X



トップページmissingno
17コメント6KB
全ての日本人は生まれながらにして永久戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/04/25(水) 23:32:05.12ID:QZhrN8Iz0
その罪は死んでも贖われることはない
0003陽気な名無しさん2018/04/26(木) 00:07:29.40ID:rDuUTSjF0
A級→永久にしてるのはわざとかしら?
0005陽気な名無しさん2018/04/26(木) 15:59:06.47ID:gbdwiNuE0
全ての韓国人は生まれながらにして戦勝国民
0006陽気な名無しさん2018/04/26(木) 16:03:46.62ID:pQDWzBY50
自分在日だけどこういうの書くのやめなってw皆で仲良くすればいいじゃん
0007陽気な名無しさん2018/04/26(木) 16:09:32.40ID:1jdwPg1+0
在日中国人のアタシは鮮vs倭の東海蛮族同士の内ゲバを高みの見物よw
0008陽気な名無しさん2018/04/26(木) 16:22:44.75ID:gbdwiNuE0
日本は素直に全ての慰安婦に公式に謝罪と賠償をし、獨島侵略を止めて、日本海を主張するのを止めて、在日韓国朝鮮人に選挙権を与えて、朝鮮学校に補助金を出して、憲法9条を守るべきね。
0009陽気な名無しさん2018/04/26(木) 17:40:57.26ID:9Do3lHc50
ドイツの若者も、ドイツは永久に戦争被害を償う義務があると話していて連帯感を覚えたわ。
0011陽気な名無しさん2018/04/27(金) 02:32:26.31ID:uxDDlS6T0
キチガイチョンとチャンを隔離するスレ
0012陽気な名無しさん2018/04/27(金) 04:36:16.11ID:iIp+Tt+F0
>>10 >>9
また朝鮮キチガイ さっさと国帰れ

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
725 :iDNyyj4p0
あなたの好みは聞いていないわ。
というか、あなたLCCにしか乗れないんでしょ。

全ての日本人は生まれながらにして永久戦犯
10 :iDNyyj4p0
だからこそ、ドイツの首相はアメ公の前でこういう態度がとれるのよ。
第二次大戦を総括できた国とできない国の違いね。

625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。
日本が衰退「途上」国なのよ。
おそらく世界で唯一社会的政治的に後退を始めた国。
経済面でシンガポールは一人当たりGDPが日本を追い抜いたし、韓国や台湾は民主主義の成熟度で日本に勝るわ。

【レストラン】ゲイの外食【世界の料理】 Part.3
132 :iDNyyj4p0
回転寿司でハンバーグ…
奴隷の餌場って感じね。何でもいいから食わせておけ、みたいな。

180 :iDNyyj4p0
「溜めといたくず野菜」って、溜めておいた野菜屑ってこと?
腐って変色していそうね。そんなもの溜めないでよ。ふつうは堆肥にするものでしょう。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18
44 :iDNyyj4p0
おばさん顔ね。

172 :aWr+py+R0
どこが丁寧なのよ。嘘を吐き散らかした挙句にスミマセン。親の顔が見たいわ。

36 :aWr+py+R0
ただのお国自慢スレに落ち着いたようで一安心だわ。
スレタイそのままだと池沼丸出しだもの。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
558 :aWr+py+R0
皿も同じくらい汚れているってことよね。
ちなみに、一人暮らしのうちのビルトイン食洗機は飾りものだわ。

721 :iAq3y0Q+0
それ以前にあなた、口がきけるような身分じゃないでしょ。

143 :aWr+py+R0
可哀想すぎるw意味不明だわw

146 :aWr+py+R0
そういうのもういいから。

ネトウヨは発達障害?知的障害?
15 :aWr+py+R0
低学歴かどうかはともかく、知の荒廃は感じるわね。
受験教育の弊害がここにきて現れているのかもしれないわ。
0013陽気な名無しさん2018/05/01(火) 01:03:43.87ID:Koy9fAzw0
北朝鮮に対する戦後賠償、何兆円になるのかしら。
0014陽気な名無しさん2018/05/01(火) 03:21:47.23ID:TgDN7+PW0
戦後賠償?北朝鮮に対して何を賠償しなけりゃならないのか?
たぶん1965年の日韓条約で韓国に金を出したから
自分のところにもよこせ、と浅ましくも思っているのだろうけど、
あれは賠償なんかではなく経済援助。
韓国は東西冷戦で中国ソ連と対峙している西側陣営の国だから、日本の防衛としても
友好関係を作って置きたかっただけのこと。
0015陽気な名無しさん2018/05/01(火) 03:29:10.67ID:TgDN7+PW0
>>9
だいたいドイツの若者とは何者のことを言っているのか?
日本でかつてのシールズとかいう連中に話を聞いて
「これが日本の若者の考えです」、などと言われても迷惑なのと一緒。
0016陽気な名無しさん2018/05/01(火) 03:35:27.74ID:mZr0tpR/0
全ての韓国人は生まれながらにして乞食奴隷
0017陽気な名無しさん2018/05/01(火) 03:42:42.19ID:vMHA0kct0
いい加減にしなさいよ、恥知らずなオカマどもが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況