X



トップページmissingno
107コメント34KB
永井真理子 11年ぶり音楽活動再開よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:30:13.85ID:QTSuHcV/0
需要ありません
0005陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:54:04.55ID:1hI46pigO
>>4
そうなの?
0006陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:20:55.00ID:UGwgS81Z0
こんな顔だったかしら?
0008陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:24:24.05ID:CkpHAT2z0
むしろ2007年まで
活動してた事の方が驚きだわ・・・
0010陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:10:28.75ID:RhjwgWOy0
まあ、需要ないでしょうねえ。
最初だけ幾つかの番組に出て、過去のヒット曲を疲労して、それでおしまい。
0011陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:13:27.39ID:fJHCLMdu0
なんで芸能人て復帰したがるのかしら?
静かに暮らせないの?
0012陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:14:45.06ID:6nbiafXz0
>>10
需要がないから何なの?
ファンがまだいて好きなようにライブ活動してることに対して文句あるの?
0013陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:19:25.95ID:RhjwgWOy0
あら、癇に障ったのなら謝るわね。
永井さんの今後の活躍をお祈りしておきます。
0014陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:17:51.51ID:81xmNWVt0
>>13
やだ嫌味なオカマね!
オカマの鑑ね。相当な年増と見たわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:35:44.69ID:jkJmYYjA0
確かに時々どうしてるのか気になるポジションの人よね
あと、久宝るり子さんとか久松史奈さんとか川本?真琴さんとか
0016陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:04:17.58ID:8Px7HVgq0
>>15
葛城ユキりんとか
0017陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:09:49.37ID:1rd5Wd2D0
懐メロ枠
0018陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:32:49.81ID:qv73FpAr0
別に好きじゃなかったけど高校のとき友だちがこの人のファンで
CD全部貸してくれたわ、頼んでもないのに

その友だちに誘われて一度だけコンサートに行ったわ
永井真理子のファンって女ばっかだと思い込んでたのに、
逆だったわ
男まみれだったわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:44:53.94ID:p3inXQ+f0
open zooは実は好きなの。
ただあまりにも路線変更が激しすぎだったわ。
ボーイッシュの極みな売り方に嫌気がさしてた時期かしら。
0021陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:57:01.04ID:VksYsKxJ0
当時は好きだったし、今でも初期アルバムはたまに聴くわ
なんか変な路線変更して消え去ったわね
0023陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:13:13.00ID:GfvsEix20
当時あんだけ聴いてたのに、他の同時代歌手みたいに
中古の格安CD買ったり、Youtubeで懐かしむことが
全く無い歌手だわ・・・・

志村けんの「ひとみばあちゃん」コントで
「瞳・元気」かかってたわね〜
0024陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:23:28.15ID:nWJujhB40
あの当時のガールズポップでは一歩抜き出た感じだったわ。
スタジアムライブもしたし。

でも、あの急激なレゲエ嗜好と言うのか、男の影が出すぎて急転直下ファンが離れた印象よ。
0025陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:42:47.36ID:GfvsEix20
永真理(ナガマリ)を語る上で欠かせないのが
作詞「亜伊林」の存在

そう、昭和歌謡に詳しい人はみんなご存じ
三浦徳子(みうらよしこ)さんだ。

杏里のキャッツアイ、吉川のモニカ、聖子の初期シングルヒット、
芳恵のキャフェテラス、ちえみのリボン、静香の嵐の素顔、
郷のお嫁サンバ、ジュリーのストリッパー、八神純子のヒット群、
俊彦の君に薔薇薔薇、早見の夏色のナンシー、
00年代のハロプロにも多く書いてるわ
0027陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:44:24.05ID:nWJujhB40
欠かせない存在なら永井真理子への提供曲を書かないと・・・
0029陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:11:28.88ID:lcYd/zWI0
Chu-Chuでいきなりロックかパンクに路線変更して髪も伸ばし始めたのよね
自分で人気落としたようなものよ
今度は初期のショートカット元気路線で復帰するのかしら
0030陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:19:44.89ID:cgjEMhSO0
「大好き」よく聴いたわー
パンクというより、ヒッピー化して消えた感じ

渡瀬マキごときが復活できるならアタシもーって感じなのかしら?
0031陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:33:01.84ID:zwuW3PBP0
>>25

