X



トップページmissingno
1002コメント321KB
ゲイのTwitter★102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:17.81ID:D0De8cxC0
前スレ
ゲイのTwitter★101
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521468783/


【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち
曜日昼夜問わず連投荒らしを行うのが特徴

ひろぷーやん
@hiro_rmha
http://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg
http://i.imgur.com/uPXaxwL.jpg

アラサーエンジェルテゲル
@Takeru730
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://i.imgur.com/9zkxg9m.jpg
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:40.79ID:j3wFOKAo0
そんなお前には、連休なのにtwitterばっかチェックしてる寂しいクソ釜って烙印を押してあげるね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:14.43ID:F8k+SdHh0
ブスすぎて噴いたわw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:53:32.03ID:ddsTx+HU0
>>831
好きよ!

特に1枚目の自信満々なキメ顔
一発ぐらい引っ叩きたいわねw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:51.21ID:tr8f42iO0
>>850
おは>>1
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:02:45.62ID:WwhJ2Qo90
あたし彼氏いてもGWは家でゴロゴロよ笑
暇ならここに遊びにきてるわ笑笑
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:24:37.79ID:FVAXYfPm0
>>854
   / ̄ ̄\ ムシャムシャ
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
/    |  | | /.
    |  ヽ|/∴
         ゚

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:56.65ID:G+saZjzz0
>>861
チンコは通常サイズだけどセックスは上手よ
好きなタイプは同じように鍛えてる人
顔は濃いタイプより薄い顔が好きなんだって
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:28.56ID:EzbTb+eF0
>>862
あら、ありがと詳しいのね。
でもタイプが同じように鍛えてる人なのね。
彼の体はヒョロいと思ってたんだけど自分では鍛えられてると思ってるのね。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:57.37ID:nc4me57R0
>>865
全部嘘に決まってるでしょ
バカじゃないの
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:09:10.70ID:HpukOrRL0
私もなうで彼氏と東京旅行だけど
ツイッターでいちいち報告しないわよ?
TLで惚気うざいとか言われるからね。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:12:24.75ID:q0Cfz1cr0
彼氏と旅行してるのに夜中2時に2ちゃんねるとか終わってるわねw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:26:47.81ID:xxdaWZ5D0
わたし、彼氏いないし友達もいなくなって
ホントにGWに遊んでくれる人もいないんだけど
>>950みたいに思われるのが怖くて
ツイッターやインスタから離れてるわ

でもオカマでも一人でいたっていいわよね…
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:08:53.85ID:EzbTb+eF0
>>866
何よあんた。
なんで嘘って分かるのよ!
でも確かにちんこが通常サイズは嘘っぽいわ。
だって彼の競パン全然もっこりしてないから、粗チンぽいもの。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:16.68ID:jx/RuHCR0
>>876
ごんぞーはそこに「リベラル」だから云々とか訳わからない事をツラツラと書き綴るから
この人はまだポエムと思えばw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:06.40ID:CGkpWLve0
【特別重大報道】 平尾受刑者 身柄確保 =広島
test/read.cgi/newsplus/1525057994/
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:24:08.16ID:CGkpWLve0
【調査】天皇陛下の退位まで残り1年、平成とはどんな時代だったのか。「動揺した時代」最多42%。朝日世論調査★3
test/read.cgi/newsplus/1525055922/
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:53.88ID:CGkpWLve0
【IT】Windows 10 春の大型アップデート"April 2018 Update"、4月30日リリース★2
test/read.cgi/newsplus/1525042273/
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:41:12.17ID:TgctPpwo0
民主系がLGBTに擦り寄ってきて気持ち悪いわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:59.71ID:DBPQXgcW0
ゲイなのに明日あさって仕事とか言ってる人
頭大丈夫なのかしら?
プライベート充実させなきゃ生きてる価値ないでしょ・・・
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:29.19ID:aSmmcooX0
>>889
いや、関係ないだろ
そうやって真面目に働いてる人をバカにするあんたの方が生きる価値ない
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:29.75ID:DBPQXgcW0
>>890
ブラック勤めなだけでしょ
言い訳見苦しいよ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:16.33ID:aSmmcooX0
>>891
いや、自分連休だから

