X



トップページmissingno
404コメント129KB
新潟女児殺害事件の犯人がイケメンよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235陽気な名無しさん2018/05/15(火) 20:30:16.72ID:XqrOns1H0
だいぶ記憶があやふやだけど元カノか何かを恐喝したとかで逮捕された
30代の近藤なんちゃら(下の名前忘れた)が古いタイプのイケメンだった
0236陽気な名無しさん2018/05/15(火) 20:38:17.53ID:hyBO+uDH0
>>230
身も蓋もないわね
0239陽気な名無しさん2018/05/15(火) 20:45:15.98ID:enp50JKE0
星野源や綾野剛でもイケメン扱いされる世の中ですものね
0240陽気な名無しさん2018/05/15(火) 20:47:52.04ID:6zlGhAtF0
>>224
嫌儲ってあなたゴミどころか・・・
0243陽気な名無しさん2018/05/15(火) 21:21:39.89ID:PZKYxgdw0
新潟と言えばハッピーメール米山さんも結構イケるの♪
知事を辞めてから彼は今なにをしてるのかしら?
0247陽気な名無しさん2018/05/15(火) 21:39:44.76ID:34Rs/6+j0
この犯人ヤレるわ
0248陽気な名無しさん2018/05/15(火) 21:53:39.54ID:a6AwIYQ+0
ニュー速+に晒したのは私だけどね
ホモに人気だってね
他のスレのことなら知らないですけど
0249陽気な名無しさん2018/05/15(火) 22:02:38.58ID:gfy2CWMoO
死刑か無期しかないよな…
0250陽気な名無しさん2018/05/15(火) 22:07:57.32ID:YwdA3FJ00
>>242
なんか楽しそうじゃんw
0252陽気な名無しさん2018/05/15(火) 22:14:08.26ID:XqrOns1H0
821 :M7.74(dion軍) [sage] :2018/05/14(月) 16:05:21
小田求まとめ

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

2012年頃から生来の精神的なおかしさが増し始める
2013年小田求の精神異常で悩んだ家族を代表し父親が病院の受診を勧めるが、棒で父親をタコ殴りにした上で行方不明になる
横浜市内の路上で発見され逮捕
家族から被害届が取り下げられたので処分保留で釈放
市議を辞職し療養のため沖縄へ送られる
(沖縄でまともな治療を受けていたかは不明)
2018年5月13日
久々に千葉へ戻って来たため、妹家族と居酒屋へ(当日は小田求容疑者の誕生日)
料理が出てくる前に、突然奇声を上げて持参した包丁で妹家族を切りつける
6歳長女死亡
1歳次女容体不明
妹重態
夫重態
0253陽気な名無しさん2018/05/15(火) 22:47:40.75ID:IM0RuRJF0
死刑でいいわ
先月もやらかしてんでしょ?
こういうのって死なきゃ治らないわよ
0254陽気な名無しさん2018/05/15(火) 23:03:02.09ID:7euAHTu70
山口メンバーのときも思ったけど書類送検て自動的に公にならないのね
どういうタイミングで公になるのかしら
0256陽気な名無しさん2018/05/16(水) 00:28:41.61ID:KFHGiq1h0
>>11
これ気になるんだけど何で名字が三つもあるの?
0257陽気な名無しさん2018/05/16(水) 01:16:02.09ID:4+nJK4A90
言い訳がましいわね、このクズロリコン!
死刑で賛成よ!
0258陽気な名無しさん2018/05/16(水) 01:23:47.52ID:s9Km7ChXO
これがイケメン?
人生色々、人の好みも色々あるということね。
0259陽気な名無しさん2018/05/16(水) 01:24:59.98ID:73LnyGrf0
イケメンって感じじゃないけど可愛いわ
0260陽気な名無しさん2018/05/16(水) 01:30:44.06ID:loexaWKr0
顔幼いよな
0261陽気な名無しさん2018/05/16(水) 01:41:22.26ID:73VnXNed0
>>260
23歳にしてはおかしいわよね

高校時代?の駄デブ写真みたけど
あれを「普通」としてしまう
今の風潮って、やっぱりヤバいわよ・・・。
0263陽気な名無しさん2018/05/16(水) 02:19:02.46ID:qXnwMgh60
>>261
背伸びしない時代なのよね
全体的に小デブが多いわ、若い子に
0264陽気な名無しさん2018/05/16(水) 03:04:51.08ID:RXIi4OAu0
ヲタクは気持ち悪い
0268陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:16:11.09ID:SzCgV6YW0
やっぱりロリコンアニヲタは危険ね
0269陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:19:08.18ID:NiRGeWmC0
宮崎勤の教訓が全く生かされてないわね。
0270陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:21:18.28ID:MCwFr2jz0
このJS
大桃って云うの?
大桃美代子も新潟よね
つながりあるかしら
0271陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:32:17.42ID:hwsZDq2n0
このニュースで被害者の名前が読まれるたびに
大桃美代子の顔で再現される。
0272陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:32:50.89ID:hwsZDq2n0
「黒いおじさんが追いかけてくるから一緒に逃げよう。」
(車に乗せることに性交)
「やっぱり降りる、出して!」
(逃れようとする被害者)
(暴れる被害者を絞殺)
(居たいを乗せたまま車でその場を移動する加害者)
(事件発覚)
(帰宅時刻になって被害者を解放)
(遺体発見)

