X



トップページmissingno
1002コメント316KB
オカマがスキンケアについて語るわよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 05:41:58.04ID:TJpYioTR0
メラノcc最高
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:27:30.88ID:Wi0N++8U0
ジーニーインサタントラインスムーサー
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:27:51.00ID:BworVFIC0
あたし、セリアのビタミンC化粧水を使いきったら
プチプラ化粧水のビタミンC化粧水を買ってみるわ
ビタミンCは肌が明るくなるし毛穴にもグー
プチプラ化粧水のはトロミがあって
なんだか良さそうなの
0004陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:00.05ID:wazynTKH0
VCは飲むほうがずっと効果高いわよ
安いのでいいの
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:25:19.23ID:DILruq5n0
メンズノンノとかで毛穴パックの宣伝するのやめてほしいわ!絶対やってはいけない事なのよ
0007陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:29:53.31ID:DILruq5n0
良い?毛穴パックは絶対に手を出さないで
角栓は取っちゃいけないの
0008陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:51:34.13ID:im/HwE6l0
角栓をピンセットで抜くと
穴が開いて
中が赤く見えるの
血が出てしまうこともあるわ
そこにスキンケアしてるんだもの
0010陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:09:34.55ID:DILruq5n0
洗顔
睡眠
ビタミン
油物を少
有酸素
岩盤浴
ホットヨガ
など

1番大切なのは洗顔と睡眠ね
あとはターンノーバーに任せるの
0011陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:51:26.77ID:yf7f9C8C0
気休めね
0014陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:50:30.08ID:F7kJoLNV0
カンナで削ぐのよ
0015陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:03:18.25ID:Qg5Uv5/90
20代の肌には戻れないし戻る必要もないの
無理に若返りすると奇妙になるわよ
気づかない?おかしな美容家たくさんいるでしょ?不気味なの
0016陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:33:24.56ID:sUjp3d9G0
あたし、肌水を本化粧水の前の水分補給に愛用してるんだけど、こないだストックなくなって買いに行ったらメンズ肌水なんてあるのね。
ライムの香りなんて書いてあるから良さそうね、と思って何気に裏面見たら、エタノールってデカデカ二番目に書いてあってそのまま棚に戻したわw
0017陽気な名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:45:40.45ID:NU729Zl20
背中の角栓がザラザラしてきたから
気温も上がってきているから
背中を、体洗うやつで洗うことにしたわ
0018陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:08:18.83ID:xwNEX1hv0
背中に角栓なんててきるの?
0019陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:08:35.99ID:xwNEX1hv0
濁点が抜けたわ
0020陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:07.41ID:hsmhzAPa0
>>15
あたしなんて20代の頃から何をやっても毛穴は閉じない乾燥肌は治らない炎症なのか赤みだらけだったわ。
美容治療でニキビ跡は治したけど、未だに頬の毛穴に悩んでるわ。。
0021陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:04:20.57ID:/fK2rOmb0
>>20
毛穴は絶対に戻らないのよ
ビタミンや睡眠などで目立ちにくくすることはできるわよ
どうしても小さくしたいならスポッツピーリングをするかね
毛穴に酸を入れて火傷させて穴を埋めるの
でもすぐ戻るから定期的な治療が必要

