X



トップページmissingno
10コメント5KB
朝日新聞、2/25の首相動静を削除し証拠隠滅よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:15:43.58ID:vsDFGn8B0
愛媛県の知事がハメられたってオチね
怖い世界だわーー
0003陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:19:18.44ID:GluvZCYf0
今回の疑惑の部分だけ文書のフォントが違うのも不思議ね。
0004陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:26:36.71ID:DbI+rMY/0
朝日は何で削除したのかしら?
0005陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:43:15.57ID:26MTc1OL0
一瞬で「論破」(笑)

アホすぎる。。。朝日デジタルには過去1年分の記事しか収録されていない(したがって2015年の首相動静など当然現在では全て削除されている)のに証拠隠滅って(笑)
怪しげな朝日新聞批判に容易に飛びつくと恥かくね。
0006陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:45:56.74ID:Ct1vUsok0
山口百恵の曲で替え歌にしたいんだけど、上手く作れない
誰かやって

♪○○が違う、○○が違う、○○が違う、フォントが違う〜
 ごめんね〜去年の嘘を〜まだ続けている〜
0007陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:00:00.62ID:DbI+rMY/0
>>5
すごーい、本来削除されるべきものを、偶然このタイミングに削除したのね?
それにしても、新聞6社が当時面談を動静に掲載してないのはなぜなのかしらね。
0008陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:14:18.73ID:R+OciMlg0
密会だからだろ
後ろ暗いこと隠れてコソコソやってんだよ あの嘘つき総理は
0009陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:42:27.60ID:Wh0C32fG0
>>5
日本から出てけ 糖質キチガイ朝鮮ババア

20 :1zWJZk+C0
不謹慎だけど、この後この女性が輪姦されるところを想像してしまったわ。
こんなに大勢だと膣が擦り切れてしまいそうね。
戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
750 :jJe1h06f0
ムール貝と白ワイン「を」楽しんでいるんじゃないの?違うなら何を楽しんでいるの?安くてくたびれたインテリアとガキの喧騒?
結婚して子どもを持ったほうがいいんじゃないかしら。

億万長者になったよ!
59 :jJe1h06f0
バンコクは知らないけど、ハワイでまあいいなと思った物件が軒並み20億だわ。 日本って安上がりね…

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
66 :jJe1h06f0
貴女って低層の超高級マンションとかご存知なさそうよね。幸せね。

67 :jJe1h06f0
ホモのフィニッシングスクールでしょ。貴女お通いにならなかったの?もしかして部外者?

お料理するわよ!★72品目
759 :4IcSY47F0
自分で両方やって自分の好みを知れよ。低脳

お料理するわよ!★72品目
777 :26MTc1OL0
どうでもいいわ、廃棄物マンコが。

パスタ好きなゲイ
420 :26MTc1OL0
あっちってどっちよ池沼おかま(笑)

シチューをご飯にかけるゲイ
77 :26MTc1OL0
乞食飯

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
605 :26MTc1OL0
え?失礼だけど最終学歴は?

762 :4IcSY47F0
ほんと、指示待ち精神薄弱おかまのウザいこと。死ねばいいのにキチガイが。

40才以上のゲイの生活
522 :jJe1h06f0
自分語りしないでどうするのよ。架空の中高年ホモの物語なんか創作しても仕方がないでしょ。

痛い40代の行動
108 :jJe1h06f0
うわ。リアルでそんな人いるのね。一体どういう生活を送っているのかしら。

110:KYkZO3XS0
安倍は辞任か死だわ。
0010陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:54:37.45ID:P+WjL+ib0
>>5 チョンババア、基地害過ぎ

59 :jJe1h06f0
バンコクは知らないけど、ハワイでまあいいなと思った物件が軒並み20億だわ。 日本って安上がりね…

750 :jJe1h06f0
ムール貝と白ワイン「を」楽しんでいるんじゃないの?
違うなら何を楽しんでいるの?安くてくたびれたインテリアとガキの喧騒?
結婚して子どもを持ったほうがいいんじゃないかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況