なんか、、あんた寂しい人やね。
色々ドンマイ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:48.38ID:LIpGjt5M0
底辺のルーチンワーカーはGW休めないのw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:04.95ID:DBPQXgcW0
>>892
あら、あなたも連休組なんじゃない
やっぱり最低でも9連休よね。
絡んで来るから明日あさって仕事の底辺層かと思っちゃったわ。
働かなきゃならない底辺を上から眺めましょ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:07.79ID:aSmmcooX0
>>894
だからって、頑張って働いてる人を馬鹿にするのは良くないでしょ?
人間の底辺ね。

あと、決めつけで話すのやめなさい。
分かった?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:22:02.76ID:Nai+caED0
連休働いてる人のお世話になりたくなければ無人島にでも行きなよ。私も休みだけどマウンティングうっとうしいわ。働いてる人に感謝なさい。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:12.24ID:FQfpvG3O0
フォローしたいならフォローだけすればいいのに
いちいち「自分は休みだけど、」って付けるところが
いかにもホモの自分を上に置いて他を貶めたいと言う潜在意識が見えるわね。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:33:42.82ID:DBPQXgcW0
>>897
鋭いわw
そう言う奴って卑しいよね。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:41.55ID:Nai+caED0
>>897
>>898
私は休みだけど彼が仕事なの!
別にご立派な事言おうと思ってるわけでもないわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:11.91ID:aSmmcooX0
>>898
あら、言い返すことが出来なくなったら逃げたわ
所詮、あなたはその程度の人間よ。
結局、人の事を悪くいう人は、自分が言われると激弱なのよね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:29.24ID:aSmmcooX0
>>900
お疲れ様です。。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:22:49.29ID:3jta9b3A0
あたしの彼は医者で大きい病院は常に救急あるから普通にお仕事してるわ
GWに仕事する事を見下してる人がいるけど、医者も休んでたら連休中に生死に関わるような怪我や病気になった時にどうするつもりよ?
入院患者も容態が悪化した時どうするのよ?
見下してる人は諦めて死ぬのかしら?w
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:23:29.05ID:dquZSufF0
自分は男だがなんて語り始めるマンコと同等
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:45.46ID:DBPQXgcW0
医者なのは彼氏だろ
で、オマエは?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:46.27ID:3jta9b3A0
>>905
彼には悪いけどあたしは休みよ。ごめんなさいね。
それで、あなたは諦めて死ぬの?w
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:31.74ID:DBPQXgcW0
そういうこと言ってるんじゃないんだけどわからないのかしら…
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:41:07.52ID:3jta9b3A0
>>907
なにがわからないのかしら〜よ、バカじゃないの
あなたGWが仕事の人は底辺扱いしてるじゃない
医者が底辺なら世の中みんな底辺よ
人の命救うために休まず仕事してるのだから
それに連休中みんな休みだったらどこにも遊びに行けないじゃない
その少ない脳みそで少しは考えたら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:17.75ID:FQfpvG3O0
>>907
「彼氏が」医者ってことだけがコイツのアイデンティティなのよ
かわいそうな人だから察してあげなさい
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:31.23ID:aSmmcooX0
>>907
口調がバラバラね。
大丈夫?
人生に疲れてるんじゃない?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:00:12.97ID:80nt6v890
吹いたwww
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:52.49ID:Jz6bKsNU0
まともな社会人なら連休関係ない職種くらいわかるはずよね、、アホの子なのかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:29.35ID:FQfpvG3O0
ゲイバーでダチクロ見かけたわ。
あたしは女の子と一緒に行ってたんだけど、その子、ダチクロのこと「なんか無理、絶対無理」って言ってた笑
誰からも嫌われるんだからしゃしゃり出て来なきゃいいのに
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:21:22.98ID:FQfpvG3O0
ゲイバーでダチクロ見かけたわ。
あたしは女の子と一緒に行ってたんだけど、その子、ゲイバーではすぐ人気者になるタイプなんだけど、ダチクロのこと「なんか無理、絶対無理」って言ってた笑
誰からも嫌われるんだからしゃしゃり出て来なきゃいいのに
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:44.03ID:H2VMTgzz0
極端な例外を持ち出してドヤる人って、コミュニケーション能力が極端に低いんだろうなぁって思うわ。

