トップページmissingno
1002コメント360KB
ゲイが語る マキさんの老後単独 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:24.55ID:UO91V2co0
>>254
ただ裸に羽つけて手を動かしてるだけだものねw
しかもオッパイ出したり全く需要ないわよ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:11.74ID:0b189xBd0
ニューハーフなんかやらないで、偽装結婚してサラリーマンやってればよかったのにね
結局、女と結婚してんだからさ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:15.03ID:SYQLbn470
場合によっては予備校のカリスマ教師にはなれたかもねw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:57.95ID:UO91V2co0
>>257
なれないわよ
思い通りにならないとすぐヒステリー起こして生徒怒鳴り散らして嫌われるだけよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:34.37ID:wTAhSPn20
またビューティコロシアムみたいな番組復活させて、さらし物のモルモットでこの夫婦にオファー来たらOKしそうよね?
ジョンさんはイヤイヤだけどシワが取れて若返りました・・・・・・・・・・とか言っちゃって。
マキさんはルンルンで喜んで、タダでシワ取りと美容整形の夢が叶った・・・・・・・・・・と有頂天になりそう。
それをまたサイドでノンフィクションが追うのよ、医学の力でこんなに人生変わった逆転夫婦のその後とか言ってね。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:43.50ID:r/peca7T0
マキは内弁慶で外では威張らなそう
スケベだから18歳未満の男子学生に色目使い事件起こしそう。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:12.36ID:UO91V2co0
>>260
慣れてくると外の人間にも調子に乗って威張り出す典型のタイプよマキ。
ゲイバーでも後輩とか全く人望がないから
お声がかからないのよ。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:31.06ID:d5oiIGD80
再現のドラマはいつ放送だったのかしら?
見てみたい
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:48.03ID:UO91V2co0
もう何をしても遅いのよ
これからまた一花咲かせるってどこまで
呑気なこと言ってんのかしら?
もう終活する歳よ?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:14.09ID:r/peca7T0
>>263
資金が無いでしょう、あの年齢で銀行が融資してくれるかな
ジョンは腰痛持ちで立ち仕事は向いてない。
1番良いのはユーチューバーだな資金0円で稼げるし辞めても負債は残らず。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:51.70ID:Nc5wHysb0
例え
お店やっても
ジョンさんばっかりに
負担がいくものね。
マキさんお運びしかできないから。

ほんと普段の家事も
もっと手伝ってあげればいいのに。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:49.12ID:UO91V2co0
ジョンさんがカウンターで立ったままお通しやらおしぼりやらを用意、
マキはカウンターに肩ひじついてかったるそうにタバコふかしてる姿が想像できるわ
そのくせ小姑みたいに入り口の扉の隅までゴミチェックして
「あんたちゃんと掃除してんの?」って怒鳴り散らすの
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:03.27ID:Nc5wHysb0
目に浮かぶわね笑。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:55.22ID:0b189xBd0
マキさんって接客向いてなかったんじゃないかしら?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:11.36ID:qxcOZopc0
今去年放送された録画みてたんだけど、家の場所分かっちゃったわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:05.23ID:ZtfFRpfV0
>>271
そうゆー発言気持ち悪いからいらないわ
ストーカー かよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:32.37ID:qxcOZopc0
>>272
だってボカシがないから分かっちゃったんだもの。
これはフジのミスよね。
私は悪くないわ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:53.54ID:ZtfFRpfV0
>>274
だからわかったとしても
いちいち書くなよ基地外!マンコだろてめえ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:44.37ID:OsVLR13r0
>>274
このスレの住人はみんなとっくに勘つけてるよ
わかったからって何か送るわけでも、訪問するわけでもないでしょ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:46.53ID:qxcOZopc0
>>276
そうよね。
私が分かるんだから皆とっくに知ってるわよね。

