X



トップページmissingno
57コメント13KB
あーた達好きな芸能人聞かれてノンケの振りした回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:36.91ID:s4cxQnK00
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:16.21ID:iymGQkEd0
蒼井そら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:17.67ID:RUG39A4y0
藤原紀香
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:02.67ID:5+XKC/h40
柏原芳恵
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:43.95ID:1XVxafWJ0
黒沢かずこ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:08.41ID:Vo+TK2Sf0
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
         

選手名鑑の公式プロフィールに記載してるのを集計
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:40.76ID:/q2umkYt0
泰葉
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:29:22.19ID:Vo+TK2Sf0
                            
高校生、大学生男子に聞いた「文化祭に呼びたい有名人 TOP10」 (ヒルナンデス、2018年)
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/4/24a39cc7-s.jpg

*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源
       
        
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:14.35ID:aJ1dmc8Y0
今は吉岡里帆って言っとけば無難ね


2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
               
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:09.24ID:fR2V3/fg0
ホイットニーヒューストン
っていってるわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:54.00ID:SgnuFRJX0
じゃああたしはジャネットジャクソンちゃんて言うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:42.91ID:pYXrIEMi0
米倉涼子
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:16.76ID:sl+NMrr30
吉岡里帆と木村文乃はマジで使っているわ。ちゃんとドラマもチェックしてあるわよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:29.14ID:ryYT0UG/0
石原さとみって答えるわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:04.19ID:UdryTAjbO
>>17
自分も神様、もう少しだけから20年間深キョンのファンだから、普通に深キョンと答える。
性的に見たことはもちろんないけど、普通に可愛いから大好き。
あと、自分が一番大事、あとは全部二番目って所も正直で好きだわ…ってか自分に重なるのよね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:21.09ID:cyGGY1HX0
野宮真貴、ポーリー・ペレット(NCISのアビー役の人ね)
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:44.83ID:guo/M1Ve0
広末、宇多田。男女共微妙なリアクションされるわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:44.22ID:ZDsYnqwQ0
中森明菜
中山美穂
新田恵利
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:25.71ID:SuGmq25JO
いくつになっても草笛光子さん素敵よねえ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:39:53.02ID:w7koCr3R0
ガッキーよ!!間違いないでしょ?

逃げ恥じゃなくエスプリークのCMで好きになったってって事は言えないけどw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:14.87ID:+dCVG9fv0
さすがねw
私も化粧品の広告は毎シーズンごとにチェックしてるわw
この春のエスプリークのCMで北川景子を好きになったのは内緒よw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:26.00ID:Xzn00JJH0
多部未華子だわ、フツーにかわいいと思うわあの子。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:45.57ID:R3KCjrnQ0
オノマチ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:39:57.24ID:1kJhpD9x0
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:57:35.59ID:ytv6VZnMO
松嶋菜々子って答えるわ
おっさん世代やら年下世代どっちでもこの答え言ってるの聞いてきてるから
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:40.32ID:RYwvMG070
ふせえり
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:28:20.73ID:E4d5qBhU0
綾瀬はるかだわ
実際嫌いじゃないし、理由聞かれても答えやすいし
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:47.98ID:aIMoG5uh0
和田アキ子
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:51.55ID:fFyPlwvV0
中島みゆき
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:54:29.36ID:eZ0rYYtd0
黒柳徹子
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:12.14ID:6pOpj4Is0
内田有紀
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:32.68ID:lwkJ8uW40
米倉涼子
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:19:00.74ID:MFkIB2fa0
わたしもガッキーだわね
でもガッキーは女子人気も相当高いわよね
本田翼好きもかなり多いから良いと思うわよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:50.05ID:MFkIB2fa0
米倉涼子も好きだけどホモ回答だと思うのw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:45:52.72ID:4GYRObyz0
こういう質問ってノンケにはバレないけどゲイにはバレそうなギリギリのところを攻めたくなるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:22.33ID:nSvobziy0
のん
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:18:06.46ID:pNT3D+Rw0
黒沢かずこ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:45.56ID:++jlfxzR0
武井咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況