X



トップページmissingno
173コメント54KB
ついついスーツ姿のイケメンリーマン股間見ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:15.53ID:ixxJNbKb0
20後半になるとみんなケツがでかくなってスーツの股間部分が強調される
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:05.52ID:RMj1IN0t0
電車とかで前に座ったリーマンの股間とかね
カバン置かれると見えないから残念だけど
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:26.01ID:OY7CDvtb0
股間はコソコソ見るけど
階段エスカレーターのケツはガン見するわ。歩いてるうちにチェックして素早く真後ろに位置するわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:56.29ID:yK+dcw2M0
大変ねぇホモさんは。性欲に弄ばれる人生。一生の病。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:28.65ID:hjhFO1sU0
ケツの縫い目周りに現れるシワもエッロだわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:00.16ID:4g3hXqSU0
>>1
分かるわ〜
ウエストの割にはケツが張ってくると言うかw
貧相な尻ではなくてセクシーなのよね

前が引っ張られて股間が強調されるから、
竿・タマタマの位置まで、浮かんでくるの('◇')ゞ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:30.64ID:lfU3T6l50
自分で見てモッコリしてないと思っても、他人から見たらモッコリしていたり左右どちらかに寄っていたりがあるからいいんだよねー

これからの季節は上着を手に持ったり、そもそも着て無かったりするリーマンも増えるから楽しみ倍増よ(´∀`*)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:12.57ID:SbktI4jk0
最近、エスカレーターとかでイケメンの後ろに乗ってる人の
視線の先を見るのが楽しいわ。

あ、この人ケツガン見してる、とか。

あたりまえだが、女の方が男のケツを凝視してるのな。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:33.38ID:lft3eHXa0
>>9
下にいたら前の人の視線がどこかなんて後頭部しか見えないからわからないし、
上にいたら、わざわざ振り返らなきゃわからないわよね?!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:27.25ID:zWuuZHo90
電車のつり革につかまってると前に座ってるマンコに股間を凝視されてる時あるわよね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:42:46.30ID:gCGsT7e50
>>11
マンコに見られると不快だわね。
どうせなら、前に座ってる男にガン見されたいのに。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:40.02ID:qecYE4gv0
ノージャケ、ワイシャツシーズンがもうすぐね
あの爽やかな上半身に、下半身はえっろい体のラインが浮き出るスラックスの組み合わせね。
目の保養になるわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:56.13ID:YCo+NX5z0
>>14
ついでにクールビズで露になる胸元
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:56.85ID:LMZ1HBUJ0
>>14
あら、ポロシャツにチノパンで、タックアウトするわ。
あのチンピラみたいなワイシャツスタイルはかっこ悪いわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:22:34.33ID:bxUHq8l80
今年のクールビズは3タックのふっといハイウエストのワイドパンツが流行りよ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:13.40ID:7USYMR4z0
>>17
ウエストはお腹の肉より上で乳首のちょい下あたりで絞るのね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:13.02ID:df+Xx7uz0
>>14
メリハリのあるウエストとヒップの張りが、何と言っても見応え充分なのよね。
リーマンだからこそのエロさよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:58.36ID:oBOauvY/0
やめんか変態
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:17.35ID:OByao1S40
上品にハンケチで顔の汗拭いてるようなリーマンでも
パンツが汗で湿って股間が蒸れてるって思うと興奮するわよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:14.48ID:xMKu0mlN0
>>21
ケツのラインに沿って汗かいてて、パンツにそれが吸収されずにいるかと思うと…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:28.53ID:VbKhA73O0
あたしが編み出した技は横並びだとしたら、目擦って擦ってない方の目の意識無いですよ〜と思わせつつ股間凝視する技よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:51.60ID:T/cLLURq0
モッコリスラックスとチクビくっきりシャツ好き
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:39.44ID:OQer44SJ0
Yシャツから乳首か透けてる、素肌ワイシャツのリーマンって
エロ過ぎだわ・・って、素肌シャツって古いかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:35.95ID:bxUHq8l80
>>26
まさか、あんた素肌Y子じゃないわよね?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:14:29.29ID:d0f4MXZe0
妾の子はキチガイ

