X



トップページmissingno
67コメント28KB
ドイツ vs フランス vs イギリス vs イタリア  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:43.50ID:whUf6whE0
どこが一番?
食事はイタリア、観光はフランス、ルックスはドイツかしらね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:22.44ID:bGarmVg90
音楽の話ならイギリスを抜いてロシアを入れて欲しかったわ。
ただ、こうやって他国をランク付けしても空しいばかりじゃない?
肝心の日本はガッカリだもの。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:59.56ID:ZDoyjDA20
行ってがっかりするのはフランスね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:32.13ID:RJSNCtpm0
来月からヨーロッパに移住するあたしにタイムリーなスレだわ。
ちなみにロシアはヨーロッパではないのよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:03.63ID:ZDoyjDA20
あら、リタイヤおめでとう
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:05.79ID:FMkVjVfI0
(本人の言によれば)
・安倍の指示もなく勝手に面会
・面会に来ている人物を把握していない。
・面会の内容を安倍に報告していない。
・加計学園の事務局長と会ったことを忘れる。
・メモを取っていない。

この官僚、いくら給料もらっているのよ。
官邸の首相秘書官が、自分が会っている相手が誰だかわかっていないというのだ。いやー、日本って本当にスゴイわね!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:06.93ID:SiM16gWQ0
>>3
そうなの?
フランス
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:14.49ID:bGarmVg90
>>6
ホントよね。
北朝鮮は独裁、日本は民主主義国ってことになってるけど、
北朝鮮でもこんなにヒドくないんじゃない?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:45.92ID:a+nXymyS0
フランス、人はツンケンしてるし、街はめちゃ汚いし、とにかく買い物が不便よ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:32.93ID:SiM16gWQ0
パリの街並みは確かに汚そうよね
でもイケメンの宝庫よ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:13.29ID:7Gy11fHV0
フランスよりもイタリアの方がずっとイケメン多いわよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:50.69ID:R8DR3wbN0
TVでイタリアは陽気でプレイボーイの国みたいなをよくやってるわね
意外と保守的という話もあるけど
ゲイに関してはどんな感じなのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:19.71ID:SiM16gWQ0
>>11
いやイタリアは人によっては濃過ぎるのよ
それに背低いし
フランス辺りの方が丁度いいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:37.75ID:p5P6w3B10
毛深いの苦手
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:19.46ID:5OOtIxhd0
フランス人、別にツンケンしてないわよ
必要以上に他人に干渉しないだけ
多民族国家だから色々と難しいのよ
買い物だって別に難しく無いし、
ゲイは一番気持ちよく暮らせると思うわ

イタリアはカトリックの影響で、ゲイを大ピロげにするのは少し難しいわよね
表立ってのゲイショップとかバーとか少ない気がするわ(あるのかしら?)
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:21.97ID:SiM16gWQ0
イタリアは北部と南部で随分性格が異なるのよね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:35.83ID:aWbMS9II0
やっぱドイツがいいわぁ
だけど左翼的なドイツ人じゃないかたね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:50.91ID:FcOYkrTF0
ドイツって昔から美形少ないわよ
ごっついのよねw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:21.04ID:qbxP/qdW0
ドイツ人て白人の醜い部分を凝縮したような造形だわ。
ベッカーやグラフみたいなゴツゴツした感じ。
性格的には良い人多いんでしょうけど…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:38.21ID:5OOtIxhd0
ビールとソーセージが大好きだからかしら?

私はドイツには行った事無いんだけど、パリで知り合ったドイツ人は、
背は小さいものの、坊主頭にラウンド髭にで程よく筋肉が付いていて、
目が綺麗なブルーで可愛かったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:32.62ID:FcOYkrTF0
ドイツというよりゲルマン系よね
ドイツとかオーストリアとかスイスとかスウェーデンとかデンマークとかその辺
みんなあんな感じ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:39.41ID:p5P6w3B10
やっぱ北欧よね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:53.21ID:+ekhT37Z0
>>3
パリ症候群ね
でも、そんなの東京見てたら分かるわよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:00.12ID:+ekhT37Z0
>>6
>>8
北朝鮮工作員が必死ね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:56.25ID:5r16n5Zp0
>>25
おまえこそ北朝鮮に移住すればいいと思うわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:04.81ID:+ekhT37Z0
>>26
北朝鮮工作員が必死過ぎるわ〜
指摘されたから顔真っ赤ね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:18.16ID:DHc3vT040
>>8
じゃあ北朝鮮に亡命したらいいんじゃないかしら
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:39.32ID:m130vFib0
>>15 毛をもとめて渡航するのよ?
つるつるなら国内で十分ぢゃない !!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:14.80ID:+DR69hbr0
ネトウヨは出て行ってくれないかしら。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:37.62ID:pI5yj1AK0
日独同盟を実現しましょうよ
日本の次にドイツに親しみ感じるわよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:15:26.75ID:r3G1HcZR0
あたしはスペインポルトガルの毛深くてムサ苦しいラテンイケメン熊が好き
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:54:55.04ID:jd5eZQXU0
>>30
さっさと日本から出てけ 糖質キチガイ朝鮮ババア

