X



トップページmissingno
1002コメント278KB
【大金】ゲイが語らせていただくLDH 49 【不倫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:24:25.24ID:BiF7KIxt0
あら、お隣なのね。チェックしてみようかしら。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:52.42ID:fpgnSgR30
ヒロイン(有村架純)の婚約者で上司(吉田羊)に狙われる役ねw
ヒロインの相手役の中3設定の子(岡田健史)結構カッコイイわ
実年齢19で身長180cmあるからコスプレ感あるけど
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:12.32ID:FdnoYGbo0
>>885
町田と中3設定の男が実はデキてましたみたいな展開期待してるのw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:46.05ID:KzPkqKlD0
町田いい俳優になったわよね
EXILE関係では唯一まともに芝居ができる
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:27.85ID:gKpl0hiU0
というか890みたいな認識は古くて逆にEXILE系で目立って破壊的なのはアキラとMAKIDAIと岩田と若干片寄くらいなのよ
後は割とこなすわよ今の子たちは
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:40.13ID:E0QWfyce0
>>893
タカヒロちゃん……と思ったけどあの人身内向け作品にしか出ないからあんま関係なかったわw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:38.46ID:ndvl1Zxy0
この娘がこれからジェネやランペの悪質なヲタから叩かれるのかぁ
不憫だね もっと清楚な感じのヒロインだと思ってたけどw
LDHが入っていない「Team3B」に対しても辛辣だしヲタは怖いねw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:41.67ID:dFMZP05A0
伸之って悪役ばっかりだからそろそろ好青年役見たいわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:30.38ID:noAOHx0M0
ランペのまこっちゃん、CD売りたいならまずは恥ずかしがらずに自撮りの腕を上げてUPできるようにする事ね!どのブログも殆ど顔が見えないわよ!!!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:13:55.42ID:tr+JeedA0
鈴木くんも最近はメチャ硬派ないい男役が多いんじゃない?桐谷美玲とのやつも話は下らないけどカッコ良かったわよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:12:06.24ID:pciBF4ab0
>>897
「視聴者の投票制(という噂)で伝説の王子が決まるらしいから
かのんといちゃついて欲しくなかったら自分の好きな人には投票せず
みんなガブリエル笹塚(メンディ)に投票しよう」
ってコメントが笑えた  
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:15:55.82ID:9XJABvTd0
>>904
今市登坂より売れて気まずくなりそう
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:07.80ID:AtKK+IcK0
love machine-GUN / 岩田剛典
これは確実にソロデビューね!
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:13.28ID:BiQ9bXQj0
しかし曲名がダサいわね
ふた昔前でもまだ古臭いセンスだと思ったわ
0910ジュラル星人
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:10.01ID:wDMyg3IM0
夕方貴乃花のせいで岩ちゃんやりませんでした
明日のワイドショーでやるでしょうか?
有吉出ました
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:02.00ID:PhTqZ43a0
>>907
ELLE表紙は臣子より売れなかったけどね
CDは売れるかしら?
特典しだいかしら?
0912ジュラル星人
垢版 |
2018/09/26(水) 14:31:14.67ID:cvnrHJ8j0
ZIPで岩ちゃんやりました
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:31.07ID:lsPgEnm+0
マシンガンのガンをガンちゃんにかけたんでしょうね、ブレイク前はGUNBOYって言われてたんだからw
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:57.90ID:4oGSnPPr0
週刊EXILEってまだやってたのね 久々に見たわ
何かE-girlsの後輩グループ作るのか合宿オーディションやるみたいね
小4とかでむっちゃ顔の出来上がってる将来は加護コースまっしぐら
みたいなのに注目だわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:27.89ID:EU8aVAnQ0
ランペはアルバムが不発だったけど当面はプリレジェ頼みかしら?
ファンタのデビューが控えてるからもうちょっとなんとかして欲しいわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:06.96ID:FLs0mlhk0
>>899
あんたNHKのデイジーラック見てなかったでしょ?
パン屋の制服姿かっこよくて好青年役だったのに
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:34.31ID:+XX/XvzP0
ハイローのスピンオフ劇場版ってやる必要あったのかしらね?