見えない誰かと戦うなら好きにすればいいのに、平和なスレに訳のわからないコピペを一日100~200件の書き込みを繰り返しスレを潰している

自分に不都合のある書き込みを有耶無耶にしたいだけ
発狂して各スレで嫌われてるにも関わらず書き込みし続けるのは隠したい事ややましい事があるから
指摘されると我慢ならないから同じことを延々と書き続けて人目に触れないようにする
迷惑がられようと止めるつもりはなく私は悪くないと宣う
脳内彼氏を土下座させたことで悦に入っている正真正銘のキチガイで人に嫌がらせをする事しか楽しみがない無職の年寄り

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:57.40ID:dyCI/8eA0
>>26
古いわよ
今の若い人達は素肌ワイシャツなんてしてないわよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:47.16ID:qmKyHO9O0
ノータックの細身スラックスのエロさがたまらないわ

少々、お尻にハリがあって太腿がムッチリしてると

見映えが凄く良いのよね〜
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:11.78ID:+//LWALw0
買い物とかでレジに並ぶリーマン(サマースタイルね)を
見掛けたら、気になってケツあたり見てしまうかもだわ
シャツから溢れ出るフェロモンといい爽やかさといい、ヤバいわね
スラックスも自然と映えるし
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:05.64ID:fiCvcLtX0
水商売のスーツはいけてないよね。
わたしは弁護士とか金融系のサラリーマンとかお金もってそうなサラリーマンが高そうなスーツ着てるのがそそられるわ。
安いスーツ着てるのは、どんなにイケメンでと、スーツ見た時点で萎える
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:27.18ID:sjzn03Jv0
>>34
あたしは、高価だろうと安価だろうと気にしないけどね
スーツに合う体型かどうかを着眼点にしているせいかしら
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:43.31ID:eiSbUBo20
学生の頃にスーツ専でも実際自分がスーツ着るリーマンになると数年でスーツ熱が冷めるのよね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:17.14ID:T5Avx9EQ0
そら自分が着る立場になったら飽きるか
より拘りの範囲が狭くなるかよね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:04.99ID:Xh0vZDMj0
あたしは社会人になって、よりスーツリーマンの好き度が増したわん
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:41.91ID:eJLVfZks0
安いスーツでも体にフィットして少し張るくらいだったらカッコよく見えるし、
高いスーツでも裾が弛んでたりブカブカだったりするとダッセーわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:35:48.68ID:enc0cBWr0
>>40
今は細めで体にフィットするタイプが主流だから、ぶかぶかになるのは超ダサく感じるしね。
スーツの値段以上に見栄えは大事だよね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:11.40ID:H8BfrV3t0
勘違いして細いガリ体型がスリムタイプ来てたりすると、マッチ棒みたいで痛々しい
フィットするやつはある程度筋肉つけて着こなしてほしい
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:34.51ID:w0Q06LAl0
コンドームもスマートボーイに代表されるような
スリム型が流行ってきたりしてw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:13:52.68ID:eyUWV0Ng0
くるぶしの見える長さのスラックスは変だと思うんだ。
ジャケットと合わせると変。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:14.29ID:WHMCRua30
>>46
細身のスラックスだと裾の位置を高めにするからね。
ただ、くるぶしは少し隠れるくらいでもいいのに・・と個人的には思うわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:23.26ID:/2EoNDN60
まあ高いスーツは、完全なオーダメイドだから身体にフィットしてないはずがないんだけどね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:06.12ID:mL6Lt7vY0
>>46
細身でストレッチ素材のテーパードになってるパンツと着丈の短いジャケットとのセットアップだとかわいくないかしら?
あたしはもうスーツは労働着としてしかチョイスしないけど毎シーズンのトレンドまめに取り入れてる若リーマンみるとときめくわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:48.38ID:Md6nOgN50
光沢が強すぎるスーツはちょっと微妙かもだわ
なんかホストとかのイメージがやっぱり強いわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:25.45ID:JkIsPN290
テーパードになってるパンツって既に主流だし、単に細いだけではない
ストレッチ利かせたスラックスでは殆どが取り入れてるわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:18.74ID:Q4CmCaTo0
報ステ、珍しくトミーの三角ゾーン映るように座らせて真っ正面から撮ってたのに、
ネクタイが邪魔して見えなかったわ…