聖子ファンだったけど初めて知ったわ。
なのに全く心に刺さらなかったわ

レズタチみたいな容姿がダメだったのかしらぁ?
まぁ、ちょっと顔出して、リマスター、ハイレゾで稼ぎましょーって感じかしら?
0032陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:51:11.56ID:1M1YMcFR0
プリプリやレベ、美里みたいに期間限定ライブを1年やって紅白に出て、それから体力尽きて活動停止とかになりそうね
出産とか子育てなんかにうつつを抜かしているからこうなるのよ
みゆくんやら由実くんを見てみなさい!
出産や子育てやってもまりやとか聖子みたいな才能あるアーなら生涯がアーなのよ
0033陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:01:15.33ID:1cgYgKMj0
私まだそこまで音楽に興味無かった年頃だったからミラクルガールとZUTTOの2発屋かと思ってたらスタジアム満員にするくらい凄い人気だったのね
渡辺美里もマイレボとサマータイムの2発屋だと思ってたけど、自分で詞書いたりして全盛期のあゆみたいな立ち位置の売れっ子だったのね
0034陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:16:27.75ID:nWJujhB40
>>33
全然小物だったわよ。
0035陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:23:41.64ID:7yfRW+lp0
バスケやバレーボールなどの
部活動してるショートカットの女子のファンが多かった感じよね
0036陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:40:22.46ID:0zIvXIj10
横浜スタジアムの2年目はガラガラ祭りだったの?たしか結婚宣言したのよね?
0037陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:05:55.02ID:EYfX/a+B0
絶頂期の1991年春頃(唯一アルバムオリコン1位取った時)は
音楽雑誌では、リンドバーグと
ポジションと人気を二分する程と言われたわ
0038陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:14:32.75ID:7EiB8EAP0
団塊Jr.世代はミュージック・スクエア聴いてたんじゃないかしら。
今思うと、スタジアム公演て凄いわよね。
千里祭りとか。良い時代だったわ。音楽雑誌も充実してたし。

初回限定盤のウエスト・ポーチの質がとても良かったわ。
mって文字だけ入ってるだけのデザインも。
サザンの交尾ジャケットの時計付とかも買ったわ。
0039陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:41:14.40ID:dpyMT9+T0
シドニーから帰ってきたのかしら?
パームビーチってところに住んでたそうだけど
きれいな海だったわ
0040陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:15:54.12ID:KnJLFvRJ0
息子がユーチューバーになってるわ
0045陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 08:57:03.17ID:rBoxN2yW0
アルバム けっこう複数売れまくってるわよね
0046陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:36:06.74ID:X/3+OufR0
11年ぶりって・・・ちゃんと声出るのかしら
声帯が細くなって聞くに堪えない歌声なら復帰しない方が・・・
0047陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:37:07.41ID:HZ7qyjLu0
悲しまないで
名曲すぎるわ
0048陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 11:53:06.39ID:/NsZpZpf0
>>46
楽曲を他人に提供して
自分じゃなくてまだ無名の若い子に歌わせるとか、
復活って言っても方法はいくらでもありそうよね?
0049陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:42:48.90ID:KKggIp1b0
「ファンハウス」レーベル時代の
黄金期でもあったわね

あのレーベルがどうなったか、ウィキペディアで調べたけど
ややこしくて覚える気失せたわw
0050陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:56:04.09ID:0usld7p10
ぜひユーミンと並んだツーショットを見たいわ。
小づえみどりの再現をしてほしいの。
0051陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:50:02.74ID:UxS4S8Po0
ファンハウス→BMG JAPAN→アリオラジャパン(ソニーミュージック)
永井真理子や岡村孝子の旧譜は今はソニーから出てるわね
小田和正は今もアリオラジャパンの所属なのね
0052陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:52:39.73ID:rBoxN2yW0
「chu chu」はまだチンチクリンなロックへ完全転身する前段階だから
なんとか隠せたわ!
「la la la」もライブパフォーマンスとしてはセーフよ"!