人気メインキャラも出てないし台風も重なってひどいことになってそうなんだけど
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:03.16ID:7P9JtavD0
今更感すごいわよね
メイン出てないって事は伏線回収とかの本編を補完する内容でもないだろうし
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:53.05ID:dNaT3B9B0
オスカーはコケてもコケてもゴーリキーの主演ドラマや主演映画をひっきりなしに作ったりしてたのよ
DTCくらいいいじゃないの
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:14.09ID:OH3aFfD60
ショーキチはいい加減落ち着いた曲出せないのかしらw
30過ぎたおっさんが歌うような曲じゃないわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:22:12.60ID:vJrYekbB0
AKIRAって男にしゃぶらせた事ぐらいありそうよね?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:06.28ID:9BeffVPS0
テツヤはマツコに100回土下座したらなんとかなりそうだから、本気でどう?って言われてたよねw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:46.76ID:v2Sa9Kuq0
1 123,309 君、僕。/Kis-My-Ft2
2 118,408 世界の人へ/NGT48
3 10,578 Red Swan/YOSHIKI feat.HYDE
4 ガールズコード/Poppin’Party
5 パリロッ!/Chu-Z
6Futen Boyz/EXILE SHOKICHI

映画(DTC)も主題歌も爆死してるわね
岩ちゃんのパーフェクトワールドは大丈夫かしら?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:59.42ID:8bp+UoVh0
片寄顔が東南アジア系で苦手だわ
好きな方ごめんなさいね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:04.87ID:4nt24fp80
プリレジェ、見逃し配信ないじゃない!
地上波で見れる人は無料で、見れない地人は金払って観ろってこと?!
ふざけんじゃないわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:06:24.02ID:k1fuzSkx0
LDH TVで配信するのよね?
テレビ録画逃しちゃったから助かるわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:53.60ID:/SLyClLA0
普通に日テレオンデマンドでもやるわよ
一週間以内は無料よね?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:04:10.28ID:m/2h3fZr0
↑それも有料じゃない
なんなの一体!(怒)
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:05:05.98ID:m/2h3fZr0
よくこんなことやって「映画も公開します!」なんてやるわよね
0938ジュラル星人
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:21.06ID:xkwPQ8ig0
同僚がパーフェクトワールド観賞します
昼何に岩ちゃん出ました
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:10.28ID:Xe5CdNo10
町田、オールスター感謝祭出てるけどガリガリなのね・・・。
でも目立ってるから“ブレイク前夜”っていうかんじがあるわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:20.39ID:uK50Y0YY0
町田は朝ドラ出たのにブレイクしなかったからなあ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:36:06.12ID:m60dy+060
三代目がミスチルにCD売上抜かれちゃったから
LDH系が年間アルバムTOP10に残れなかったのって2010年以来ね
隆二・臣・ランペのアルバムは不発 ショーキチ・DTCは論外
岩ちゃんの映画も大苦戦 このところ良いとこ無しの流れだわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:49:36.46ID:Ve5oq2580
三代目グループ活動なさすぎて他のものに目移りしちゃってるわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:48:26.11ID:Xf9kMS5E0
>>942
花子とアンでブレイクしたのは吉田剛太郎ね
町田は同じスタッフで製作した美女と男子では準主役だったのにそもそも低視聴率だったわね
あたしは見てたけど
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:50:56.32ID:KnB7Nj4V0
エグや三代目は好きだけどソロは全くといっていいほど興味ないわ
同じような人多いだろうしそりゃ人気なくなるわよね
若い子なんて飽きるの早いからすぐ他のに目移りしちゃうでしょうし
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:36.90ID:QCu4k86m0
町田、鍛えなくなっちゃったわね
好青年役も似合うけど志尊きゅんと出てたドラマみたいな
バカノンケがはまるのよね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:22.14ID:jwLk9b+x0
中学聖日記で町田人気出るか正念場な気がするわ
ドラマ自体コケる可能性あるけどw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:34.12ID:AMZ7U+Yq0
あんまり出番なさそうなのよね町田
大嫌いな友近出るから見るの悩むわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:53.46ID:7+4FfhMm0
中学聖日記は中学生が美形すぎてなんか苦手だわ。
町田だけでも美形なのに。
わかるかしら?この疲れるような感覚・・・
完璧すぎじゃなく、隙があるくらい顔が一番いいのよ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:56.21ID:6DMOBsPz0
今日俺見ればいいのよゲイに大人気の太賀がいい役やるわよ
0954ジュラル星人
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:38.07ID:xbfqO8BV0
昼何にメンディー君出ました
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:23:51.16ID:zMQ4XanC0
再来年あたりにはBLドラマやってそうだわ、ここの事務所ww
でも見るわよBLなら
0956ジュラル星人
垢版 |
2018/10/09(火) 10:13:36.84ID:F3cWHx4g0
スッキリに山下君出ました
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:51.10ID:ncxR036c0
BLならあたしも見るわ
いい歳して喧嘩とか抗争とかやめてほしいのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:35.20ID:6QjvZ25m0
浦川翔平と武知海青でBLが見たいわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:01.07ID:29fzBq+NO