きっとこんなかんじよ。
0273陽気な名無しさん2018/05/16(水) 08:57:02.95ID:pPySGqSeO
犯人 お姉さんもいるのね。結婚できないわね。宮崎勤の姉だか妹も結婚直前で破談しちゃったし
0274陽気な名無しさん2018/05/16(水) 09:07:15.49ID:hS598khb0
映画「恋人たち」で、通り魔にあって殺された主人公の嫁の姉が、
被害者側の遺族にもかかわらず縁談を破棄されてたわ。
お見合いじゃなくて、恋愛でよ。

こういう事件は被害者や加害者の家族の人生までもめちゃくちゃにするわ。
0276陽気な名無しさん2018/05/16(水) 09:25:09.23ID:nAE7Lbu70
イケメンとか言ってる人がいる事に驚いたわ
ハッテンバで絶対売れ残り雑談室で1人ビデオ観て帰るタイプよね。
0277陽気な名無しさん2018/05/16(水) 09:26:57.23ID:L8xWHrHa0
>>274
くそ映画だったわね
見たわ
主人公のデブスに全く感情移入出来なかったわ
0279陽気な名無しさん2018/05/16(水) 10:51:09.02ID:ww/Z2p4/0
>>267
そのアカウントの紹介文と顔・・・・
わざとキチガイ演じてるのかもだけど
顔画像が本人じゃなければ犯罪だわよ。
0280陽気な名無しさん2018/05/16(水) 10:55:39.88ID:d8GXb8mC0
ぶっちゃけ、被害者ってロリコンが好みそうなタイプには見えないわ
ブスで地味でしょ
なんかとても不思議なの・・
それともロリコンって、ああいうの好んだりするのかしら
むしろ、ブスだから狙われずに済んだってタイプよね
狙われないのはブスの特権なのにあんまりだわ
0282陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:13:48.24ID:Ar/2drEq0
アニヲタだけどリアル3次元はイケメンマッチョ以外お断りな自分に隙はなかった
0283陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:15:17.05ID:d8GXb8mC0
ベトナムの被害者なんとかリンちゃんは
いかにもロリコンが好みそうなルックスしてたわ〜
色気あってお目めパッチリで超可愛かった
0284陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:16:19.40ID:rF6IYF7M0
>>154
家族は、絶対この家から出て行くはずよ。このまま住み続けるとは思えない。
おそらく被害者家族も引っ越しすると思う。
0285陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:17:09.20ID:d8GXb8mC0
>>281
そうそう、そういうの好む印象 
マイッチングまいちゃんとか
0286陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:53:46.49ID:My/d+HK10
>>137の作業着着てるのは確かに駄デブでキモいけど一昨日逮捕された時のルックスはイケてたわよね
0287陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:55:49.31ID:ww/Z2p4/0
>>154
マスコミも、「こいつらさすがに出て行くに決まってるだろ」と分かってるから
平気で撮ってるのかもしれないわね