にしても駅からかなりの距離あるわね。
マキさんいつも歩いてるのかしら?
過酷すぎるわね・・・。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:03.19ID:Nc5wHysb0
>>273
前にジョンさんの
家計簿に6万円ぐらいって
書いてあったと思うわ。
記憶違いだったらメンゴ。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:27.77ID:ZtfFRpfV0
>>278
田舎だと六万ならかなり良い物件に住めるわよね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:57.85ID:Nc5wHysb0
>>279
あそこ
気に入ってるのかしら。
エレベーターなさそうよね。
ジョンさん上り下りきついわよ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:19.37ID:qxcOZopc0
>>278
調べたら
同じマンションの同じ階の部屋53000円(+駐車場3000円)で出てたわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:59.85ID:jm0+Eg5B0
ならジョンさん車持ってるし6万弱だからほぼ家計簿通りね
あと田舎だから町内会費もありそうだわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:23.86ID:tLUewyIZ0
同じマンションに住んでみたいわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:54.16ID:wrS1mIc90
マキさんって、手術はどこまで?
舞台のギャラで女性ホルモンするって言ってたから、ホルモン療法はしてるんだろうけど
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:40.15ID:w1takjGz0
番組のコンセプトとバイアス通りに私生活の切り売りしてる、こんな逆転夫婦の人生なんて語り合う意味も価値もないわよ。
ノンフィクションは、底辺で不幸で悲惨でないとダメな作りで通して来たから、視聴者の大半も他人の不幸は蜜の味!!!!!!!!!!を望んでるからね。
他人の這い上がりや更生や成功や幸福は喜べないのよ。
毎度同じパターンのストーリーで飽きちゃった、ジョンマキシリーズはもう見たくもないわ。
本人達も、陰でここまでサラシ者にされてるの知ったら、もう出ないと思うわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:47:52.21ID:1Ys1jFli0
7回も出ておいてw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:55:44.25ID:vLfkqWQL0
ふうん、マキさんって学歴のわりに空気読めないのね
メディアなんてそんなもの、てっきり割り切ってるもんだと思ったわw

毎度同じ、って今回は全然作風が違ったわよ?
宴会の営業で鬼の形相だった時以外、全部演技臭くみえたわ

もし、食事の食べ方がいつもああだったら、とっくに放送してるはずなのに
今回わざとふざけて納豆食べたんでしょ?

最後のしあわせー、も白々しかった
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:04:19.98ID:vLfkqWQL0
>>286
7回目放送前から、8回目もやりたいって言ってたのにね
いつ気づくの、博識でも綺麗でもウィットもないの、
あったとしても昔の話、またはそういうの需要ないの

せっかく落ち武者でブレイクしかけたのに、拒否
そら干されるわ
ジョンの農業バイト手伝いなさいよw
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:07:44.98ID:o+NcRWKg0
>>278-279
前橋市は群馬県内では都会、食事する時は台所ではなくて毎回ジョンの部屋で食ってるよね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:09.10ID:ZO2D1MQ/0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:19:24.42ID:vLfkqWQL0
あと仕事が来ないのあたりまえよ、
本気ならまずブログ、ジョンの料理写真でいいじゃない
アメブロで閲覧数稼げれば書籍化の可能性があるわ

手軽ならツイッター、あの胡散臭いページじゃ、依頼こないわよw
ファンページ以下の出来だもの
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:29:00.41ID:vLfkqWQL0
>>292
まったく更新なく終わったけど、ステファニーだってアメブロやってたのにねw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:38:46.44ID:w1takjGz0
マキさんの悪口専門サイトって、なんでこんなにマキ潰しで燃え上がるの?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:43:30.87ID:WvlKS9k/0
>>294
あれ観たら誰だって不快に思うから。
つか何?悪口専門サイトって?
言葉のチョイスが年寄り臭いわ。
あなたマキ本人でしょ?
まだ寝ないの?
無職だから悠長に朝までパソコンかしら。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:43:54.14ID:vLfkqWQL0
え、こんどはここのせいにするの?
ここのせいで仕事がない、テレビのせいで仕事がない、
いつ気づくの?w
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:45:21.10ID:vLfkqWQL0
なんでアメブロとツイッターやらないのかね、
ネットに金が転がってんのに、
早稲田のLGBTセンターに金転がってた?w
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:48:46.37ID:vLfkqWQL0
>>295
多分マキさんに説明するのに、誰かが悪口専門サイトみたいなもんよ
って言われたんじゃない? めちゃくちゃ応援してるのに、
常に逆張りよw
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:49:19.76ID:bu9m3Yvd0
>>297
アメブロは一般人扱いだから収入にはならないんじゃないかしら?
YouTubeも飽きっぽいマキには無理じゃないの。
ちゃんと管理、マネージメントしてくれるひとがいないと。
最初ちょろっと金が入ったらすぐに放置するのが目に見えるわ。
てめえのホームページすらマトモに更新しないのに。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:51:34.81ID:vLfkqWQL0
>>299
アメブロ素人が閲覧稼ぐと運営がブーストかけるの
それこそ、あなたにもチャンスあるの
ちっさい依頼から、ノーギャラの書籍化やら

