X



トップページmissingno
1002コメント303KB
西城秀樹が死んじゃったわ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0460陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 03:32:48.90ID:1/ehwASU0
密かに百恵と淳子に期待してるわ
0461陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 04:24:07.52ID:+L1xiNvh0
>>459
妹よ?来るわよ。
0462陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 04:55:10.74ID:fxzN5s2B0
秀樹の一言で落選した小林千絵と森下恵理がカクテルドレスで来そうで怖いわ
0463陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 05:11:49.85ID:ePmpQLjw0
沙織は紀信と来そう
0464陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 05:23:28.99ID:Q300uAo+0
秀樹は紀信撮影のジャケットってあったかしら
ひろみは「花のように鳥のように」「あなたがいたから僕がいた」「寒い夜明け」
「真夜中のヒーロー」「悲しきメモリー」「洪水の前」「純情」「2億4千万の瞳」
が紀信だってことは知ってるけど
「眠れぬ夜」は初期版の方がブスなのよねー
0466陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:40:10.41ID:WjqGx1Ir0
>>464
月刊明星の表紙とか
グラビアページとか
紀信いっぱいよ〜
0467陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:42:01.10ID:Q300uAo+0
>>394
ひばりの時は秋元プロデュースで不死鳥U出して
さあこれからって雰囲気と、主に週刊誌経由でやばいんじゃない?報道が
並行して流れてて、みんながどうなの?って不安視してるさ中だったから
びっくりやっぱりがっくりがトリプルで国民を驚かせたのよねー
生存中はモーニングEYEで村上さんか剛さんかが「ひばり番」みたく取材続けてたし
0469陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:16:41.82ID:1FwIiwe+0
>>457
妹弟募集だから、奈保子だけよ。
弟は該当者無し。
0470陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:21:44.67ID:b1ODuZfh0
あんもう、告別式は土曜日で中継が見れないじゃないの
0471陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:26:03.66ID:kLyhyI1D0
勿論処置はしてはいるのでしょうが、葬儀までご遺体の劣化は大丈夫なのかしら?
だって亡くなれてから告別式まで一週間も空いてるのよ
0472陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:27:13.49ID:thb0tPX90
>>471
冷凍してるから平気よ
告別式に合わせて解凍するの
0473陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:04:44.16ID:wRB9S3jy0
秀樹が亡くなった事で上の世代の終活が加速してるわね。
ピーターとかも活動を変えるのだって終活よね。
0474陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:18:36.14ID:thb0tPX90
ピイターはヤク抜きでしょ
0475陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:23:40.03ID:zUqO7+wh0
秀樹の歌やパフォーマンス、気恥ずかしくて苦手だったわ ませガキだったからかしら
今見返すと意外と平気なのよね。でもジャガーの台詞はちょっとこそばゆいかな
0476陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:38:54.09ID:GYx3YSUO0
なかなかブレイクできないでくすぶり気味だったデビューから1年ぐらいが懐かしいわね
デビュー当時、田頭信幸、伊丹幸男、西城秀樹が組まされたのよね
そしたら3人ともなかなかヒットが出なくてw
新人賞、ひろみと英史に持ってかれたわね
0478陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 12:32:39.23ID:4zsBdppM0
>>472
冷凍してるの?
冷凍状態の秀樹を見てみたい!!
0479陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 12:33:56.31ID:4zsBdppM0
>>431
勇気があればの
元歌は何?
0480陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 12:37:48.70ID:4zsBdppM0
>>476
田頭いたいた
その3人で新御三家だったわ最初
0483陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:40:30.33ID:Xk9QhsQO0
田頭の名前や存在をすっかり忘れていたけどステージ101の人よね
3人セットだったとは知らなかったわ
0484陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:46:46.36ID:hbTuFeHD0
徹子で話してたわね
ウエスタンカーニバルの時に秀樹と幸雄田頭で新御三家括りで売り出そうとしてたって
wiki見ると実際は新人三羽烏って命名されててワロタ
0485陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:41:42.60ID:t+OOB8lO0
>>480
企んでも
中々当たらないものよね

ごめんなさい
思わず聖順奈トリオを
思い出してしまったわw
0486陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:52:51.31ID:Y4OcKApO0
ブルースカイブルーって何で当時なんとも思わなかったのかしら?
ヒデキと言えばパワフルな楽曲ってイメージが優先してたのからかもしれないけど。ガキんちょだったのね、アタシって(・ω・`)
亡くなってからようつべで一番リピしてるのはブルースカイブルーだわ。
0487陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:01:43.37ID:Q300uAo+0
>>479
ワタシも知らないわ〜
「悲しき友情」が「マイ‣シャローナ」なのはわかったけど

「青春に賭けよう」と「花のように鳥のように」(ウンスクのじゃないわよ)
は同じ元ネタがあるんでしょうね
0488陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:19:21.25ID:zwVSFq0E0
この辺の曲は雰囲気が似てるわ
この愛のときめき
若き獅子たち
ラストシーン
ブルースカイブルー
遥かなる恋人へ

その合間に出してるこれらの曲もそれぞれ似たタイプ
君よ抱かれて熱くなれ
ジャガー
ブーメランストリート
ボタンを外せ
ブーツを脱いで朝食を
あなたと愛のために


3ヶ月起きにこれ繰り返してたら曲の区別もつかなくなって飽きられるわね
遥かなる恋人への後ヤングマンが大ヒットするけどその後迷走していくのよ
0489陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:27:41.86ID:WPzrNQY50
80年が秀樹凋落の分水嶺だったのよね(・ω・`)
愛の園→俺たちの時代→エンドレスサマー→サンタマリア→眠れぬ夜
夏くらいにたのきんの出現でアイドルの勢力図が一気に塗り替えられたわ。
0490陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:30:18.51ID:Q300uAo+0
そう思うとひろみの筒美時代(「男の子女の子」〜「洪水の前」)は
全部バラバラで飽きさせないよう腐心してるわね
五郎はお兄さん救済路線だからフォーク寄りで結構似ちゃってるけど
0491陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:33:23.19ID:vD14eumP0
80年は6月にトシちゃんデビューだけど、モスクワ五輪ボイコットでテーマ局担当したヒデキのプロモーション狂ったのでは?とここでも指摘されてたわね
年末の眠れぬ夜ではすでに秀樹80年代トラッドモード衣装なのよね。
0492陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:42:24.94ID:vD14eumP0
モスクワ五輪ボイコットがなければ眠れぬ夜カバーなかったかもしれないけど
その後のジプシー→聖少女→事務所独立→ギャランドゥの男臭い路線強化がなかったかもしれない
と思うと感慨深いわ
0493陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:43:17.55ID:zUqO7+wh0
そう考えると百恵上手いこと逃げたわね 聖子と殆ど被らないで引退は上手くやりきったわ
0494陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:54:18.25ID:e9NW15WS0
秀樹は
毎年夏の終わりに出る
賞狙いのバラードものが好きだったわ
0495陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 17:29:36.41ID:Vqy8FIRb0
HIDEKIシングル売上トップ40

1.YOUNG MAN(Y.M.C.A.)(80.8万枚)
2.激しい恋(58.4万枚)
3.ちぎれた愛(47.5万枚)
4.ホップ、ステップ、ジャンプ(36.9万枚)
5.愛の十字架(35.2万枚)
6.恋の暴走(34.1万枚)
7.傷だらけのローラ(34.0万枚)
8.君よ抱かれて熱くなれ(33.6万枚)
9.薔薇の鎖(33.4万枚)
10.勇気があれば(30.8万枚)
11.ブルースカイブルー(29.3万枚)
12.この愛のときめき(27.7万枚)
13.悲しき友情(27.4万枚)
13.涙と友情(27.4万枚)
15.眠れぬ夜(27.1万枚)
16.炎(25.7万枚)
17.情熱の嵐(24.6万枚)
18.愛の園(AI NO SONO)(23.8万枚)
19.ジャガー(23.7万枚)
20.若き獅子たち(23.0万枚)
21.南十字星(22.9万枚)
22.ラスト・シーン(22.6万枚)
22.白い教会(22.6万枚)
24.ブーツをぬいで朝食を(21.7万枚)
25.あなたと愛のために(21.4万枚)
26.ブーメラン・ストリート(21.2万枚)
27.リトルガール(19.5万枚)
28.遥かなる恋人へ(19.3万枚)
29.至上の愛(18.5万枚)
30.聖・少女(17.4万枚)
31.抱きしめてジルバ(15.4万枚)
32.俺たちの時代(15.2万枚)
33.セクシー・ガール(14.2万枚)
34.恋の約束(14.0万枚)
34.ボタンを外せ(14.0万枚)
36.セクシーロックンローラー(13.8万枚)
37.ギャランドゥ(13.7万枚)
38.ジプシー(13.6万枚)
39.青春に賭けよう(12.1万枚)
39.エンドレスサマー(12.1万枚)
次点:走れ正直者(11.4万枚)

これにターンAターンもつけて高音質のCD出せばいいんじゃないかしら
0496陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:03:46.14ID:XmLK739M0
>>495
ボタンを外せ
14万て
意外
0497陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:08:53.60ID:KrbH1d2m0
でもどう考えても秀樹が80年代90年代で売れる気がしないわね
時代の空気感がまるで違うし
ヒロミは柔軟に上手く対応したわよね
自分をネタ化して軽さの時代に乗れたわ
秀樹は流れていく時代を眺めてる感じ
0498陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:21:14.36ID:ywt1OArH0
走れ正直者売れたじゃない
あれは気合の入ったセルフパロディーよ
0499陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:01:38.49ID:vD14eumP0
去年出たAコレクション70年代80年代って配信限定だったのよね
アタシだったら洋楽カバー路線の抱きしめてジルバとバイラモスも入れて欲しいわ
0500陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:16:11.39ID:8eeRWrkrO
>>495
抱きしめてジルバ
ギャランドゥってあまり売れてないのね意外
0501陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:16:32.96ID:WPzrNQY50
勇気があればをカラオケで歌うとき2番の歌詞がいかにも70年代っぼくてこっぱずかしいのよね。
もう一度流そう!ココロの汗をー
の所ね。あそこさえスルー出来ればどんどん歌うのに惜しいわー(・ω・`)
0502陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:18:22.16ID:8eeRWrkrO
>>497
ひろみのアフロヘアーとかイッサイランキング番組に出ない時期とか
とんがってて迷走してたけど葉っぱ隊で吹っ切れたわね
0503陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:23:01.70ID:tlQ4FuNO0
>>501
姐さんそれはさすがに自意識過剰よw
そんなの他人は全然気にしてないらバンバン歌って!
0504陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:29:30.94ID:pl0cSFNe0
傷だらけのローラのフランス語バージョンて、いったいどういう経緯で録音したのかしら?
0505陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:37:14.46ID:vD14eumP0
wiki見たらギャランドゥってオリコンベスト10入りできなかったってあるわね
80年代まではレコードセールスよりいかにテレビで歌って浸透させるかが優先だったから
ヒデキファンがこぞってリクエストハガキ出してたかよね
でもギャランドゥは80年代ヒデキの代表曲で陰毛もっさりにも貢献したから立派よ
0506陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:39:08.82ID:yhPiumfVO
>>504
70年代に、ミドリ色の屋根って曲で日本でレコードデビューしてたカナダ人の
ルネシマールの発案らしいわよ
0507陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:39:52.69ID:8eeRWrkrO
>>501
アタシは80年代の秀樹からしか知らない世代だけど
ブーメランストリートの歌詞も凄いし

