X



トップページmissingno
1002コメント395KB
【テキーラは】浜崎話題作りセンタ-122丹【二杯だけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW e333-UkY7 [182.168.200.145])垢版2018/04/15(日) 23:37:22.13ID:T13aQUnH0

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【濱崎ムク美】浜崎話題作りセンタ-121丹【一人コント】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523105764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp27-XCYK [126.236.1.237])垢版2018/04/19(木) 17:25:08.38ID:OKwcZK3Bp
大丈夫よ
まともな人はもうみんなあゆ美さんの人間性わかってるから
あ、もちろん素晴らしい人格者ってことよ?
0283陽気な名無しさん (アウーイモ MMa3-l1UK [106.139.10.207])垢版2018/04/19(木) 17:33:28.81ID:28ObT+XeM
何したら話題になるかしら?

ステージに浦田直也を上げて公開アウディングとか?
0286陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-S9Qq [182.251.244.1])垢版2018/04/19(木) 17:43:23.69ID:Qb3moPCva
オカマはこのスレ見てる人多いと思うのね
痛女大好きだし数々の痛話題もここで笑に変えたし
だから普段バカらしくてパレードなんか行かない釜も沢山来そうだわ
ここに常駐してるお局達は絶対行かないと思うけどw
0296陽気な名無しさん (ワッチョイW 12a6-m5QP [203.165.134.189])垢版2018/04/19(木) 18:24:49.74ID:FG//Ha9C0
オカマの先頭に立ってオカマ引き連れて表参道でappearsやってほしいわ
0297陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2e-m5QP [61.205.0.22])垢版2018/04/19(木) 18:31:57.64ID:4C0nzsWaM
「オカマ好きっていうかあたし自身もオカマなんだよね」ってカミングアウトしないかしら?あゆ美さん
0299陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-C5hh [182.251.244.39])垢版2018/04/19(木) 18:57:00.17ID:pmaS/PdDa
パレードの主催者側も客も期待してるのは見世物としてのあゆ美さんよね

笑わせてくれるドラァグクイーン枠だってこと、あゆ美さんちゃんと理解してるかしら?
見たいのはローリン音頭とかあゆ美にご用心とかなのよ??
浮腫み全開の濱崎あゆ美なのよ???
0302陽気な名無しさん (スッップ Sd72-MPQL [49.98.152.139])垢版2018/04/19(木) 20:02:58.17ID:oS6sAh9Od
ゲストに芳恵こないかしら・・・。
0304陽気な名無しさん (スッップ Sd72-MPQL [49.98.152.139])垢版2018/04/19(木) 20:16:10.12ID:oS6sAh9Od
R・I・N・Aじゃ歌唱力の差が...あ、トイレしたくなったわ。
0307陽気な名無しさん (スップ Sd72-f8qT [49.97.106.17])垢版2018/04/19(木) 20:35:45.20ID:qTaJ6PTvd
>>305
私は東京ドームですので・・
0310陽気な名無しさん (スッップ Sd72-ugOq [49.98.135.54])垢版2018/04/19(木) 20:50:42.06ID:F6MQ7M9Kd
5月6日なのね…
奈美恵さんは東京ドームで5万枚動員ライブ
あゆ美さんは聖地代々木で700人無料招待の
イベント
諸行無常の響きありてなことかもね…
0313陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-KXCZ [182.251.242.37])垢版2018/04/19(木) 21:15:15.96ID:ifHCsnb5a
S cawaii! 2012 4月号特集より。一部省略

ー新アルバム「Party Queen」というタイトルだけど、そもそもPartyは
 苦手って言ってたけど、AYUにとって、どんな意味を持つの?