なんでノーギャラでも書籍化するかって、
書籍が出るステイタスがあるから
印税とるなら話がちがうわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:55:48.76ID:vLfkqWQL0
もし収益化に成功するなら、そこはプロダクションにお願いするしかないわね、
独り占めするんだったらパンクでしょうけど
一応経営者だったんだからジョンにお願いしましょ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:01:37.95ID:vLfkqWQL0
あとユーチューバーは無理だろうけど、動画の収益じゃなくて、
企業案件ね、これ紹介していくら、アレやっていくら、
パチンコの営業でいくら、登録者数がそのままギャラの目安になるわ
これもあなたにでもできるかもしれない

ネットってそういうところよ、
じゃなんで私がやらないか、中途半端に顔が知れたら
取り返しがつかないから
でもマキさんはすでにメディアに載ってるし
身バレのリスクないわ、逆に胡散臭い仕事も含めて
ドサドサくるとおもうんだけどねえ
わたしがマネージメントしたいくらいだわw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:06:34.71ID:9tbDXfFJ0
こっちから売りこんでないんだよ!には笑ったわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:12:01.68ID:vLfkqWQL0
>>303
実際久保さんみたいに、マキさん人気に便乗しようってのが
ゴロゴロいそうなのにね

ブログで、ウソ記事でもいいわ
先日は、ポカポカ陽気の中、パチンコ営業に呼んでくださり、昼間の営業も楽しいものだと思いました
でもね、この時期から日焼け止めは必須!厚塗りも何のその、ガッチリカバーでございます

って書けば、へーパチンコ営業するんだ、日焼け止めはおすすめありますか?
ってこーよw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:16:34.21ID:vLfkqWQL0
ジョンの料理のエントリーでは、
今日の料理、おいしかったけど、なんかパンチが足りなかった
後日
コメントを参考に〇〇してみました、ばっちりです

って書けば、主婦もイチコロ
そのへんの加減は元お水コンビで転がしたらいいと思うの

仕事がないのはお前たちのせいだ!なんてとんがってないで
上手にころがさないとねえ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:17:53.30ID:L8bNfa1a0
自分のブログに有料会員しか閲覧できない動画、配信のコーナー儲けたらどうかしら?
割と稼げると思うんだけど。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:59:24.19ID:vLfkqWQL0
前スレでは見どころってかいてあるから、
マキさん発案じゃないかしら

どっちにしても、このシーンの演技わざとらしいわ、
わざと白目むいて、そういうことじゃないのよね

モク切れーの迫真の演技に程遠いw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:05.59ID:NUs2Dyz60
YouTuberなんかいいと思うけど。煽り耐性ないしスマホじゃないときついかしら