学生時代はブーツを脱いで朝食を
のタイトルが凄いってクラスで話題になったり

何もかも秀樹世代じゃない人からしたら
秀樹はどの曲もタイトルも全てがインパクト大に見えるわよw

だから気にせずに何でも歌ってほしいわ
0508陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:42:02.65ID:WPzrNQY50
>>503
そうね!バンバンもっと歌うわ!
あと今度ブルースカイブルーに挑戦してみるけど、あの曲もクライマックスのラーラーラーラーラーラーの部分もちょっと恥ずかしいけど大丈夫だわよね!(・ω・`)
0509陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:44:42.98ID:6iBjggwf0
あたし小学生の時秀樹が大好きだったのよ
で、好きだったことも何となく忘れていたけど
今、再燃中よ
連日ツベで70年代の秀樹を満喫中よ
あたしみたいな、元ファンやファンの自覚は無かったけど実は好きだった
みたいな人が今ベストを買ったり欲しがったりしていると思うわ
0510陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:59:46.81ID:rvPDG3cW0
この人が元気な頃、姪の習い事の発表会に来てたわ。
(繋がりは不明)
隠しても隠しきれない芸能人オーラで
周りも結構気がついていたわ。
なかなかの中年だったけどかっけーのよ
0511陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:15:45.05ID:pl0cSFNe0
>>506
あらまあ、のせられてまんまとズッこけたのかしら?てか懐かしいわルネシマールw
0512陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:46:01.73ID:zUqO7+wh0
東京音楽祭でルネが日本語でみどり色の屋根歌ってウチのおばあちゃんが感動して一気にファンになったの思い出したわ
0513陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:51:16.93ID:Q300uAo+0
>>511
♪なかなひでー、ぼくがそばにー、なかなひでー、ひーるからー
おかんが東京音楽祭みて感動してレコード買ってたわ
CBSソニーだけどアルファのマークが隅っこについてたわ
妹はアルファからデビューしたけどお父さんにレイプされてたとかあったような
ちなみにナタリーの「5月の手紙」はメロディーだけ伊藤つかさにリサイクル
0514陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:52:51.77ID:dtb4iYzv0
どのくらいのスターだったの
キムタクレベル?
0515陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:56:35.56ID:J2eLUG3L0
ひと通り歌う秀樹を見てやっぱり70年代をヘビロテしまうわ
身体の細さや顔が若々しくて甘くて本当にかっこいい
キュンキュンする
0516陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:19:42.55ID:6iBjggwf0
ルネ・シマール本当に懐かしいわ
東京音楽祭をきっかけに大人気だったわね
当時13歳くらいだったかしら
0517陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:22:29.65ID:TY2KQTYn0
>>495
ブーツを脱いで、とブーメランが
さほど売り上げが高くないのが意外だわ
逆にホップステップが異様に順位が高くてこれも意外。
わからないものね。

「愛の園」はバックのがきんちょのコーラスが苦手だったわ
0518陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:28:16.04ID:iZ1z+RaC0
>>517
ホップステップジャンプはヤングマンの次の曲で二番煎じのような曲よね
ヤングマンの余波で売れた感じだけどサビは覚えやすくていい曲よ
0519陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:37:02.48ID:zBxZcF2L0
>>514
キムタクと比べるならひろみじゃないかしらね?
個人的に何となく秀樹とは毛色が違ってる気がするわ
0520陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:43:04.71ID:iZ1z+RaC0
ヒデキのボーカリストとしてのDNAは世良公則(でも秀樹と同世代)や氷室京介等に流れてるわね
80年代以降の男性ソロアイドルはヒロミGoから発展してる気もする
ジャニーズだとやっぱりマッチかしら?でも歌下手華なしだけど男っぽさを売りにしたのは似てるかも
0521陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:47:33.16ID:TY2KQTYn0
>>495
ゴメンナサイ、ちょっと発売日を追加してみたわ


HIDEKIシングル売上トップ40

1.YOUNG MAN(Y.M.C.A.)(80.8万枚) 79.2.21
2.激しい恋(58.4万枚) 74.5.25
3.ちぎれた愛(47.5万枚) 73.9,5
4.ホップ、ステップ、ジャンプ(36.9万枚) 79.5.21
5.愛の十字架(35.2万枚) 73.12.5
6.恋の暴走(34.1万枚) 75.5.25
7.傷だらけのローラ(34.0万枚) 74.8.25
8.君よ抱かれて熱くなれ(33.6万枚) 76.2.25
9.薔薇の鎖(33.4万枚) 74.2.25
10.勇気があれば(30.8万枚) 79.9.5
11.ブルースカイブルー(29.3万枚) 78.8.25
12.この愛のときめき(27.7万枚) 75.2.25
13.悲しき友情(27.4万枚) 80.1.5
13.涙と友情(27.4万枚) 74.11.25
15.眠れぬ夜(27.1万枚) 80.12.16
16.炎(25.7万枚) 78.5.25
17.情熱の嵐(24.6万枚) 73.5.25
18.愛の園(AI NO SONO)(23.8万枚) 80.3.21
19.ジャガー(23.7万枚) 76.6.5
20.若き獅子たち(23.0万枚) 76.9.5
21.南十字星(22.9万枚) 82.3.25
22.ラスト・シーン(22.6万枚) 76.12.10
22.白い教会(22.6万枚) 75.10.25
24.ブーツをぬいで朝食を(21.7万枚) 78.1.1
25.あなたと愛のために(21.4万枚) 78.3.5
26.ブーメラン・ストリート(21.2万枚) 77.3.15
27.リトルガール(19.5万枚) 81.3.21
28.遥かなる恋人へ(19.3万枚) 78.11.25
29.至上の愛(18.5万枚) 75.8.25
30.聖・少女(17.4万枚) 82.6.21
31.抱きしめてジルバ(15.4万枚) 84.10.15
32.俺たちの時代(15.2万枚) 80.6.5
33.セクシー・ガール(14.2万枚) 81.6.21
34.恋の約束(14.0万枚) 72.7.25
34.ボタンを外せ(14.0万枚) 77.9.5
36.セクシーロックンローラー(13.8万枚) 77.6.5
37.ギャランドゥ(13.7万枚) 83.2.1
38.ジプシー(13.6万枚) 81.12.20
39.青春に賭けよう(12.1万枚) 73.2.25
39.エンドレスサマー(12.1万枚) 80.7.21
次点:走れ正直者(11.4万枚) 91.4.21
0522陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:53:55.25ID:+YlBMZ6p0
ソープで変態プレイしてたらしいわね
0523陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:54:23.51ID:pl0cSFNe0
このシングルベストテンには入ってないのに、iTunesではYMCAに次いで2番目のようね
やっぱ名曲だものね
0524陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:32:42.22ID:3JUFSyUV0
>>522
「オシッコちょうだ〜い」って口パカンと開けて、直接放尿されるのが好きだって。
五反田の風俗嬢に暴露されてたわね。
ジュネとかいう乳輪でかいブスだったわ。
0525陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:35:35.62ID:t+o6VeTu0
>>497
80年代以降はナチュラルなキャラクターが好まれる時代になったから
ルックスも言動も作り込み感が半端ない秀樹には難しかったでしょうね
刈り上げカットが流行った時期にもだーいぶ経ってやっとこさ刈り上げて、おっそ!だっさ!と思ったもの
眠れぬ夜でカジュアルなセーター着てもステージ衣装にしか見えなかったし
0526陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:47:59.05ID:Q300uAo+0
>>523
なんの曲だかわからないわ ターンAターン?
今Ituneで上の方にいる「蜃気楼」作ったのって
前に「夏の日の1993」のclassに電撃加入してた胡散臭いイケメンオヤジなのね
性格悪そうだけど望まれればキスくらいしてあげてもいいわ



>>525
秀樹って体育会気質だからあまり潰しが効かないのよ
わかってあげて
0527陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:11:32.94ID:KrbH1d2m0
今の時代になって秀樹再ブームになって欲しいわ
アタシちょっと下の世代だからか動画で見る秀樹が凄く新鮮なの
70年代の若い秀樹だけど
歌声はいいわスタイルは超人的だわ顔は精悍だわセクシーだわ
こんなスペックが高いなんて!おっさん化した秀樹しか知らなかったからびっくりよ
スタジアムライブってDVD化されてないの?
この秀樹凄くエロいから見たいんだけど
https://m.youtube.com/watch?v=oQDxOlZ44Oo
0529陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:11:35.45ID:zloc26Vc0
>>527
やっぱり歌がうまくて声質もよくて、ルックスもよし、って揃ってるのが無二よね。
0530陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:40:43.75ID:q4zxqE2R0
>>506
ルネって
長じてからも人気保ってるそうよ
今でもあちらでは現役ですって
あとついで乍ら
エマニエル坊やも
0532陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 01:06:03.94ID:WEVRF02Y0
エマニエル坊やは
大きくならず
小さくならず
あのまんまよ
0533陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 01:39:04.25ID:pqT5Vt5T0
全然売れなかったけど「Do yo know?」が好きだわ。当時予備校生でこれ聴きながら高田馬場の中央図書館あたりウロウロしてたのよ。
0534陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 04:47:05.84ID:xf37Skio0
やっぱ熱唱系がいいわ
0535陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 05:51:17.77ID:JHcMAltw0
いいえ バラード系だわ
0536陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 05:58:53.75ID:uPLju1NR0
「眠れぬ夜」とか「聖・少女」が好きな私はどっちにつけばいいのかしら
0537陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:32:42.38ID:9DLrF8JM0
「セクシーロックンローラー」良いわ!
0538陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:34:48.03ID:QRNtLBwC0
秀樹紅白出場曲

74傷だらけのローラ
75白い教会
76若き獅子たち
77ボタンを外せ
78ブルースカイブルー
79ヤングマン
80サンタマリアの祈り
81ジプシー
82聖・少女
83ギャランドゥ
84抱きしめてジルバ

アタシ、当時から80年から82年の選曲に異論があったの(・ω・`) それまでの選曲は完璧だったのに。
80年悲しき友情か俺たちの時代
81年眠れぬ夜
82年南十字星
だったらしっくり来たわ。
0539陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:43:42.37ID:GUJsG56B0
やっぱりヤングマンがパンドラの箱よね
70年代で完結しているのが清々しいんだけど
0540陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:44:24.87ID:/cMdnY500
ジプシーって
今では放送禁止かしら
0541陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:50:25.75ID:cQGxfWdH0
秀樹の男臭い路線は90年代前半だと吉田栄作
90年代後半だと反町隆史だと思うわ
二人ともよく脱いでた記憶もあるし、歌う俳優でもあったわね
80年代と2000年代はいたっけ?
2010年代はLDH軍団になるかしら
0543陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:53:34.89ID:cQGxfWdH0
>>539
でもヤングマンなかったら秀樹はここまで語られないわ
傷だらけのローラ
バーモントカレー
ヤングマン
ギャランドゥ
ちびまる子
ガンダム
で70年代、80年代、90年代の三世代コンボでスーパースターよ
0544陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:05:56.74ID:1tIbA6Ah0
ヤングマンの次のホップステップジャンプってベストテンに同時ランクしたのかしら?
0545陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:23:00.47ID:HY+bYxq90
何か西城秀樹と野口五郎は仲良さそうだけど郷ひろみとは、この二人あんまり仲良くなさそうに見えるのはアタシだけかしら?Perfumeのノッチだけ二人から爪弾きみたいな感じ。
0546陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:31:14.93ID:dZ2zTBwi0
三人娘も御三家も新御三家も花の中三トリオもグループでもなんでもなくて、切磋琢磨する緩やかな同世代ライバルの総称だったからね
秀樹は戦友みたいな言い方してたように記憶してるわ>五郎ひろみ
0547陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:32:52.63ID:r3V5Toee0
一人モンだった五郎ちゃんに年上女性ばかり紹介したって
明かしてたわ。
0548陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:42:59.10ID:PBkRwOqr0
>>547
秀樹のお古かしら?
五郎って三井ゆりと結婚する前に岡本夏生ともちょっと噂になったのよね。
花の芸能界バトルで三井ゆりの親友橋本志穂と三井ゆりの悪口言った言わないで喧嘩してたわ。
0549陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:53:41.02ID:zc/c6duh0
>>545
ひろみとは水と油よ
百恵淳子も昌子とは
どーでもいー関係だったわよ
0550陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:18:40.15ID:uPLju1NR0
>>531
アーノルド坊やは死んじゃったけどね
他レギュラーの2人も惨憺たる人生よ
0551陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:32:30.37ID:+K6RnEMd0
>>540
百恵のベストで騒がれたけど一時的。
今はフツーよ。
差別的な扱いで放送できるかどうかは別だけど
ジプシーは存在するんだしね。
0552陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:37:21.56ID:t5LM019h0
>>531
エマニエル坊やってデビュー当初6歳って言ってたけど実は10歳だったのよね。
まあ幼稚園設定の方が可愛いって印象受けるけど。
シティコネクションってベストテンランクしたのかしら?
0553陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:56:03.46ID:zc/c6duh0
エマニエル坊やって
成長抑制剤だっけ?
今でもチビッ子なんでしょ?
0554陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:04:40.62ID:xM1UP/KQO
>>545
何かの番組で、五郎は現役アイドル時代は秀樹のことが嫌いだったって言ってたわよ
仲が良くなったのは、30歳過ぎたあたりからだったって
0555陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:38:34.21ID:uPLju1NR0
良く言えば気さくだけど悪く言うとチャラいからかしら
なんか約束しても忘れられそうな感じよねw
0556陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:46:10.98ID:2GZ06q3e0
15歳で家出同然で上京でしょ。
10代〜20代は上昇志向でギラギラしていたのかもしれないわ。
あくまで想像よ。

