X



トップページmissingno
97コメント43KB
植松聖は安倍や麻生に共鳴する典型的バカネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 02:10:38.08ID:wdTgwK8Y0
【神奈川】19人殺害「やまゆり園」、現場建物取り壊し始まる 相模原
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525655376/


植松聖はアベやら自民党やらが自身の考えに同調し、自身を褒めてくれると信じて、
アベに手紙を書きました。

ヘイトを煽るアベがこのような基地害を生みました。

最近アホウはセクハラは罪ではないと言い放ち、植松聖を彷彿とさせています。

💩💩💩
0047陽気な名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:38:41.28ID:PNCbIPPa0
政権交代が起きやすくしなければならない必要性について述べよ。
0048陽気な名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:42:47.11ID:4QiP4LNY0
自分の頭で考えなさい。
0049陽気な名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:44:14.17ID:PNCbIPPa0
バカなんですね。分かりました。
0050陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 00:55:20.26ID:9RLMCgUi0
>>45
バカウヨって本当民主を敵視してるのね 統一カルトの方?
民意が反映されてない選挙制度と書いてあるのに理解してないのかしら? 
0051陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 00:56:43.18ID:9RLMCgUi0
>>46
安倍政権下で奴隷求人ばかりが増えたのよ バカウヨはデータ中身見ないから数字ばかりアピールしてくるけど
0052陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 13:33:57.45ID:FQpzsMRB0
50はどこの政党支持なのか言う義務があるわ
0053陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 18:57:28.95ID:G3OZ51qE0
ネトウヨ大好き支持政党言え書込
これ工作テンプレにあるのかしらね
0054陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:27:55.59ID:1ni/rMNp0
共産党です、とは大きな声で言えないよね。(笑)
0055陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:11:21.98ID:zsL4ixu/0
ネトウヨ次の工作方針は、都合が悪い書込は全て共産党に印象操作するみたいよ 少し前は創価だったのにブレブレ
0056陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:37:35.66ID:1ni/rMNp0
否定しないんですね。(笑)
0059陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:09:49.27ID:6bM3hyBS0
植松のFacebookの友達欄、野党の面々がひしめいてたよね。(笑)
あれってむこうも許可しないと友達になれないんだっけ?
だったら植松ってもう、、、、、(爆笑)
0060陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:05:57.84ID:7cbUhE+q0
植松、キチガイパヨ確定ねw
0061陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 03:33:04.72ID:h/ZF8tWM0
植松をネトウヨ否定したいのは同サロネトウヨ1匹だけだよな 相変わらずわかりやすい ニュー速のウヨでも植松ネトウヨは認めてるのにな
0062陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 09:11:29.39ID:kVYwVlyj0
そうやって植松をネトウヨにしときたいパヨが分かりやすく1匹いる。(笑)
0065陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 10:48:11.26ID:JECPZFST0
正確に言うと、朝鮮学校に公的資金の税金を投入することに反対している人たちよね〜
で、ネトウヨってどんな人なの?
0067陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 13:49:58.16ID:JECPZFST0
2枚目はお隣の国のデモかしら?
0068陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 02:40:32.29ID:w8Uh7OyX0
加計理事長と面会 新文書 安倍首相、答弁と“ズレ”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180521-00392532-fnn-pol
自民党幹部も驚き隠さず「記録として出てくると衝撃的」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180521-00000064-jnn-pol
加計問題で“総理のコメント” 愛媛県が新文書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180521-00000034-ann-pol
首相答弁と食い違う“新文書”愛媛県が提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180521-00000059-nnn-pol
加計学園問題で新文書、答弁と食い違い「2015年に総理に説明」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180522-00000000-jnn-pol


あらあら、とうとう膿糞アベの嘘がバレちゃう感じかしら?w
0070陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:11:35.98ID:1j/Sd4xz0
こんな年寄りがネトウヨの一部みたいね 弁護士懲戒請求を出したネトウヨも実は高齢者だらけ 同サロネトウヨもかなり婆なはずよ 統一信者でネトウヨゲイとか終わりすぎ

https://i.imgur.com//LmDW2nx.jpg
0071陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 06:37:02.61ID:TUWqexmp0
【ゲイリブにネトウヨ認定されたホモの実像】

弱者売りするゲイリブが
女々しく惨めったらしくて不快。

大半のホモは定職に就いているため
職にありつけないのは
他に主な原因があるはずだが
ゲイ差別のせいにしているところが不快。

性的指向と思想信条には関連はないのに
ゲイは左派リベラルがメインという事に
しようとしているのが不快。

外国、外国人には興味がないのに
無理矢理差別など得意フィールドに
引きずり込もうとするところが不快。

表に出てるヤツでイケてる奴が
皆無であるところが不快。
いたら支持者増えるよ。きっとwww

最低でもこれらを
表明するとネトウヨ認定されますが
カウンターとかデモとかとは無縁なため
パヨクガマからの攻撃がいつも明後日の方向。


なぜ?統一教会?www
ネトウヨ活動って何?www
弁護士って何スカ?www

ホモにはたぶんいないよwww
0072陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:45:01.85ID:dBjjbDR90
>>70
こんなキチ○イがパヨクの一部みたいね。
こんなのばっかりだから「一部」じゃないのかしらね…
http://imgur.com/R0mHFoo.jpg
http://imgur.com/L0QPDNQ.jpg
http://imgur.com/e8VMBA1.jpg
http://imgur.com/UMQRjpL.jpg
http://imgur.com/MAjDn7t.jpg
http://imgur.com/biOIqI8.jpg
http://imgur.com/Nn6rNQ7.jpg
http://imgur.com/ioG5eyj.jpg
http://imgur.com/wdwXAzW.jpg
http://imgur.com/462LowT.jpg
http://imgur.com/G0CgvoH.jpg
http://imgur.com/33gprna.jpg
http://imgur.com/ooUUaba.jpg
http://imgur.com/LxZ8S2H.jpg
0074陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:38:30.06ID:eOW8QEoi0
【 日本の膿 】 ネトウヨ 【 ゴミ 】【 アベ 】

