X



トップページmissingno
1002コメント399KB
【メイジャリティー】浜崎話題作りセンタ-124丹【クァテコォ 】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん (ベーイモ MMae-cW2R [27.253.251.35])垢版2018/05/07(月) 12:40:02.81ID:O9ZICAAZM
群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【暴肥 更肥】浜崎話題作りセンタ-123丹【40老 伸騙】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524754136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5e2a-8lob [175.131.20.188])垢版2018/05/16(水) 23:37:19.41ID:ZE5cNBaR0
20執念でベスト出すつもりなら丹完全集を900円で叩き売りしてるのは逆効果よね…
オリアル出すつもりならリサイタルで新曲小出しにしてるはずだし…
ほんとどーなっちゃうのかしらね
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e58-obfm [119.26.133.64])垢版2018/05/16(水) 23:56:52.45ID:n4mD1bfX0
>>847
3月くらいに丹vexのアーティストが900円セールやった時に珍しく丹大全集が外されたから、
あたしもてっきりぼちぼち2018年全曲集出すもんだとばっかり思ってたわ
このタイミングでも叩き売りしてるって、9月とかに出すにしても逆効果よね
0853陽気な名無しさん (スップ Sdc3-uFdT [1.72.4.43])垢版2018/05/17(木) 00:29:02.78ID:qWBMzLX3d
KUR丹KI M丹Iさん、日中首脳会談に呼ばれてたのに、
全くSNSに自慢の投稿しないのね。感じ悪いわ〜。

あゆ美さんなら、ソッコーで太っ…浮腫んだ顔を細く加工してインスタに上げそうね。
0856陽気な名無しさん (ワッチョイW a336-1f1R [211.129.192.99])垢版2018/05/17(木) 01:05:10.26ID:mooNHyd10
>>852
納得いくまで作り込んでちゃんとしたクオリティが担保できてるならいいんだけどね…
イチからやり直して周りに迷惑かけて挙句に低クオリティって自分が満足してるだけで誰も得してないわ






ってヨンちゃんが言ってましつぁー
0859陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-PQwL [1.75.239.150])垢版2018/05/17(木) 01:17:25.58ID:8T404Ekod
20分後事件のとき、会場ではあゆ美さんからの手紙が朗読されたって情報があったのが未だに引っかかるわ
翌日の説明では意識を失って寝ていたはず…
あら、これ以上はアブナイアブナイもう切るわ
0863陽気な名無しさん (ワッチョイW 1dc5-/fDG [180.33.157.233])垢版2018/05/17(木) 04:21:46.08ID:ebQ5CANT0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0865陽気な名無しさん (ワッチョイW 63a6-wvmP [203.165.134.189])垢版2018/05/17(木) 07:05:11.81ID:4KUUnls50
アニメであゆ美といえば
やっぱお嬢様で半平太の玉踏みの儀式とオチャンタマが気になって道端で三発連続で屁をこいた
GUGUガンモのあゆ美ちゃんだわ
0868陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-dv2W [182.251.249.16])垢版2018/05/17(木) 08:54:17.25ID:oEGCwsA+a
小室さんの引退ベストが「僕を終わらせた」と言わしめた光子さんと同日発売なんて皮肉なもんね
いっそあゆ美さんも再び光子さんにぶつけてリベンジしたらどうかしら?
光子さん→CDと配信でミリオン
あゆ美さん→丹W丹ダブルミリオン
勝てるわ
0870陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.198.7])垢版2018/05/17(木) 11:55:50.24ID:xHh6EbwHD
>>866
別にあゆ美さんの事をどうこう言いたい訳じゃないけど、
今のあゆ美さんって立ち位置的には林寛子さん達と実は
そう大して違いはないのよね。単にご本人にその自覚が
全く無いだけで。
十数年前に年忘れか夏祭りに林さん、御出になられてた
事あったけど、その頃と比べたらどうなのかしらね、体型。
歌は普通に上手だったけど。
0874陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp29-wMq0 [126.245.149.226])垢版2018/05/17(木) 12:37:27.93ID:wKPPSDYVp
【洗い晒しの】【ドラム缶】
0875陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.198.7])垢版2018/05/17(木) 12:38:51.89ID:xHh6EbwHD
だけど、M浦センセに凸る輩が現れたのには驚いたわ。
0876陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-GzhJ [1.75.211.13])垢版2018/05/17(木) 12:39:33.51ID:dWeXPUDMd
西城秀樹さんが亡くなりましたね。。。
果たしてあゆ美さんはどんな人生の終わり方を。。。
0880陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.187.2])垢版2018/05/17(木) 13:23:53.41ID:rJyJMSOvD
んで、亡くなった西城先生のファンの皆さんから
怒涛の如く集中攻撃されるトコまでがお約束ね。
0883陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-yKLx [182.251.252.36])垢版2018/05/17(木) 14:15:31.60ID:EcldMyfEa
一座のみんなに振る舞う、あゆ美特製ゴーヤカレーには
必ず西城さんのハウスバーモントカレーを使用しておりました。
西城さんRIP

