X



トップページmissingno
1002コメント340KB

本日、わたくしの身に起きた出来事101件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:39:37.90ID:vOmjR5K30
>>665
もう出てるのゴキブリ、首都圏ですがゴキブリが現れるのは毎年9月。
4年か5年に1回は当たり年があって当たり年はほぼ毎日出現する。
毎年ブラックキャップ(かなり評判が良い)設置して屋根裏にネズミの見張り番のハッカを置いてるのに、
2016年は当たり年で手の上をゴキブリが這ったりで大変だったね。

ttp://www.kincho.co.jp/cm/html/gokiburi_u_spray_housoku/index.html
今こんなスプレーあるのね、ゴキブリを冷やして同時に殺虫剤もかけて殺虫する金鳥ピタコロリって商品
冷却で歩行を停止させて殺虫剤でサツガイするらしい。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:35:25.15ID:IMnswGh/0
今朝ツバメを見たわ
近所のガソリンスタンドの構内に巣があって毎年帰ってくるの
優しいお兄さんたちが巣が落ちないように回りを補強してるのが見えたわ
素敵な野郎たちね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:15:59.52ID:01tJS06x0
ツバメをありがたがるのっていつどこから始まったのでしょうね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:17:48.47ID:6O0Ue7UE0
縁起がいいとかいうから?
目に見えないとこにスズメもいっぱい巣してるんだけどね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:26.97ID:H7P1s/as0
若いツバメ、って言い方最近しないわね。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:30:30.05ID:AjlhqEpx0
>>671
あら大姐様は大昔は若いツバメって言われてたのかしら?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:42:15.02ID:YyumhjeV0
ジゴロよね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:23.01ID:PN+EpxIa0
週末母の日だったじゃない?
うちはそれに父親の誕生日が加わるの。
兄弟家族がそれぞれ孫をつれて来て
お祝いするから実家がケーキと花でいっぱいになるの。
そして食べられない量のケーキをあたしがもって帰るから
2〜3日はご飯がケーキになるの。花はいらないわ。食べられないから。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:22:12.51ID:dPWqqzvF0
(笑)
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:55:21.77ID:PN+EpxIa0
LGBTの研修受けてて
自分がLGBTだと気づいたエピソードに
小さい頃、ロボットよりも人形遊びが好きだった男の子の話があるんだけど
ノンケの男の子だって人形遊びしてもいいじゃない。
偏見に満ちた教材よね。日本人って頭悪いわ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:36.42ID:4QiP4LNY0
そのレスが頭悪いわ。
日本人が頭悪いんじゃなくてアナタ個人が頭悪いのよ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:34.35ID:YyumhjeV0
男の子用のお人形あったわよね
GIジョーとかビッグジムとか
筋肉むきむきでエロかったわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:47.16ID:AjlhqEpx0
>>677
あんたバカなの?>>676が特に頭悪いレスには思えないけど
煽りたいならちゃんと理由をいいなさいよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:56.46ID:pE3bsGL30
朝、出ようとしたら玄関先にスズメバチの巣があったの。まだ作り始めでトックリを下にした感じで見つけてビックリしたわ
スズメバチのお母さんがエサ探しに行っていて誰も居なかったからホウキでぶっ壊しておいたの。帰宅したら待ち伏せされて復讐されるかしらん
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:46.17ID:su9MZVI+O
確かスズメバチの巣は保健所に相談したら、駆除してくれたような。
しかし自力で潰すって危険だわ!

