トップページmissingno
1002コメント322KB
40才以上の筋トレ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW ff2a-NTEn)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:40.51ID:ZgkDxWZi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

大人用のスレです。特に、煽る書き込みは慎んでください

前スレ
40才以上の筋トレ 7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524624862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ab9-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:18.22ID:h1yISp4L0
>>844
やだ、そんなのあたしが明らかに余るわ。
0852陽気な名無しさん (ワッチョイWW ea2a-dWVH)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:27:59.52ID:ef6HoC330
ゲイに捨てるゴミなしよ
0854陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Ikje)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:54.58ID:xzh4CCPFa
>>853
不細工は誰にも拾われる事は無かった(完)
0856陽気な名無しさん (ワッチョイ eac9-LFkH)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:28.93ID:fFADj6Ij0
真夏日、姐さまがた、トレ順調かしら?
真夏日が続くと、いつものメニューこなしてても、
ものすごくヘトヘトになるわ・・・
インターバルも長くなるし、きついわ・・・
0857陽気な名無しさん (ワッチョイW a568-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:59.39ID:M3/sW7zq0
>>856
エアコンないのかしら?
0858陽気な名無しさん (ワッチョイ eac9-LFkH)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:03.72ID:fFADj6Ij0
やっぱりバテぎみでつらいわ
エアコンがどうだとかそういう問題ではないと思うわ
0859陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d6b-dWVH)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:50.71ID:Av3f7NJi0
猛暑日と熱帯夜はさすがにエアコンがどうだという問題だわ。
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:14.89ID:I+36tpff0
孫どころか伴侶すら居ない独居マンカスが何言ってんだが
毎月毎月無駄に卵子のカスを便所に流し捨てて阿保ヅラ晒してのうのうと同サロで荒らし行為を繰り返す事に罪悪感とかないのかしら?
0862陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Ikje)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:53.56ID:IcP6meBZa
>>860
人は社会の中でその営みを行なっている
社会から弾き出された不細工は今日もネットで現実逃避(大爆笑)
0863陽気な名無しさん (ワッチョイW ea0a-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:38.67ID:KD4fMxpy0
>>860
万個には、チンポ入れるようにできてるのにキュウリとかハリ型入れてる腐女子が何言ってるのかしら?
40で孫w
笑わせないでねw
0864陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:34.94ID:I+36tpff0
ヤリマン女系の家なら40で孫もありえるけど、
普通の男で40で孫って二代続けて18〜20で女孕ませるような無計画なバカか、適齢期で結婚子作りしても子供世代が中高生で子供作るような猿ってことよ
荒らすしか能のないバカってそこまで頭回らないのね、本当死ねばいいのに
0865陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Ikje)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:44.60ID:hdIb1RSRa
DQN家系の出身なんでしょ
そりゃ精神病むわな(笑)
0866陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:10.73ID:I+36tpff0
母親や女兄弟はパコパコ孕んでんのに
自分は腐って蜘蛛の巣はったまま閉経したようなバカなら世間知らずな事ドヤ顔で言いそうね確かに
0869陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Ikje)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:13.26ID:6ALPyzy8a
>>868
汚いなあ
当たり前の事言われて
激昂する引きこもりブス(笑)
0870陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-ym3F)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:51:38.23ID:uLZfnvq/d
LGBTタウンの中野区に行くとケツマンコオープンリーゲイに遭遇するのよね
0871陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:43:14.74ID:oMe/bdsd0
>>868
毎日毎日荒らしと釣りしかやる事のない1日って首吊りたくならないの?
0875陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbd-bgfM)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:35:50.72ID:AxscdP4bp
あら姐さん山笠狙いかしら?
0876陽気な名無しさん (ワッチョイW ea0a-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:13.89ID:t11+dc+w0
アルプロン公式で3kg注文した数時間後に楽天でセール始まったわ
公式が15%楽天は20%割引よ
0877陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-K7Bl)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:18.83ID:k01AGL82p
所詮40以上が鍛えたところで若い子にはかなわないわ。現実を受け入れましょ。
0878陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-ZdYl)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:08.26ID:tkV879UVa
可能性や潜在能力なら叶わなくても、男としての魅力で若い子には出せないものを持ってるはずよw

美魔女みたいに20代30代に見られることで足掻いてるわけでもなし
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW ea0a-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:04:15.42ID:t11+dc+w0
>>877
バカね、若い子と勝負なんてしてないわ
若い子抱きたいだけ
それがあるから頑張れるのよ
万個は腐るだけだけど、チンコは磨けば光るのよ
0881陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ab9-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:57.33ID:hYVA/6ei0
>万個は腐るだけだけど、チンコは磨けば光るのよ