「大きなキリンになって」披露で
ファンの衝撃そしてどん引きが半端なかったわ・・・
0053陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:05:16.86ID:edm9QumL0
歌もうまかったし、顔もかわいかったし、すべてが好きだったわ。
0054陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:35:27.26ID:ir1MfI7D0
いまじゃ〜しなびてぇ〜
オンボロロ オンボロボロロ〜
0055陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:38:46.81ID:ezCZ4OtN0
>>52
「chu chu」「大きなキリンになって」って、曲聴かなくても
タイトルだけでもドン引きするわね・・・

その直前の「YOU AND I」「泣きたい日もある」(共に92年)は
さすがに聴けるわね。
でも忘れてたわ・・・
0056陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:44:33.34ID:L0t7f9Sv0
>>31
聖子 なんかの番組で
好きな歌って{zutto」を歌ったわ」
0057陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:52:14.77ID:ezCZ4OtN0
1992年の横浜スタジアムライブ映像より
https://www.youtube.com/watch?v=v1MdB0D-qc4
観客ファンが、けっこう恥ずかしい事やれてるけど
永井さんへの熱狂度が高くて驚くわ。

1992年当時の若者ファッションスタイルの勉強にもなるけど
思ったよりさっぱりした体育系イケメン多くない?
女子もさっぱりしたおしゃれ可愛い子多いし
0058陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:54:15.47ID:X8RbAvrg0
やっぱ全ての元凶はOPEN ZOOよね
あれで脱落した人がほとんどだと思うわ
0059陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:07:07.34ID:t9OxAlSm0
「泣きたい日もある」は名曲よ〜
あたしは「悲しまないで」がいちばん好きだけど
0060陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:26:02.87ID:KR4UA+100
永井真理子はバラードにいい曲多いけど、Keep On "Keeping On"が一番好き
この曲だけは未だに聴いてるわ
0061陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:33:33.74ID:HslE1Bc70
>>私もこの頃の歌が大好き。
でも、「OPEN ZOO」で離れて
それなのにチェックだけはせずにおれなくて
やっとCOZZiから離れだした
「同じ時代」で感動したわ。
0062陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 04:42:13.51ID:BHQ9si5o0
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0063陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 06:30:35.41ID:LeI684Aq0
永井真理子のよさが全然わからない。
0064陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 07:50:49.78ID:Th/DMi9t0
さよならは言わないよ
同じ時代に
生まれたら誰もが同じ星もっている

って歌が好きよ
辛島美登里の作曲よね
0066陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:04:40.52ID:KPGkUjPC0
>>64
Dear My Friendね
わたしも大好きだったわ
0067陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:12:39.14ID:8/ygF6Xz0
顔かわいい、歌うまい、楽曲良い、楽曲とキャラクターがあってる
全てがパーフェクトだったわね。
0068陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:14:35.80ID:aRjqMz5H0
miracle girlは藤井宏一さんのもよかった
0069陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:56:00.35ID:vclImclV0
>>68
アルバム「ミラクル・ガール」なのに
シングル「Miracle Girl」が収録されてないのよね

アルバム発売(1989.5)後の、89年10月にシングル発売、
90年4月のアルバム「Catch Ball」に収録
0070陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:58:41.14ID:vclImclV0
2018.02.18『ミラクル・ガール』大ヒットの
永井真理子「93年の結婚でファン減少」

「1993年の結婚発表後、ファンクラブの男性会員が減りました(笑)」
https://smart-flash.jp/entame/34314

数字に出てるから仕方ないけど
楽曲がつまんなくなったのも大きな理由だと思うわw
0071陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:01:41.85ID:vclImclV0
「ミラクル・ガール」のアレンジャーって
誰なのかしら?