「朝日新聞が証拠隠滅」はデマ 加計学園の新文書めぐりネットで拡散
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00010008-bfj-sci


まーた下痢アベうんこネトウヨがゴミデマ撒き散らしたわぁ〜

ほんと、日本のゴミねぇ。
0075陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:41:42.29ID:eOW8QEoi0
>>73
仕事が早いわねw
0077陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:26:32.25ID:BPpBuvgw0
【会見全編】アメフト反則タックル問題 日大の内田前監督らが会見
https://www.youtube.com/watch?v=Fn2lgjqusks

内田のこの会見って、アベを見ているようだわ。

責任ある立場なのに、明かに嘘をつき、罪を犯し、人を傷つけていて、
厳しく追及されてもシラバックレ通してその場を流そうとしている。

まるでアベそのものね。

アベ=ウチダ

極悪人。
0078陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:57:53.35ID:r8Pk+kvJ0
全然関係ないと思うわ
0079陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:52:50.85ID:1ZUkBRqI0
「安倍晋三記念小学校」森友側が説明 財務省記録に記載
https://www.asahi.com/articles/ASL5R5HCHL5RUTIL04F.html

森友交渉記録「安倍晋三小」14年認識 近畿財務局
https://mainichi.jp/articles/20180524/k00/00m/040/191000c

世のバカウヨどもがこぞって否定していた小学校の名前が
やっぱりアベシンゾー小学校だったわ!!!

バカウヨどうすんのよこれwww

関わっていたら辞任すると言ってたクソ膿アベは辞めなくてはいけなくなったわぁ〜



新スレ立てました。よろしくw

森友学園はやっぱり安倍晋三記念小学校だった!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527129973/
0082陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 03:44:45.78ID:54bjSGeB0
【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527182132/
0084陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:27:28.54ID:mmpG6EKG0
在庫が必死の安倍降ろし、ワロエル。笑笑
0085陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:33:45.72ID:4o025bsw0
5/24(木) 23:01配信
<ホワイトハウス>米朝首脳会談中止 トランプ大統領が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000137-mai-int
     ↓
5/25(金) 15:44配信
安倍首相、米大統領の判断支持=政府、完全非核化へ圧力維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000081-jij-pol
     ↓
5/25(金) 22:44
トランプ大統領「6月12日開催ありうる」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180525-00000121-nnn-int
     ↓
5/26(土) 12:30
安倍首相、米朝首脳会談は「必要不可欠」と訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180526-00000042-jnn-pol



なにこのアベのみっとも恥ずかしい行動は!!!
世界の恥曝し気違いピエロ 膿アベ
0088陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:40:02.24ID:OD8W6QxW0
シンプルケツまくりパヨ涙目。(笑)
0089陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:28:55.23ID:9bwPpvUG0
手打ちバカ(笑)
0090陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:33:14.65ID:cwWJE7OY0
日本語でどうぞ
0091陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:25:07.41ID:9bwPpvUG0
日本語を読めないバカウヨが在日
0092陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:27:36.62ID:O4NVL5bm0
ウヨで在日?バカなの?
0093陽気な名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:49:06.40ID:9bwPpvUG0
バカはアベ
0094陽気な名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:25:48.28ID:aVokekOO0
「ネトジキ」とはネット乞食の略。

インターネット上のサービスを利用して以下のような行為をする人のこと。

▽生活費や娯楽費を目的としてホームページ(ウェブサイト)上で情報やサービスなどを一切提供することなく
カンパを呼び掛けたり、プレゼントが欲しいと見に来た人にお願いする行為。
実社会の乞食行為になぞられた用語である。
海外では路上のホームレスがインターネット上に拠点を移す例もある。

▽他人の著作物を無断転載し、広告バナーやアフィリエイトを併記することで金銭を得ようとする個人。(アフィリエイト乞食とも言う)

▼5chで工作員が立てたスレに>>を付けてレスし、1レス50円程度の報酬を得る個人。
報酬に感謝の意味でか、>>1 乙です、と書き込む例が多い。
0097陽気な名無しさん垢版2018/05/29(火) 10:40:57.14ID:ledblQ9n0
https://twitter.com/yoswata/status/1001259692687949825?s=20

番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中
@yoswata
加計学園、この数字から見ると年内倒産です。昨年は26日だった決算発表がまだない。学生さんたちは心配で寝れないでしょう。もし、倒産しないというなら証拠を出せ。さっさと決算発表しろ。説明責任は加計学園にある。#加計学園 #拡散 #岡山理科大択

(link: http://www.jimotie.net/2018/02/2747/) jimotie.net/2018/02/2747/

レオンロザリア
@leonrosalia
返信先: @RyuRz733375さん、@nothigcatさん
H29年度財務発表前に。 【加計学園研究】学校基本調査(5月1日基準)での学生数。それによると、加計学園の大学定員割れが深刻に。三大学の学部定員充足率は、H29年の▼5.6%からH30年の▼11.2%に下落。定員超過だった理科大がついに定員割れに(▼1.2%)。

午前9:31 · 2018年5月29日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況