第8スレ目にして、ようやく名言でたわw
0882陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:58.75ID:oMe/bdsd0
若いだけのガリ〜中肉中背と、
マッチョなおじ様なら断然おじ様だわ
ただし、たまにいるマッチョな若者と比べると流石に見劣りする場面もあるけど
でも中年ならではのアクのある色気には抗えないものもあるのよ
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ b5c9-GMW5)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:17:21.20ID:1H7BjxZj0
>>874
博多のノンケはカッコいいわよ。
でもゲイは、、。
0886陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:32.38ID:QVTLpDqF0
↑自己紹介かしら?
モテないブスホモがマンコのフリして発狂してるとしたら御愁傷様ね・・
0887陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-dWVH)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:36.42ID:ftwOouw0a
そいつは腐マンコでしょ?
0888陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:19.41ID:QVTLpDqF0
どっちにしても板跨いでホモホモ毎日粘着してるキチガイなのは確かよ
0889陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Ikje)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:50:41.62ID:lFWNKQpXa
>>885
ブサイクったら今日も孤独な1日を過ごしたのね(笑)
0891陽気な名無しさん (ワッチョイW ea0a-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:06.25ID:DUoj1UDZ0
朝からトレして来たわ
多かったわ
行き帰りに汗だく
帰りに着る着替えのシャツいるわよ
0894陽気な名無しさん (ワッチョイW 3a69-CmIK)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:04:43.54ID:AgqZLd/Q0
すみません、近々公営のジムにデビューしようと思ってるんだけど、なにをもっていけば良いの?靴と短パンとTシャツとバスタオルくらいでいいのかしら?
0895陽気な名無しさん (ワッチョイW 7dc9-rZxk)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:07:02.36ID:jaMfuLRx0
後は汚れたウェア入れる巾着とパワーグリップ持って行ってる
0896陽気な名無しさん (ワッチョイW 66a2-xMBS)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:08:54.04ID:EZ5aaaCv0
シャワー使うならシャンプーとか石鹸とかもいるわよ
0897陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-W7RW)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:18:20.84ID:w9IGIkuha
水と汗拭きタオルとコンドームも忘れずに
0898陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a9d-+jER)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:08:45.61ID:dfIEo4kd0
最後のは要らないわよ!公営ジムにヤリ場所なんてないしね
0899陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a58-Ax8K)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:12:54.40ID:x9lpqRSc0
トレとスイム終わって風呂上がりにジムで飲むプロテインが上手いわ
特に効果云々はきにしてないけどプロテインて腹持ち良くて好き
0900陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ab9-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:44.31ID:pJYMXSdQ0
連休は旅行行っちゃったから1週間トレしてないわ。今日はキツそうだわー。夜行くけど大して温度下がらないのよね。
0903陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb5-jZbi)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:04.93ID:SGM/WvkpM
懸垂とかデッドリフト頑張ったおかげで逆三になってきたはいいんだけど
片方の発達が速くて正面から見ると歪んでるうに見えるわ
足りてない方だけワンハンドローイングやるべきかしら
0904陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ab9-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:40.99ID:pJYMXSdQ0
あたしも広背筋広げたいわー。懸垂まだ4回くらいしかできないのよね。
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW 7987-xMBS)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:54.20ID:1d94lEDM0
広背筋がグワっと広がってる背中に憧れるわ〜
0907陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ab9-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:59.55ID:pJYMXSdQ0
懸垂の動画見てみたわ。今夜試してみるわ。楽しみ。
0909陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:08.55ID:9Aq0vXMSp
はいはい
ホモマンコタイムよ〜
もう煽りがマンネリ過ぎてつまんないわ
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW 6674-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:11.45ID:tIhCOCEZ0
>>903
フォームの問題でしょ?
誰かに見てもらうか自撮りして修正するのが手っ取り早いわ。
0912陽気な名無しさん (スフッ Sd0a-Glom)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:22.59ID:y4kPdo6ad
ちょっと汗疹が酷いわよ
夏なのに肌乾燥しまくり
0913陽気な名無しさん (ワッチョイ 69a6-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:09.51ID:DTYnjC6t0
お胸とか
わかりやすいとこは
ボインなのに、
背中が疎かになってて
広背筋がしょぼい人って結構いるわねー。
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW 6674-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:37.95ID:tIhCOCEZ0
>>913
そういう人って当然のように脚もショボくて、バランスが滑稽よね。あんなんだったら胸筋も無い方がマシ。
0916陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d4c-Df2J)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:08.58ID:MuFUxhY/0
自重トレ中心なんだけど
懸垂やり過ぎたせいか
今月入ってから
左前腕が痛くて懸垂(のみ)出来ないわ

