X



トップページmissingno
24コメント8KB
マンコによるセクハラ被害を語るわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/04/21(土) 18:49:42.52ID:ODXP0CT30
マンコから受けたセクハラ被害を語るわよ!
0002陽気な名無しさん2018/04/21(土) 18:52:13.28ID:FyPWUZBq0
スパ銭の従業員マンコがチラっと股間を見てきたわ
0003陽気な名無しさん2018/04/21(土) 18:55:20.85ID:xZ3Nd3XlO
銭湯のお掃除マンコ、どうにかならないのかしら?
0004陽気な名無しさん2018/04/21(土) 21:40:49.22ID:vrdMFV6b0
またホモの被害妄想?
ホモがいくら吠えたところで悪者でしかないよ?(笑)
0005陽気な名無しさん2018/04/21(土) 22:17:59.32ID:COav6NAh0
男トイレに平気で入ってくるようなババアマンコそのものね
0006陽気な名無しさん2018/04/21(土) 22:43:43.23ID:ogYhADku0
昔の職場で地位や実力のある男ばかりを食いま
くって人間関係を泥沼化させたマンコが
いたんだけどあたしもターゲットにされかれたわ
二人きりの食事でほろ酔いぎみに股や肩にタッチ

あたしその会社やめることが決まってたから
はっきり 俺ホモなんでごめんね
って断ったわ
その会社での人間関係は無くてかまわない
って思ってたから何言われようが平気よ


ってかマンコの場合セクハラよりパワハラの
方が酷いと思うわ
取引先で無理難題を言ってきて説明しても
絶対に折れないのがマンコ
出来もしないことを出来るといって破綻したら
人のせいにしまくってヒステリーおこすのもマンコ

馬鹿野党のマンコ6人が喪服でmetooしてたけど
お前ら官僚や地方公務員にパワハラ上等で
無理言ったりやらせたりそうとう酷いこと
してるのに自分のこと棚に上げて頭おかしいわ
って思ったわ
0008陽気な名無しさん2018/04/22(日) 04:51:29.99ID:AQrjjDTL0
祭りのポスターに難癖つけてたマンコいたけど、あれもセクハラみたいなものよね
0009陽気な名無しさん2018/04/22(日) 08:36:32.65ID:L1VAUTcp0
職場の万個にフツーにケツ触られたわ
これが男女逆なら大騒ぎするくせにほんと都合いいわ
0010陽気な名無しさん2018/04/22(日) 10:47:28.94ID:vKCoENvX0
わざわざ既婚女性板のIDありとか他のスレに突然沸く女性叩き糞ポモがキモすぎて
リアルで頃しても罪にならなきゃいいのにとしか思えない
女性叩きの内容がどうこうじゃなく、既婚女性板にゴキブリのようなポモが生息してるだけで不快
頃さないとまた出て来るって不信感と恐怖で安心して板にいれなくなるとこがほんとゴキの存在そっくりだわ
こうやってリアル女性がどんどん板から逃げるんだろうな
0011陽気な名無しさん2018/04/22(日) 10:51:36.79ID:LXuPXfNg0
生理は男性が思ってるよりずっと出血するし
ドン引きするぐらい臭う。

女性器は常に粘液で満たされていて
生理じゃない日はオリモノとして膣口から
出てきます。

1日着用したショーツはこんなに汚れる。
https://i.imgur.com/NeSkUa5.jpg

https://i.imgur.com/yIqumjp.jpg

https://i.imgur.com/ukHTHMa.jpg

用便時にドロッと溢れ出ることもある。
https://i.imgur.com/XNjfPr4.jpg

性教育は必要です。
ジャップオスはここまで生理用品が必要なものとは思ってもいないんです。
0012陽気な名無しさん2018/04/22(日) 13:24:24.86ID:z6ucY5fS0
電車で眠ってて寄りかかってくるマンコ多いけど甘えてるわね
気持ち悪いのよ!
0013陽気な名無しさん2018/04/22(日) 14:14:01.64ID:B5kgpIDe0
>>5
ショッピングセンターで男子トイレに入ってくるだけならまだしも「女性が使っていますのでチョット」といって入口で通せんぼしているババアがいた。
山小屋の男女共用のトイレでも仲間のババアが使っているからと入口を塞ぐババアが居た。どちらも個室が複数あるのに。
0014陽気な名無しさん2018/04/22(日) 14:30:24.02ID:2cVZaxjW0
>>13
とっくに上がってるババアが女性だと?
何様のつもりだって言って、どかすわ。
0016陽気な名無しさん2018/04/22(日) 19:54:19.51ID:C/ftz3vJ0
そんなの警察の方が拒否するよ
またホモが恥さらして(笑)
0019陽気な名無しさん2018/04/24(火) 07:58:46.70ID:VHDQ/7490
>>13
えええ…ちょっと本気で56したいわ…
0020陽気な名無しさん2018/04/24(火) 13:15:52.46ID:vXxBJMwS0
25の頃職場の年上女のアピールが酷かったから、カミングアウトしたら、今度は女性とのエッチのよさ知らないのは損よ?みたいな迫り方してきて、しまいにはアナルセックスなんて幼稚じゃない?
みたいな結論になって呆れたわ。
0021陽気な名無しさん2018/04/24(火) 15:07:16.76ID:yBojryv50
https://i.imgur.com/yNgVnQ1.jpg
ホンモノの良さを知らないなんて
オトコとしては半人前だわ。
食わず嫌いって幼稚で良くないわ、
ダメなら後ろの穴を使ってもいいのよ
0023陽気な名無しさん2018/04/29(日) 02:03:12.52ID:K2COIoMo0
エピソードない
容姿に魅力ない
ホモに走るしかない

この手のスレ盛り上がらないね相変わらず(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況