広島の実家へは30代まで帰らなかったんですって。
0557陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:54:34.56ID:InWraO2U0
>>542
秀樹って愛されてるね
奥さんも看病大変だっただろうけど偉いわ
行きたいけど地方だから残念
転売屋の餌食にならないと良いけど
0558陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:30:08.84ID:oGv2NiS80
>>556
あら明星や平凡で
帰って来たぜ広島みたいな
グラビアいっぱい見たわよ
お袋さんや兄弟たちも出てたわ
0559陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:29:36.84ID:GH7cmH4A0
>>542
ポストカード
オクに出したら高値つくわね
0560陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:13:16.39ID:QRNtLBwC0
週末東京晴れるといいわねー。アタシ名古屋ガマだから行けないけど、東京ガマは蒼い空の下、青山斎場でヒデキを見送ってあげてちょうだい!!
アタシはあたしなりのやり方一人カラオケで勇気があれば→炎→ブルースカイブルー→ホップステップジャンプあたりの
78〜79年ヘビロテしてヒデキを送ってあげるの。
0561陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:23:15.86ID:9tyM+0wA0
>>558
あたしも徹子の部屋で聞いたわ
ツアーで広島には行くけど実家には帰らなかったって

いざ実家に帰ったらお母さんとの距離感を
感じて辛かったとも言ってた
0562陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:32:30.81ID:InWraO2U0
>>561
秀樹ママンは芸能界に入ること反対だったの?
0564陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:30:39.05ID:QRNtLBwC0
>>563
そうよ!そうよ!ヒデキを見送るのにカマ丸出しのハーパンにチェック柄のシャツとか間違っても着て行かないでちょうだい!!
0565陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:47:17.51ID:Ug2p+GAT0
今月亡くなった有名人

井上堯之
レジー・ルーカス(マドンナの1stアルバムのプロデューサー。元マイルス・デイビスバンドのギタリスト)
スティーブ・コイ(デッド・オア・アライブ)
菊リン
テイエムオペラオー(競走馬・種牡馬)
西城秀樹
星由里子
岸井成格
栗城史多
0566陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:48:17.37ID:Jb7Oiv6g0
>>565
ちょっと!大杉漣さんをお忘れよ!
0569陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:52:20.57ID:Jb7Oiv6g0
>>567
ひゃだ!ごめんなさい
0570陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:54:06.92ID:uPLju1NR0
菊リンって有名人かしら
栗城史多も有名は有名だけど間違った有名人よね
0571陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:32:29.86ID:yivyBnp+0
そういえば、郷ひろみがアチチをカバーしたときに秀樹もエンリケカバーして紅白まで出てたのね。
90年代初めには既に過去の人だと思ってたわ
0572陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:39:51.62ID:RrhnCkzq0
>>571
ゴローもカバー出してたわ。
0573陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:45:17.52ID:p7Npyc8w0
>>572
五郎はサンタナとロブトーマスのカバーで愛がメラメラ
結構1999年は面白くて新御三家が揃って洋楽カバーしたのよね
アタシは秀樹のカバーが今でも好きよ
エンリケの楽曲と秀樹合ってるのよね
0574陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:00:48.66ID:RrhnCkzq0
バイラモスね?
0575陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:36:13.96ID:2GZ06q3e0
90年代の秀樹は「西城店長」のイメージが強いわ。
あれって、いま思えば主婦層への強烈アピールだったのね。カマだから今ごろ気が付いたわ。
0576陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:46:47.67ID:e6SZpu9y0
修正したわよ

HIDEKIシングル売上トップ45

1.YOUNG MAN(Y.M.C.A.)(80.8万枚) 79.2.21
2.激しい恋(58.4万枚) 74.5.25
3.ちぎれた愛(47.5万枚) 73.9.5
4.ホップ、ステップ、ジャンプ(36.9万枚) 79.5.21
5.愛の十字架(35.2万枚) 73.12.5
6.恋の暴走(34.1万枚) 75.5.25
7.傷だらけのローラ(34.0万枚) 74.8.25
8.君よ抱かれて熱くなれ(33.6万枚) 76.2.25
9.薔薇の鎖(33.4万枚) 74.2.25
10.勇気があれば(30.8万枚) 79.9.5
11.ブルースカイブルー(29.3万枚) 78.8.25
12.この愛のときめき(27.7万枚) 75.2.25
13.悲しき友情(27.4万枚) 80.1.5
13.涙と友情(27.4万枚) 74.11.25
15.眠れぬ夜(27.1万枚) 80.12.16
16.炎(25.7万枚) 78.5.25
17.情熱の嵐(24.6万枚) 73.5.25
18.愛の園(AI NO SONO)(23.8万枚) 80.3.21
19.ジャガー(23.7万枚) 76.6.5
20.若き獅子たち(23.0万枚) 76.9.5
21.南十字星(22.9万枚) 82.3.25
22.ラスト・シーン(22.6万枚) 76.12.20
22.白い教会(22.6万枚) 75.10.25
24.ブーツをぬいで朝食を(21.7万枚) 78.1.1
25.あなたと愛のために(21.4万枚) 78.3.5
26.ブーメラン・ストリート(21.2万枚) 77.3.15
27.リトルガール(19.5万枚) 81.3.21
28.遥かなる恋人へ(19.3万枚) 78.11.25
29.至上の愛(18.5万枚) 75.8.25
30.聖・少女(17.4万枚) 82.6.21
31.抱きしめてジルバ(15.4万枚) 84.10.15
32.俺たちの時代(15.2万枚) 80.6.5
33.セクシー・ガール(14.2万枚) 81.6.21
34.ボタンを外せ(14.0万枚) 77.9.5
34.恋の約束(14.0万枚) 72.7.25
36.セクシーロックンローラー(13.8万枚) 77.6.5
37.ギャランドゥ(13.7万枚) 83.2.1
38.ジプシー(13.6万枚) 81.12.20
39.エンドレスサマー(12.1万枚) 80.7.21
39.青春に賭けよう(12.1万枚) 73.2.25
41.走れ正直者(11.4万枚) 91.4.21
42.腕の中へ(& Barry Manilow)(11.2万枚) 85.11.21
43.サンタマリアの祈り(11.1万枚) 80.10.5
44.一万光年の愛(10.0万枚) 85.2.5
45.チャンスは一度(9.9万枚) 72.11.25
次点:センチメンタル・ガール(9.8万枚) 81.9.5

これに恋する季節を入れると聖・少女までは全曲揃って、さらにmoment、ターンAターン、Bailamos追加で50曲にして、年代順に収録すればオールタイムベストにはちょうどいいし、DVDでTBSの歌唱映像集付きなら買うわ。
0577陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:50:38.75ID:mlvB/8Ry0
あたしゃ70年代だけでいいわ
0578陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:07:20.48ID:9tyM+0wA0
>>562
知らないわ。家出同然で芸能界に
入ったようなこと言ってた気がする
何しろあたしは西城秀樹について知らないのよ
こないだの徹子の部屋で得た情報しか持ってないわごめんなさいね
0579陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:20:46.93ID:YXbbUGRB0
>>576
何度もありがとう
ギャランドゥーは知名度の割にあまり売れなかったのね
0580陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:47:29.81ID:tWyORfZa0
81年は
ガール三部作だったのね
あまり記憶に無いわ
0581陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:53:28.32ID:N9kKiAQH0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0582陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:16:34.49ID:uPLju1NR0
>>580
出すたびに売り上げ落ちるんだもの
「セクシー・ガール」が予想外によくできた曲だったけど
やっぱりゴーストかしらねぇ
0583陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:30:26.83ID:wZ4PdOUl0
こんなに悪い話が出てこない秀樹素敵ね
0584陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:30:37.19ID:kNsgV30P0
>>582
アルバムでも「スポーツガール」なんてのもあったわ
なんせシャネルズの「ハリケーン」みたいなノリよね
ドゥアップってジャンル?
あの年齢は好きよね
松本智津夫もオリジナルで似たような曲出してたわ
0585陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:38:57.13ID:AaCHAW6YO
ドラマ西城秀樹物語をやるなら
主演は長瀬智也でいいかしら?
0586陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:03:23.00ID:DVRvErd80
>>576
この売れた順で
曲を流す動画あったら見たいわ

有名なブーメランが26位・21万枚だったり
知らない曲が10位内だったり
いま45歳以下の人が知ってるのって
7位以上しかないわよね
0587陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:18:38.66ID:InWraO2U0
>>585
えーやだ(´・ω・`)
竹内涼真がいい
アタシ涼真押しなの
0588陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:22:10.60ID:InWraO2U0
>>578
いいのよ、姐さん気になさらないで
ちょっと聞いてみただけだから
0589陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:25:30.25ID:m0/MEqZG0
>>587
イメージ全然違うじゃないのよ!
あんた涼真のギャランドゥ見たいだけじゃないのw
秀樹は今の若い子にはいないタイプね
長瀬も年食いすぎたわ
0590陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:31:55.22ID:AaCHAW6YO
>>589
長瀬は中年期を演じる
老年期は特殊メイク
本当に青年期が問題よね
0591陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:36:51.92ID:2GZ06q3e0
出棺の時は雨降らないといいわね。
曲を流したりするのかしら?
田中のスーちゃんは「あなたに夢中」だったわよね。
0592陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:27:13.87ID:QRNtLBwC0
>>591
ブルースカイブルーが流れたらファン大合唱よね(・ω・`)
アタシが青山斎場行けたら先導取って歌うわー。
0593陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:56:14.96ID:mBwKE67B0
>>591
土曜は大丈夫みたいよ
でも蒸し暑いのはゴメンだわ
0595陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:08:44.88ID:JZswHFF20
もうちょっと背が高ければ、平野紫耀なんかイメージじゃないかしら?
0596陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:16:47.37ID:P26l0X7C0
ホップ・ステップ・ジャンプの山崎光って天下井さんのペンネームよね
続けて名前が出るの恥ずかしいからナナハンライダー?とかいう漫画から拝借したって言ってた
0597陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 02:04:22.48ID:X0/RCTTx0
告別式終わったら本当に寂しくなるわ
それまではイベント待ちみたいな気分でハイになってるから…
本当に寂しくなるのはその後
0598陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 05:02:37.62ID:8L7sg3qD0
今夜9時
フジテレビ
秀樹特集
五郎も来るわよ
0599陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 06:00:03.20ID:stmSoadq0
情報乙よ
録画しなきゃ

アタシ70年代のロッテ歌のアルバム収録で生ヒデキ見たことあるわ
あの頃の輝いていた秀樹が好きだから晩年の秀樹は見るのが辛いわ
0600陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 06:02:43.09ID:10Ja2kLr0
@amass_jp
西城秀樹を偲んだ<緊急上映 追悼・西城秀樹>が
6月29日(金)に東京池袋・新文芸坐にて開催。
当日は『傷だらけの勲章』と『愛と誠』が上映されます。 
0601陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:10:00.12ID:5J2qIag+0
やっぱりまだ訃報を現実として受け入れられない自分がいるわ。。。
0602陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:20:53.40ID:hxK1AIMw0
天下井って人
こっちかしら
0603陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:47:56.81ID:2Knf3eO8O
>>596
芸映つながりかしら?宏美にも1曲作詞してるわよね
B面だけど

今夜の坂上のやつ、ちょこっとやってたけど、長男は秀樹似ね
0604陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:02:58.56ID:LYj/WHOh0
5〜6年したら、ご子息がバーモントカレーのCMに出るかもしれないわね。