先日も菅原アナがスーツの上着脱いで股開いて座って犬を撫でてる絶妙なアングルがあったのに、やっぱりネクタイが邪魔してたのよ…

ま、湿った繁みを想像するしかないわね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:58.70ID:Md6nOgN50
あるあるだわw
ちょっと悔しい気持ちになるの。
テレビって、もしかして一応配慮してるのかしら?って思う所もあるわ
けど見たいわよね
股上に手を組んだ状態で、芸能人とかも椅子に座って映ってることが多いものね
モッコリがもう少し恥ずかしくない認識に変わって行けばいいのにねぇ
女は割と許されてるのに
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:35.45ID:Q4CmCaTo0
気の緩みを狙うしかないわ…
しかもそこをカメラが狙ってくれるって二重の難関だわw

テレ朝ばかりで恐縮だけど、
朝だと草薙アナがやっぱり雛壇っぽい一段高い椅子に股開いて座ってくれるんだけど
明るい色のスーツでもあんまりもっこりしないのよ。粗チソなのかしら。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:53.19ID:Md6nOgN50
>>55
>二重の難関
確かにねw
なんか偶然映る時に、凄いナイスショットが見れたりするものだったりなのよね。悔しいわ。

もっこりって、ピッタリサイズのボクサーとかだとあまりクッキリしなくないかしら?
膨張率そのものは出るかもだけどね
緩々ボクサーのがもっこりする気がするのよね、アタシだけかしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:28.10ID:Q4CmCaTo0
そうかもね。理に叶ってるわ>>56

しかも座ってる時のもっこりってどっちかっていったらタマの重量感よね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:26.37ID:cLgn+7mo0
>>37
わかるわ。
あと実際着るとあれほど非効率な服装無いわ。(夏暑くて冬寒い。洗濯しにくい、ていうかできない。たいていパンツから傷むからジャケットが無用の長物にetc)
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:49.36ID:vUvLP6h80
でも、クールビズが浸透してから、
半年は上着無しのノーネクタイでOKになったから
かなり楽ではあるわ

夏場のスーツなんて最悪だったもの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:07.07ID:SZGGAT3E0
中半端な半袖ワイシャツノーネクタイより、
ポロシャツ、チノパン、スニーカーでいいわ。
ぴちぴちのポロシャツを着て会社にいくのよ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:07.18ID:HP4EowsU0
クールビズこそスラックスのもっこりとプリケツがのぞめるんじゃない。

そもそもここスーツスレよ。まあクールビズはスーツではないけど。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:08.53ID:gl511U020
もっと言えば、ハーフパンツ通勤でもいいと思うわ。
ボウボウのすね毛が認知されれば、世の中変わるのに・・(*´ω`*)
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:28.43ID:oazfdCg80
>>60
チノパンは生地薄めで同じくピチピチでお願い
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:05.43ID:SZGGAT3E0
>>63
チノパンのしたは、ノーパンでリングで亀頭がわかるほどくっきりもっこりね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:17.00ID:pe34GpT80
スラックスの股間スレでしょ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:34.19ID:7LRBfaco0
>>56
そうなの?
もっこり目立たせたいんだけどボクサーの方がいいのかしら
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:48.42ID:7LRBfaco0
間違えた