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
480 :yrLgOQ1d0
ダイヌケにブロックされたわ。あの高飛車釜許せない。

483 :yrLgOQ1d0
いいえ。一切何にもしていないわ。気がついたらいなくなっていたの。 無礼にもほどがある。

お料理するわよ!★72品目
541 :yrLgOQ1d0
それのどこが揚げ浸しなのよ。一部底辺ホモの食生活の貧困ぶりには目を疑うばかり。

547 :yrLgOQ1d0
そんなものどこで食べるの?公園?

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
834 :yrLgOQ1d0
私なら視姦しまくるわ。PTA婆はすっこんでな。

839:yrLgOQ1d0
隣席? エコノミーしか乗れない人はこれだから(失笑) しかもキャビンの中だけで120枚撮影したとでも思っているようね。
いろいろ貴女自身の人となりが透けて見えて面白いわ。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
618 :yrLgOQ1d0
アホの子だったのね。

40才以上のゲイの生活
298 :yrLgOQ1d0
「よく笑う人なんだね」
=「目尻のシワが目に余るわ。控えなさい」

151:eFt+zWO50
気持ち悪い。あなたに性器を触られることが、その人にとってどんなメリットになるのよ。自分自身の脳みそが朽ち果てつつあるじゃないの。

209:YQW146xR0
だいたい、結婚もできない子どもも持たない日本のメリハリのないホモの生活を年齢で区切る意味あるかしら。年相応っていうけど、そもそもの前提が希薄。独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

392 :Aj12W4TL0
何が敗因なのか考えてみたら、やっぱり倭奴の顔と体なのよね。 貧相でいかにも不完全生命体といった感じの。 これ、同じ東洋人でも中国や韓国の人間がやったらもう少しさまになっていると思うわ。

7 :EenP/XFv0
そうね、オカマのセックスって結局オナニーの延長だもんね。オナホールが喋ったらおかしいわ。
そういうことでしょ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:57:07.15ID:8653nMoW0
>>12
イタリア語を習ってるけど、講師が「"イタリア人はプレイボーイ"というイメージを変えたい」って言ってたわw
でも老若男女含めて、日本で一番有名なイタリア人ってジローラモだと思うし(名前と顔が一致しなくても、顔は見たことあるとか名前は知ってるというレベルで)、ジローラモのイメージが強いわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:12:21.44ID:jEJ+s7BU0
有名なのはモレシャンさんじゃない?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:14:17.23ID:p/nFX2NL0
それフランス。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:18:55.36ID:Wpwgam7Y0
今週のネプリーグSPに出てたユーリっていうケンブリッジ大卒の眼鏡のイギリス人が
美形って程ではないけど いかにも良い感じの英国人って感じで良かった
日本人女にウケそうな感じ
フランスはトルシエだかの通訳だったあの人だったけど年齢のわりに老けてるね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:40.41ID:PLhPTfKK0
>>34
料理研究家のベリッシモも同じようなキャラよね
プレイボーイというイメージに合わせてるのか、素なのか知らないけど
イメージ変えるのは大変そうw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:30.23ID:/UN0GIlx0
サルバトーレ・クオモ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:29.24ID:dWI5CtXo0
日本国副首相「セクハラは罪ではない」
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:45:35.52ID:/UN0GIlx0
>>40
勝手に変えるなカス
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:49.08ID:t81mOxYQ0
>>40 >>30 この糖質キチガイチョンババア 超恐怖なんですけど

533 :dWI5CtXo0
日本人の遺伝子って壊れているんじゃない?ブザマね。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

209:YQW146xR0
だいたい、結婚もできない子どもも持たない日本のメリハリのないホモの生活を年齢で区切る意味あるかしら。年相応っていうけど、そもそもの前提が希薄。独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

392 :Aj12W4TL0
何が敗因なのか考えてみたら、やっぱり倭奴の顔と体なのよね。 貧相でいかにも不完全生命体といった感じの。 これ、同じ東洋人でも中国や韓国の人間がやったらもう少しさまになっていると思うわ。

