X



トップページmissingno
53コメント9KB
本来の使用目的から逸脱した物Top10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜垢版2018/05/02(水) 12:27:06.96ID:hqMyizOX0
本来の使用目的から使用方法から逸脱した物
ってあるわよね?

たとえば、
携帯電話でゲームしかやらないとか
エアーダスターを掃除に使わなかったり
校門で成功いしたり
電車の駅の階段で転がり落ちたり
0003陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:58:50.83ID:n3oP6bV20
ファイト!
0004陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:12:51.01ID:scFAALid0
芳恵さん
0006陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:56:27.99ID:RYwvMG070
コンニャク
0007陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:22:24.58ID:n3oP6bV20
肥後ずいき
0009陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:49:12.77ID:94PY8k3C0
TENGA
0010陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 02:24:11.30ID:IduZ1t550
洗面台は小便器兼用
0012陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 08:17:09.34ID:lJyp3O4N0
池上章
0013陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 15:12:20.12ID:ZRwx/eK80
同性愛サロン(マンコの巣)
0014陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 15:27:10.48ID:U5KeQ9Ly0
ゲイの肛門

ウンコの出る所であってチンポを出し入れする所じゃないわよね。
0015陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:27:33.50ID:ak9Mtj150
汚メコの腟
赤ん坊が出てくるところで、ゴーヤを出し入れするところじゃないよねw
0016陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 18:41:58.26ID:2PnIYegL0
覚◎い剤

元々は疲れや眠気を一時的に取る薬で
そのへんの薬局でだれでも買えるものだったが、
乱用されて社会問題に。専用の法律まで整備された。
0017陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 18:46:21.78ID:MGb+jnuU0
>>16
最初はカフェインみたいな用途だったのね。恐ろしいわわー。
0018陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:46:46.11ID:/+YVIrBQ0
サクラ大戦
戦闘ゲームのはずが、導入用の筋書きがどんどん走り出して
「はいからさんが通る」とごっちゃにしてる人も多いわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:13:16.76ID:vfsc2jHC0
>>17
コンビニで平然と売られているエナジードリンクだって
そのうち規制されるかもしれないわね!
0021陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:27:13.83ID:vfsc2jHC0
シルデナフィル(勃起薬バイアグラの成分)

最初は狭心症の治療薬として開発されたものだったが、
期待したほどの効果はなかった。
治験者からの聞き取りで、服用すると勃起しやすくなることが分かる。
狭心症の薬ではなくて勃起薬に転換。一世を風靡することになる。
0022陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:29:03.96ID:XTtHV7ms0
弩明日突破
なんか荷物架けにしてるのが多いこと
0023陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 06:03:15.66ID:TlxFuNir0
六一〇ハップはとんだ災難だったわ
でも女優の入浴シーンに煙幕代わりに使われた時点で
本来の使用目的からずれてはいたんだけど
女優が気に入ってプライベートでも使うようになったって、いい話だったのにね
0024陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:30:59.34ID:Fpmm+MaR0
菊池桃子のラ・ムー結成
0025陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:35:57.19ID:NzgoLiVo0
ホームセンターのステンレスリング
0026陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:42:33.75ID:Rj0vevx90
一日働いて蒸れて臭う股間
0027陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:52:51.53ID:scgIzI8p0
藤原紀香
0029 【中吉】 !dama垢版2018/05/05(土) 01:22:33.76ID:5o5/As8I0
Bカスカード
受信料拂ってないとこをブロックするために導入されたのに
NHKは頑なにスクランブル射精けない
0030陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:36:41.56ID:FfMFqjOk0
◎駅のトイレ
◎カラオケボックス
◎ネットカフェ
0031陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:39:00.53ID:DgT5GT650
ジョックストラップ(ケツワレ)よね

あと電マ
0032陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 20:37:27.93ID:v28GEgIb0
掲示板のメール欄
0033陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:23:36.02ID:cQv3WMWE0
エロミク
0034陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 08:24:32.99ID:3eKQdmSU0
小池百合子
0035陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 09:57:46.53ID:NOnfuDyP0
ラッシュ

ビデオヘッドクリーナーが規制される必要あるの?
0036陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:23:12.06ID:fBwZtI2P0
ゲイの生殖器とザーメン
0037陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:25:56.06ID:e/XHYMBK0
カラオケBOX
0038陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:38:46.53ID:EYfX/a+B0
マスク

気色悪い自己顕示欲メンヘラの
ブス隠しアイテムと化したわ。
自分達がアホだって何で気づかないのかしらね。
0039陽気な名無しさん(しうまい)垢版2018/05/07(月) 02:25:16.66ID:G6N/Hf140
教育実況の避難所
0040陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:39:03.60ID:mLtMGjZ80
岸本レポーター
0041陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:10:51.55ID:0jUnPW2a0
銭湯。

本来は体を洗う場所であり、男の裸を鑑賞したり、ゲイ同士でハッテンする場所ではないのよ。
0042陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:34:20.95ID:IkDLPSYE0
武道館
名前からもともとはコンサート会場じゃなかったはずだわw
0043陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:37:53.21ID:gtac5uiz0
糖尿病薬のメトホルミンを寿命を延ばす目的で服用してるわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:04:54.29ID:GVQfeXbd0
痔の軟膏をアナルセックスのローションと一緒に使う話をなんかで聞いたけど、ネタかしら?
0045陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:21:31.18ID:Skv8RVxG0
シュレッダーばさみ
もともと海苔を切るための物だったと聞いたことがある
0046陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:29:22.81ID:W0g4cR+w0
>>45
あ、逆じゃなかった?
シュレッダーはさみで売れなかったから、海苔切るハサミで売り出したら売れたって聞いたわ
0047陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:47:41.03ID:nWGtBtA50
鬱やパニ障治療薬のパキシルに性欲減退の作用があるから早漏防止に使われるわね。

あ、あたしはメンヘラだから本来の目的で飲んでるわよw
0048!omikuji!dama垢版2018/05/12(土) 01:58:34.14ID:6N8i83jl0
NHK
国家や大企業といった権力に立ち向かう組織なのに
韓国にコントロールされて国民を洗脳
0049陽気な名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:41:16.65ID:AHgKeDZR0
>>46
シュレッダーばさみになってヒットしたんだから逆じゃないよ。

でもアレ海苔切るのにすごい使いにくい。
間に挟まって取れなくなる。
0050陽気な名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:24:35.96ID:HYQPGXqW0
>>49
今調べたらそうだったわw
0051陽気な名無しさん垢版2018/05/13(日) 07:16:42.01ID:2gPxCeaq0
>>46
Wikipedia見たら使用済みっぽい汚いパックが載ってたわw
新品の写真にすれば良いのに。
0052 【東電 75.9 %】 垢版2018/05/14(月) 15:50:44.44ID:fQ5njRnI0
蚊取り線香持ち歩くのにCDケース使うとか
0053陽気な名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:10:36.87ID:gJviZkr60
チェーンソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況