>>56
そうなの?
もっこり目立たせたいんだけどトランクスの方がいいのかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:30.94ID:yTBfNiqe0
>>62
みたいなキモジジイが常に凝視してる限り変わらないわよね…
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:25.81ID:6kJ2BkG70
最近通勤ルート変わってあたしの最寄り駅からだと電車座れる様になったんだけど
混んできて前にイケリーマンが立つと必ずチンポジチェックするわ

お互い立ってると気づきにくくても
こっちが座った高さから見るとどっちに納めてるかバッチリ分かるわね
毎朝の眼の保養だわ〜
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:37.02ID:X2qpFRUv0
ttps://78.media.tumblr.com/0ec57966b6b0295b29f9be7f31f994fd/tumblr_oeotz2j5iS1v5cgjco2_1280.jpg
↑あたし、いつもこんくらい
ttps://68.media.tumblr.com/8dff646efb98cd465e8c32553eb71f90/tumblr_p72oxp0SxK1wr3ewao1_1280.jpg
ttps://68.media.tumblr.com/4087943dc72b29fa343ed8b3f49bb65a/tumblr_oqom6isya01rj1gp1o1_1280.jpg
理想は体型含めて↑くらいがいいわ
ttps://68.media.tumblr.com/a075676ff1d1dd7fbde3bc223ee506be/tumblr_p1z0ceHPuY1wdguc7o1_1280.jpg
ttps://78.media.tumblr.com/1d95bf9e259de2daa92067de9b60fb6f/tumblr_ofvekoDOTr1tb9z9bo1_500.jpg
新宿南口でこんな感じのオカマに遭遇 乳首ポッチリプラスして見た瞬間固まったわ
顔は見なくて正解だったと思うの
ttps://78.media.tumblr.com/d3b767bd9602feac3d7a6f85ec76b403/tumblr_ovcs1u1vBN1wzuec6o1_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/f2e2c628f27d990239d1bc327d70e958/tumblr_p7an0nj1Ax1t508kpo1_400.gif
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:52.56ID:5SDdMQye0
>>64
リングなんかしてたら萎えるわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:50.32ID:KLDaQpmf0
>>70
それぞれなんだけど、あたしは極端なのは苦手。中肉中背のノンケリーマンがいいわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:03.55ID:4kc5x7Sh0
スラックスは生地が薄めだから、
満員電車でお尻とかにあたると
感触が生っぽくて・・・
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:34.66ID:mIsgu7uL0
>>72
どちらかといえばアタシも中肉中背の人が自然な感じで
それもそれでイケると思うのよね