アタシ、明日の通夜行ってくるわ。
0606陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:28:01.99ID:P26l0X7C0
>>603
「赤い糸」ね マドララB面だけどあの曲は超臨発だったから
ストックというか間に合わせというか
詞の内容がびっくりするくらいA面と落差があるのよねw
作曲のあすなろって方も気になるわ 「南南西」と同じ人よね 
杉本真人・たきのえいじあたりかしら
0607陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:23:06.97ID:q1abm3GK0
>>598
五郎?訃報後の五郎の姿はこんな安い番組じゃなくて告別式で初見したかったわ
0608陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:37:21.99ID:QhH4MUFl0
葬式で芸能人にサインもらうのはルール違反かしら
0609陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:47:29.47ID:X0/RCTTx0
ちゃんとした追悼番組作ってくれないのかしら
坂上とか要らないし闘病も要らない
キラキラしてた秀樹の歌を淡々と流してちょうだいよ
どんな言葉より説得力があるから
あの肉体と声だけで充分なのに
0611陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:54:20.12ID:SIpFqk5N0
悪趣味ね。
0612陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:09:13.28ID:Lks/DCSI0
>>608
奥で売るんでしょう?アンタ
0613陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:18:35.92ID:iODMngYe0
マトモな芸能人なら葬儀場でサインなんかしないわよ
0614陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:55:09.98ID:ciM8XA2f0
その前に近付けないんじゃないかしら
周りにスタッフもいるんだし
0615陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:13:23.47ID:X0/RCTTx0
>>601
姐さんこの動画見て癒されて
秀樹がとっても素敵なの
三曲目の君よ抱かれて熱くなれの歌い方が
本当に優しげでセクシーよ
まだ見てなかったらお勧め
https://m.youtube.com/watch?v=qOngw2ceNDQ
0616陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:12:23.28ID:M7WY+D0L0
斎場は断念してる地方釜だけど金曜夜から月曜までテレビにへばりつくと思うわ
録画がキャパオーバーで撮れなかったなんてことがないように今必死でどうでもいいもの選別して削除作業に必死よ
大小合わせてどれだけの番組数でやるのか予想もつかないわ
合間にバーモントカレー補給しながら乗り切る覚悟よ
0617陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:24:52.90ID:yNCJ9Dgl0
秀樹のあの小刻みビブラートはちょっと好きじゃないけど、
歌唱力は抜群だったわね
最近は毎日YouTubeでブルースカイブルーとギャランドゥ聴いてるわ
0618陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:52:25.73ID:/i5HkNhO0
ブルースカイブルー
当時子供だったから全然意味が分からなかったけど、大人になった今改めて聴くと、阿久先生の詞も馬飼野先生メロディも素晴らしく涙が出るほどの名曲ね
0619陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:53:12.39ID:diNq86ty0
ブルースカイブルーはレコードだとイマイチだわ
0620陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:06:09.15ID:TzOEJS6L0
ブルースカイブルーで指輪を「ゆびや」って発音してるのが子供の頃から気になってたの
0621陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:21:26.59ID:NFmZnEli0
>>615
私の再生リストにセットさせてもらったわ
『青春に賭けよう』の大合唱泣けてきた…
0622陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:09:29.55ID:qplv/cmP0
日曜の昼間、TBSの番組が未定になってたから寺内貫太郎一家の再放送あるかしら・・なんてワクワクしてたらブラックペアンになってたわ 編成分かってないわ
0623陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:55:59.54ID:UpOV7lty0
オリジナルカラオケ集出してくんねーかしら
0625陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:17.65ID:tvaOIlcx0
あたしも再燃
秀樹のベストテン時代の歌は歌えるわ
常連だったわね
一位が当たり前だったし本当にかっこよかったわ
0627陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:31:17.74ID:oFWSQp1H0
>>615
これは、何かの番組かコンサートなの??
あんまり素敵だから知りたいの。スカパでまた見れるなら入ろうかしら。
わかる人教えて!
0628陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:39:21.29ID:8xo96qGN0
しっかりした奥さんね
子供達も美男美女だや
0629陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:00:11.11ID:sLWhJt5q0
子供達みんなしっかりしてて可愛いわね
これは各芸能プロが狙ってくるわ
でも易々と芸能界入りはしないで欲しいわ
パパもきっとそれは望んでないわよ
0630陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:08:49.90ID:WXOMZLNnO
江木俊夫が真木ひでとと同じタイプのお帽子かぶってたわ
0631陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:13:34.38ID:WulAOrbf0
江木俊夫、仲間と合同リサイタルで全国回ってお金貯まってるんだろうから
そろそろ新しいお帽子にリニューアルしなきゃね
植え込みは無理なのかしら
0632陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:21:38.93ID:Kri1peT10
西城秀樹の奥様

奥様は一般女性ということであまり詳しい情報が分からなかったけど
17年前の結婚式の引き出物の画像(箱入りカレーの結婚祝いスペシャルパッケージ)を
見つけてそこから奥様のプロフィールがいろいろわかった
今で言うところの「理系女子」なんだね

近畿大の理工学部卒業して関西電力グループの建設会社ニュージェックに5年間勤務
小学校から高校まではカトリックの私立(アサンプション国際学院)に通ってたからお嬢様育ちでもある(はず)
大学時代は英国留学もしてる


秀樹が奥さんに惹かれたきっかけが、付き合う前のデートの後に
「送っていくよ」と言ったら、「自転車で来たから」と颯爽と漕ぎ漕ぎして
帰ってった姿を見たことらしいよね。気取らない性格の女性なんだろう。
0633陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:22:34.93ID:WulAOrbf0
秀樹も高いお帽子かぶってたわね
0634陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:23:14.55ID:Kri1peT10
1987年のNHK大河ドラマ『独眼竜政宗』の主演オファーが秀樹に
あったが、芸映から独立したばかりだったから天下井マネが断ったんだとか…
それで渡辺謙が政宗に抜擢された…

ヒデキの政宗見てみたかったな…
0635陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:25:30.22ID:73/7lU4t0
奥さんと笑顔で笑ってる写真、笑福亭仁鶴に似てたわ。
あと大仁田厚。
0636陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:33:49.23ID:5nKsQi3Q0
近影もうちょっといい写真選べなかったのかしらと思うけど
家族には普段見慣れてる秀樹の顔だからなんの抵抗もないんでしょうね
0637陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:45:42.88ID:WXOMZLNnO
あたしは奥さんピンクサファイアのボーカルに似てると思ったわ
0638陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:47:29.74ID:83RwtJWQ0
不幸専門女優の中島ひろ子に似てるわ奥さま。
0640陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:01:46.92ID:83RwtJWQ0
あたし73年生まれの45歳だけどヤングマン、南十字星、ギャランドゥが印象に残ってるわ
他は後の懐メロ特番で刷り込まれていった感じ
0642陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:04:47.04ID:vWbUxTZo0
ついこの間までBSで「寺内貫太郎一家」見てて秀樹若いわねーとか言いながら見てたのに・・・放送中にとん平さんが亡くなってショックだったのに後を追うように逝ってしまうなんて・・・
0643陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:13:24.00ID:WZ4T68W20
やっぱり20歳前後の秀樹が最高ね
完全な大人の男になるきる手前の身体の線や顔に漂うナイーブさと
歌いながら発してくる漲る若いエネルギーがたまらないわ
0644陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:16:21.17ID:tb9M1iqp0
こないだの徹子みたら86年の秀樹が1番色気あって
ムラムラしたわ
ちょうどヌード写真集発売した頃よね
0645陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:26:41.37ID:Kri1peT10
録画準備よ!


さようなら 永遠のヤングマン 西城秀樹 〜ザ・スター リバイバル〜
5/26 (土) 12:00 〜 12:55 (55分) BSフジ(Ch.8)

5月16日、63歳で逝去された西城秀樹さんを偲んで『ザ・スター リバイバル』出演回を放送。
「傷だらけのローラ」「ブーメランストリート」などの名曲をお届けします。    
デビュー10年目を目前にし、シングルレコードのトータルセールスが1000万枚に到達する頃に、
フジテレビ「ザ・スター」に出演した西城さん。日本国内での人気を不動のものとし、1981年には
香港でコンサートを開催、日本人歌手のアジア進出先駆者のひとりとなる。

ワイルド、エネルギッシュ、元気…「男らしくてかっこいいヒデキ」は熱狂のアイドル時代を駆け抜け、
円熟した大人のシンガーへと成長してゆく。そしてデビュー30周年の2001年、結婚。その2年後に
脳梗塞を発症した。以来、病との闘いが続いた。 「ザ・スター リバイバル」収録時はリハビリ中
だったため、スタジオで歌うことは叶わなかったが、貴重な過去映像をお送りした。
闘病という苦難を背負いながらも、福留功男とのトークの端々に垣間見られる前向きに未来を
見据えるその姿はヤングマンそのものであった。

「今日一日一日が勝負」「好奇心を持って何にでも取り組んで」という西城の心からの
メッセージには、誰もが勇気をもらい感動を覚えるに違いない。

<曲目>
「ブーメラン ストリート」
「ブルースカイブルー」
「炎」
「傷だらけのローラ」
「抱きしめて」
「愛の十字架」
「若き獅子たち」

ゲスト:西城秀樹 司会:福留功男
0646陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:27:05.78ID:LYj/WHOh0
>>642
今ごろタメさんに「周平!なんでここにいるんだよ!早過ぎだろ!」
と叱られてそうよ。
0647陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:31:14.34ID:oFWSQp1H0
>>641
ありがとう!
「HIDEKI NHK Collection 西城秀樹 〜若さと情熱と感激と〜」
というDVDが発売されていて、その中に入っているか気になっているの。
0648陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:32:41.57ID:Kri1peT10
不謹慎だけど青山の葬儀代何千万くらいなのかしら?
相当かかるでしょ?香典だけでも相当集まるとは思うけど
あたしも明日お別れに行ってくるわ。
0650陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:39:05.24ID:bA+wifdp0
なんかババアの人だかりになりそうね
0651陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:45:43.74ID:WXOMZLNnO
デビュー曲の「恋する季節」って
GSの「オマエの全てぇー」って歌ってた人のオマージュかしら?
間奏にあの曲と同じメロディーが流れるわよね?
0652陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:47:45.64ID:LYj/WHOh0
>>648
約30年前の石原裕次郎で、1億5千万だったという噂。

一般人からは香典受け取らないはずだから、
献花台に花と一緒に500円くらい置くつもりよ。
0653陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:49:10.25ID:Un9a+/Po0
あたし小さい頃、情熱の嵐と激しい恋の区別がつかなかったわ
0654陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:50:30.79ID:LYj/WHOh0
500円は少ないかしら?
とにかく銀色硬貨で置きたいわ。
0657陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:53:26.46ID:uSU70SPL0
ここ数年の秀樹の年収ってどれくらいあったのかしら?
家族でハワイ旅行に行けるんだから、結構稼いでたのかしら?
0658陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:55:09.32ID:gwSlkfEP0
下世話ねアンタ
0659陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:56:53.09ID:XvV1gNMD0
明日は18時からだっけ
行ける姐さん裏山
秀樹のラストステージ2DAYSね!
アタシの愛も持っていって〜
0660陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:08:50.00ID:YdGbH3Ds0
思ってたより綺麗な奥さんだったし
よくできた奥さんだったわ。
秀樹は良い嫁をもらったわね
0661陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:09:10.50ID:gwSlkfEP0
そうかしら
0663陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:24:41.57ID:rY20PPCh0
でもどちらにせよ復帰は無理なのだったのだから、生きていてもそれはそれで生き地獄だったでしょうね
0664陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:26:12.52ID:K1mGzqkW0
今日の通夜、明日の葬儀に出る人いる?
博多釜だけど今日の夕方に東京に入って明日の葬儀に出るか迷ってるわ
0665陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:34:47.90ID:/BVn9KNC0
同年代の郷ひろみは球場を走り回ってるのに、この差は何なのかしら?神さまって不公平だわ!
0666陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:42:14.95ID:VeTSvat20
ひろみは、90年代以降もヒット出てるけど、
秀樹は80年代後半には売り上げきつくなってたわよね。
やっぱり事務所の力かしら。
0668陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 03:20:30.02ID:doXDlmGs0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0669陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 03:26:35.17ID:c6weP5xe0
秀樹は何万人来るかしら?