でもあなた鏡から少し離れて自分の顔どう見える?毛穴は本当にそんなに目立つ?
肌の荒さよりも改善すべきところない?
醜いデブじゃない?もしくはみすぼらしいガリ
体系を変えて雰囲気自体を180度変える事が男にはできる事忘れないで
少々の肌の荒さは雰囲気でカバーできたりするのよ
0022陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:10:14.94ID:/fK2rOmb0
あたしが言いたいのは要は肌が綺麗になりたい前に自分がどうなりたいかなの
肌が綺麗になりたいって化粧品依存してる女はだいたい気持ちの悪い美容家の方向に足をつっこんでるの
モテるはずないのよ?わかるでしょ?
肌が綺麗すぎる男なんて逆転して醜く感じるのよ
そんな方向には商売以外で進んではダメよ
0023陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:19:15.56ID:qnhL1qm30
>>16
エタノール駄目なの?
あたしシーブリーズ愛用
あれエタノール?よね
0025陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:47:40.10ID:z8u0fopu0
もともとなら治すとは言わないような。
0026陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:12:48.30ID:vOSNL5oR0
長文ごめんなさい!
基礎化粧品が、
フェイシャルトリートメントクレンジングジェル → フェイシャルトリートメントクレンザー
→ クリアローション(これはたま〜に) → お風呂上がりにすぐ、セルミネーションMASK-INローション → 精製水でイオンスチーマー
→ FTE → リペアC → セルミネーションエッセンスEX → リンクルスペシャリスト → スキンシグネチャー → スキンシグネチャーアイクリーム → メルティングリッチクリーム
ベースメイクが、
サインズコントロールベース → フェイシャルトリートメントクリームファンデーション(310)又は スキンシグネチャークリームインファンデーション(310)
→ ホワイトニングスポッツイレイス(ホワイトとベージュ) → フェイシャルトリートメントアドバンストプロテクトルースパウダーUV
クリアビューティーの、
アイブローライナー(ディープブラウン) → アイシャドー(スパークリング) → リクィッドアイライナー(キャメルブラウン)
→ モイスチュアリップスティック(コンフィデント又はディアリー) → ブラッシャー(ロージー又はラブリー) → レングスニングマスカラ(オニキスブラック)
さらに化粧直しに、
アドバンストプロテクトパウダーUV、ブライトニングパールフィニッシャー、セルミネーションパンケーキ(310)を使い分け
気が付けば、こんなに… 貯金が減っていくわけよ!

でも、一度この肌とメイクの仕上がりを味わってしまうと、低価格の物に移行するのは抵抗があるのよ…
温泉一泊旅行でも、荷物が大変なのに、今度しばらく入院することに。
床頭台のどこに並べばいいのよ!? この基礎化粧品…
0028陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:09:27.24ID:lib4DmJp0
女装子や中性釜のは全く参考にならないから書き込みいらないわ
0029陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:40:13.55ID:FYrXnKH10
あたくし、ビタミンCのサプリメントも良いところだけど
ビタミンCの化粧水、プチプラのものを買ったわ
レビューを見るととても良さそうなの
トロミがあって塗りやすいわ
0031陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 10:26:43.04ID:blGMOESb0
やっぱ美肌に取り憑かれた釜って異様だし肌が綺麗になるごとに奇怪になる人多い
0032陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:33:49.67ID:gFYRLDGD0
>>20>>21
真摯なレスありがとう。
たしかに鏡から50cmも離れれば毛穴はわかはないけど、赤みが目立つの。
でもあなたの言うとおりだわ。
あたし、体型は168cm65kgだからすこしぽっちゃりだけど、これでも男にも女にも(なぜか年上だけ)モテるけど、肌だけは本当になんとかしたいの。
万個にはお肌きれいなんてお世辞言われるけど、これで毛穴の開きと赤みがなければどれだけ幸せなのか。。
ちなみに今日はこれから年上メル友と食事(初デート)よ。
だから今日は朝はメイクせず汚く崩れたら嫌だからさっき、職場を出るときにメイクしたの。
薄ーくね。いい感じよ。
0033陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:36:02.25ID:gFYRLDGD0
>>23
肌質にもよるわ。あたしは乾燥性敏感肌だから。ていうかシーブリーズって体に使うのよね?体ならいいんじゃないの?

>>24
クレーターじゃなくて、赤い盛り上がった跡をフォトフェイシャルとYAGレーザーで笑殺したわ。
0035陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:48:57.53ID:Cg89G7ge0
>>26
>温泉一泊旅行でも、荷物が大変なのに、今度しばらく入院することに。
>病室のどこに並べばいいのよ!? この基礎化粧品…