あと気になったのは夜仕様のド派手メイクとボサボサすっぴんおっさんの2種類しかないの?
前髪下ろしてシンプルなユニクロワンピースにするだけでも随分違うと思うの
ここ見てるなら参考にしてほしいわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:04.56ID:tItqrZFG0
ペプシは笑ったけど、納豆としあわせーはわざとらしかったわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:39.96ID:I96ZvgS00
>>311
年よりの前髪って痛いよ
しかもマキさんじゃだいぶ後ろから持ってこないとスカスカのれんみたいになりそう
UNIQLOのワンピってどんなの?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:41.79ID:tItqrZFG0
いつだかの喧嘩シーンでマキさんの言ってた「いしきりんだ!」にしか聞こえないところ、なんて言ってるのかわかる?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:53:16.70ID:NUs2Dyz60
>>313
なんて説明したらいいのかしら萬田久子みたいな?ああいう感じがいいと思うのよ
でも髪フサフサじゃないときついのはそのとおりね…
ユニクロは今検索しただけだけどこんなんでもいいと思うわ
3990円でおっさんかおばさんかよくわからない生き物から地味な主婦くらいにはランクアップするんじゃないかしら

https://i.imgur.com/qkdUuPL.jpg
https://i.imgur.com/adGf5Ar.jpg
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:05.72ID:NUs2Dyz60
>>315
口をいーっとしながらお疲れ様って言ってごらんなさい
イシキリンダになるわよ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:07.88ID:I96ZvgS00
>>316
変なの
萬田久子路線はあたしも賛成

髪の毛ウィッグか増毛しかないわね
萬田久子とJUJU似てると思うのはあたしだけかしら
どっちも嫌いなタイプの女だけど
萬田久子不倫ジィさんが死んだときの遺産揉め見ててゲンナリ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:40:52.85ID:ah55mPU20
マキさんのショーというか踊りというか、あれもクオリティ低いわよね。
もう少しなんとかならないのかしら
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:54.03ID:I96ZvgS00
>>321
あれが六本木ナンバーワンのクオリティなんでしょ?

なんかタコベヤの回面白かったな〜あの頃もコーラ二リットル飲みながらジョンさんに「もう帰りたくなっちゃったぁ〜」て泣きついたり「マキちゃん気絶ぅ!?」の顔がやバス
ステフのマスク3回責めもww
あれが初回だったけ?YouTubeでもう見られないのがくやちい!!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:04.67ID:vLfkqWQL0
イシキリン、わたしもこのスレで教わらなかったらわからなかったわw
ちょっと前に、ジョンがお疲れ様あ、ってちょっと皮肉ぽく言ったのよね

まぁショーは誰でもあんなもんよ
あとは、わかりやすい、ろくでなしとか、愛の水中花とか選曲変える程度で
ジョンの前で踊るマキさんの営業スマイルよかったし
夫婦営業のマキさんもなかなかよ

今回はナレーションに迷言がよかったかな
鬼の形相だのw
過去もも鬼気迫る、の歯磨き
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:01.46ID:tItqrZFG0
たまに嫌な言い方するナレーションいいわよね
滝行の時、ハンサムな先生に浮かれてたら「どんなつもりで滝行にやってきたんでしょうか」って言われてて笑ったわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:57.40ID:vLfkqWQL0
その後にジョンと喧嘩して、

滝行のご利益も泡と消えてなくなりました

ってうまいこと言うのよねw
シミチコバージョンのツッコミも軽快でよかったわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:26.73ID:xI6Vy3MK0
マキさんがなんで六本木のナンバー1よ。プチのママが生きてたら怒られるわよ
学生の片手間のバイトだったのに
当時はゲイバーの羽振りも良かったし、現役早大生のゲイボーイって売りで入れたんでしょ
良くテレビにも出ていたもの。「背が高いけど外人にすれば女に見えるでしょ」だの
ショー立って当時の高級ゲイクラブはあんなものよ
でもナンバー1はオッパイを出してたわね。客は酔ってるしスタイルいいなってなもんよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:11.78ID:xI6Vy3MK0
毎晩毎晩ジョンさんが豪華な手料理作ってるのかと思ったけど、
マキさんに稼ぎが無いんだから今回みたいなものかも
納豆飯、シューマイ、ゴーヤチャンプル、トマト、枝豆で十分よ
飯なかったら本当に酒のつまみだけになってる
正月にチキン焼いてどうぞって、毎回撮影の時は料理も特別なんだったと思うわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:53.60ID:QpkzRjkt0
今パートナーとハマってる。
https://goo.gl/1accjH
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:05.30ID:xI6Vy3MK0
プチシャトーのショーは中村衣装って竹ビーズや羽、ドレスを見せる言わばファッションショーだったわ
それで数人から全員(着物の琴美さんは除く)右左、前後ろの簡単なステップでも良かったのよ。曲も良く言えばオーソドックス悪く言えば古典的だったわ
自分指名のお客が来ると売りのショーの途中で舞台から降りて接客しちゃう子もいて驚いたわ
高価な飲み代取って他のゲイバーでは考えられない行為よ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:31.26ID:vLfkqWQL0
あの大きな羽扇子、何代目なの?
もちがいいのかしら