今回は襲われなかったからいいけど、巣を守るために集中攻撃を仕掛けてくるわよ。
…って、みんなテレビの害虫バスターズの受け売りよw
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:20.80ID:Xm6xDknl0
>>680
こんなやつよ?
https://i.imgur.com/RspHNdN.jpg

日本人兵士バージョンもあるけど、頭でかくて釣り目のブスなの。あと、金髪の従軍ナースとかもあるけど、これまたすごいブスよ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:04.56ID:Xm6xDknl0
ビッグジムはこっちね。肘関節曲げると、本当に上腕二頭筋がモッコリする仕掛けがついてたの。ハッテン場みたいな名前。
https://i.imgur.com/M3lsZ0v.jpg
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:36.02ID:KklWFLBy0
>>684
ガキの頃、そういう人形のズボン下ろして、
チンポ付いてる確認した記憶があるわ。
チンポも毛も無くて、ガッカリしたのよ。
てんでリアルじゃないのよ、まったくガキを舐めてんだから。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:54.89ID:Xm6xDknl0
粘土で自作するのよ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:55.25ID:njkr8j5G0
>>687
ドールの後付けチンポやマンコ売ってるよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:03.98ID:8sHAP13Y0
手塚治虫の「新選組」というマンガを読んで
ようやくアイツらと「赤穂浪士」との区別がついたわ
47人いるのがどっちだっけ?五稜郭まで子分連れて殴り込みかけたのが大石内蔵助?
あれ?どっかの旅館か飲み屋で亡くなったんだっけ?とか恐ろしい思い込みのまま生きてたわ
雪の夜だから北海道だとばかり思ってたのよ
ごめんね内蔵助。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:29.31ID:gJviZkr60
>>647だけど今日クモを逃がしてあげたわ
ビンのフタを開けてやったのにしばらく開いてる事に気付かないのかしばらく出てこなかったわ
それで登って来て遂にフチまで登って来た時不意にあたしの方を向いて片手を挙げてしばらく敬礼してたわ
はっきり「ありがとう」って言ってたのね
その後ピョンっと飛んで本棚の陰に消えていったわ、蟲は本当はなにもかも知っているのかもしれないわ

>>661
死ね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:51.69ID:pr0KsFCD0
>>689
大当たりにしては湿気た金額ね。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:03.86ID:gJviZkr60
で、あたしその時ビックリしてノーリアクションだったのよ
せっかくクモがコミュニケーション取ってくれたのに、手くらい振り返してあげれば良かったわ
クモさん、あたしが無反応で傷ついたかしら
クモと人間が会話した史上初の事例になったかもしれないのに
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:14.50ID:GUVAk3UI0
>>692
薬はちゃんと飲みなよw精神犯されて大変だけど!
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:45:16.41ID:nkzpbz0v0
>>694
あんた自分が人間様だと思ってんの?
おこがましいバケモノね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:07.05ID:01tJS06x0
>>676
どこの会社でもcsrやらインサイダーなんかと同じ要領でイーラーニングでLGBT研修が組まれてると思うんだけど、これはほんといらないわよね。

オネエ、オカマなどと呼ばないようにしましょう
男らしい、女らしいと言ってはいけません
13人に1人はLGBTです
アライになりましょう

で、四者択一テストを実施

ほんと馬鹿みたい。

こんなんやったら世間からますますゲイがめんどくさがられるだけよ。

兄弟に女がいたら人形遊びするのが当然だわね。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:09:58.30ID:DNJagbg70
近くのピアゴってスーパーにatm設置されたんだけど、位置がレジ横で
コーヒーやポットや電子レンジ、あとゴミ箱の隣って所なの
でatm使う理由があって店内入ったんだけどコーヒー買って抽出してる人が2人いて
次にタクドラのおじちゃんがカップ麺のお湯注ぎ待ちしてて、
その後ろにゴミ箱変えるんで待機してる店員がいたの
さすがにそんなに並んでまで使う気にならなくて店出てきちゃったわ
たまたまこの時間人が立て続けに来ただろうけど、もうちょい位置考えてほしいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:56.33ID:gJviZkr60
>>695-696
条件反射で書き込んで何も面白くもないレスをしてしまう床に落ちたサンドイッチのがマシな池沼
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:28.30ID:01tJS06x0
スズメバチの巣の投稿があったから懐かしい子供の頃の話を書いて見るわ。

フマキラーとゴミ袋を持って、自分もゴミ袋を全身に装着してスズメバチの巣に近づき、巣に袋を掛けて、すかさず袋で密封された巣にフマキラーを噴射するの。

そのまま口を縛って放置して、翌日は蜂が全滅したことを確認して、スプレーのラッカーを吹き付けてテカテカにして、そのあとは近所ののジジババに5000円で売りつけてたわ。