AYU「ひと言で言うと、私から見た世間のイメージかな」

ー「Return Road」は「Virgin Road」の`Road`なの?とか、結婚・離婚と
  重ねて聴く人も多いはず。

AYU「楽曲を通して何を感じるかもみんなの自由だから」

ー不謹慎だけど、ちょっと笑っちゃったのは、離婚後の帰国の時の厳重
 態勢が話題になったけど、あれはいつもの移動スタイルだよね?(笑)

AYU「そうなんだよね。あれは私もびっくりした(笑)。知らない人には
   そう思われちゃうんだなって。

ータイトル曲の「Party Queen」の最後に「何度痛い目にあっても、負けたり
 しないわ」って歌ってるよね。

AYU「私にはこの曲ってすごく悲しく聴こえるの。キラキラすればするほど
  暗さがきわ立ってすごく悲しい歌に聴こえる。」

ーインスト後の「Shake It」のぶっとび感とか、えええ?みたいな。

AYU「私ってオカマ好きじゃない?あの曲で歌ってるgirlsってゲイみたいな
  ニュアンスも含めたガールズで、女の子やゲイの子だけの空間じゃないと、
  自由になれていない自分がいる気がしたの。それにふと気づいて作った
  曲。」

ー結婚ってどんなものだった?

AYU「やっぱり共同作業じゃないですか。それがわかっていたにもかかわらず、
  単独作業を得意とする私はそれが一番苦手でもあったじゃない?でも、
  彼とならできると思った。」

ー「call」で、「一体、あれを何と呼ぶの?」って歌ってる「あれ」を見た
 んだね。

AYU「だね」
0317陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp27-C5hh [126.233.212.167])垢版2018/04/19(木) 22:07:18.85ID:UKYWuNpMp
>>124

一番最初に出た左右非対称の丹マークのがまだマシだったのに何故途中で今のに変えたのかしらね??
0322陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b74-pLul [114.162.45.42])垢版2018/04/19(木) 23:13:51.18ID:1fichbaD0
>>313
まー素敵な御言葉。
これに感銘を受けた方々がセンター淫を務めてると思うと色んな意味で震えるわ!
自分が馬k…賢いということを全く恐れることなく披露するセンター長とインタビュアーにキャンパーイ。
0323陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-C5hh [182.251.244.48])垢版2018/04/20(金) 00:13:27.31ID:nUg0a6Zua
パレエドで何歌ってくださるかしら?


あゆ美にご用心→ローリン音頭→男衆女衆
こんな感じでやってほしいわ

てかローリン音頭やったら伝説に残るわよねマジで
あゆ美さんエアー感じてくださらないかしら
0326陽気な名無しさん (ワッチョイW d22a-m5QP [125.51.149.110])垢版2018/04/20(金) 00:21:57.89ID:HKOrE7mP0
控え室用のホテルのスイートルーム借り切りでパレェドの予算ぶっ飛びそうね。
0327陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf65-g9M+ [118.83.0.14])垢版2018/04/20(金) 00:23:40.32ID:GZ8T81de0
ウェカウェカ音頭もヤッてほしいわ
あとはT丹しか知らないような曲できゃもーん!かまして誰も歌わず
感じ悪いね〜でマジギレ
ムーヴィン音頭でいちばん盛り上がって
女の出船でみんな帰るってとこかしら
安室のカヴァーってのもアリね
0331陽気な名無しさん (ワッチョイW bfc9-qB0K [60.144.2.185])垢版2018/04/20(金) 01:00:18.47ID:xg9EKy1u0
渡辺さんや黒沢さんの方がもはや格上だから呼ぶのは難しいんじゃ・・・って誰と比較してるかって?
0332陽気な名無しさん (オッペケ Sr27-5rev [126.211.17.140])垢版2018/04/20(金) 01:20:09.94ID:ueO/qa4sr
>>324
やだ、あれ一回しか歌ってないの‼知らなかったわ
さすが天才ね
0337陽気な名無しさん (アウアウウー Saa3-Ssa8 [106.132.131.202])垢版2018/04/20(金) 02:14:01.47ID:Rl2UlM9Sa
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201804170000072.html