自分が直立してて丁度、目線位置の高さの先にケツ位置があるぐらいの長身の方とかが
前を歩いたりしてたらヤバいわ。
顔とかが視界に入る前に、下半身が常に目先に、ってアングル状況よw
>69さんの状況とは少し違うかもだけどw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:49.38ID:E4LU7WHz0
>>74
尻のプルプルした感じがする人は、だいたい
若いリーマンであることが多いね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:01.77ID:8JbIHwop0
20代のリーマンのキュッと引き締まった尻より、
30代の適度に脂の乗った存在感のあるボリューミーな尻が好き。
40代になると大抵垂れ下がってくるから、その間際が1番熟れて食べごろだわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:36.84ID:mIsgu7uL0
最近ケツコケが目立たなくはなって来たけど、40代ぐらいの人って肉厚すぎるケツのイメージね
最近は40前半とかにしたって見た目の若い人増えてるから
見た目の意識次第?ってか変に飾り過ぎてなければ素敵と思うわ。
あの落ち着いてるドッシリ感がいいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:53.53ID:hVbU2ZSj0
カバンを地面において、膝を曲げずに上体だけ方向けて書類でも探してくれたら、っておもうけど、
そうそうナイスタイミングには合わないものよね…。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:56.48ID:/I3KggR30
あのぷりっとした尻も、加齢とともに垂れてくるのかしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:35:22.05ID:SMNYTcXJ0
太ももが張ってるからチノパン似合わないわ
適度な太さの人が羨ましい
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:53.21ID:u5tKrJsN0
>>80
鍛えていれば、遅らせることは可能と思うわよ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:21.62ID:IhUTR1Dh0
>>79
靴ひもを結び直す人の方がまだ多い可能性あるかしら?w
エスカレータ、電車内で立ってる場面のが、ありきたりかもしれないけど
一番見れるシチュエーション場面かしらね
>>81
太もも張ってる人が羨ましいわ
チノパンでもスラックスっぽいデザインの服あるわよね
黒とか良さそう
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:10.69ID:SMNYTcXJ0
>>85
太ももの張りを少し和らげたくてスクワットしたら更に広がったw
上半身は筋肉つかない残念ピザ体型だから、バランスよく仕上がってる人羨ましいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:27.68ID:TdYTMVZp0
あたしは、飲み物の自動販売機の前が、結構可能性があると思うわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:05.44ID:6L1RG8+A0
毎朝通るスーツ屋の路面店の若い店員たちが店の前を掃除してるわ
ほぼ四つん這いで
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:12:47.55ID:OgPFABcc0
お掃除リーマンいいわよね
プリケツ突き出しすの拝めて
先日カーディーラーの兄さんが四つん這いで草むしりしてたわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:43.45ID:t0qLl+XU0
ちょんとさわっても怒られないわよ

リーマンってほんと軽く痴漢行為しても騒がないわよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:59.03ID:dlohOMMF0
満員電車の中でオヤジが若リーマンに、テメェ次やったらぶっ殺すぞ?ってでかい声で言われてた。何したのかしら?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:10.60ID:t0qLl+XU0
>>91
そんな気性の荒さでも「次」ってのがノンケらしいわね
万個なら即逮捕もんよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:36.34ID:V5h5LXEs0
>>91
満員電車だし、スマホを人のかおのそばで必死にやろうしてるやつとか、足元に荷物おいてるやつとかいるから、痴漢とは限らないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:01.52ID:bcQ1DL3J0
>>93
まあそうでしょうね
痴漢を意識するノンケって想像以上に少ないもんよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:28.51ID:foOb91VO0
え?なんか触られてる気がするけどこれ痴漢か??
って感じなんじゃない?男の場合。
あたしもそういうとこに漬け込んでギリギリのとこで触ってたわ。

悲しいかな1度だけ遭ったことがあるけど、
声あげたりできないわよ。恥ずかしいのとめんどくさいのとで。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:47.48ID:I2dEf/sm0
何で悲しいのよ嬉しかったはずよブス
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:07.76ID:Tnk7+qb10
悲しいけど反応しちゃうの。相手のジジイは調子に乗ってツバつけた指でアタシの亀頭をグチュグチュさせて、屈辱感を感じながらもさらに反応して汁と唾液でグチョグチョよ。毎朝
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:55.63ID:6h3BOFz50
あたしなんか総武線で毎日さわられてたわ
チャック開けられたこともあった
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:42.25ID:YJWyT9gz0
小さいのにトの字チンコだから亀頭の位置がポッコリしてるわw
ちゃんと下向きに収納出来る大人のチンコが羨ましい〜
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:36.60ID:MwzJK3bQ0
>>100
ww
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:40.28ID:YJq1jJFc0
そいえばスーツをクリーニングに出したの昨年の10月が最後だわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:04.14ID:bTmnMgjA0
>>87
これから暑い季節到来だし可能性あると思うわ