1988年のオリビアニュートンジョンの「噂」(作・エルトン姐)に激似なんだけど
ちゃんと謝ったんでしょうね?
https://www.youtube.com/watch?v=7doVdujPMbc
0072陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:03:48.68ID:69002ppl0
内省的な真面目な子にファンが多かったと思うわ
そういう子達はメッセージ性に共感してた部分が大きいから音楽性主体に路線変更だとついてけないのよね
0073陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 13:54:23.51ID:DuoC0vv10
>>71
キャッチボールもパクリよね。
大好きな曲だから軽くショックだったわ。
0074陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 15:00:29.99ID:p8suzLrw0
メリークリスマストゥユーの作詞は辛島じゃなくて永井だったのね
わりとびっくりしたわ
いい詞だったから
0075陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:00:03.88ID:DuoC0vv10
ファンハウス4大歌姫時代っていうのもあったわ
0076陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:41:29.51ID:8/ygF6Xz0
>>70
森川美穂と同じ傾向ね。
0077陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:35:38.19ID:oUI0BQuv0
ハートをwashまでしか知らないわ。
やまかつwinkの番組とかで人気出たんじゃなかった?
0078陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:57:05.17ID:ErdP6QOl0
>>77
ミラクル・ガールで初めてオリコンTOP10入りしてるわ
YAWARA!の主題歌ね
0079陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:23:25.33ID:tM0vkuT/0
YOU AND Iまでは良かったんだけどね
いきなりヒッピーもどきになられてポカンだったわ
0080陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:18:24.18ID:2Ll6SNhD0
Love Eaterはわりかしいいアルバムだった気がするわ
日曜日が足りないとかCherry Revolutionとか
永井辛島岡村が売れてた頃はファンハウスも儲かったでしょうね
0081陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:23:42.16ID:VQrk0nuP0
■シングル
88.07.01 60位 *8回 *1.6万枚 ロンリイザウルス
88.09.27 44位 *3回 *0.9万枚 自分についた嘘
88.12.21 64位 *4回 *1.0万枚 Fight!
89.04.07 16位 *9回 *4.1万枚 Ready Steady Go!/悲しまないで
89.07.01 32位 *6回 *2.3万枚 TIME
89.10.01 *9位 25回 17.7万枚 ミラクル・ガール
90.03.01 *6位 10回 10.2万枚 White Communication
90.06.20 19位 *6回 *3.6万枚 23才
90.10.24 *2位 27回 54.6万枚 ZUTTO
91.04.24 *4位 22回 32.6万枚 ハートをWASH!
91.08.21 *9位 *8回 *8.0万枚 愛こそみんなの仕事/私の中の勇気
91.11.25 *5位 *9回 12.9万枚 やさしくなりたい
92.04.22 *7位 25回 26.7万枚 YOU AND I
92.07.17 20位 *6回 *5.1万枚 泣きたい日もある
92.10.14 *6位 *6回 11.6万枚 chu-chu
93.02.10 17位 *5回 *7.4万枚 大きなキリンになって
93.04.28 37位 *3回 *2.5万枚 HYSTERIC GLAMOUR 2
93.07.21 26位 *4回 *4.0万枚 We are OK!
93.10.27 21位 *3回 *3.2万枚 My Sweet Days
94.04.27 42位 *2回 *1.5万枚 Cherry Revolution
94.07.06 48位 *3回 *1.7万枚 日曜日が足りない
94.11.09 43位 *2回 *1.3万枚 きれいになろう
95.02.01 45位 *2回 *1.3万枚 おいでよSMILE WORLD
95.03.25 58位 *2回 *1.1万枚 KISS ME
97.07.09 38位 *7回 *4.9万枚 真夏のイブ
97.12.10 95位 *1回 *0.2万枚 私を探しにゆこう

■アルバム
88.01.25 35位 *9回 *3.5万枚 元気予報
88.09.01 89位 *1回 *0.5万枚 MARIKO体験
88.09.27 *4位 15回 10.7万枚 Tobikkiri
89.01.25 *2位 21回 20.7万枚 大好き
89.05.24 *3位 33回 30.6万枚 Miracle Girl
90.04.18 *2位 19回 42.0万枚 Catch Ball
90.12.05 *1位 28回 77.6万枚 Pockt
91.06.26 *1位 15回 46.5万枚 WASHING
92.02.26 *1位 17回 49.5万枚 yasashikunaritai
92.10.31 *4位 *7回 17.1万枚 1992〜Live in Yokohama Stadium
93.03.17 *2位 10回 24.9万枚 OPEN ZOO
94.06.08 *5位 *6回 *8.8万枚 Love Eater
94.12.04 19位 *7回 *8.9万枚 バース・トゥ・ザ・フューチャー
95.04.12 *7位 *5回 *8.0万枚 KISS ME KISS ME
96.09.21 77位 *2回 *0.7万枚 THE BEST OF ROCKS
96.09.21 75位 *2回 *0.8万枚 THE BEST OF BALLADS
98.07.29 49位 *2回 *1.0万枚 You're…
02.01.30 97位 *1回 *0.3万枚 そんな場所へ
0082陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:45:40.02ID:F1Hh2nlW0
代表曲とヒットアルバムがあるから良いわ。
谷村有美なんてねぇ…どこにウケてたのかしら。
0083陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:56:41.66ID:JWJOpVAg0
>>81
意外とミラクルガールで注目されるまで5枚もシングル出して苦労人ね
その後のアルバム売り上げも80年代なら大ヒットレベルだろうけど90年代基準だと微妙だわ
0084陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 01:39:38.88ID:+4c1wSmK0
ヤワラのyou and iが好きだったわー
売上やチャートの推移を見ると、最後のヒットって感じね
0085陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 02:05:56.19ID:eqBlH6O20
>>82
今の水樹奈々みたいな感じだったのかしら
あそこまで、ファン層含めて気色悪くなかっただろうけど
0086陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 02:56:11.74ID:qI2iE6Jb0
ガンヘッド好きだったわ
サビが上がりきらない欲求不満なところとか
0087陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:08:26.24ID:wt8XTnxm0
小室ファミリーが登場してくるまで もう3年間は従来のキャラで押し通して
アルバムでミリオン近い作品を出してほしかったわ。
0089陽気な名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:07:34.91ID:1EcI6DOM0
>>88
そうよね Tommy heavenlyみたいに
明るく溌剌とした真理子の裏で黒々したものを爆発させるキャラね
0090陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 19:49:54.52ID:S0hMTMSY0
おいでよSMILE WORLDでまた元気路線に戻したのよね。
遅かったけど。
0091陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 03:13:07.68ID:aGmTyqt+0
>>83
シングル5枚っていってもリリースがハイペースだし、
デビューから8ヶ月でアルバムがオリコン4位10万枚突破だから、順風満帆でしょ。
0092陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 03:31:50.44ID:uBDjwQIO0
永井真理子がデビューした87年、同じファンハウスから森川由加里もデビューして、
森川はセカンドシングルのSHOW MEがいきなりヒットしたから、
永井は焦りあったでしょうね。
009371垢版2018/05/11(金) 04:28:54.79ID:VLeZI0Nc0
>>92
1987年は洋楽カバーの大ブームだったもんね