「高橋真梨子から歌をとったら何が残るか」と聞いた。
答えは「何も残らないですね。本当に…」。
音楽に人生のすべてをかける歌姫は、45周年の節目も全力で走り続ける。
0338陽気な名無しさん (スッップ Sd72-MPQL [49.98.152.139])垢版2018/04/20(金) 02:19:19.88ID:Yiy6WHWCd
「かしはらw芳恵からバイブをとったら何が残るか」と聞いた。
答えは「何も残らないですね。本当に…」。
バイブに人生のすべてをかけるドスケベは、38周年の節目も全力でヤり続ける。
0339陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f33-Ssa8 [182.168.200.145])垢版2018/04/20(金) 02:47:01.28ID:SbtYv5XC0
「濱崎あゆ美からSNSをとったら何が残るか」と聞いた。
答えは「何も残らないですね。本当に…」。
SNSに人生のすべてをかける歌姫は、20執念の節目も全力で投稿し続ける。
0340陽気な名無しさん (ワッチョイW 2bc5-+Zu9 [114.155.113.204])垢版2018/04/20(金) 04:50:21.74ID:4zX3uDWR0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0342陽気な名無しさん (ワッチョイW 2bc5-wgWx [114.145.194.215])垢版2018/04/20(金) 06:59:08.44ID:HdZieO7V0
この方センター淫に採用しましょw
166 名無しさん[] 2018/04/19(木) 21:47:41 ID:o7g4Xv6k0

>>157
いや、旬の人気アーティストは出たくても出られないのよ、騒ぎになるから
旬の過ぎた知名度だけはある暇な歌手しかできない仕事なのよ
運営側もその知名度だけを狙って集客したいのよ
本当のこと言ったらまた捻くれてるって言われるかしら?

179 名無しさん[] 2018/04/19(木) 22:24:12 ID:o7g4Xv6k0

お浜はアーティストとして尊敬できる時代もあったし顔に至っては未だにNo.1だけど
腐った人間性をこれ以上見せるのはやめてほしいわ
LGBTを商売の道具に使うのはやめてほしいの
本気でやるんならマドンナやジャネットくらいに作品でも訴えなさいよ
PVにオカマ数人出したりレインボーTシャツ着て支援してますみたいなのってまさに口だけだわ
刑務所慰問しなかった件だけでも人間性終わってるのは明白だわ

197 名無しさん[] 2018/04/19(木) 23:29:11 ID:o7g4Xv6k0

>>183
あら!じゃあここも女性大歓迎てことでいいわね?
男性や女性への差別はダメなんでしょ!!
0343陽気な名無しさん (ワッチョイ 12a6-AWC8 [203.165.134.189])垢版2018/04/20(金) 07:01:12.07ID:dJFMyMq80
今となっては注目はあゆ美さんよりティミーよね?
0346陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa3-Nlus [106.161.139.191])垢版2018/04/20(金) 07:59:50.09ID:117G3uVpa
それは顔をほめてるんじゃなくて
フォトショをほめてるのよ。
0347陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp27-+b/b [126.245.210.228])垢版2018/04/20(金) 08:27:56.12ID:KrjsS/Bqp
おはようございます!
今年の春からセンター淫に採用された新入りの淫です!
目標はここにいつまでもいる小汚いお局の淫の先輩を1日でも早く追い出すことです!
もうあんたらの時代は終わったからさっさと引退しろよボケ♡用済み♡
こんな私ですがこれからも優しくご指導お願いよ♡
0348陽気な名無しさん (ワッチョイW cf74-1lzp [118.1.57.59])垢版2018/04/20(金) 08:33:54.31ID:MrTqCXOA0
>いや、旬の人気アーティストは出たくても出られないのよ、騒ぎになるから
旬の過ぎた知名度だけはある暇な歌手しかできない仕事なのよ
運営側もその知名度だけを狙って集客したいのよ
本当のこと言ったらまた捻くれてるって言われるかしら?