■ 有名人葬儀参列者ランキング ■

美空ひばり
4万2000人(89・7・22=青山葬儀所)

忌野清志郎
4万2000人(09・5・9=青山葬儀所)

坂井泉水
4万0100人(07・6・27=青山葬儀所)

吉田茂
4万0000人(67・10・31=日本武道館)

尾崎豊
3万7500人(92・4・30=護国寺)

渥美清
3万5000人(96・8・13=大船撮影所)

黒沢明
3万5000人(98・9・13日=黒沢フィルムスタジオ)

石原裕次郎
3万3500人(87・8・11=青山葬儀所)

ジャイアント馬場
2万8000人(99・4・17=日本武道館)

三沢光晴
2万6000人(09・7・4=ディファ有明)

hide
2万5000人(98・5・7=築地本願寺)

橋本真也
1万5000人(05・7・16=一休庵久保山式場)

アンディ・フグ
1万1300人(00・8・27=麻布山善福寺)

ジャンボ鶴田
4600人(00・6・18=青山葬儀所)
0671陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:25:35.17ID:2ObPaM3x0
夕べの小林亜星さん
85で劣化無かったわ

次男坊は遠視かしら
アタシとおんなじ
0672陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:41:57.09ID:crVuTtlE0
>>27
憎まれっ子世にはばかる、かしら。
0673陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:01:12.55ID:crVuTtlE0
>>83
あのころクラスの男子の多くは「やめろっと言われても」って歌いながら膝に手をやって、片足上げてたわ。
小学生に大人気だったわ。
あと「薔薇の鎖」のマイクさばきも。小学生には読めない字なのにね。
0674陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:04:08.72ID:crVuTtlE0
>>93
秀樹の映像見て、今のジャニーズしか知らない若い子が
「これが歌手なのか」って声量に驚いたと思うわ。
0675陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:05:56.99ID:crVuTtlE0
>>130
>>131
そうね…。
米軍基地の話、今回初めて知ったけど、秀樹の音楽好きが筋金入りってわかったわ。
0676陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:08:11.75ID:crVuTtlE0
>>144
想像できて、ウケたわ。
0677陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:15:09.35ID:crVuTtlE0
>>171
ひがしってなにげに鼻筋整形だから、にせあっさりよ。
0678陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:16:30.49ID:crVuTtlE0
>>173
歌唱力のないジャニーズがのさばってるのを秀樹を知る世代はどうみてるのかしら。
0680陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:36:31.22ID:crVuTtlE0
>>360
>>361

ときどきこういう無知な差別主義者があらわれるのよね。
0681陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:36:44.84ID:hor3OazJ0
オカマ万歳がYMCA
西にいいオカマがいるから行こうぜがGOWEST
0682陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:53:24.69ID:crVuTtlE0
>>506
「♪どーしてそんなに寂しい顔で毎日お空ばかりみみ詰めているのぉ」の
ルネ・シマール、当時彼は14歳くらいだったかしら。
なつかしいわ。
0683陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:55:54.50ID:crVuTtlE0
>>513
そうだったわ、日本語が「泣かなひでー」だったわね。
なんとなく、セットでナディア・コマネチも思い出したわ、いま。
0684陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:30:07.26ID:VEma9RTU0
>>669
いかりや長さんが青山葬儀所で1万人だったわね。
その位は集りそうだわ。
0685陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:39:00.86ID:Quye6sMS0
すごく迷ってるの
お葬式行こうかどうか

でも喪服、すぐに出せないのよ
アタシ関西だから東京行きにくいし
0686陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:47:21.56ID:6TqIG+Ad0
>>678
歌は人によりそこそこ。トニセン、剛、達也は秀樹みたいな熱唱型ではないけど、音程性格でそれなりに上手い。
ダンスはexile並とは言えないけど、トニセンくらいでもきっちり熟すから今のジャニーズも侮れないと思うわ。
0687陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:49:34.69ID:XGo6gLr80
トニセン、剛、達也って…
20年前のジャニーズであって今のジャニーズではないじゃないの。
それに達也って山口かしら?犯罪者よね
0688陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:54:26.42ID:VEma9RTU0
ハウス食品は秀樹に功労賞を贈ったらいいのよね。
0689陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 08:28:15.95ID:gyS+XNCF0
>>685
ファン向けの集いがあるらしいじゃない。
そこへ行けば?
0691陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:10:22.23ID:bFKFClY10
>>666
そう考えると秀樹って在日ネットワークがないと潰されてたかもしれないわね
0692陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:36:38.12ID:L9pgwkgh0
>>690
アタシ世代だと
クリエーションだわ
アイ高野さん
童顔さん
0693陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:02:58.84ID:0bE2L46G0
あのね、今日は金曜日だし普通に仕事をしてる人間は
簡単には告別式なんか行けないのよ
無職の万個は気楽な事を書けていいわねー
0695陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:48:43.47ID:fccaoyzq0
>>694
薄らハゲとか年寄りしかいないじゃないのw
こういうのは時間を融通できる安もんのサラリーマンかフリーターみたいなのしか集まらないわよ
0696陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:54:05.28ID:yKyydmj40
情熱の嵐の「君が望むなら」(ヒデキ―)のところの手の動き、
振り付けの先生が酔っぱらって家に帰ってドアノブが開かなくてガチャガチャやってるときに
思いついたんだって。
0697陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:06:58.82ID:Z/5umRT40
今日のお通夜、奈保子・秀美・千絵・恵理・明子・加代子・美代子・宏美
秀樹に関わりのあった芸映アイドルは来るかしら?

TVの中継はないのかしら。
0698陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:22:08.66ID:oZtsOEIL0
>>697
森下なんて来なくていいわよ!
虚言癖のメンヘラBBA迷惑だわ
0699陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:27:26.14ID:1i1NJlXx0
>>695
55歳で亡くなったアイドルのファン世代なんて
薄らハゲと年寄りしか居ないでしょうにww
0700陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:28:10.28ID:Quc5KotO0
アメフト事件、もりかけ深刻化、北朝鮮とトランプなど次々と新ニュース洪水で
すっかり過去のニュースになっちゃったわね。1週間前のニュースなのに1ヶ月前
くらいに感じられるわ。
0701陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:32:31.14ID:PUznL93c0
葬儀は大陸の例に倣うのかしら?仏式ってことはないわよね。
私はかの半島には何の偏見もないんだけど、帰化した人の葬儀ってどうするのか気になるわ。
0702陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 13:28:21.87ID:X7CNO6MW0
>>693
今日金曜はお通夜
明日土曜が告別式でしょ?
0703陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 13:28:39.70ID:zMH3g3Wu0
日本人だって仏式神式宗派で違うじゃないの
大きなお世話よ
0704陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 13:46:55.60ID:XvV1gNMD0
秀樹は日本人よ(´・ω・`)
もう若い頃に帰化してるもの
結婚式も神前で紋付き袴だったわ
0705陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 16:02:46.58ID:ZmGm/sa70
明日告別式?
天気いいみたいで良かったね
0706陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 16:41:37.48ID:bZdLMNVR0
>>699
それより上の63歳アイドルの葬儀には一体どんな輩が集結するのか見物ね
きっと老婆ばっかりよ
男性アイドルの葬儀に参列する男は間違いなくホモ確定だから取材カメラに曝されて笑い者にされる覚悟を決めて行きなさい
0707陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 16:43:11.91ID:OGwIU1oV0
いま青山一丁目にいるけど、この時間でも暑いわ。
0709陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:15:51.64ID:+GKkdV5e0
>>1 >>2 >>3

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518594624/l50
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1433132787/
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1452743146/
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
0710陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:26:09.28ID:zuDmPg4l0
>>701
あら、私も気になるところだわよ!ヒントはねパッチギっていう在日を扱った映画の
なかで在日の葬式のシーンがあるけど、坊さんもあちらさんみたいね
0711陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:38:11.99ID:CHA20hE80
>>710
秀樹は帰化して身も心も日本人になったんだから和葬でしょ。
しかも奥さんも生粋の日本人だし。
確か秀樹の両親は母親は日本人よね。
0712陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:45:34.66ID:Ei+svSlP0
斎場前の交差点にそっと100円置いてこようかしら
0713陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:01:52.85ID:vsd0HPMs0
>>706
明日何時から?
天気良ければ行ってみたいわ
0715陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:06:36.75ID:MfzXrZVV0
ハウスがバーモントカレーを会葬お礼に出したみたいね
0716陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:07:26.94ID:SjBJ7YwR0
やだ、エブリィで秀樹くるわ!
0719陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:11:16.59ID:7INKfzUs0
アキヲもいるわ
0720陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:12:31.76ID:GqO2pgax0
地方釜だから明日の葬儀は行けないけど、落ち着いたら墓前に手を合わせに行きたいわ
別にファンではなかったけど、小中高と多感な時期を秀樹のヒット曲と共に過ごしたし、それぞれに思い出もあるものね
でももし五郎やヒロミだったら、こんな気持ちにならかったかも?
この差は何なのかしら?
0721陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:16:17.31ID:tmmDMU2/0
ひろみは要領よく立ち回っての過大評価
潔さに欠ける感があるわ
70年代と寝た男には思えないの
五郎はわりと好きだわ
0722陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:16:54.17ID:7INKfzUs0
ババア
0723陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:19:41.73ID:GCGwqExs0
>>720
ひろみはもちろんだけど五郎でも秀樹くらいに落ち込むかもよ?
追悼で見て、この歌覚えてるとか案外あると思うのよ
ひろみならジャパンとか二億四千万、五郎なら真夏の夜の夢とかコーラスラインとか
0724陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:20:41.23ID:Ei+svSlP0
いいえ、ヒデキは別格よ
0725陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:24:22.03ID:7INKfzUs0
やっぱり全盛期の元気な時から晩年の脳梗塞で呂律が回らないフラフラになった過程まで全て見てきてるから悲しさが増すのよ。
ひろみも五郎も秀樹と同じような状態で死んだら
同じ感覚になるはずよ。
0726陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:25:53.25ID:wqACP7Uh0
理由の一つにきっとハウスバーモトカレーがあるわ。やさしくてかっこいい秀樹がばっちしきまったCMは子どもの頃から家族のようなもの。
0727陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:31:27.81ID:GqO2pgax0
>>723
ヒロミはお手入れしてることがキモくて無理。亡くなったら悲しさより火葬されたあと、骨以外の部品が出てくることの方が心配だわw
五郎は単に何も魅力を感じないってとこかしら?
0730陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:41:46.20ID:OOrEF8Tm0
五郎はテイクアウトライブカードで一儲けしてるわね
0731陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:46:02.45ID:Ei+svSlP0
ブルースカイブルーがオリコン8位だそうよ
0732陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:48:44.75ID:zMLT+DDx0
お通夜の中継で何人か有名人映ったわね
0733陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:50:30.57ID:FKmNJfAZ0
和田アキ子がインタビューに答えてるけど、
本当に仲が良かったら、インタビューなんて受けられないって過去に言ってたよね?
0734陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:51:08.49ID:XvV1gNMD0
>>713
11時から13時までだって
行ける距離ならどうか行って盛り上げてあげてちょうだい、姐さん
どうしよう堪らなく哀しくなってきたわ…
0735陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:51:45.98ID:zMLT+DDx0
献花したらメッセージカードもらえるのね
0736陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:52:23.22ID:OOrEF8Tm0
通夜のファンの参列が映ってたけど予想通り見事に汚いババアばかりだったわよw
0737陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:53:44.20ID:MfzXrZVV0
良い戒名ね
0738陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:58:22.36ID:LFp49wmY0
>>728
スタジアムの照明をイメージしているのね
0739陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:15:57.72ID:HzS7saKy0
いま帰るとこ。関係者がバーモントカレー入った緑色の袋を持ってたわ。

今陽子と山本リンダが帰るの見たわ。
明日は絶対暑いわよ。年寄り倒れそう。
0740陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:27:08.58ID:oiGlZ9oy0
>>728
後楽園スタヂアムライブをイメージしてるのね
秀樹愛を感じるわ
0743陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:47:44.62ID:7DbRVgIl0
>>742
大丈夫よ、まつり縫いしてるから
0744陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:04:11.33ID:gdRHa+mY0
>>728
素敵ねとても素敵
笑顔が優しいわ
0745陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:15:09.03ID:huLaFotf0
主な参列者

 五木ひろし、岩崎宏美、岩崎良美、荻野目洋子、研ナオコ、神野美伽、天童よしみ、尾藤イサオ、辺見マリ、増田恵子、松崎しげる、森昌子、
八代亜紀、山本リンダ、和田アキ子、梅沢富美男、浅田美代子、小川知子、岸本加世子、鈴木杏樹、藤原紀香、萬田久子、石橋貴明、
神田うの、榊原郁恵、清水アキラ、デーブ・スペクター、プロゴルファー青木功、丸山茂樹、作曲家小林亜星氏。
0746陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:24:27.46ID:JckmWb9Q0
めぐみ、来なかったのね………
0747陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:29:36.81ID:NgVtdUTt0
>>745
奈保子と秀美は明日かしら
0748陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:29:40.24ID:MzyOMZ3x0
河村隆一もいたわ
0750陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:56:18.00ID:PhGFM+8k0
夕方からいって約2時間で献花終えたけどクタクタよ
明日は日中暑いだろうし今日より待ち時間長いだろうから行く予定のカマ爺は死なないよう気をつけてね
0751陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:08:09.70ID:lfYhC6nb0
>>729
祭壇の写真も素敵だけど、入り口にデカデカと飾ってある新御三家の写真にグッとくるの…
0753陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:13:23.16ID:6q7FB4O/0
>>740
祭壇は、1974年にソロ歌手で日本初となる単独野球場コンサートを開催した「大阪球場」を再現。