あれってほんとに価値のあるものなのかしら。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:07.87ID:nkzpbz0v0
>>698
そこって蔵前?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:03.67ID:tHcE2wwo0
りんごバリバリ食べたら歯が浮く感じがしたのよ。
手持ちの痛み止めも底をついたから、歯医者行ったら高さ調節で少し削られたわ。
昨日からハムスターみたいに頬が腫れて、今日なんて38度出たわ!

底知れぬ恐ろしさを感じているわ。
虫歯はなかったのよ…。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:08.22ID:DLGW5GDC0
あたしは一度スズメバチに刺されちゃったから
もう一度刺されると死んじまうみたいね
本当かしら?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:04.33ID:X6bJRDTE0
明日お休みをとったのでお転婆しようかと思ったら、
急に予定が入っちゃってガッカリよ。。。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:44.44ID:ZNkrY9K40
>>705
あたしは 好きなゲイモデルやモテスジ呼んだ乱交よんでもらったんだけど、ランチにあんかけ焼きそば食ったら火傷して口の天井がべろんと剥け、終業時に林檎をかじったら頬の内側噛んで ガリガリと血が出たわ。
クチマン奴隷になるつもりだったけど、これは神様から 行くな! の暗示だと思って、泣く泣く諦めたわ。
数日後に5チャンネルのゲイスレで、その人気モデルが妖精だって書かれていたわ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:40.21ID:R9Bw9Zdh0
洗濯後は無臭のバスタオルを使うと臭うの
漂白剤入れて洗っても変わらないから、大きな鍋に入れて煮沸したわ
臭わなくなるとうれしいわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:05.24ID:pr0KsFCD0
>>704
試してバッタン
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:08:08.38ID:nKiV/reE0
>>699
涙目必死過ぎ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:15.15ID:Ax4fjrIc0
2013年から見ていた過疎配信の配信者りこ姉という出稼ぎ韓国人女が2017年9月に日本で自殺したらしくて知らなかった
よく子捨てババァとか犬野郎とかコメントで書いていたから気分悪い、私も追い込んだ一人になったみたいで
私の親戚がアスベストの後遺症で逝った時期と重なる
今まで8ヶ月間も配信しないなんて事なかったからね、鍵付きのツイッターにもお悔やみが書いてあった

画像http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=514070
誰かが創った追悼動画http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32525192