目から鱗だわ…確かにw
0349陽気な名無しさん (スッップ Sd72-MPQL [49.98.152.139])垢版2018/04/20(金) 09:02:31.14ID:Yiy6WHWCd
朝からヤヤヤヤガガガガダダダタヲヲヲヲ聴いてるわ。
駄曲だけど癖になるのよね。。
0354陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f03-m5QP [182.170.23.34])垢版2018/04/20(金) 09:35:33.37ID:9xpP8k9L0
>>347
やだー、お局の私の居場所が無くなっちゃうわ。
という事で辞めさせて頂きますぅ〜
後はまかせたわ!
0357陽気な名無しさん (ワッチョイW d63e-ooAo [153.156.249.69])垢版2018/04/20(金) 09:58:41.73ID:B9hFxNR00
>>350
コメント欄の@KitayamaChiharuって方一体何なのかしら…?
あゆ美さんがこんなんだから変なファンばかりついてくるわね…
0360陽気な名無しさん (ペラペラT SD72-/jHE [49.101.154.75])垢版2018/04/20(金) 10:54:14.40ID:Usebeq4aD
>>297
「私自身が日本一のドラッグクイーンと自負してますので」
ってお師匠様も例のナイトを敢行された時、ゲイ関係の
雑誌かなんかの取材を受けた時、仰ってたわよね。
ま、道を極めるってそう云う事よね。
0361陽気な名無しさん (ブーイモ MMbb-1SSC [210.149.252.183])垢版2018/04/20(金) 11:02:21.96ID:wcvKN1CTM
ドラァグをドラッグって言い間違えちゃうのはまぁご愛嬌だけど
「オカマ」は自分で言うのはいいけど
人に言われると腹立つって人もいるから
気をつけてほしいわね
あ、あゆ美さんはオカマだから問題ないわよ?
0362陽気な名無しさん (ブーイモ MM43-rtQo [202.214.198.204])垢版2018/04/20(金) 11:11:57.76ID:W5IocmGNM
あゆ美さんはオカマよりもオカマらしいわよね!
ガチムチ体型なのに巻き髪ドレスとか、化粧浮きの感じとか酒焼け声とか浮腫みとかショーパブ勤務明けのニューハーフそっく…

あら、外からキャモーンとK丹N丹RIY丹のさえずりが…
0363陽気な名無しさん (ワッチョイ 9390-BsDe [106.73.73.224])垢版2018/04/20(金) 11:12:33.53ID:3m4Z4/AP0
>>350
あゆ美ちゃんどうして大事な執念嫌ーに平子理沙さんリスペクトして顔パッツパツにボトックスしちゃったの?
0364陽気な名無しさん (ペラペラT SD72-/jHE [49.101.154.75])垢版2018/04/20(金) 11:19:22.68ID:Usebeq4aD
あゆ美さんの人生ってオカマのバイブルそのものよね。

誰かの結婚式のブーケトスの時、猪が突進するように、
人を突き飛ばしてでも取ろうとしそうな鬼気迫るものを
感じるもの。
0368陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-QGzC [182.251.252.36])垢版2018/04/20(金) 13:04:13.25ID:GfIRSYBpa
>>364
アンタ!あゆ美さんはそんな下品な真似しないわよ?
あゆ美さんはねぇ
「誰今ブーケ取ったの?ヨンちゃん?ヨンちゃん?
ヨンちゃんふーん。普段は大人しいのにこういう時だけ、ヨンちゃん、ふーん」
で強奪なさるんですからね!
0373陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f03-m5QP [182.170.23.34])垢版2018/04/20(金) 14:47:38.37ID:9xpP8k9L0
はっ!
まさかa-nationのトリ脱落決定だから、代わりにレインボー大トリをあてがったって事じゃ…
0375陽気な名無しさん (アウアウウー Saa3-Ssa8 [106.132.130.8])垢版2018/04/20(金) 15:37:02.17ID:Ka3hIzNua
丹-n丹tion公演数増えたから今年も
何処かでヘッドライナーやると思うわ

20執念笑、丹-n丹tion、レインボー、CDTV等々
含めて動員人数増やす作戦よ
0376陽気な名無しさん (ワッチョイW 024d-Gga0 [133.202.211.12])垢版2018/04/20(金) 15:55:26.64ID:ChypscxO0
パレードってLGBTの人以外も参加出来るんですか?
仕事休めそうだから代々木行こうか迷ってて(/´△`\)
近くであゆ見たいなー
0378陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f03-m5QP [182.170.23.34])垢版2018/04/20(金) 16:11:44.73ID:9xpP8k9L0
>>377
じゃあ、猿の紅白は4800万人追加って事でいいのかしら?
0381陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-S9Qq [182.251.244.12])垢版2018/04/20(金) 17:45:40.75ID:nrusU5lBa
味しめて毎年しゃしゃり出てきたら嫌だわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況