犯人の自宅がマンションやアパートだと
それはそれで後々困る人が出てくるけど
0288陽気な名無しさん2018/05/16(水) 11:58:58.89ID:Ar/2drEq0
加害者と被害者の自宅さらせれまくりよね
良くも悪くも…
0289陽気な名無しさん2018/05/16(水) 12:30:20.46ID:NmeebCk60
>>260
幼いかしら
23の割りには老けてるわ
上手く説明できないけどはつらつさがないっていうか、10歳以上上でもおかしくないわ
0290陽気な名無しさん2018/05/16(水) 12:41:41.02ID:mUNfaT3e0
アニメ好きが集まると人が変わった様に喋りまくるイメージだわ。ニヤニヤしてそう。気持ち悪い。
0291陽気な名無しさん2018/05/16(水) 12:46:15.18ID:ww/Z2p4/0
>>289
23歳にしては、老けてるようにも見えるし
未熟なようにも見える
オタクの特徴よ。昔から。
0292陽気な名無しさん2018/05/16(水) 12:47:40.00ID:ww/Z2p4/0
>>289
老けてるようにも見える、というより
あなたの言う通り、溌剌とした若さがないのに
稚拙で未熟に見えるのよね。オタクって。
0293陽気な名無しさん2018/05/16(水) 12:49:27.44ID:QF0wKUw/0
何がビックリって書類送検されても娑婆で普通の生活送れるのね 
0294陽気な名無しさん2018/05/16(水) 13:04:51.32ID:pPySGqSeO
こういう凶悪事件が起こると小川泰平の仕事が増えるのよね
0295陽気な名無しさん2018/05/16(水) 13:22:33.60ID:DC68D1KW0
小川太平ともう一人柴犬みたいな顔したもとデカ
0296陽気な名無しさん2018/05/16(水) 14:05:47.20ID:0HATq9T70
目を閉じてる横顔 好き
0297陽気な名無しさん2018/05/16(水) 16:57:32.79ID:WTsnkBGK0
平気で嘘をつく人間いるのよね。
それにしても小学生の時の文集の字の下手さと内容が偏差値46理系よねw
0298陽気な名無しさん2018/05/16(水) 18:18:44.52ID:LHAmIXL60
最初に送検されてる映像で見るとイケメンなのよね…実際はそんな事ないのだけど…
なんでこんな取り返しのつかない事しちゃったのかしら
0299陽気な名無しさん2018/05/16(水) 18:25:27.13ID:6VC7ZifH0
>>298
山形と新潟で2回ロリコン事件起こしてたのね
0300陽気な名無しさん2018/05/16(水) 18:26:59.52ID:NmeebCk60
車乗せて泣いたからって首閉めるのはどう考えてもおかしいわよね
列車にひかせるって前代未聞の事件だわ
0301陽気な名無しさん2018/05/16(水) 18:27:19.64ID:NiRGeWmC0
女がクレーマーみたくなってるから、
ロリコンはますます増えるわね。
0302陽気な名無しさん2018/05/16(水) 19:38:47.75ID:ZQLqGk650
狙うのは、大人しい無口なコ、なんですって
顔見知りの犯行なら、弱体家庭、機能不全家庭の家のコよ
片親とかね リンちゃんは、外国人(アジア)だから狙われたんだと
思うわ・・卑劣 今も留置所で血税のタダ飯食ってんの?
コイツと大阪寝屋川の黙秘バカは、尼崎美代子スキームで
自死扱いでいいのよっ
0303陽気な名無しさん2018/05/16(水) 19:45:12.68ID:feGrVR4p0
ロリコンを増やす、悦ばせる様な世の中になったわよね。幼稚タレント集団だの声優だのアニソンだの。嫌だわ。
0304陽気な名無しさん2018/05/16(水) 20:49:18.34ID:81R44+VkO
サイコパスだと思うわこういったタイプ。
嘘吐きくさいし、車に練炭まで用意してたとか自殺しようとしてたように見せて減刑図ろうって事かしら?
自殺するような人間なら前科から1ヶ月で再犯なんかやるとにわかに思えないわ
自己愛の塊に見える 宮崎勤再来
0305陽気な名無しさん2018/05/16(水) 20:57:08.28ID:feGrVR4p0
ニヤニヤしてるのはサイコパスの特徴の一つ。あたしが出会ったサイコパスもニヤニヤだったわ。
新潟にはステキな言葉があるのよ。
「新潟では男の子は育たない」
0306陽気な名無しさん2018/05/16(水) 21:18:34.19ID:98BdE9K10
決めつけが好きなのはバカの特徴の一つよ
0307陽気な名無しさん2018/05/16(水) 21:23:35.53ID:s2xyrpm20
ロリコンしまくって最後に練炭自殺するって
クジラックスの漫画に同じ話あった気がする
0308陽気な名無しさん2018/05/16(水) 21:59:46.16ID:81R44+VkO
今も警察のテレビみていたら40代後半の男が女子大生につきまとい被害者の自転車にまたがりおちんちんこすりつけて射精して立ち去る事をしていて逮捕されてたわ
気持ち悪いわね、ゲイとは少し異質だと思うのよねこういうの。中には使用済みコンドーム集めるようなのもいるらしいけどそんなオネエに出会った事ないもんあたし
0309陽気な名無しさん2018/05/16(水) 22:12:14.70ID:c3wZQ/Tz0
>>308
イケメンが降りた自転車の
サドルの匂い嗅ぐのは定番だわよ?
あからさまに臭いのって、犯行歴でも3件ぐらいしかないけど
0310陽気な名無しさん2018/05/16(水) 22:17:49.42ID:j159lJT60
>>305
新潟のオンナは魅力的だから男が育たない(骨抜きになる)って意味の諺よ、それ。
0311陽気な名無しさん2018/05/16(水) 22:27:06.64ID:dUC0whuA0
>>65
LGBT認めるならロリコン認めろってロリコンオタクをよく見かけるわー
そのせいでごっちゃにされてるのかも