明菜さんも英語詞アルバム作ったり
聖子さんはDフォスターに作ってもらったり

永井さんもオリビアの「噂」(1988)を
カバーすれば良かったんじゃない??>>71
0094陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:13:49.30ID:x+BD5f180
栄作と真理子は ヘアースタイルとかファッションは
永遠にあの格好じゃないとダメな気がするわ。
それだけキャラクターとして染み込んでたもの。
歳食っても それは貫いてほしいわ。
0095陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:16:58.98ID:yrCX5QxG0
最後のトップ10入りは、大きなキリンになってだっけ?
0096陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 13:40:23.66ID:b5ZCanNn0
>>91
ファーストアルバムからは8ヶ月だけど、デビューからは1年2ヶ月よ。
0097陽気な名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:36:46.09ID:rHx+tStz0
「you and T」とは対照的に「いつもいつでも」いい楽曲なんだけど
嫌な予感をさせる曲調だったわ。
0098陽気な名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:32:04.84ID:Ui0FlV/I0
23才の忙しい日々 なにかが足りないんだね
情報はこんなにあふれていて 世の中は便利なのに…
0099陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:50:11.50ID:oFQtXV7r0
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0100陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 18:10:13.06ID:Ji5+39SX0
この人のファン層って、
女性率が高いと思ったけど
つべでのライブ映像見ると圧倒的に
男性率が高いのね
0101陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:57:39.36ID:Zpve/CQ+0
腐〜ん。

久々にやさしくなりたい聴いたら、良かったわ。
0102陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:47:09.04ID:tjVfOgUu0
「大好き」でランキング上位に入って全く知らなかったから人気あるの?
と当時思ったわ、アルバムアーティストね
0103陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:54:52.73ID:qSrh2Vqc0
1993年7月のライブで
「懐かしいナンバーです」と言ってるけど
このシングルって、当時リリースから1年半よね??
https://www.youtube.com/watch?v=W0xr-IbLkNY

確かに10代からしたら
1年半って結構永井時間だとは思うけど・・
0104陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:19:48.12ID:Zpve/CQ+0
短髪で可愛いイメージあったけど、短髪だとアレね。年齢だけ増えた子供というか。
ノンケだとしてもヤッたら罪悪感ありそう。無かったらロリコンねw
0105陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:22:06.30ID:Zpve/CQ+0
エマニエル坊やとかアーノルド坊やの女版みたいな感じというか。
0106陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:43:27.29ID:wfX3hB+T0
永井真理子の曲を聞いて10代をなんとか生き抜けられたわ
っていったら大袈裟だけど支えられたわ
だから今聞くとババアの目にも涙よ
0107陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:34:56.92ID:akX/nTvZ0
キャッチボール 世代よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況