ヨンちゃん、これでいいかな?
ねぇ聞いてるヨンちゃん?ヨンちゃん?
0885陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.187.2])垢版2018/05/17(木) 14:30:21.59ID:rJyJMSOvD
だって浪江さん、綺麗なんだもの・・・・
0888陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.187.2])垢版2018/05/17(木) 14:38:50.51ID:rJyJMSOvD
あゆ美さん、浪江さんの事を思い出さない日ってあるのかしらね。
0898陽気な名無しさん (アウアウウー Saf1-1f1R [106.132.87.140])垢版2018/05/17(木) 16:52:10.98ID:6rw1sy/Ua
伝説のライブもなにもただ雨降っただけの話だもんね
10年も前なのにすでに体型も崩れてたしお声もあゆ美になってたわ
なぜかあゆ美さんが雨を晴らしたことになってるし
男にあゆ美さんのルブタンのヒールを落書きしてあげたり
あらゆる面で意味不明な扱いだったわ






ってヨンちゃんが
0901陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp29-vvR3 [126.233.79.163])垢版2018/05/17(木) 17:09:40.30ID:ox3+jK18p
歌い終わった途端に晴れるって
あの当時に既に運に見放されたのね
でも雨の中で熱唱するあたしに酔えるのが
あゆ美さんの面白… カッコいいところよ!
0902陽気な名無しさん (ワッチョイWW bb2a-cTrh [175.131.20.188])垢版2018/05/17(木) 17:10:54.55ID:liCRzaZa0
腐り始めたのは2003年よ。リース見てごらんなさい
0903陽気な名無しさん (ワッチョイWW e363-ogN4 [125.197.176.88])垢版2018/05/17(木) 17:23:22.92ID:xhi7pS/a0
Curtain Callって曲がタイトル、曲調、詞どれも引退にふさわしかったと思うから、
あれが入ったアルバムをリリースして引退するのがベストだったと思うんだけど、
その頃ってもうだいぶ人気に陰り出てたっけ?
0909陽気な名無しさん (ワッチョイWW bb2a-cTrh [175.131.20.188])垢版2018/05/17(木) 18:29:28.26ID:liCRzaZa0
YMC丹の丹のとこであゆ美さんのドヤ顔欲しいわ
0913陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.213.77])垢版2018/05/17(木) 18:42:05.93ID:2Do5k4WgD
>>911
アタシはオカマだし、昔からM浦センセってタイプなんだけど、
センセかあゆ美さん、どっちか一夜限りのアバンチュールの
相手を選べって言われたら、ノンケの男でもセンセを取る人
って普通にいそうだわ。顔もだけど身体の線がセンセの方が
ずっと綺麗なんだもの・・・
0914陽気な名無しさん (ワッチョイWW bb2a-cTrh [175.131.20.188])垢版2018/05/17(木) 18:51:10.13ID:liCRzaZa0
えー!!松浦みたいな整形ネズミ男が好きなオカマもいるのね…衝撃だわ
0916陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.213.77])垢版2018/05/17(木) 18:55:34.21ID:2Do5k4WgD
>>914

今のあゆ美さんで極楽浄土できる殿方よりかは普通だと思うわ。
0918陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Endc [182.251.251.50])垢版2018/05/17(木) 19:22:20.65ID:OzosbsBEa
>>903
あの時はまだ依存症の患者が多数居たわよ
治療法の確立によって今では依存症患者もほぼ居なくなったわね
T丹型の依存傾向が顕著な患者にも効果が出てきてるから

【根絶宣言】まで後少しよ!頑張りましょう。
0919陽気な名無しさん (ペラペラT SD03-sUD1 [49.101.213.77])垢版2018/05/17(木) 19:36:31.05ID:2Do5k4WgD
>>918
根絶って・・・まるで疫病みたいな言い方・・・
間違ってはないと思うけど・・・
0920陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d74-40wl [118.1.57.59])垢版2018/05/17(木) 20:18:14.59ID:+kItwtqQ0
NEXT LEVEL
クゥァテンコッ
GREEN
これらは凄く好きだわ
エイベックス史上最高峰の才能であるHALがまだ携わってるし
あゆ美の歴史はHALの歴史なのよ
HALが居なかったらブレイクもしなかったと思うわ
才能を食い潰してあゆ美とエイベックスは終わった気がする

ちなみにGREENはMVもいまだに好きよ
10年は見てないけどっ
0922陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-dUKA [182.251.241.40])垢版2018/05/17(木) 20:19:44.34ID:T/14JhhSa
>>910
後ろの鏡見るとこんなところでも光当てる役の人とカメラ撮る役の人がいるのね。。
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW 052a-Mc62 [114.19.26.64])垢版2018/05/17(木) 20:43:00.43ID:hwS6p2vr0
ジャケット公開!
今年でデビュー20周年を迎えたシンガーソングライターの宇多田ヒカル。
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売上た、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0



日本語タイトルなんてあゆ美さんの方が先なんだからっ!
0926陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp29-cTrh [126.199.18.80])垢版2018/05/17(木) 21:15:48.32ID:P2KCCTs2p
>>920
まだ洗脳が解けてない元信者がいるのね…
目を覚ますため特別な研修が必要だわ!!
0937陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-PQwL [1.75.213.180])垢版2018/05/17(木) 23:02:33.35ID:+yS4MHbid
ハルトくん?
小顔でオシャレでモテそうなオーラ出まくりね
あゆ美さんに見せたら欲情しちゃうからダメね…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況