X



トップページmissingno
5コメント1KB
お肌のトラブルを隠すための男の化粧について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:30.66ID:wNkvhJPx0
ファンデとか
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:51.50ID:g6qeQfhl0
コンシーラーでニキビ隠せばいいじゃない
ファンデやBBはやりすぎだと思うわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:20.78ID:Ckx++lRb0
今のアホ連中って、そんな事するより
髪とマスクで隠すから、問題視する事もなさそうよ

でも、髪・マスク・黒縁眼鏡・フードで隠して、変質者化するよりも
まだファンデ塗る方が、健全な気もするわね・・・・
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:14.06ID:vrVtA9nxO
木槌でコンって叩くと割れ目が入るぐらい塗りたくるんでしょ?
0005まめ
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:48.48ID:wNkvhJPx0
あたしは赤ら顔を隠すのに苦労してるわ。
ファンデつけると、中年でぶオカマみたいになるから
最近はファンデはやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況