ドラマ10「女子的生活」
全4回のうちの第1回・第2回のみ
2018年11月15日(木)午前2時35分から(水曜深夜) 第1回
2018年11月16日(金)午前2時05分から(木曜深夜) 第2回
48分30秒 総合
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:50.11ID:v7YzCwnt0
町田のドラマ大爆死みたいね
作品に恵まれないって可哀想だわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:29.84ID:l51uPydkO
ドラマ化が何時決まったのか知らないけど淫行教師が度々問題になるこのご時世にやるもんじゃないわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:43.26ID:/vbf/B/o0
>>963
あら文化庁芸術祭の参加作品になってるのね 凄いじゃない
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:11.04ID:yW0Zsa3n0
ここの俳優が出るドラマってどれも視聴率低いわね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:49.86ID:U2AdfqTH0
>>962
女教師→男子生徒なら問題ないって考えかしらね
現実でも逆よりは少ないわ
MeToo運動みたいに何かの弾みで噴き出すかもしれないけど

>>965
ワイルドヒーローズ思い出すわ
妙にLDH率高いと思ったら他事務所に共演お断りされたので
仕方なく身内で埋め合わせしたという
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:31:05.27ID:FNcKshLQ0
TETSUYAはまだ結婚しないのかしら?付き合ってる人がいないなら別だけど。いても全然おかしくないけどあんまり女っ気無いような気もするわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:51.41ID:MhaFZxMP0
セカンドはまだ結婚できないでしょうね〜
特にTETSUYAは無理そうだわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:22:27.12ID:+55rNGu60
結婚したら人気落ちちゃうものね
イケメンの宿命ね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:21.27ID:Z6P5xIRq0
テツヤは静香とのあれこれでだいぶファン減ったわよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:19.54ID:oU7NXuXT0
TETSUYAが一番顔ファン多そうよね
静香がちょっと匂わせたらインスタマンコどもに総叩きにあってたわよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:04:30.30ID:TQCb+2gs0
テツヤの顔ってなんか胡散臭いのよね、何でかしら。
静香ってdreamの?
あの子、ビアンにしか見えないわ〜
テツヤもホモっぽいし
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:29:05.70ID:DEGoFZOb0
>>972
テツヤよりもケンチがホモっぽいよね
女の噂も全くないし
性処理とかどうしてるんだろ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:12.93ID:tFJcb5bP0
TETSUYAはイケメンだけど髪型が毎回惜しいというか合ってない気がするのよ
合う髪型ないのかしら
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:08.16ID:tgWzM83A0
今日のおしゃれイズム鈴木伸之出てたんだけど誰も見てないのかしら
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:02.40ID:9Ub7t/+Y0
その後の今日から俺はは見たわよ
まだたいして出てこなかったけれど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:47.82ID:Fyffzp2Z0
>974 わかる!広すぎる額を出し過ぎなのよね
前髪が割と下りてる時の方がいいと思うわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:08.87ID:TfDqtqUI0
鈴木伸之って顔だけ見たら何か
地味に見えてしまうわ。
誰かに似た顔だけど
誰かしら?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:29.72ID:44cAsegM0
なんか最近どれみても両耳に鳥の羽みたいなつけてんだけどなんなの鈴木
俳優でやっていきたいなら痛いオサレ路線辞めたほうがいいのに
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:32.00ID:I0xke6020
プリレジェ鈴木くん出たけどめっちゃ可愛いわ、、
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:15.19ID:CfZ2DemS0
デカイと言うか横から見たとき厚みがあるから実際以上に大きく見えるわ
まあ小顔ではないわね
永井大とかと同じ系統じゃないかしら
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:58:18.25ID:FztWD9/L0
岩ちゃん なかなか厳しいわね
1.2|*3.7 億       パーフェクトワールド 君といる奇跡(323館) ※金曜公開
1.6│*4.4│*6.2│*7.3億│去年の冬、きみと別れ(329館)
3.4│*8.8│13.0│16.2│18.3│19.7│20.6│21.3│植物図鑑 運命の恋、ひろいました(307)
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:31.40ID:MP8GyZ9m0
冬きみは面白かったわよ
パーフェクトワールドも植物図鑑もまーんさんが喜びそうなスイーツ映画だけど入りは悪いのね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:53.50ID:9Tz96e/S0
謝罪の王様見てたら鈴木伸之ソックリなコが出てるから調べてみたら本人だったわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:16.57ID:NZ0qCcFc0
冬きみはガンコさんより北村一輝に気取られちゃったわ〜面白かったけどね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:50.09ID:cFRicIaXO
寛太のスーツに制服姿良かったわ悶えちゃったわよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:16.35ID:rMsHziVl0
埋めるわよ!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:49.08ID:tUuUGw67O
啓太と伸之と寛太が3Pしてるとこ正座で眺めたいわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:30.78ID:EKSxiZxt0
埋めるわ!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:13.32ID:+PsBhQY2O
啓太タイムよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 17時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況