7 :EenP/XFv0
そうね、オカマのセックスって結局オナニーの延長だもんね。オナホールが喋ったらおかしいわ。
そういうことでしょ。

456 :EenP/XFv0
ジャップランドは沖縄にひれ伏すべき。沖縄はアジアの宝です。

101 GbTTxPM+0
純日本人って何かしら。遺伝子配列について何か基準でもあるの?

625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。日本が衰退「途上」国なのよ。

25 :IexY47B+0
日本は欧米先進国に入らないわよ。安倍は貢いででも仲良くしたいみたいだけど。

284 :hdH8kmjt0
業務用スーパーで買った食材を何とか食べられるものにしようと悪戦苦闘するホモ。貧困って滑稽ね…

786 :hdH8kmjt0
妄想かよ…。ネトウヨってほんとヤバいわ。措置入院レベルね。

504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 :6SyB4Guo0
貧すれば鈍するを地で行くニッポン 奪われるような仕事って残っているのかしら?(笑)

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:01:53.10ID:dWI5CtXo0
日本国副首相兼財務相「セクハラは罪ではない」

どこの土人国だよ、まったく。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:05:08.48ID:/UN0GIlx0
左翼にもユーモアあるんだな
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:27.10ID:0Y29Z6dF0
ドイチュ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:26.00ID:a3x8keI80
>>35
モレシャンさんがイタリア人だったら
驚愕の事実だわw

日本人において
フランスっていうといまだに アランドロンって感じよね
イタリアはいろいろ出てくる気がするけど・・・
チョッチョリーナはイタリア?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:47:11.40ID:HOBWWvMv0
ルペンが大統領ならフランスすきになってもいいわ〜
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:24:30.21ID:Li1SqbX+0
イギリスかしら����音楽も好きな歌手ばかり
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:35.38ID:iRJmKKhv0
日本が異常なだけよ。
公職にある人間が「同性愛者は何か足りない人たち」とか「同性愛者は異常動物」なんて言える国はEU加盟国の中にないわ。

日本人だけが特別に劣っているとは考えたくないから、そういった人間が公職に就けるのは何かカラクリがあるんでしょうね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:34.74ID:1Oug54A80
>>50 >>40>>30 ↑
さっさと日本から出てけ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!

533 :dWI5CtXo0
日本人の遺伝子って壊れているんじゃない?ブザマね。

174 :iRJmKKhv0
日本ボモ「日本は世界で最も同性愛に寛容な国」

日本が大嫌いなゲイ
11 :sl184TIP0
日本人ってどうしてこんなに姿勢が悪いのかしら。顔つきや体型もだらしないし、歩き方もふらふらしていて変よね。周りがまったく見えていない感じ。だから人混みが苦痛でしかない。

50 iRJmKKhv0
日本が異常なだけよ。
公職にある人間が「同性愛者は何か足りない人たち」とか「同性愛者は異常動物」なんて言える国はEU加盟国の中にないわ。 日本人だけが特別に劣っているとは考えたくないから、そういった人間が公職に就けるのは何かカラクリがあるんでしょうね。

553 :sl184TIP0
「新居」の画像もだいぶ前に見たわ。貴女が愚かで貧しいだけでしょ。

566 :sl184TIP0
自分がこんな身体だったら、と言い出したのは貴女自身でしょ。 それにしても「あたし」って(笑)
画像が出せないなら、この身体で女喋りをしているオカマの姿を想像してみるわね。

626 :sl184TIP0
開国から150年の歳月を経て、日本人の味覚が、私という個の中でようやくパリの味覚に追いついたのね。
中にはまだ江戸時代のままの方もいらっしゃるようだけど。

230 :sl184TIP0
メインとサラダ、デザートを付けたらそんなにパスタばかり食べられないでしょう。注文の仕方を考えなさい。

北九州って歴史がすごいわね
807 sl184TIP0
ちょっと調べたら正確な年代がわかるのに、どうして嘘が習いのオカマに聞くかな。
それにしても「百万」の文字が空しいわね。

813 sl184TIP0
来場者は150万人じゃなかったの?何が合っているのやら。

実写版「弟の夫」を語るわ。
692 :sl184TIP0
意味不明ね。 カナダ人だという設定の把瑠都に正しい日本語の発音を強制する理由は何なの?