しゃがみ込んだり屈む時のシチュエーションに多く遭遇出来るといいわね!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:29:09.68ID:pGqP07Lw0
スラックス越しのケツフェチだから正直、トップスは絶対にワイシャツでないとダメって
ことはないのよね
ある意味ストライクゾーン広いかもだわ
爽やかなのは断然、スーツ姿だけどね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:00.60ID:pGqP07Lw0
>>107
あら良かった
上は仕事の制服で下はスラックスでもイケるわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:12.48ID:tRmiDdcU0
わかるわ。上は人民服みたいのでもいいわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:12.72ID:pvzkP2Iv0
クリーニング展の店子ならスラックスの股間をクンカクンカ出来るわねw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:36:41.74ID:Bh3eWmUT0
>>110
や〜んその発想無かったわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:14:34.22ID:TcTNo6Bx0
糖尿のおっさんのスラックスは甘い匂いがしたりして
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:39.49ID:NCWzvDn40
つーか今時防犯カメラついてんじゃないの?
死角でクンクンかw

今日同僚の脱ぎたての制服嗅いじゃったわ。
昨日今日暑いからいつもは薄い股匂いもちょっと刺激だったの。
済ました顔してても獣なのねぇw
これからますます気温上がるから楽しみだわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:26.26ID:4fpBfvVI0
>>113
梅雨の時期に入って蒸れてくると、益々興奮度が高くなるんだよね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:14.20ID:c8HtsWr10
>>113-114
ビアンにはビアンなりの苦悩と喜びがあるのね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:11:06.88ID:o9eNCubD0
うちの勤務先は5月からクールビズで気温によっては上着無しなんだけど、そう言う企業・官庁が多そうよね。
一気に下半身つまりケツが見易い時期に突入で嬉しい悲鳴なの。
複眼な毎日を祈ってるわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:17:02.92ID:+kfTmjLh0
複眼!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:02.18ID:SQu0ruj80
好みだった後輩がスーツを買い換えたらしく、いい感じの着こなしになってたわ。
腰と太もものラインとお尻がステキなの。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:14.00ID:8UJ0ZeYJ0
新入社員の導入研修の風呂で、同期のイケメンの全裸をかたっぱしから見た
皆全然隠そうとせず、風呂のふちに座って隠さず話こんでたw

「全部見せてこそ仲間」って意識を持ってるのかなぁとか
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:32.32ID:+kfTmjLh0
最近の若い子は隠すって考え自体がないし
それにほぼ全員が包茎って本当?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:52:15.85ID:cjYudNKe0
時々、顔を埋めたくなるようなセクシーな股間
って言うか、男の色気を感じる股間があるけど
あれは何が違うのかしら?(スーツ姿ね)
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:23.68ID:Zm0R/2bu0
スーツは安物でもブランド物でも、とにかくサイジングが命よね。
あと身長があるとやっぱ似合うわ。

申し訳ないけど身長170cm以下の人はあきらめて!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:24.49ID:2BezbArJ0
World Order上がるわよねー
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:32.57ID:BzkiixmC0
180以下のスーツは勘弁だわ〜低身長の日本人じゃ似合わないもの。着物着てろって感じ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:09:55.78ID:gLkbTtYx0
2枚目、ベルトの穴から推測すると順調に肥えていそうね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:37:45.03ID:mIxMIvu40
>>130
分かるわ〜
買った後から太り始めて、自分でも窮屈になったのを自覚していそう
でも、我々から見るときに、そこがまた魅力なのよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:48.94ID:kaerUg0C0
久しく電車乗ってないけど
やっぱり至近距離の目の前にリーマンの股間がある風景っていいわね
中身を想像しちゃうわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:09.06ID:aRaGktts0
>>129
美味しそうなイケメンだわ
でもよくこの位置から撮れたわね
座ってる時に自分から見て左側に立ってる人を撮るのって不自然な感じに見えて躊躇ってしまうわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:33.75ID:slHfgEJyO
>>129