日韓ハーフの発達障害の息子は孤児院にポイされたまま。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:17:50.43ID:XRAi8WKu0
24時に寝て直ぐに 身体が数回蚊に刺されて起きたわ。
電気を消すと耳元でブーンッ!て。
灯りを点けると飛ばないのよ。
もう3時過ぎ、目が覚めて寝られないわ。
家中殺虫剤探しても見当たらないの。
朝までこの調子かしら。
外は新聞配達のバイクや雀がうるさいわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:57:07.71ID:wSkFLmis0
>>707
漂白剤の使い方間違ってない?
そういうものは浸けておかないと。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:40:33.90ID:2Q5Fkt110
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:27.77ID:Zb6aSWPg0
洗濯機がきったねーんじゃねえのか
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:22.02ID:7usKtui+0
ライザップのCMの「ブーッブ、ブーッブ」ってのをオナラでやりたいんだけど難しいわね。こないだは身が少し出たんだけど、最近はオナラそのものの体積が少ないみたいで…
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:32.50ID:EPcCjb4j0
何となく漫画のサザエさんを読み返していて長谷川町子のことを検索していたら
亡くなった頃は用賀の600坪もある敷地に建てられた洋館で姉と暮らしていたのね
で、町子の遺産は50億くらいあったんだとか
長谷川町子はとんでもない富豪だったのね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:55.13ID:G4+21tJt0
>>712
蚊がいなくなるスプレーを買いなさいよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:27.86ID:rWQ/26Uu0
虫コナーズは効かないわよ。
あと、パボナはハエも落とすほど強力だけど、
換気の悪い狭い部屋だと人間まで具合が悪くなるわ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:27.84ID:cxNeBlu00
人間のフリした虫にも効くんじゃないの?
寄生虫ならなおさら・・・
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:02:33.65ID:Y6bQ3tJQ0
うちのマンション、入居者の痴呆老人が数名ロビーや駐車場を徘徊してて
まるでゾンビがいるみたいだわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:07.20ID:M+jtNHDp0
昨晩ゴミ捨てに行ったら向かいのアパート(マンション?)の3階のカーテンが動いて
そこから裸の男が外を覗いてたわ
ヘソ下くらいまでしか見えなかったけどあれは全裸ね
残念なのは普通〜ガリ体型だった事かしら
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:23.95ID:zp++YWv00
>>719
たしか、数年前に 軒先や玄関に吊るす蚊を寄せ付けない物が何の効果もないって実証されたわよね。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:25.14ID:aJX7ojz20
>>692
基地外w
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:17.13ID:Y6bQ3tJQ0
手のひらから八角の臭いがするわ。台湾に行きたくなったわ。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:15.03ID:7N0NgSoL0
春に実家に帰ったら叔父さんに会ったの。
お正月に会った頃よりスリムになってたから
やだ久しぶり、何か痩せた?ダイエットしてるの?何ダイエット?って聞いたら
えー別に何もしてないよー自然に痩せただけーって言うのよ
あんたちょっとそれ病気かも、病院行きなさいよって言って調べたら
膵臓ガンだったわ。
さっきテレビでニュースになってる政治家の方を見て
叔父さんと同じだわてって見てて思ったわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:42.79ID:/vetP+9s0
今日は帰ったらエマールでセーター洗うわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:16.21ID:iQWChoh50
きゃー散歩してるてでぃちゃんに手を振ったら、ニッコリ微笑んで立ち止まってくれたわ!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:17.91ID:7usKtui+0
>>728
親戚の叔父さんにもオネエ言葉なのね。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:13.64ID:7BfcL/Wh0
今夜は新月だから、お願いごとをするといいわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:32.94ID:hJaGUsfT0
>>707
バスタオルって乾いたと思っても水分が残っていて雑菌が繁殖する事があるのよ
煮沸は一番だけど毎回は、できないし
除菌&部干し用洗剤で洗うけど、それでも菌は残るから
臭いが出るほどの雑菌が繁殖する前に速く乾かす事が一番よ
部屋干しで扇風機をあてて2〜3時間かしら?乾かすようにしてから
臭い皆無よ
電気代も、わずか