変な力の入れ方してたのね・・・
0920陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-+LY3)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:06:55.28ID:UaatXRrl0
上腕てどうやって測るの?
力こぶ作った状態にするの?
0921陽気な名無しさん (ブーイモ MMbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:48.41ID:pMRR7bZ2M
>>919
黙りなさい、ゴキブリマンコ。
0922陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f0a-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:49:47.84ID:uhDafl860
背中が薄いのが悩み
頭が薄いのはスキンヘッドで克服したのに
体がデカければ髪の毛いらないわ
頑張る
0923陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:57:19.66ID:4D/aJGfn0
あら、スキンヘッドマッチョとかエロさ爆発じゃない
0924陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-q5LI)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:18:27.06ID:P25J6C2Td
土曜日に、今年初の三浦半島のゲイビーチ雨崎海岸へ日焼けしに行きます。
競パンで始めはいると思うが、昼過ぎからはマッ裸でいるかも知れないので、一緒にどうですか?
173-75-32 白×青の競パン
0926陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:20.79ID:2P2KJVtJ0
>>914
バランス大事よね。
脚・けつ・背中凄い人に引かれるわー。
0929陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:48.45ID:2P2KJVtJ0
>>927
特にこの時期の足トレは
終わった後、しばらく放心状態よ。
確実に寿命がちじまってるわ。
0930陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f9d-yUTe)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:33.37ID:AwCHcdhw0
脚とかは、
軽くスクワット10回1セットやるだけで十分な気がするわ。

以前まったくこれやってなかったのが、
そうするだけでそれなりに太ももも脛周りも筋肉ついてきた感じよ
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW ff74-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:30.14ID:uG4Z65p30
>>927
動員される筋肉の量が多いからね。
あと私の場合、腹圧を最大限かけるために呼吸止めてしまうのも関係あると思ってる。
0932陽気な名無しさん (ワッチョイW ff74-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:24.16ID:uG4Z65p30
皆さんトレーニングベルトは何使ってる?
私はナイロン使ってるけど、重量嵩んできたしレザーにしようかと思ってるところ。
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW ffa2-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:22.49ID:2B7lP53q0
背中のトレで追い込むと必ずめまいと吐き気がするわ
他の部位ではそんな事ないのになぜかしら
0934陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-KV+V)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:26.76ID:f5oHE1J3a
もともとの姿勢が悪いんじゃない?
0935陽気な名無しさん (ワッチョイ 17a9-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:12.32ID:hQqpDq3N0
理想はドラム缶体型
脇に肉がつかない部分があるので、クビレができる 服を着るとよく見える 詐欺体型
顔が小さいって外から見ると得なのよね 
でもお肉がつかなくて困ってるの 先に痩せるのも顔。 
0936陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rjY4)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:48:11.50ID:nJC0AjoFp
マンコがよくやる自虐風の自慢ね
0937陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f58-PqMg)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:43.91ID:bOj9jbn/0
帰宅してエアコン入れる前に素っ裸になって筋トレしてる
暑い部屋で汗だくになってからプロテイン飲んでシャワー浴びてるわ
気持ち良いよ!
0940陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rjY4)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:44.16ID:nJC0AjoFp
暑いわね〜
オイコラミネオのバカでもぶっ殺したらスカっとするかしら
0941陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-KV+V)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:30.08ID:2bMxWOTea
>>939
おめえのツラの方がキメェわ(笑)
0942陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-jg4q)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:05.83ID:I3jHejufa
>>963
殺害予告ですね?
0943陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-KV+V)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:22.69ID:2bMxWOTea
自分の始末は自分でつけな
そのツラでこの先生きてもいい事ねぇよ(笑)
0945陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f0a-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:13.27ID:FJKwmLSj0
胸をもっと形良くしたいから調べたらリバースグリップダンベルプレスがいいらしいので今日試してきたわ
最初20kgから始めたけどキツイわ
16kgにしてフォームと効かせることにしたわ
明日の筋肉痛が楽しみよ
0946陽気な名無しさん (アウアウウー Sadb-jg4q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:11.40ID:8+WHbo/Za
>>967
JaneStyleでは一致しているですが
0948陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-Tw+5)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:33:09.26ID:yjXcvfWg0
今まで
やったことのないトレに
挑戦するのはいいことよね。
新しい刺激与えないと、
筋肉の反応も鈍くなるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況