ベルトの穴の位置を見るとだんだんお腹に肉がついてきたのね。
なんだか微笑ましいわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:10.13ID:HuLOw7rJ0
新卒だと尻も太股もガリガリ過ぎてこんなもっこりしないからね
こんくらいぴったりになる20後半以降は最高だわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:26.67ID:qiHPcFo40
歳重ねて脂がのってきたノンケって本当にエロいわね
見てくれと言わんばかりに肥えたホモとは違うわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:50.42ID:lw1Kj2E50
>>131
「我々」とか言わないで
オマエみたいなキモいオッサンとは誰も一緒にされたくないから
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:35:00.72ID:TFuchseL0
>>133
シャツが安っぽいわ。スーツだけで、顔は不細工の可能性もある。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:30:45.48ID:AsonkyiQ0
>>137
毎日、執拗にストーカーしてるオマエの方がよほど普段から満たされてない証拠だろ
病気かw障害者かw
ホモとして生まれついて、こんな情けないこもして、両親が悲しむよwww
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:47.83ID:Ju+sts+b0
ホモに生まれて情けないろか、
あなたみたいなお爺ちゃん世代の発想よねw
随分と苦労して来たんでしょうけど、
その歳にもなって、ちゃんとしたパートナーもいなくて、
未だにハッテン場通いとか哀れねw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:53.59ID:DRz1PfBw0
ゲイのなりそこないが、ゲイの足を引っぱりたがっているようにしか見えない。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:33.51ID:W7URwyh70
>>1
Next 日本 | ファッション & ウェアのオンラインショッピング
http://www.nextdirect.com/jp/ja
英国発のおすすめブランド紹介!
ネクスト(next)の通販サイトでおしゃれを楽しもう.
英国ハイストリートの人気ファッションであるネクスト(next)をご存知ですか?
大人のファッションブランド
>>2
メンズウェア: テーラリング & スーツ
http://www.nextdirect.com/jp/ja/men/tailoring
軽量 テーラリング
この季節にぴったりの洗練されたメンズスタイルを新しい素材やテクスチャーで。
モダン テーラリング
グレー、チャコール、ネイビーを中心としたコンテンポラリーコレクションでは、スマートでモダンなアイテムをご紹介します。
テーラリングエッセンシャル
今シーズンのファッショントレンドを決めるテーラードフィット。さまざまなスタイルのジャケットとパンツをご用意しました。
ブレザー & フォーマルジャケット
チェックジャケット、クロップ丈のレインコートなど、最上級のメンズ テーラードジャケットとブレザーのラインナップをご提供しています。
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
【EC】スタートトゥデイ、“ZOZOSUIT”生産失敗で約40億円の損失を計上
【ゾゾ】スタートトゥデイの『ZOZOSUIT』はいつ届くのか?→似ても似つかぬドット柄のタイツだった
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:48.32ID:E35VCOre0
>>143
ゴーリキーの新しい彼氏だったかしら?
彩芽ちゃんもゲイに告白したりしてオスカー所属の冴えない女部門らしくなってきたわよね⁈

佐藤藍子路線目指してんのかしら?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:24.31ID:Oph/BwfU0
今だに発展場に通って寝待ちしてたり、
他人のモッコリを血眼になって探したり、
自作自演でくだらないスレを伸ばしたり、
親子ほど年の離れた、5ちゃんの相手にムキになったり、
禿げを気にしたり、
血液型で人を判断する様なキッショいジジイが
イケメンなわけ無いでしょw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:46.54ID:lH0eTlF+0
>>145
そういう卑屈なやつは卑屈さが顔に出てくるから、イケメンではないと断言できる。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:34:36.69ID:dG18WzqN0
高田
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:36.83ID:DgP+bUHP0
>>152
自分に同意してるの、笑えるわw
自作自演がどうのこうで叩いてる本人が自演してどうすんのよ、バカ丸出しw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:59.14ID:5q0Hrucq0
自分に同意なんかしていないわよ?
あんたと一緒にしないでw
バカ丸出しなのは、あなたの読点の使い方ね
まるで幼稚園児並みだわw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:09:40.37ID:cbCiroR+0
>>154
こうやってスレを荒らしてる点においては、あんたも同然だってことに気づかないのかしら?
揚げ足取りみたいなくだらない書き込みして何か意味があるのかしら?
自身の愚かさを露呈させているだけに思えるわよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:03:56.44ID:xTkogKt40
他人のフリ乙w
「同然」と言いながら、私にしか指摘しない時点でバレバレなのよw
ほんと頭の悪いオッサンねw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:57.84ID:rcXRmnOe0
>>156
オマエのことを的確に書いた記事
顔真っ赤にしてるんじゃねーぞ、ゴミ野郎w