ですって。
0755陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:28:48.02ID:wOhmAQ7l0
MIEこそ 参列しなきゃだわっ。
0756陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:30:24.95ID:S6A0WeCK0
十朱幸代と長谷川理恵は来るのかしら?
0758陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:36:19.84ID:S6A0WeCK0
伊丹幸生は来るのかしら
0760陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:52:00.10ID:mVF57CH50
>>752
ごく最近、バイキングに出てたわよ <未唯
0761陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:53:26.31ID:6svNAjo/0
葬儀に小柳ルミ子、南沙織、天地真理は来るのかしら。
0762陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:55:55.26ID:/Qz8zhNG0
百恵さん来ないのかしら?
ラブレター出したんでしょ
0763陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:56:59.80ID:6q7FB4O/0
バリー・マニロウ来ないのかしら
0765陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:58:58.67ID:VpoBtvC10
>>728
こういう祭壇に飾られた遺影を見ると
本当に亡くなったのね、と実感するわ…

特にファンということではなかったけど、
私たちの世代では、知らない人がいないほどの存在。
秀樹が亡くなったことで、自分がこれだけ寂しさを感じるなんて
正直意外だわ
0766陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:03:39.58ID:X/dF2buF0
岩崎宏美って普通に通夜とかも来てるから
特別な関係はなさそうな感じよね?
0767陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:08:42.67ID:/Qz8zhNG0
十朱さんのことはほんとうに好きだったみたいね
0768陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:13:10.50ID:huLaFotf0
お手伝いが反対しまくって婚期が遅れた秀樹。
0769陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:15:25.88ID:jq4JsF430
樹木希林は来ないのかしら?
0770陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:22:07.67ID:IbLtSwv40
>>769
キリンは通夜に行かない主義の人じゃなかったっけ?
高峰秀子なんかもそうだったけど追悼自体はしてるんでしょうけど
0771陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:25:12.48ID:mfMeGF9Q0
希林は名古屋で仕事があるらしい
弔辞打診されて辞退した理由でそう言ってた
0772陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:27:29.60ID:jq4JsF430
亜星と希林と美代子達に送って貰えたら秀樹も嬉しいんじゃないかしら?あらやだ・・・書き込んでいたら涙が・・・
0774陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:09:08.48ID:huLaFotf0
そういうので仕事キャンセルするの嫌な人ぽいわ。
0775陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:13:58.41ID:zczNCh+o0
>>750秀樹と一緒に死ねるなら本望よ!!
0776陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:24:50.75ID:NznFuM+C0
ひろみは化粧濃すぎだし五郎は靴磨いてないみたいだったわ
0778陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:36:57.15ID:gdRHa+mY0
実家が浄土真宗安芸門徒よ!秀樹と同じだと思ったら愛着湧いてきたわ
0779陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:43:50.88ID:EHNyUy750
>>777
悔しいけど笑ったわ
棒と書いてバーと読んだり何気にセンスいいわ
本当にこれでもいいかも
0780陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:47:36.85ID:oJ937cNJ0
>>778
いかにも広島出身らしいわね。
夏に広島行くと、カラフルな卒塔婆が凄いのよね。
0781陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:50:20.20ID:yhkg8ZWu0
ユーミンのオールナイトニッポンゴールド今生放送中だけど
ユーミンが追悼コメントしてたわ
昔オールナイトニッポンにゲストで出てもらった時の笑顔とか笑い声とか思い出したって
そして緑の街に舞い降りてをかけた
名曲でしんみりしちゃった
0782陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:53:09.24ID:VEma9RTU0
十朱さんって、小坂一也も早く亡くなってるのよね(62歳)。
0784陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:08:31.41ID:6aitPQcJ0
>>781
体毛へギャランドゥの名付け親でしょ!
0785陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:10:22.96ID:6aitPQcJ0
ドラマ共演した桃井かおりはアメリカ在住だし
訃報を知らなかったりするんじゃないかしら?
0786陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:11:15.32ID:6aitPQcJ0
>>745
ピンクレディのひとりは映像に映ってたみたいだけど・・・
0787陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:12:23.52ID:6aitPQcJ0
新御三家の写真いいわね。。。
0788陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:12:47.02ID:6aitPQcJ0
同窓会コンサートでもはじめるみたいな写真だわ。
0791陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:27:19.08ID:rPF8WXsd0
>>750
あたしも18時17分くらいについたら、献花まで1時間半。
徳光和夫が「本日のお通夜は終了です」っていったころ、やっと献花台が見えてきて、そこからさらに20分くらいかかったわ。
0792陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:29:08.93ID:rPF8WXsd0
>>765
あたしもまったくファンじゃなかったの。
でもこの喪失感、今まで感じたことのない喪失感に襲われたわ。
一時代を築いたほんとのスターよね。
0793陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:29:38.57ID:rPF8WXsd0
今日のお通夜、パンプスで2時間待ちはきつかったわ。
0794陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:32:41.63ID:ljKOky040
>>791
何言ってるの毒光
お通夜って本来は夜通しやってるものなのよ
だからお通夜なのよ

秀樹の代わりに毒光を!!
0795陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:35:18.55ID:TYq9toTc0
>>793
アンタだれよっ!?w
0796陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 01:02:09.72ID:eXR1rBdT0
この板の住人じゃないけど勝手に動画貰ったからお返してす
ビッグショー77年がフルで上がってたので置いときます
森光子が司会です
最後、秀樹が
泣きながら歌っててぐっときます
https://m.youtube.com/watch?v=rXmDkRA_nj8
0797陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 01:30:31.59ID:FKXwPDoE0
>>781
私、西城秀樹が出た回の松任谷由実のオールナイトニッポン、生で聴いたわ……
あれもう何年まえなのかしら?23年くらい前?
「ザ・ヘアー」ってコーナーよね。
0798陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 01:32:44.58ID:rPF8WXsd0
>>795
通りすがりのにわか秀樹ファンよ。
0799陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 01:51:06.13ID:2v7/cN2q0
>>796
また素晴らしい動画だわ!ありがとう
足の長さが凄まじいわあの棺の中にはこの素晴らしい体が入ってて
明日には…ああ勿体ないわ
0800陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 02:14:13.21ID:YOIBP5vN0
ヒデキ感激 あたしゃ剣劇だってんだよ!
0801陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 02:28:37.15ID:rPF8WXsd0
>>800
浅香光代がいる。
0802陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 03:13:05.96ID:Do31If7y0
細くてかっこよかったのは3年間ぐらいかしら
78年は王子様みたいに細いけど
81年になると少々太くなってて別人みたい
たまたまかもしれないけど
細いときは本当にかっこい
0803陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 03:56:21.29ID:SKgthhJG0
そんなこと言うからサウナ入りまくっちゃったんでしょうが
0804陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:48:09.79ID:hIKqaYeo0
あの身長で53kgだったっていうもんね
0805陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:52:41.92ID:VigUIsND0
>>787
はぁ?おかしいだろ
何でヒデキのお通夜で新御三家なんだ?疑問に思わんのか?
0807陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:57:01.68ID:usr+CSZM0
動画で言ってたけど、忙しい時は最高4日連続寝なかったんだって。そうじゃなくても睡眠時間は
2時間。ご飯をたべる時間がなくて車の中でパン食べてたって。
0808陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:57:59.37ID:sbcaKq6J0
野口五郎が弔辞するのね。
それが一番しっくりくるわ。
0809陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:18:53.12ID:ikWGBUeU0
>>802
少年期に細かった人が、青年期でゴツくなったような。
0810陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:11:33.06ID:fbu1plKw0
河合奈保子や石川秀美は通夜には行っていないのね…藤原紀香がなぜか来ていたみたいね
0811陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:16:16.60ID:nQviFFao0
まあ普通は結婚式に呼んだら、お通夜・告別式・には行くわよね。
呼んだかどうだか知らないけど。芸能人って大変ね。
0812陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:56:55.17ID:t/cPfA0V0
河合奈保子も石川秀美も海外住みでしょ?
0813陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:08:30.22ID:n4OqdOEe0
>>812
お世話になった人の葬式よ?
海外に住んでいようが来日して参列するのが普通よ?
0814陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:11:57.56ID:0IgL/BaI0
>>813
両者とも劣化が酷くて人前に出られないんじゃない?w
0815陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:12:48.98ID:n4OqdOEe0
>>814
最近秀美はテレビ出てたわよ。
0816陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:14:23.27ID:+QFJfyhZ0
>>813>>814
誰が参列しようがしよまいが勝手でしょ
アホかあんたら
0817陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:15:43.87ID:n4OqdOEe0
>>816
あなたには関係ないからね。
0819陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:27:54.49ID:tQRzFCww0
>>802
80年代の肩パット衣装のせいもあるのかしら
ギャランドゥーは肩パット衣装で上半身ラインがわからないけど足はめっちゃ細いわ
顔はだんだん丸くなっていったような
ローラの頃は顔も細くて精悍でビジュアル最高だわ
0820陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:06:06.07ID:wDKTIyaI0
秀樹は競パンみたいなビキニパンツで
海外の海へダイビングする仕事の時期が最高よ。
もう少年らしさは消えて滲み出る成熟した男のいやらしさが醍醐味。
0821陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:10:09.13ID:9f4WAsVI0
お通夜に公式発表4000人ですって

今日は4万人かしら
0822陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:16:17.00ID:0/eLWCu+0
秀樹は国民的スターの一人ですもの、当り前よ。
0823陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:23:02.38ID:/5xONL890
いまでこそ、歌が上手いとか思うけど、
当時はなにも思わず、普通にみてたわね。
人生って過ぎたあとでないと気づかないことって多いわよね。
0824陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:35:48.87ID:wDKTIyaI0
当時は洋楽スタイルの新しい歌唱法を受け入れられない大人が多かったんじゃない?
熱狂マーンもビジュアルから入るから歌声の良さに奴らが気づいたのは
ヤング万以降だと思うわ。
0826陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:00:49.67ID:vehVRLhI0
>>797
由実スレにも書いたけど
私そのザ・ヘアーのギャランドゥ大会に出たのよ
秀樹と由実に毛深いケツを見せたわ
0827陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:25:49.55ID:fbGAcIRo0
>>823
青春時代が夢なんて
あとからほのぼの思うものよ
青春時代の真ん中は
道に迷っているばかりよ
0828陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:32:27.93ID:FngaVQW10
濱口ってガチでバカなのね
よりによってこんな日を選んで婚約発表なんて
0830陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:58:30.46ID:b16wf50S0
>>632
叶姉妹と付き合ってる噂が流れたね
でも、好みが逆ベクトルなんだね
十朱幸代と付き合ってた時期もあったらしい
0831陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:08:37.16ID:fbGAcIRo0
>>828
バカと云えば
林家パーぺーは
人の葬式にピンクで現れるって言うけど
今回の秀樹はどうかしら
0832陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:08:40.29ID:b16wf50S0
アメ企業の子会社化したからか、西友は
何にも出さないのね

西城店長のCM好きだった
0833陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:10:33.76ID:gpgOaw1U0
秀樹は父と年齢も見た目も似てるから
余計ショックだわ

ちなアラフォー
0834陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:22:26.95ID:4WQb3QRs0
アタシの勝手な好き嫌いだけれど、樹木希林をあちこちで見かけるから鬱陶しいわ
今日の告別式でも爪痕残すのかしら?

死ぬ死ぬ詐欺の第一人者よね、希林
0835陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:26:30.73ID:2HLh5fDz0
岩崎宏美が「ちゃんとお腹の中から声を出してた歌手だった」とコメントしてたけど、
そう聞いて改めて昔のVTR見ると、特に大阪球場コンサートでの歌唱力や声量は鳥肌ものね。
徹子がベストテン出演歌手で一番歌が上手かったって言ったのも、褒め過ぎでもなかったわ

彼はアイドルじゃなく本物のアーティストだったと今更ながら気付かされたわ
だから余計悲しいし、本当に勿体無いわね…
0838陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:00:02.79ID:H+eDjcod0
島津亜矢もその類よね
0839陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:01:50.06ID:eXR1rBdT0
秀樹はゆったり歌っても上手いし素敵よ
ラストシーンとか君よ抱かれて熱くなれが好き
0840陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:10:20.91ID:5xIKcyeX0
>>834
あたしも前から思ってたわ
全身ガンで騒いでて、秀樹が先に逝くなんて
0841陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:37:25.22ID:gpgOaw1U0
>>840
これ思ったわ
死ぬ死ぬ詐欺よね
0842陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:40:18.66ID:k+USvBjy0
さすがに中村江里子は参列しないわね。
0843陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:43:40.77ID:hecqxvc00
徹子は高齢だしあんまり歩けないからメッセージだけかな?
0844陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:47:20.00ID:oGMsO0BU0
実況よ!!