>>307
レイプしまくって最後は手繋いでロリコン同士で死ぬのよね
クジラックスって結婚してるし
女にトラウマ持ってるだけの2次限定趣味で
基本的にロリコンを目を背けたい程のクズ人間として描いてるから
実はガチロリコンではないと言われてるわね
病んだ被害者女児に感情移入してるようにも思えたわ
0312陽気な名無しさん2018/05/16(水) 23:23:54.28ID:d8XgySCO0
>>279
以前2chを荒らしてたコテよ
身バレしてからフリー素材化してるわ
0313陽気な名無しさん2018/05/17(木) 00:33:58.76ID:m8knpC7y0
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
K察頑張れ。マジで。
0314陽気な名無しさん2018/05/17(木) 00:45:21.22ID:wFhCfv1Y0
>>281
ロリコンだけでなく、ノンケは黒髪で地味な女の方が好きなのが多いわ。
昔クラブでバイトしてた時も地味なOL風の女の方がNO1だったりしてたわよ。
0315陽気な名無しさん2018/05/17(木) 00:58:38.48ID:+IlnttO50
>>313
なんで今更それコピペした?
0317陽気な名無しさん2018/05/17(木) 02:27:55.73ID:TskZ8B2M0
小林遼(はるか)容疑者(23)って
アニオタなんですって?

でも、このご時世だとそうよね。
いま皆アニオタかドルオタだし、キモオタ向ゲームとかしてるもんね。
ホモでもケモナー趣味増えてるし。

でも、そういう趣味を持つ人間が増えるって事は
社会的にどうなるのか、あたしは興味があるの。

若い人は知らないけど、あたしらは宮崎勤を知ってるからね。
あれ以降、オタクとかその文化が蔑視される風潮になったのよ。
オウム信者にもオタクが多かったわ。
0319陽気な名無しさん2018/05/17(木) 03:24:50.84ID:nx+CJXQ50
>>305
「長男と杉の木は育たない」よ!
出鱈目言うんじゃないわよ
0320陽気な名無しさん2018/05/17(木) 04:20:37.25ID:ebQ5CANT0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0322陽気な名無しさん2018/05/17(木) 12:20:15.84ID:t5nAvw/P0
>>321
図星言われると
そういう返ししかしないわよね

オタクって。 
あとは論点のすり替えね。
0323陽気な名無しさん2018/05/17(木) 12:22:34.34ID:t5nAvw/P0
中学校に入ってからのことだという。
同級生との交流が減り、代わりに、近所の小さい子たちと遊ぶことが多くなった。
「“あいつ、ロリコンでやべえ”みたいな声も聞こえてきて、
僕らはなおさら近づかなくなりました」(同級生)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180516-00542199-shincho-soci

本当に同級生の証言と、確証とれてるのか不明だけど
別の性犯罪で逮捕されてるのに、何で釈放して野放しにしてたのかしら?
0324陽気な名無しさん2018/05/17(木) 12:32:41.39ID:rc3xxkz90
>>310
は?
新潟は農家だらけだから、男の子が産まれると甘やかされて甘やかされてダメな男になるって意味よ?あんたいつものマンコでしょ?
0325陽気な名無しさん2018/05/17(木) 13:50:43.77ID:LbuOs2uA0
山形の女まで手を出したんでしょ
0326陽気な名無しさん2018/05/17(木) 14:09:56.92ID:q21YvyGh0
>>325
女じゃないわよ。女児よ!
0327陽気な名無しさん2018/05/17(木) 14:16:58.72ID:KI69yseS0
ロリのエロ本でもあれば消化できたのかしら
0329陽気な名無しさん2018/05/17(木) 17:40:14.29ID:9EvxUZcf0
おまえらこんな容疑者よりケンシロウ容疑者のがイケメンよ!
0330陽気な名無しさん2018/05/17(木) 17:47:53.11ID:l7nzU7eP0
>>1
どこがイケメンなの?
どの角度から見ても不細工よ
0331陽気な名無しさん2018/05/17(木) 19:18:46.99ID:fdy6HVCj0
一回くらいなら変態セックスしてあげてもいいけど…
0332陽気な名無しさん2018/05/17(木) 19:32:11.78ID:VRMwcHJR0
なんか不潔っぽいし、いかにも運動と無縁な感じのジメジメ感がして無理だわ。
イケメンって思う人の感覚が分からないわ。
0333陽気な名無しさん2018/05/17(木) 19:45:28.80ID:U1KlXHmx0
>>323
中学からその傾向って、、、
0335陽気な名無しさん2018/05/17(木) 20:11:23.45ID:JTwqF1az0
>>334
これは本物ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況