>>327
毎回量がおおいのよね、スタッフに振る舞うのかしら?
何日かに分けて食べるのかしら
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:51.72ID:xI6Vy3MK0
来年もやるのかどうか微妙だわね
ファンとしては見たい気もするんだろうけど。残念ながらジョンちゃーんの願望通りにはならないと思うわ
それとも「ザ・ノンフィクション」を降りたら何かフジで番組でも用意してくれるのかしら?まさかね

過去にもフジで売り出してもらったのに「この売れっ子に向かってその態度はなんだい」って怒鳴って干された釡もいたわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:44:33.80ID:xI6Vy3MK0
>>330
マキさん物持ちが良いと思うわ。今じゃとても「中村衣装」の羽なんて買えないでしょうね
苦労が多いのとダイエットコーラに変えて20代の頃のドレスが来られるようになったとか書いてあったわ
ジョンさんも人がイイから「よかったら食べて下さい」ってスタッフに進めそうね
それでマキさんと喧嘩に。「食べて食べて。食べながら喋ってばかりじゃなく、、」マキ「うっさいわね。人が夢中になって喋ってんの。話の腰を折るんじゃないの」
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:19.09ID:xI6Vy3MK0
本当にスタッフに喧嘩売ったのかしら
浦安のホテルでジョンに怒ったあの形相から客の前で満面の笑み、また鬼の顔もヤラセっぽいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:07.50ID:I9g9wG8J0
>>321
ただ手を広げたり閉じたりしながらユラユラしてるだけですものねw
でもあれは年を取ったせいかも知れないわ
昔のマキさん知らないからあれだけど、もしかしたら本人は昔のまま踊ってるつもりで実際は体が追い付いてないのかもって事も...
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:26.37ID:q+uNNaDt0
ねえ、マキさんがスタッフにいつか高級有料老人ホームに入りたいって
何度も言ってるんだからちゃんと放送してくださいね!って言ってたけど
あれはどういう意味?まさかノンフィク経由で高級なところに入れてもらえるって
思ってんのかしら?浦安のホーム従業員の宴会でもし成功てたら入れてもらえるかも
なんてまさかまさかそこまでアホではないわよね?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:02.82ID:n48uFKI20
高級有料老人ホーム
「高級」にこだわるところが夢見る夢子ちゃんよね
普通の老人ホームや介護施設ですら空き待ち状態だのに
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:05:16.90ID:w1takjGz0
確かに昔のプティシャトーの人達のショータイムって、みんなあんな感じだった。
みんな酔ってるかラリッてるからお遊戯程度のステップ技術で、激しく高度に踊り込めるのはフィリピンおかまぐらいでね。
選曲のセンスの良さと、衣装の豪華さと、スタイルの良さと、舞台化粧につけまつ毛と、営業スマイルと、ポーズポーズで十分だったのよね。

今時のショーパブのダンサー達と比べたら可哀想よ、時代が違うもの。
本当にマキさんて人は、生きた化石みたいなゲイボーイさんで、笑える。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:22.91ID:kOeuIoQg0
フィリピン聖子とかアップルとか懐かしいわ。
日本人釜よりダントツで綺麗だったわよね。
まだ生きてるかしら
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:32:14.90ID:7Usa+Ex50
今回もジョンが主役だったわね。でもマキさんも前みたいに「昔は、昔はって言わなくなったような
昔は良かったって言ってた時は心が折れてたんだわね