さようなら 永遠のヤングマン 西城秀樹 〜ザ・スター リバイバル〜
5/26 (土) 12:00 〜 12:55 (55分) BSフジ(Ch.8)
5月16日、63歳で逝去された西城秀樹さんを偲んで『ザ・スター リバイバル』出演回を放送。  
デビュー10年目を目前にし、シングルレコードのトータルセールスが1000万枚に到達する頃に、
フジテレビ「ザ・スター」に出演した西城さん。日本国内での人気を不動のものとし、1981年には
香港でコンサートを開催、日本人歌手のアジア進出先駆者のひとりとなる。熱狂のアイドル時代を
駆け抜け、円熟した大人のシンガーへと成長してゆく。そしてデビュー30周年の2001年、結婚。
その2年後に脳梗塞を発症した。以来、病との闘いが続いた。 「ザ・スター リバイバル」収録時は
リハビリ中だったため、スタジオで歌うことは叶わなかったが、貴重な過去映像をお送りします。
<曲目> 「ブーメラン ストリート」 「ブルースカイブルー」 「炎」 「傷だらけのローラ」 ほか
0845陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:47:47.37ID:oGMsO0BU0
ドラマもあるわ!

大杉漣さん 西城秀樹さんを しのんで 
ミュージックinドラマ「ホシに願いを」(2004年放送)
5/26 (土) 13:30 〜 14:45 (75分)NHK BSプレミアム(Ch.3)
【出演】稲垣吾郎 / 大杉漣 / 西城秀樹 / 木の実ナナ / 長山洋子
石井一孝 / ソニン / 中島啓江 / パパイヤ鈴木

大杉漣さんと西城秀樹さんをしのび、ご出演のドラマを再放送します。
音楽の力を軸に、人を信頼する気持ちと、世代を超え受け継がれる
希望を描く、ミュージックinドラマ。
0847陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:00:02.70ID:n4OqdOEe0
>>837
基点が海外なら来日でもいいと思うの。
0848陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:11:42.78ID:IhYsFop40
>>836
広瀬香美は寝起きに聴きたくないわ
0849陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:12:44.29ID:Hh59+0fp0
>>847
帰国だよ馬鹿
0850陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:16:25.01ID:gpgOaw1U0
遠方で行けなかったわ
朝一の飛行機でも間にあわないからと諦めたけど、行っとけばよかった
0851陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:18:36.02ID:gpgOaw1U0
>>850書き忘れ
前日も時間オーバーするまで記帳の列が凄かったそうだから、少し遅れても式は続いたかなと
0852陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:24:03.50ID:VNr8CMxY0
>>850
遠方なら仕方ないわ。心の中でご冥福を祈るだけでも良いと思う。
0853陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:29:18.22ID:F9UM/FC00
赤い衣装って画像ないのかしら
0855陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:53:23.50ID:Mr8+rUGJO
後八分で御出棺ね

黙祷しとくわ

生中継してほしいわ(´・ω・`)
0856陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:06:38.40ID:hecqxvc00
チータのやつでやれや
0857陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:14:51.30ID:YOIBP5vN0
>>731
ユーミン、秀樹には毒吐いたのかしら?
北島三郎さん並の鼻の穴の大きさですねとか
0858陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:44:33.94ID:T9kmBJqp0
>>834
アタシもいい加減嫌いになったわ
あのBBA
0859陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:51:38.86ID:F9UM/FC00
ヒデキが灰になっちゃうとか嘘みたい(´;ω;`)
0860陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:58:04.30ID:JTG9Bsw30
>>835
岩崎がずいぶんと偉そうね
てかそもそもちゃんと腹から声出せない人間がわんさか歌手やってるって何なのよ日本の芸能界
0862陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:31:40.99ID:xv8gLHMv0
西城秀樹といったらドリフの全員集合にも出てたね
あの停電の回にもいたし、暗闇の中で懐中電灯下から当てて出演者挨拶してた
0863陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:39:33.32ID:ObMHP3zR0
五郎泣かせてくれるじゃないの、、
いいやつなのね、五郎って
0864陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:52:59.11ID:g5HOS/LV0
>>823
私もがなってるだけの歌手だと思ってたわ
でもCSでやった夜ヒットとか見て上手かったんだなと思ったわ

ごめんなさい秀樹
0865陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:05:10.20ID:Z3abox/70
世代じゃないから同じくあまり上手いと思った事なかったけど、最近昔の映像をちゃんと観てみたら上手さに驚いたわ
0867陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:10:11.28ID:T9kmBJqp0
五郎「お互い独身時代が長くて何度も話すようになって何度も一緒にゴルフに行ったね。君が車で迎えにきてくれて、僕がおにぎりと味噌汁を用意して“夫婦か!”って2人で言い合ったね。」


夫婦よ!!
0869陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:24:59.96ID:+6DJ6MfI0
サウナ後に水飲まないって
秀樹って
六甲のおいしい水かなんか
CMやってなかったっけ?
0871陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:09:52.96ID:Fe5DrkWM0
秀樹って歌以上にグラビアや表紙写真多かったわね
どこ見ても秀樹と言う時代もあったわ
0872陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:19:09.02ID:Kt3a3nZK0
あんな素敵な祭壇、見たことないわ。ここまで愛されて惜しまれて送られるって素敵よね
0873陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:28:28.26ID:lmi9y3Gp0
野口五郎の弔辞が名文だわ。泣けてきちゃった。二人の関係素敵すぎるわ。
0875陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:58:09.04ID:cBQJWraf0
>>870
やだ泣ける
0876陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:59:03.74ID:ptSxa35+0
五郎がカバーした若き獅子たちがヘタクソすぎて閉口したわ
0877陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:01:35.48ID:ikWGBUeU0
>>870
やっぱりスーパースターは違うわね。

アタシ、昨日の通夜に行ったんだけど、青山墓地から青山葬儀所の上空、ヘリ飛んでたわよ。
0878陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:19:19.22ID:ObMHP3zR0
ほんとすごい奥さんね
ヒデキのことを主人でもタツオさんでもなく、秀樹さんって
ファンへの気遣いがすごいわ
0879陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:23:05.37ID:lmi9y3Gp0
和田アキ子がしゃしゃり出て五郎の頭をなでなでしている写真を見てしまい涙が乾いたわwアキコ嫌いはサムネ表示されたら見ない方が良いわよ。
0880陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:24:38.73ID:Kglg7veh0
いまだに死因が
急性心不全って言ってるわ
何かを隠してるわ
0882陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:30:22.97ID:cBQJWraf0
みんな最後は心不全で死ぬんだから普通でしょ。
0883陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:32:48.45ID:FngaVQW10
ザスター、なんか今ひとつだったわ

見たいのは80年代に入ってからの秀樹じゃないのよねえ
0885陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 17:54:14.30ID:AeXWZHZvO
秀樹と五郎は、お互いに楽器に興味があったりして、その辺りでも中がよかった見たい。
新御三家も60代。こっちもおっさんになるわけだわ、
0887陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:33:25.96ID:CyWIn+f40
>>878
ファンを大切にしている秀樹をずっと見て来たのね
0888陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:37:27.65ID:gTeERDeL0
あんなに光り輝く中に立っていた秀樹がもうこの世にいないのね
寂しいわ
0889陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:51:45.90ID:n4gLDvu30
まさかブルースカイブルーで出棺だなんて、ご存命の時は本人もファンも全く想像してなかったでしょうね
でもちょっと不謹慎だけど、名曲があの場にしっくり来てたわ
やはりスターは最後までスターとしてその幕を降ろす、そんな演出された人生だったのかも知れないわね
とにかくゆっくり休んでください 合掌
0890陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:08:43.43ID:eXR1rBdT0
秀樹の息子デビューしないかしら
ドラム習ってるってどこかで見たけど
秀樹は芸能界反対みたいだったから無理かしらね
0891陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:20:40.49ID:WeRnhDOV0
【西城秀樹さん通夜 】
郷ひろみ、野口五郎、薬丸裕英、小林亜星、
山田邦子、萬田久子、和田アキ子、五木ひろし、
天童よしみ、梅沢富美男、松崎しげる、森昌子、
八代亜紀、岸本加世子、浅田美代子、辺見マリ、
研ナオコ、山本リンダ、榊原郁恵、早見優、
森口博子、岩崎宏美、岩崎良美、増田惠子、
荻野目洋子、今陽子、小川知子、石橋貴明、
河村隆一、西川貴教、清水アキラ、寺田恵子、
江木俊夫、
生島ヒロシ、鈴木杏樹、西田ひかる、藤原紀香、
松本明子、神田うの、角川博、ハイヒールリンゴ、
池乃めだか、尾藤イサオ、テリー伊藤、青木功、
丸山茂樹、辰吉丈一郎、中野浩一・NAOMI夫妻
(順不同、敬称略)
0892陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:31:42.52ID:DAjTcMHR0
何故ミーは出ないのかしら?ケイは出てるのに。秀樹と何かあったのかしら?
0893陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:31:54.49ID:BrHBfGBx0
>>891
柏原芳恵追加で
0894陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:32:53.46ID:KFpfHDQz0
麻丘めぐみが何故来ていないのよ?
0897陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:39:04.55ID:VrGMqemQ0
宏美と良美、疎遠になってるのに珍しく2人揃ったのね。
0899陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:48:25.88ID:br4N1HCT0
ずっと悲しい
0900陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:56:34.10ID:VrGMqemQ0
>>896
CMで秀樹の曲を歌ってたわね。
週末だから営業入ってるんでしょ。
0901陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:57:20.40ID:N7F2avI30
>>897
あなた異次元の世界にでも生きてたの?
この姉妹は結構コンサート等で共演してるわよ。
あなたの妄想の中では疎遠にさせてるのね。
0902陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:57:41.14ID:5HDejm9D0
>>891
>藤原紀香、

えっ? 紀香と秀樹の接点ってなに?w
どこにでもしゃしゃりでてくる女ね
0903陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:00:18.02ID:SQ6R5zKd0
>>895
でも桃井かおりには「この娘なんか臭い!」っていじめられたのよね・・・
0904陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:16:50.27ID:ptSxa35+0
パパは頑張ったんだからって延命はもうやめようと言ったのはお子さんだったんですって。
0905陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:17:36.53ID:h/FOoYCS0
>>902
紀香よりもハイヒールリンゴのほうが気になったわ
0907陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:32:40.42ID:X48sceO20
>>902
いつだったか金曜日の夜に松任谷正隆と今田耕司と歌番組やってたからとか?
0908陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:57:15.97ID:br4N1HCT0
やっはり急だからスケジュール変更できない人は来れないんじゃない?
樹木希林はそうみたいよ
0909陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:58:07.00ID:2q509LaE0
>>818
アンルイスも岸本を可愛がってたわね。
有名なのだと美空ひばりかしら。
0910陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:58:36.51ID:BrHBfGBx0
死ぬ死ぬ詐欺で忙しいのかしら、希林
0911陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:59:52.20ID:br4N1HCT0
樹木希林は弔辞を頼まれたけど仕事で東京にいないからお断りしたってニュースになってた
0912陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:00:33.63ID:2q509LaE0
樹木希林、全身末期ガンから6年経ってるねよね
IKKO風に言うと「不思議ね〜」
0914陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:01:17.18ID:QuJooYWl0
ひろみの葬式でも来なかったりしてね
0915陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:05:33.33ID:Ej98vjnH0
今週は秀樹の思い出に浸ろうと思ってたのに、あの不愉快な
日大アメフト部のせいで、すっかり意識が持っていかれたわ!
0917陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:09:47.77ID:lmi9y3Gp0
希林さん、歩くとすぐにハアハアするから少し歩いたら座ってみたいな状態だって。カンヌでも具合悪そうだったわ。
年寄りだから進行が遅いのよ。
最近は美也子が面倒みてるみたいよ。
放っておけないって。
0918陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:11:10.06ID:DAjTcMHR0
岸本って草加の信者でしょ?知ってから見るのも嫌になったわ!
0919陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:14:15.10ID:ObMHP3zR0
>>918
人の信心なんて自由でしょ
0920陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:17:12.03ID:FT4gzzZv0
秀樹と言えば、小さい頃に何度か観た映画が印象的だったわ。
おばあさん役に田中絹代、秀樹は都会で暮らしている若者役だったような。
おばあさんは資産家で親戚一同が資産を狙って世話をすると争ってたけど、
財産目当てに気づいたおばあさんは「財産は無い」と言ったら、手のひら返して
世話を押し付け合って、秀樹が最後に「オレが世話をする!」と言って引き取る。
帰りに「財産はたくさんあるのよ」「えっ?!」って感じで終わるの。
題名とか覚えてないけど、すごく印象に残ってる映画だわ。
0922陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:22:27.00ID:gJbIT3o+0
>>917
それはただの加齢でしょ
末期ガンなら飛行機になんて乗る体力ないわよ
0923陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:27:13.45ID:S1AcoRog0
上の方で悲しき友情は元ネタがマイシャローナと書いてあったけど、歌詞もメロディも演奏も、どこどう切り取っても類似点が見つからないわ!
0924陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:32:06.60ID:+xPM/ni00
>>906
そんなとき、君から突然の電話。「五郎、まだ誰にも言ってないんだけど、俺、子どもが出来た」。

