X



トップページmissingno
152コメント35KB
【ポキチ♪ペキチ♪パキチ♪】水谷麻里を語るわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/04/20(金) 13:18:10.60ID:5dEFbTz10
生まれて一番最初に好きになったアイドルだわ〰〰(^。^)y-~
0112陽気な名無しさん2018/06/26(火) 22:15:09.52ID:2iT+XZ4y0
水谷麻里は本人のポテンシャルからして2年も持ったのが不思議なくらいだわ
同期の沢田玉恵には歌手としても女優としてもトップに近いところに行く可能性が感じられたんだけど、
もっと早くたった1年で本人の意思で辞めちゃったのよね
0113陽気な名無しさん2018/06/27(水) 04:34:10.21ID:PVF9ucNI0
同期で同じ資生堂のCMに出てたけど
沢田の方がポテンシャルがあったって何の冗談かしら?
麻里のCMは素直に可愛いけど
玉恵のCMはブスが臭い息吹きかけてるみたいだったじゃない
0115陽気な名無しさん2018/07/01(日) 16:21:03.46ID:G3iwUFcg0
弟おおきくなりました
弟おおきくなりました
0116陽気な名無しさん2018/07/01(日) 18:33:12.07ID:1noeKxZ+0
保守あげ
0117陽気な名無しさん2018/07/04(水) 05:35:08.55ID:8rtFa6MQ0
トップテンにランクインする前に
「もうすぐトップテン」には出たことあるの?
0118陽気な名無しさん2018/07/06(金) 14:59:16.31ID:41pf0jhP0
しかしトップテンとは言え
乙女日和がランクインしたのはビックリだわ。
ベストテンも良い所まで上がってたけど
ランクインはしてないし。
春が来たでスポットライトに出たから
そっちの方が印象が強いわ。
0119陽気な名無しさん2018/07/06(金) 17:02:20.61ID:Y8dKKCdT0
乙女日和は2週連続オリコン10位以内に入ったんですもの
トップテン入りは当然よ!
ベストテンだって出してくれても良いぐらいだわ
0120陽気な名無しさん2018/07/09(月) 18:37:52.06ID:OGkLhaGz0
ベストテンも乙女日和で
スポットライトに出して欲しかったわね。
新人で4曲目は遅いわよ。
0121陽気な名無しさん2018/07/12(木) 18:13:20.88ID:IwqOyr4k0
テクテクチュラーラテクチュララ
テクテクチュラーラテクチュララ・・・・F.O.
0122陽気な名無しさん2018/07/14(土) 23:42:36.93ID:mDyEZymR0
そうよ!乙女日和でスポットライトで良かったのよ

地上に降りた天使でも良いわ
0123陽気な名無しさん2018/07/18(水) 15:37:30.03ID:AtitAPmb0
同じTBSの歌のアルバムには
デビュー曲で出てるんだから
スポットライトもそれでよかったのに。
何でそんな遅くなったのかしら?
0124陽気な名無しさん2018/07/18(水) 15:45:22.82ID:Y06Kfw500
武田真治と付き合ってたらしいけと。
0125陽気な名無しさん2018/07/18(水) 20:07:03.44ID:IhhZsyrI0
あなた後追い?

引退した時既に江口と・・・でしょ
麻里はバレンタインにチョコレートあげたとか
好きな人がいることを隠してなかったわ
だから最後の春休みの売り上げが低迷したのよ

武田は89年11月にジュノンボーイになって
上京したのは90年代よ
麻里が引退したのは88年3月
その後は愛知でローカルタレント
どこで出会うのよ?
0126陽気な名無しさん2018/07/18(水) 21:16:47.93ID:Y06Kfw500
>>125
千葉麗子の本でイニシャルで言ってたのよ。まーガセだと思うわ。
0127陽気な名無しさん2018/07/22(日) 02:17:13.86ID:LhwgN4K20
イニシャルがM・Mなら増田未亜とかじゃないの?
時代的に
0129陽気な名無しさん2018/07/22(日) 05:28:51.20ID:0q/J0lp90
まさか宮前真樹じゃないよね?
0130陽気な名無しさん2018/07/22(日) 15:20:08.68ID:O7Tp2zwf0
良スレあげ
0131陽気な名無しさん2018/07/27(金) 13:33:06.37ID:qwYWzNF40
武田の元恋人候補続々ね