ババア、肌の前に
体に金つかえや
0037陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 02:12:46.43ID:2W0m8iZN0
以前フォトシルク受けたらシミ濃くなって終わったわ!
何が濃くなってからかさぶたになって取れるのよ!
濃くなってとれないし何なら皮膚の奥深くに眠ってたんであろうシミまで浮き出てきて前より汚くなったわ!
0038陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 02:25:58.47ID:2W0m8iZN0
以前フォトシルク受けたらシミ濃くなって終わったわ!
何が濃くなってからかさぶたになって取れるのよ!
濃くなってとれないし何なら皮膚の奥深くに眠ってたんであろうシミまで浮き出てきて前より汚くなったわ!
0040陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 11:34:31.82ID:wd3DVkV50
浮き出てきて取れるまで何度も受ける必要があるのよ。
一回や二回で浮き出て瘡蓋が自然にとれる人もいるでしょうけど、肌質によってはしつこくやらなきゃだめでしょ。
0041陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 14:30:21.93ID:ScsIeCi00
あたし、毛穴をなんとかしたくてフォトフェイシャルライムライト受けたの。
そしたら別に気にしてなかった頬のそばかすが一回でかさぶたになって取れたわ。
肝心の毛穴はぜーんぜん。
0043陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:22:46.16ID:mLuRyZAH0
上に挙がってる美肌施術の実践例とか読むと、多少劣化してても自然に歳取る方が良いかもって思えてきたわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:09:30.72ID:X9jCFmVA0
>>42
その前に何度やっても美肌になれないのよ(涙)。
一度でいいから美肌モンスターになってみたいわぁ。
0045陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:21:17.98ID:zAgqDh9l0
美肌モンスターになったが最後
もう二度とピュアな肌には戻れないわ
0046陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:31:26.54ID:RYqm1SHx0
ねえ、トリア(フラクショナルレーザー)とかnewaリフト(フォトRF)とかの美容皮膚科や美容外科と同じ美顔器持ってる人いるかしら?
0047陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:58:38.13ID:gUGEub2R0
肌がきれいなブスも虚しいわよね
0049陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 02:34:33.49ID:smIf/gQy0
そうよねー、

毎日行く取引先にめちゃくちゃタイプの人がいるのよ。
40歳くらいかしら、でも顔をよーく見ると、頬骨あたりにはそばかすかシミみたいな斑点あるし
ひげ剃ったあとのケアもしてないみたいで、毛穴が結構開いていてザラザラした肌をしてるの。

もし自分がそんな感じになったら、ギャーとか言ってショックで外に出られない、って思うかも
知れないんだけど、その人の顔は逆に「THEオトコ」ってかんじでむしろほれぼれしちゃって
いつも目を盗んで見続けてしまうわ。全然いけるわ。

やっぱスキンケアは勿論大事なんだけど、年相応じゃないと不気味以外の何物でもないって
思うわ。
0050陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 05:05:41.27ID:d4Oiou+j0
アラフィフのゲイの知り合いなんだけど、ピーリングやヒアルロン酸やレーザーで、肌がゴムみたいになってるわ・・・

手を加え過ぎると取り返しがつかないわね。あんな人工的な肌婆は誰もお嫁にしてくれないだろうね。
0051陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 05:07:29.84ID:KfgaayyR0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0052陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 05:09:43.56ID:5sLC+izq0
綺麗だけどお手入れ感が丸出しになってるカマを見ると加減が難しいと思うわ
自己満足だけならどこまでもいけばいいと思うけど、モテなくはなるわね
0054陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 07:29:10.11ID:7rSUSUOn0
塩ってピーリング効果があるんじゃないかしら
思いっきり汗かいてから海に入ると効果てきめんよ
んも〜気持ちよくって全身撫でまわすんだけど
とくにケツなんてツルツルスベスベ!すごくヤラシイ気分になれるわ
0055陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:18:20.54ID:I8nEwxbX0
>>50
ゴムみたいってことは張りがあって弾力があるってこと?
見た目も綺麗なのかしら?
一度でいいから化け物級の美肌になってみたいわ。。。
0056陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 12:13:21.54ID:t0Gr9BCo0
美肌モンスターわかるわ〜
そういう人って得てして眉をキレイに整え過ぎてたり、
グロスでも塗ってるの?ってくらい唇がツヤツヤテカテカしてたり、
ひどいのはあからさまにファンデ塗ってるとか眉描いてるとか、
すごいのはアイライン入れてる奴とかもいるわ。