694 :sl184TIP0
外国人の発音にそこまで厳しいのはどうして?たとえNHKアナウンサーのように正確に発音しなくても、その場の状況から察することができないの?
それとも察したくないの?
本当に気持ち悪い。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:24.91ID:AdnpCsSl0
なんでこのチョンは頭こんなに狂ってんだろ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:29.44ID:Rc4PKXmZ0
ドイツっていつ建国されたのかしら?
神聖ローマ帝国とか、ハプスブルク帝国とか、そういう国名だったんでしょ?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:18.91ID:PETPxe6E0
>>53
ハプスブルグ帝国は、どっちかというと今のドイツよりもオーストリアなんだよね。

ゲルマン系民族の国は、戦国時代の日本が更に各自バラバラに王国化したと思ってる。
ハプスブルグ帝国は、松前藩が江戸幕府から独立して北海道だけでなく樺太、千島全土を領土にして、
アイヌどころかウイルタやギリヤークという異民族が領土民だったような状態かな。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:34.48ID:PJ/H+ru50
イギリス一番
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:03.49ID:ii2INdcu0
「ハプスブルク帝国」などという国はないわ。強いていえば、ハプスブルク家が統治していた現在のオーストリア、ボヘミア、ハンガリー、ブルゴーニュ、スペイン、ネーデルラント、イタリアの一部などの総称を便宜的に呼んでいるだけよ。バカホモ丸出しね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:44:00.95ID:hbK8Si+t0
ニナ・ハーゲン好きだわ
ここであまり話題にならないけど
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:05:35.48ID:/+SjIHWj0
実際はオーストリア・ハンガリー帝国、スペイン王国よね。
オランダはゲルマン系なのに、オーストリアではなくスペインの植民地で八十年戦争が起きたわ。

ちなみに、オランダとスペインの仲の悪さは日本でも影響していて、
元々、ポルトガルとスペインが先に日本に来ていたのに鎖国で締め出されたけど、
鎖国後もオランダはヨーロッパで唯一、長崎の出島で貿易を認められたのも、
オランダが裏で徳川幕府にスペインの悪口を言って焚き付けたと言われてるわね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:24:03.47ID:Iv9UEH4W0
>>55
素敵!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:53.67ID:0Oa1r+yi0
スペイン人って中南米の先住民虐殺しまくったのよね
アフリカ人を奴隷にしたり本当西欧人って野蛮だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:05:58.53ID:kFdF3csb0
>>57 >>50>>40>>30
さっさとし ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

650 :ii2INdcu0
焼肉にすりおろした人参をまぶした油をからめて食べるの?それはちょっとぞっとしない話だわね。
私には千切り人参のサラダでもお願いするわ。

実写版「弟の夫」を語るわ。
703 :ii2INdcu0
2本セットで日本の不甲斐ないホモを揶揄した内容になっているのよ。

359 :wDmReSrO0
40過ぎたホモが披露宴に呼ばれるとしたら、常識的に考えて甥姪の結婚式よね。
ご祝儀くらい喜んで包みなさいよ、出来損ないどもが。

363 :wDmReSrO0
こんな叔父さんイヤだわあ。

65:nrkkOZJp0
いい加減大人になれよ、オカマ

641 :nrkkOZJp0
そりゃそうでしょ。いい加減にカレー味小麦ラード汁なんか食べるのやめなさいよ。西暦何年だと思っているのよ。 元号のせいで改元の度にリセットされるのかしら、ジャップのオツムは。

266 :wDmReSrO0
「あさりのボンゴレ」 通というよりアホよね。

11 :wDmReSrO0
貴女って結婚したらネグレクト(育児放棄)になりそうね。 閉経腐マンコやってて正解よ。

272 :wDmReSrO0
そこはむしろボンゴレビアンコかボンゴレロッソか特定することで自分の好みを表現すべきよ。
現実にはアサリ以外の貝でボンゴレを作ることはほぼ想定されていないのだから。

カレーが好きなゲイ
48 :wDmReSrO0
え?そこなの?(笑)
子どものころお代わりさせてもらえなかったり、キャンプや林間学校に行かせてもらえなかったのかなと思って。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
638 :Xef/hEBH0
「決めたわ」って、また画像に写っている人になりきっているのね、この陰キャネカマ。
いつになったら自分自身の人生を歩めるのかしら…
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:09:32.02ID:qu9ah3il0
>>55
クリスぷラットってドイツ語ペラペラなのね
なんかバカなイメージあったわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:44:38.79ID:lC0/9Tp50
>>20
ギリシャ彫刻みたいよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:20:28.78ID:sFdt2Djg0
>>59
は?
オーストリア=ハンガリー二重帝国が成立した時点で、スペインはとっくにハプスブルク家領じゃなくなっているわよ。
しかもハプスブルク家領だった地域はその2か国だけじゃねえし。0点。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:42.94ID:ssgYuVkr0
イタリアオペラより魔笛が好き
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:40:50.25ID:nvG1qpTf0
>>65
それは歴代の支配地域を、特にハプスブルグが王家として君臨した国を書いたのであって、
時代が違うのは分かってるわよ。

まあ、それ言い出すとそもそもが神聖ローマ帝国の皇帝だったんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況