力はあんのよね?
0252陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:37:33.60ID:pVXJVptF0
>>239
そのティーン女子もBTSにハマってるらしいわ。
友達の中学生の妹がそうなんですって。
今のK-popの代表がBTSならJ-popの代表(ダンスユニット)は
EXILE3代目で良いのよね?
それともダパンプかしら??
0253陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:03:05.04ID:7FE6KM2KO
当時の楽曲でもっと似てるのはいくらでもあるのかもしれないけど
ブルーノのfinesseとマイケルのremember the time
から受ける印象が同じだわ
0254陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:42:56.88ID:6vALz/8Q0
FinesseってモロにNJSだからテディライリーのRemember the timeがそう聞こえるのは当たり前よね。
PV見てもランニングマンしてボビーブラウンのEvery little step匂わせたり、女ラッパー入れてTLCのAin't 2 proud 2 beg彷彿させたりでその世代知ってると楽しいわよね。
0255陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:56:10.41ID:6vALz/8Q0
そういえばLDHみたいなヴォーカル&パフォーマーみたいな男グループって海外(アジア除く)にどんなの居たっけ?
0256陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:57:59.81ID:Y/K/3xt50
BSBとかインシンク
0257陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:50:07.52ID:1ohMR36j0
TAKE THAT
0258陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 05:34:53.27ID:MJqhcGdV0
ナルなノンケほど気味の悪いモノは無いわね
0259陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 06:43:55.98ID:4tJ7GPro0
SNSが普及しきってる今、イケメンはみんな自分がイケメンだってわかってるナルシストなのよ
0260陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:40:42.09ID:bQ2oXq6g0
>>259
だからゲイに好かれないって話よね
0261陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:01:45.82ID:MaUQkgJe0
EXILE系列はまとめてひと山いくらって感じがして安っぽいわ
量産型のクオリティって感じかしら
愛着も湧かないのよね
0262陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:40:20.80ID:cUeqb6bj0
>>260
いや、それは間違いよ。
ゲイに人気ある筋肉質、マッチョな人はテストステロンが多いの。どうしてもテストステロンが多いと自分に自信がみなぎって自己愛高めになるのよ。
むしろ自分に自信ある、ナルシスト傾向ある人を毛嫌いするのは腐まん含め昔の世代の人が多いんじゃない?常に謙る文化がへばりついちゃってる人達。
0263陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:04:31.64ID:8tr3tshj0
>>262
ちょっと何言ってるか分からない
0264陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:21.82ID:V1uepDWj0
誰かお年寄りにテストステロンから説明してあげなさい
0265陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:17:45.73ID:sPUrxEwR0
>>260
中年以上のゲイには好かれない、でしょ?
無理して若い世代を好きにならなくていいのよ
0266陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:45:12.43ID:Q5LNuFpb0
必死な感じが嫌なんでしょ
なんか見てて疲れない?
0267陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:56:59.24ID:eq4S19mz0
自分に自信ある人が苦手なら、アラサーまでの陽キャや体育会系はインスタツイッター他snsやってるからだめ、勿論外国人も自信満々セルフィー当たり前だからだめ…
となるとアラフォーや基本無口で自己表現苦手な人とか5ちゃんとかの匿名掲示板に常駐してるような人がぴったりなんじゃない?
0269陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:12:44.45ID:e6J4Jbgq0
ナルって自分に自信があるんじゃなくて
自己愛ってことでしょ?
そこが萎えポイントだと思うわ
0270陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:18:08.62ID:sfwgL3jA0
もう3代目は古臭い
日本中の若い女の子達はBTSに夢中だよ
0271陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:33:01.11ID:gVNftPyM0
めんどくさいことちまちま考えてるブサおっさんより自己愛強い若いイケメンマッチョのほうがいいわ
0272陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 17:58:30.54ID:z+/16S010
>>270
正解
0273陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:13:49.21ID:+6nF5b6F0
>>271
比較する相手が酷すぎない?w
0275陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:27:47.70ID:wJ9NfwIP0
オナベっぽくてムリだわ
0276陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:39:30.49ID:zM6vDM/r0
>>266
見なきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況