本人は自然な仕上がりにしてるつもりなんでしょうけど、バレバレよ!キモいわよ!
0057陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:59:32.25ID:vR7FV3rm0
美容外科での、糸を挿入するリフトアップ経験者のお姉さんいる?
アタシ1週間前に左右3本づつ20万かけて施術してきたけどあまり実感がなくて、20万無駄にしたのかしらと思うと不安だわ…
0058陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 14:01:13.25ID:YUUYIppg0
そして整形依存スパイラルへ。
0060陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:32:23.67ID:IkJLblND0
>>57
ミコタンとか進一森みたいにボコボコすんのかしら顔面
00610057垢版2018/05/04(金) 16:53:47.68ID:vR7FV3rm0
>>58来週はヒアルロン打ちにいく、整形依存に片足突っ込んじゃってるわ。
>>60ボコボコする感じは今のところないわね、かわりに変化も感じないけど。
0062陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:20:14.45ID:hxGDxKD50
>>36
フミー婆のことだな
0063陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:09:27.13ID:t9y8zxu10
>>56
そういうかのが好きな男もいるわよ。
似合ってれば別にいいじゃない。
あんたの好みに合わせてるわけじゃないのよ。
志茂田過激とか假屋崎省吾みたいなのじゃなければ。嶋田ちあきもちょっと。
0064陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 15:18:28.61ID:DlXOyAHw0
嶋田ちあきさんのメイクは参考になるけど、本人は気持ち悪いわね。
でもあの人ノンケで奥さんもいるのよね?
0065陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 16:49:11.57ID:C4q+eays0
>>56
こういう人って他人にはそうやってdisるくせに、自分ではそういうことしてそうだわ。
で、あたしより肌が綺麗なんて許さない!キモい!とかいいそうよね。

>>57
おいくつなのかしら?
あまり若いとそこまでリフトアップ効果なんてわからないと思うわね。
劇的な効果がわかるのはせいぜい45過ぎてからじゃないの?
比較的若いうちはPAOでも使って表情筋鍛えたほうが効果高いわよ。
0066陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 16:53:16.80ID:nuT1HPT7O
紫外線浴びたあとのお肌には
どんなのを塗ればいいのかしら?
0067陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 16:56:12.52ID:LCu9F8620
えーもうやめなよスキンケアで充分じゃん
老けるなんて人として当たり前だしさ
デッカいシミがあるとかならわかるけど糸入れるとか注射とか怖すぎ
写真写りよくしたいならあゆ美さんみたくフォトショ勉強したらいいじゃん
絶対たいして汚くないのに手いれてるよね
美肌モンスターなんて誰が好きになるのよ
0068陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:19:23.06ID:3x9BzEni0
クレンジングオイル
使ったら鼻柱の
くすみが消えたのは
気のせい?
0069陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 18:12:06.19ID:0haB7JQl0
>>67
ここはそれでも美しくなりたい!と思う人たちが来てるのよ。
それが自己満足だったとしても、人目を気にして外に出られないくらい悩んでた人が自信を持てるならそれでいいじゃない。
なぜそこまで言うの?
あなたにそれを批判する権利はないわ。
ここはその情報交換のスレよ。
0071陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:12:10.14ID:JAh20ygv0
>>69
ここスキンケアのスレだから、、、
美容整形のスレつくりなよ、、、
つか強迫観念というか言葉の節々にヤバさ感じる。肌修正する前にメンタルケアした方がよくない?メンタル治したら肌気にならなくなるかもよ
0072陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:59:54.76ID:wEd1q2tj0
むむ?
美容皮膚科での美肌治療は究極のスキンケアじゃないの?
整形は鼻の中にシリコン入れたり、目頭を切開したりってやつじゃない?
メンタルなんて別に普通だけど、肌の悩みはあるわよ。
なかったらこのスレ自体来ないでしょ。
0074陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:44:06.56ID:8MkY4yGv0
あたしは美容皮膚科でしか手に入らないような高濃度のクリニック専売化粧品やレーザーで角質をとるやつとかはスキンケアだと思ってるわ。
0075陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:34:12.32ID:mdbAN2/P0
ねえ、高濃度ビタミンC美容液使ってる人いる?
あたし、使ってみたいんだけど肌がヒリヒリしそうで。
それこそクリニック専売品じゃないと意味ないと思うのよね。市販のなんかそこまでの効果はないと思うし。
0076陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:20:16.06ID:mdbAN2/P0
>>67
綺麗になりたくないなら、あなたは何のためにスキンケアをしてるのかしら。
肌を綺麗にすることがスキンケアなんだとしたら、糸入れようがレーザー当てようが同じじゃない。
違うなら「市販の化粧品で保湿するスレ」だけでも作るべきだわ。
0077陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:09:21.50ID:j4xpcg4D0
美白効果とかの美容成分なんてただ塗ってるだけじゃ角質層の下までなんて浸透しないものね。
エレクトロポーレーションかイオン導入でもしない限りね。
あたしが今興味あるのが成長因子の入った美容液よ。
0078陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:21:26.68ID:kskBIc+/0
でも角質が保湿されてるかされてないかで見た目が全然違うわよね?
0079陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:31:17.20ID:W4Nc8ogC0
だから保湿効果くらいしか市販の化粧品には期待しちゃいけないってことでしょ
0080陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:46:32.26ID:u5r3B6DT0
だって保湿が大事だもの
0081陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:56:48.49ID:3mTzTaJ20
>>80
あんた前田文也ね?
0082陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 08:01:00.35ID:jJkNhKUG0
そんなことここに来てる誰もがわかってるでしょ
0083陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 10:20:48.99ID:kskBIc+/0
化粧水で手入れしてて肌がキレイな人