J-CastニュースがGoogle Ad Plannerを使って2ちゃんねるのユーザー層を調査したところ
35-44歳が36%、45-54歳が22%と過半数が35-54歳であった
これは2010年の調査だから当時の30代40代はすでに40代50代になってる
https://www.j-cast.com/2010/04/13064437.html?p=all

ちなみに男女比は68:32でかなりの男社会
世帯年収は500万円未満が46%、最終学歴は高校中退以下が31%もいるなど
かなり底辺層に偏っている
https://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html

また、日本経済新聞の調査では
2ちゃんねるをまとめサイトで見たことがある人は79%に及ぶが
書き込んだことがある人はわずか11%に留まる
http://livedoor.blogimg.jp/onisoku/imgs/4/d/4d20aaf0.jpg

これらから、現在の5ちゃんねるに日常的に書き込む主たる層は
低学歴低年収の中高年であり社会人不適格者の底辺層であると言える
普通の人はSNSやりながら5ちゃんはまとめで見てるということだね


さあ、反論、攻撃どーぞ!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:27.78ID:xWZlU4NK0
マツコ、ここ数年はゴジムでも
綺麗事しか発言してないけど?!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:01.13ID:1FkdkHNh0
最近日中は暑い日が多いから
シャツとスラックスの組み合わせリーマンを見る機会が増えたわ
やっぱり大抵の人が細身シルエットのを穿いてるわね。目の保養になるわ
こないだ見た人は、ケツがパンパンでセクシーだったけど正面見れなくて残念だったわ
アタシは靴とかまではそこまで意識向かないのよね
ボロボロとかでなければ拘りはないわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:53.79ID:8ouwjhLBO
だめよ!
靴どころかビジネスソックスまでチェックしなくちゃ。
凄いイケメンがどんなに格好よくスーツを着こなしていても、スニーカソックスや妙に派手なカジュアルソックス、あるいは白のクルーソックスなんかを履いていたらそれで一気にテンション下がるわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:21.43ID:jAS8e3zN0
アタシはケツのフィット感に意識が向いてしまいがちになるのよね…
ベルトとかも無難なら気にならないのかもだけど、派手なのとかは
ソックスと同じでビジネススタイルには不向きな感じよね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:22.23ID:wI9K4UlD0
昼休憩に複数人で歩くリーマンの姿って目の保養になるわね
ありがたいことに、揃いも揃ってスリムスーツだから画になるわ
観察するターゲットは絞れないけどw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:35.03ID:dW2L0wA50
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:14.25ID:wI9K4UlD0
>129
二枚目の此のカラーもいいわよね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:14.84ID:XQPHLti80
>>167
同じ人よ
光の辺り具合の差
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:46.31ID:l3TJWsnv0
>>168
あらありがとう。
そうだったのね!光の当たり具合の差で印象って変わるわよね

ネイビー、紺、ブルーも明るめ〜暗めのまで様々よね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:23.32ID:gkLsD72T0
えー、これオレじゃん
もう5年くらい前のことなのに酔っ払ってたのに何コレーー
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:09.87ID:xTodaTJR0
>>170
だっせぇわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況