家でショーのレッスンをするマキさんを拍手で見つめるジョン「後半疲れた?でも家で練習ってその姿勢がいいよ」
決して裕福とは言えない本当に質素なオカズでもニッコリのマキさん
「私達はこのままで終わらないですよ。ど根性を出します。私もマキちゃんと結婚して一人じゃ出来ない事もやれる気持ちも培われた」
良かったわァ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:37.12ID:7Usa+Ex50
「有料高級老人ホーム」でのショーの仕事を入れろって言ってんじゃないの?局と約束してたとか
浦安に来てた客は老人ホームでは働くヘルパーさん達だった
だからショーの間はとぼけたような笑顔でずーと鬼の形相だったんだ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:32.79ID:7Usa+Ex50
フィリッピンのニューハーフも見かけなくなったわね
大阪じゃタイの子も多いらしいわ
本当に日本のニューハーフなんてお払い箱だわよ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:55.58ID:M6uEm32l0
バブルになると出稼ぎ外国人が大量に来て税金も上がるよね
今も小バブルになってるせいか外国人が大勢きてる
これなら景気悪いほうが良いね。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:48.68ID:n48uFKI20
今はポールダンスくらできなきゃダメよ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:41.59ID:n48uFKI20
見世物小屋にはピッタリね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:52:11.83ID:P8dQWD8L0
高級老人ホームで金満老人のアイドルになれば遺産ゲットできるかも!
ってとこじゃない?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:46.56ID:7Usa+Ex50
結局マキさんは地方のゲイバー周りのホステス兼踊り子をやっていたのよ
舞台も無い店でまあ1曲ソロで踊ればそれなりの額のチップにもなっただろうし。要はチップ集めの集金ダンスよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:21.03ID:7Usa+Ex50
>>343
だから高級(有料)老人ホームなんじゃない
でもそこで羽広げたショーは出来ないと思うわ
埃も舞いますし、お年寄りが誤嚥性肺炎に成ります
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:31.58ID:sfZiNTX10
>>341
都内だと石原都知事時代、外国人の不法滞在者の取り締まりを徹底してやったから大半はオーバーステイで
強制送還されたんじゃないかしら。
悪知恵働くフィリピン釜は日本国籍取得するために身寄りのない老人の養子になったり好きでもない相手と
偽装結婚して日本に居座ったりするケースが多いのよ。
それを斡旋する反社会的なグループがいるの。
あとは北関東あたりの
フィリピンスナックに潜伏してるわよ。
シャトーの聖子は染谷ママの養子になってるから
今頃遺産で悠々自適に生活してるんじゃない?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:53.05ID:w1takjGz0
マキさんて、地方廻りに飽きると、シャトーには一体何回くらい出戻ってるのかしら?
シャトーデビューのおかまだと言うステイタスで、TVにも定期的に出てたから、地方はゲスト待遇で、美味しかった筈よ。
でも、タコ部屋で貴金属一式を盗まれちゃうところが、本当に間抜けな人よね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:02.73ID:27nTq+nC0
>>349
マキがシャトーにいたのは一瞬で綺麗どころばかりの時代だったから目立たずに影に隠れた末端メンバーだったみたいよ。
あとは末期の移店したシャトーにしばらくいたみたいだけど往年の輝きはなく場末のスナックみたいになってたわ。
黄金期のシャトーではなく閑古鳥だった末期時代に
琴美さんや温子さんと仲良くしてたのよ。
ここら辺の大御所たちの名前を出せば自分も
シャトーの全盛期にスターだったって思わせる為よね。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:35.86ID:w1takjGz0
カラー違いに見えるんだけど、ステファニーさんて人もシャトーのOBなのかしら?
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:59.43ID:05UGp83N0
マキさんたら
ジョンさんにまで
仕事の営業みたいな事やらせて。
仲居やってた旅館に、
口下手なジョンが
一生懸命お願いするとか可愛そうよ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:22:30.26ID:MQYhSnp60
ステファンは違うでしょ。
シャトーで採用されるのはマキがギリギリの容姿レベルよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況