化粧水なんて使わないけど肌がキレイな人

ノンケで肌がキレイな人でも2パターンあるけど、化粧水使ってる人の方がセクシーだわ。肌も適度に潤って見えるし、ノンケで肌の手入れする人は髪型とか服にも気を使ってるのよね。
0084陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 11:09:19.82ID:jiONs3Ip0
>>57
下手に手入れして粗悪品使ってるノンケってデカいシミ出来てるわよね
0085陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 11:14:09.20ID:A9jLZJJ40
化粧水できれいになんかなんないわよ残念ね
0087陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 12:09:45.44ID:vSpCMbjT0
造形のこと言われてんじゃない?
0088陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 12:28:34.32ID:jJkNhKUG0
安物でも高物でも化粧品は保湿させるくらいしか効果ないわよ。
保湿がしっかりされて水分保持量が多ければ白く美しく透明感が増すけど、男の肌だと油分多くてなかなかそうはならないわね。
0089陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:23:16.18ID:/YZBp4kK0
男ってシミもシワも出来にくいんでしょ?
ノンケでシミとかシワとかある奴多いのは何なのかしらね?
0090陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:27:05.08ID:s55Wys820
保湿も日焼け止めも塗ってないからよ
0091陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:27:30.17ID:s55Wys820
それくらいで十分なのよ
0092陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:31:39.95ID:s55Wys820
美肌モンスターは若返りたいから問題なのよ
一瞬の美しさに命をかけたいの
人間肌の機能なんて同じよ
持ってるもんをブーストして活性化させたり火傷させて再生させたり異物入れたり
どんなしっぺ返しが待ってるか
0094陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:41:40.18ID:5/CW4RU80
拭き取り化粧水まじクソいいわよ
洗顔しないでコットンで拭き取るだけ
あとは水で伸ばした一滴のオイルでケアしてるわ
肌がマジでモチモチし始めたし毛穴も消えてきたわ
朝もコットンで拭き取るだけ
マジでオススメみなさんやってみて
0095陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:10:20.79ID:VGKa9ZQM0
オイルはアタシには合わないからやらないわ
0096陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:16:41.49ID:5/CW4RU80
>>95
オイルでなくても自分の肌に合ったもん使えよクソぶす
0097陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:05:06.97ID:VGKa9ZQM0
>>96
否定されてキレてんじゃないわ、ブス
拭き取りもオイルも肌質選ぶのよブス
0098陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:06:38.25ID:k/twZqrk0
>>97
だったら私がお前に向けて書き込みしたみたいに受け取るのやめろブス
肌質に合ってないって分かってるならスルーすればいいだけだろブス
0099陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:11:45.96ID:0DGyQ64m0
>>92
あたしは、美肌モンスターの問題は「やり過ぎ」「過剰」だと思うの。
適度にケアしてキレイな肌を保つ程度なら全然問題ないけど、
得てしてスキンケア依存症になりがちなのよね。

キレイになるためにスキンケアするというより、
スキンケアそのものが目的になって、近眼的になっちゃうの。
例えば、自分の肌だけは穴が空くほど見るくせに、
顔全体のバランスを見てなかったり、身体作りやファッションがなおざりになってたり。

端的にいうなら、肌だけキレイなブスっていうのかしら。
光浦靖子みたいなオンナ(本人を責めてるわけじゃないのよ)のオカマ版というか。
0100陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:20:00.93ID:SuVaa95B0
急に目元に水泳の松田みたいなシミが薄っすらできてからずっと消えないままだわ
どうすれば消えるの
一応、マルチビタミンは飲んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況