麻里に関係ないけど
0132陽気な名無しさん2018/07/30(月) 17:52:45.96ID:7o0k97Tc0
夏が来て恋をしたの?
0133陽気な名無しさん2018/08/02(木) 22:38:27.50ID:ejC3523O0
こういうアイドルは時代が
早過ぎたかもね。
おニャン子と同時期に
活動するのはやっぱり
不利だったわ。
0134陽気な名無しさん2018/08/06(月) 16:41:00.04ID:jhPovhM80
デビューした年は映画にドラマにCMにと大活躍だったのに
何で2年目以降は役者活動が丸っきりなかったのかしら?
0135陽気な名無しさん2018/08/09(木) 13:43:09.61ID:vEz9/04x0
80年代アイドルの写真集って
プレミア付いてるのもあるけど
麻里のはどうなのかしら?
同期の山瀬まみのは結構
高値付いてたみたいだけど。
0136陽気な名無しさん2018/08/13(月) 00:07:54.15ID:3lYCd5He0
同期の中では知美の次に売れてた印象ね。
奈美とどっこいかしら?
真璃子よりちょっと上でまみよりは
結構上ね。
0137陽気な名無しさん2018/08/15(水) 18:20:03.60ID:6Hn95PMd0
歌唱力も最初は頼りなかったのにどんどんアップして春が来たなんてかなり上手くなってたわ。知美はずっと変わらなかったけど歌手活動は結構長かったわね。
0138陽気な名無しさん2018/08/20(月) 15:31:08.17ID:M424bGYg0
♪渚のヒロインひとりじめ
0140陽気な名無しさん2018/08/25(土) 04:17:46.60ID:BXDLdGr40
コラムニストの吉見鉄也って人が
桑田靖子や橋本美加子や北岡夢子より麻里がB級だってブログで書いてるけど
わけわからないわ
0141陽気な名無しさん2018/08/28(火) 11:22:37.39ID:3ARb3ZLM0
どう考えてもその3人よりは
売れてるじゃない。
トップ10ヒットも一応あるし。
売り上げはともかくそこそこ
売れた事は間違いないわ。
0142陽気な名無しさん2018/08/28(火) 11:43:33.51ID:ZQCWaA8n0
松田聖子に嫌われてたって噂を結婚前に聞いたけど、ホント?
0144陽気な名無しさん2018/09/01(土) 23:24:07.84ID:+wXMfXBf0
♪灼けた砂の上パラダイス
0145陽気な名無しさん2018/09/02(日) 17:24:30.25ID:iWAC/pOv0
有希子の自殺が麻里の芸能生活に多少なりとも影響を与えたでしょうね。
事務所のプロモーションや麻里の精神的ショックとか。
0146陽気な名無しさん2018/09/03(月) 00:13:41.61ID:meRFq8bD0
半年間一緒にラジオやったんですものね

ユッコ、麻里、岡谷章子で
この時はしゃぶPなんていないも同然だったのに
0147陽気な名無しさん2018/09/08(土) 10:47:53.35ID:Tv+6bSaC0
岡谷章子って今本名の岡寛恵で
声優なのね。
しかしインパクトってアイドルの曲じゃないわね。
0148陽気な名無しさん2018/09/08(土) 15:05:50.86ID:BtJCQcKb0
水谷マリ、大っ嫌い
0149陽気な名無しさん2018/09/08(土) 20:12:41.99ID:jTmF0UGL0
wikiに聖子に注意されてやる気が無くなったって書いてあったわそんなの初耳ヨ?
てかこの子オーディションの商品が欲しかっただけでデビューする気はなかったのでは?
0150陽気な名無しさん2018/09/09(日) 10:38:59.40ID:fGKaInRr0
商品目当てでオーディション出たのって
浅香唯じゃないの?
0151陽気な名無しさん2018/09/09(日) 19:37:26.48ID:VxEdt4jT0
井森もね。
0152陽気な名無しさん2018/09/09(日) 20:35:42.34ID:zXoMjBtx0
オーデの商品目当てで芸能界なんて興味ありませんでした〜ってのは
「家族が勝手にコンテストに応募した」「友達の付き合いで一緒にオーデ受けたら自分が選ばれてしまった」
と同じであんまり芸能界にガッついてる印象を与えない為の戦略でしょ
実際は芸能界で成り上がる気満々な野心家だとしてもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況