てかバスタオルを煮沸できる鍋って、どんだけ大きい鍋を持ってるのかしら
すごいわw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:40.87ID:hJaGUsfT0
それと、その
生乾きのいやなにおいが、全くわからない人もいるのよ
困ったもんだわ
男でもいるけど女が数倍多いわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:33.64ID:0xtU+ROJ0
シャーッ!!!あたしマムシ
今からあんたらに噛み付くわ、震えて待ってなさい!!!クネクネ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:10.38ID:7usKtui+0
>>735
朴クネさん?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:57.30ID:0xtU+ROJ0
クネクネは蛇の動き
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:36.80ID:7usKtui+0
>>737
ひゃだっ、分かってるわよ姐さん。
言葉遊びよ、言葉遊び(´∀`*)ウフフ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:23.67ID:0xtU+ROJ0
ありがとうございました
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:11.73ID:UmDqRPaT0
出張先なんだけど、やっとオナラできたわ
アタシオナラ溜まりやすくって、普段と違う生活に見を置くとオナラするタイミング逃して苦しくなるの
はーすっきり
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:00.41ID:DFj+yYFu0
>>733
煮沸したら臭わなくなったわ!
アドバイス通りこれからはサーキュレーター使うことにするわ
ちなみに臭くなったのは1枚だけなのでパスタ茹でるときの鍋で大丈夫だったわよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:48.53ID:GmbY8bNB0
ワイドハイターの粉末タイプもクサタオルに効くわよ
液体じゃなくて粉末のほう
つけ置きはめんどくさいから毎回の洗濯時に投入して部屋干しで扇風機あててる
これで臭いと思うことはなくなったわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:03.46ID:utsplu/F0
漂白剤入れて洗っても変わらないっておっしゃってるわよ?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:20.38ID:zp++YWv00
あたしは洗剤と一緒にスプーン一杯の重曹入れてるわ。
重曹はたんぱく質を分解するし、生乾きの臭いも全く無くなったわ。DAISOにかなりの量で売ってるわよ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:02.31ID:XAl4JzuO0
最近、亀頭が湿りがちで生乾き臭がするわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:23.48ID:YUjBuId20
>>726
懐かしいわ、昔ノンケに片思いしてて、
そいつと行ったの。
カレーライスにまで八角が入ってて、
ふたりして大笑いしたわ。
今でも八角の匂いかぐと、楽しかった大和証券旅行を思い出すの、長文ごめんなさい。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:59.85ID:YUjBuId20
あらやだ、大和証券ってなによ!
台湾旅行の間違いだわよ、ちな私は大和証券の社員ではありませんからね。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:45.06ID:LHQt0o6X0
>>743
洗剤って粉末のほうが洗浄力が高いんだよね
そのかわり生地が痛みやすい、漂白剤も粉のほうが効果あるのかも

私は【ブライトW】という液体漂白剤がお気に入り雑巾臭が確実に消える
できたら1,2時間はブライトWの水に衣類を浸しておくのが理想
【ブライト】は雑巾臭は消えない
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:50.56ID:Kz3dSWOD0
ところで、米朝会談は株価にどのような影響を与えるでしょうか?
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:21.56ID:7usKtui+0
>>750
桂米朝?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:27.60ID:tHeuNj7H0
>>704>>708
そこは
ためしてハッテン
でしょ
0754 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:46.31ID:oRGbhho30
帰りにイオンで夕食にしようと思ってたけど
銭湯で冷やし中華はじめますたって張りまくってたから冷やし中華注文しますた
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:52.20ID:v0SqYOLn0
よくそんな怖いことができるわね。。。
グロ画像に切り替わるのかしら、とドキドキしながら見ちゃったわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:45.29ID:PE1WZkug0
洗剤だったらシャボン玉石鹸に酸素系漂白剤、色物だったらアクロンかな?黒色ならドイツの洗剤
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:28.60ID:g8j4j2tj0
きょうは有給よ〜

水曜日が休みって楽ね

2日行って休み、また2日行って休みだわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:10.04ID:PTDX5jLy0
たまひゅんしたわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:44.50ID:k/5Qyk7R0
偏見承知で書くけど、いい大人がスマホゲームに夢中て、かなりみっともないわよね。
さっき千代田線乗っていたら、隣の座席が空いたの。駅に着いてドアが開いた途端 降りる人を押し退けて40代のデブなオジサンがあたしのとなりに一目散に突進して座ったと同時にゲームよ。
これまでも数多く隣でゲームに夢中な人いたけど、大概が両肘を張って小刻みに動かすじゃない。
隣に人がいて当たってることを 全く気にしないのよね、あの人たち。
もう、肘が当たるたびにイライラするからあたし 席を立ったけど、そんな抗議なんていざ知らず、スマホに釘付けよ。
大人スマホゲーマー、みっともないわ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:06.73ID:g8j4j2tj0
兄貴、抱いて♥??
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:03.96ID:Yk3HuHpD0
お昼に高速道路のサービスエリア寄ったの。
お昼のサービスエリアってたくさんのトラックがあるのね。
チラッとのぞくと運ちゃんが昼食食べてたりお昼寝してたわ。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:33.35ID:KUFaPsCx0
>>761
たまに近くの何でもない公園に人が大勢集まってるんだけど、ポケモンらしいわよ。
ほとんどが老人。若い人あんまりいない。
異様な光景。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況