そして40年後、還暦パーティーで僕が「抱いていいか」。「何だよ」と言われたけど、僕はそんな君を抱きしめた。
その時、君は僕のことを一瞬抱きしめ返そうとした。その瞬間に君の体の全体重が僕にかかった。
それは僕にしか分からない。心の中で、「秀樹、大丈夫だよ。僕は大丈夫だからね」そう思った。
0925陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:42:54.16ID:7AQ34e7s0
申し訳ないんだけどちょっと教えて下さらないかしら
子供の頃聞いた曲で多分西城秀樹だと思うんだけど

♪ボンドフーボンドフーボンドフーボンドフー?(ごめん歌詞はあいまい)

歌詞検索でいろいろ調べてみたんだけど引っかからなくて
0927陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:47:08.95ID:b16wf50S0
>>905
ファンなんじゃない?
0928陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:52:21.57ID:j6RJ0JpG0
リンゴだからバーモントカレーつながりかしら?
0929陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:57:31.19ID:b16wf50S0
>>928
ハチミツ二郎は出席したのかしら?
0930陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:03:22.51ID:tc9FqlNh0
リハビリ中に会いにいくぐらいだから親交あったんでしょ。りんご。
0931陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:06:24.48ID:wrLXsKIt0
徹子は今日は福山のコンサートに行ったのね
告別式は行かれたのかしら
0933陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:21:12.59ID:ObMHP3zR0
りんごの旦那さん大阪のディレクターかなんかしょ?そのつながりじゃない?
0934陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:43:52.82ID:ThrvWhuE0
>>912
そもそも樹木希林は、陽子線治療が終わったって記事になったくらいだから、ひとまず癌は消えたんだと思うわ。
0935陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:55:38.39ID:tWBHaT3K0
樹木希林も本物のばあちゃんになっちゃったわね
0936陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:00:20.67ID:BcohYr2z0
>>934
希林は治療しないで自然に任せて死を受け入れるとか
格好つけたことぬかしてたわよ?
たしか希林も希心会とか怪しい新興宗教に入ってるわね
0937陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:17:16.45ID:lmi9y3Gp0
>>936
抗がん剤が嫌ってことで他の治療は入院してやってるわねw
0938陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:19:23.17ID:CCJScpil0
抗がん剤は合わなければ命縮めるだけだからやらないって選択肢もあると思うわ。
特に癌の進行が遅い老人が抗がん剤で苦しむのってほんと無駄。
0939陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:29:21.84ID:N/7WYEKR0
でもまた遺影を撮影したとか死ぬ死ぬ商法のネタを
出して来てるわよ希林w
0940陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:29:37.90ID:0/1u0awr0
樹木希林と新御三家では
ついついひろみのほうが浮かんでしまうわたしはムー派。
「ジュリー〜」が懐かしいわ

寺内貫太郎は物心つくかつかないかのころだったわ
0941陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:31:19.05ID:o45nEa/+0
てかアンチ樹木希林ウザすぎ。わざわざここで
延々と語ることかしら?しかも今日、この日に。
神経疑うわ、樹木希林のアンチスレでも立てなさいよ
0942陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:32:52.74ID:N/7WYEKR0
>>941
あんたこそ出ていけば?
糞マンコのくせしやがって
0943陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:33:58.86ID:o45nEa/+0
>>906
穏やかな人柄、しかも出来た人間よね
あたし秀樹のことあんまり知らないけど尊敬するわ

秀樹が五郎に曲依頼した時のエペソードが
微笑ましくて良かったわ
0944陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:34:54.54ID:rJ4liNnG0
>>934
陽子線て
なかにし礼もやってたわよね
カネかかるんでしょ相当
0945陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:35:55.58ID:g9MmVgEJ0
やだ陽子線とか怪しさ満点ね
希心会絡みよね
0947陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:38:42.11ID:N/7WYEKR0
>>944
なかにし礼って朝鮮人よ
0948陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:41:39.26ID:+QFJfyhZ0
>>906
ひろみの「さらば夏の光よ」そのまんまだわ
当のひろみ本人が忘れてそうな存在だけど泣ける歌よ

>>923
当時のヤンソンによるとリズムパターンに引用ですって
ズッチャッツダダダって感じ確かに似てるわ
0949陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:50:45.16ID:zhXcz38G0
とーもよーともよ
かえーらぬともよ
今夜はおまえの写真をだーくよー
0950陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:57:22.11ID:b16wf50S0
>>945
教養無さそうね
0951陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:58:15.22ID:N/7WYEKR0
>>950
アンタよねわかるわw
0954陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:18:31.00ID:07tSH5th0
>>953
よりにもよってこのスレでそういう書き込みやめてくださる?
ネトウヨゴッコしたいなら他でやってちょうだい
0956陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:19:08.63ID:Gj3fhYKW0
なかにし礼は日本人でしょ。満州生まれってだけで。
0957陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:19:26.83ID:07tSH5th0
あっごめんなさい
あなたは悪くないのよね
このホントごめんなさい
死んでくるわ
0959陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:24:40.27ID:qDbB2G1V0
秀樹は最後まで在日を明かさなかったのかしら?
きっと自分の生まれを恨んでたのね
0960陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:28:11.23ID:ehLO0LK50
この3人って所属事務所違うのよね。でも3人供それぞれの個性があってライバルでもあったけど同じ時代のトップアイドルとして親交もあった。素敵な3人だったわ。それに比べて、たのきんトリオw一緒に居たとこ見たの最初だけw何なのかしら?この差はw
0961陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:30:08.61ID:RxR/4u+90
>>960
別にたのきんをわざわざ引き合いに出す必要あるのかしら?
新御三家に近いアラカン世代だから贔屓目で見るのねw
0962陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:31:37.87ID:Gj3fhYKW0
こんな日になにかを貶めるために使われる秀樹が可愛そう
0963陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:40:59.17ID:cv9YfhLL0
葬儀終えてなんだか気落ちしちゃった
昨日までは過去映像見て泣きながら萌えてたのに今日は見るのが辛い
太ってもジジイになってもあの声量で歌っていて欲しかったわ
0965陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:59:11.70ID:4fvsCgyO0
Nキャス、かろうじて取り上げてくれたけれど、時間短かったね。
明日のおまかせでは、少しは時間長いかな。
0966陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:59:56.24ID:xN9v2U/+0
>>965
サンジャポも忘れずに
0967陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:00:02.63ID:07tSH5th0
>>964
だかれ謝ってるでしょ!もうごめんね!
0968陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:04:29.11ID:+vjoh/L10
>>964
>>957で謝ってるわよw許してあげて

>>963
太りたくてもジジイになりたくても
2度目の発作起しちゃった時点で無理だったのよ
それでもやっぱり生きてて欲しかったけど
0970陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:27:17.28ID:sxXmJsfX0
BSフジのリバイバル再放送、良かったわ。
「炎」でギャランドゥがいっぱい見られてセクシーだったわ。
0971陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:34:17.51ID:07tSH5th0
>>969
いえ本当にごめんなさい。私もカッとしたけどあなたと同じ考えでレスしたつもりだった。
スマホの入力も焦って変になっちゃってね。
本当に失礼しました。
0972陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:36:37.21ID:Fn3ykwZe0
馴れ合いマンコうざいわー
0973陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:42:11.62ID:I9onJOJZ0
国籍を持ち出してくる人って自分の見る目、聴く耳に自信がない人なんじゃないかしら。
感性が薄いのかもしれないから、放っておくといいわ。
0975陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:55:45.55ID:bPsJVhZ+0
全盛期に秀樹は韓国人って教えてもらっても
韓国?何それ?って認識だったと思うわよ
0976陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:58:51.44ID:ae6m3DSR0
陽子線w何それwww
0979陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 02:42:56.78ID:+vjoh/L10
>>977
入浴ヌードが何ページかと望遠撮影の断崖絶壁背中ヌード何ページか
メインは上半身裸だけの出し惜しみ
だってこれ撮影した人の代表作「ロシナンテ写真集」よ?
あとは小さく趣味の写真集めたページとか
折込で過去のグラビアスクラップ→これが一番エロかったわw
0980陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 02:44:04.54ID:uaUjxds/0
マンズリ写真集ね
0981陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 02:55:23.66ID:+vjoh/L10
マンズリも難しいと思うわ ヘアもギャランドウ止まりだし
なんつーか、NYかぶれしてた頃のひろみを意識したこっ恥ずかしい仕上がり
でも発作起きてなくてレスリーにつかまってたら
チンコまでさらされたかもしれないわね
0982陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:14:46.87ID:qDbB2G1V0
>>975
なにそれ?ってあなたの無知さを威張る事じゃなくてよ
韓国人は日本人じゃないし、日本に定住してる韓国人は在日韓国人よ
まあ芸能界にはたくさんいるけど秀樹もその1人だったって事
0983陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:28:45.79ID:hlZxpHxZ0
>>982
帰化したんだから日本人で良いじゃない
ごちゃごちゃうるさいし何か不謹慎よ?
0984陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:36:00.42ID:Qk2swDto0
帰化した秀樹を同胞にしたがってるのは朝鮮人でしょ。
朝鮮人は日本のトップスターは全て朝鮮出身って思ってるのよ。
0985陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:37:30.98ID:+vjoh/L10
♪そおんなこと〜、どうでもいいじゃなあい〜
0986陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:41:28.26ID:xI27Yqqw0
アタシの母ちゃんが飛行機で秀樹に会ったと言ってたわ。
パッと見でヤクザみたいで怖かったと言ってたわ
0987陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:44:13.27ID:jSgV1MGD0
告別式参列者
1万人て
多いの?少ないの?
0988陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:51:39.93ID:HK8fHjkA0
>>983
まあどうでもいいわね。日本の芸能人なんて韓国人だらけ。
でも昔からその手の話になると西城秀樹、伊東ゆかりは必ず出てくる名前だったわ。
あと秀樹は家に核シェルターがあるとか。
0989陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:52:27.47ID:jSgV1MGD0
どなたか
次スレお願い
0990陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:53:28.89ID:W4K4xKQz0
>>988
あら、ゆかりもなの?
秀樹にゆかりって、当時の歌謡界でも特に常識的でまともな人よね
0991陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:56:54.05ID:HK8fHjkA0
まともじゃなかったのは力道山くらいよ
0993陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:02:50.70ID:YvMRI19H0
>>988
だらけってあんた朝鮮人ねw
0994陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:23:57.62ID:Ey5Bw+rH0
韓国人でもまともな人はいるわよ
アキ男とかはるみみたいなのもいるけど
でもね、政治家はおかしいのだらけよ
0995陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:36:21.66ID:ODvkbUB80
ただ、朝鮮人特有の遺伝子ですぐにキレる人間が
多いわね在日でも。
錦野旦、岩城滉一、金子賢、松田優作、都はるみ、
木下優樹菜、長州力、ジョニー大倉、白竜、木村祐一、和田アキ子、布袋寅泰、香山リカ

秀樹も若い頃は喧嘩っ早かったみたいね。
0996陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:48:28.63ID:WdbYx+0v0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0997陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:46:33.70ID:UBpmnuMw0
4月に倒れて ずーーっと寝たきりで
今度は葬儀で大変だわよ
0998陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:48:56.73ID:yiDbKUrj0
お焚き上げは今日かしら?
内臓腐らないのかしらね
0999陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:54:14.68ID:pm1O04lD0
>>998
氷で冷やしてるでしょ
1000陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:55:29.98ID:L3cuPBNC0
空が青いわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 18分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況