あと、話の本筋じゃない部分の指摘に躍起になる人。

どちらもツイッターに多い印象だわ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:34.80ID:IaM9Rcin0
>>760
かわいいやんかってあるけど、不細工専ってほんとにいるんだね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:31.60ID:CymkKmLe0
知り合いにゲイバーで働いてる子がいて、たまにダチクロ来るらしいけど、ダチクロがいるだけで店の客のレベルがグンと下がるからみんな話さないようにしてるらしい。
ダチクロはそれでも気づかず居座るから困ってるらしいよ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:57.22ID:CymkKmLe0
知り合いにゲイバーで働いてる子がいて、たまにダチクロ来るらしいけど、ダチクロがいるだけで店の客のレベルがグンと下がるからみんな話さないようにしてるらしい。
ダチクロはそれでも気づかず居座るから困ってるらしいよ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:15.84ID:CymkKmLe0
ダチクロが帰ったら客も店員も一斉に悪口言うんだって笑
迷惑に思われてるんだからゲイバーなんて行かなきゃいいのに
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:49.22ID:CymkKmLe0
ブスで性格悪くて友達いないダチクロなんて
堂山のどこにも居場所ないんだから出て来なきゃいいのに
みんなどれだけ迷惑してるかわからないのかな
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:44.93ID:Upt29m7G0
>>923
ブスで性格悪くて友達いないダチクロなんかにいつまでも粘着しているお前はダチクロ以上に迷惑な存在よ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:08.09ID:CymkKmLe0
昔ダチクロと関わってたけど今は切ってるという子に聞いたけど、切るのにかなり苦労したらしい。
嫌われてても何かと食い下がって、しつこくメールして来るらしい。

その子は堂山のイベントに出たりしてるステータス高い子だからダチクロなんて相手にしたくないんだけど、無視し続けてやっと切れたって言ってた。

それでも今も逆恨みして刺してきたりしそうだから不安って言ってた。すごくかわいそう
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:40.23ID:CymkKmLe0
昔ダチクロと関わってたけど今は切ってるという子に聞いたけど、切るのにかなり苦労したらしい。
嫌われてても何かと食い下がって、しつこくメールして来るらしい。

その子は堂山のイベントに出たりしてるステータス高い子だからダチクロなんて相手にしたくないんだけど、無視し続けてやっと切れたって言ってた。

それでも今も逆恨みして刺してきたりしそうだから不安って言ってた。すごくかわいそう
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:21.12ID:CymkKmLe0
>>924
ダチクロも迷惑って認めるんですね!!


>>924が言うのでさらに叩きを続けたいと思います!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:10.02ID:Upt29m7G0
>>927
知らないわ
あんたが迷惑って言ってるだけよ
きも豚とっとと消えなさい
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:30.69ID:CymkKmLe0
ダチクロを叩いてるのは僕だけではありません!!

>>924もダチクロが迷惑と言っています!!

これだけ多くの人に嫌われてるのがダチクロ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:40.61ID:CymkKmLe0
ダチクロを叩いてるのは僕だけではありません!!

>>924もダチクロが迷惑と言っています!!

これだけ多くの人に嫌われてるのがダチクロ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:19.96ID:YKbadj7q0
いや迷惑で嫌われてるのは>>1だから。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:07.45ID:CymkKmLe0
>>933
ダチクロはこうやってふざける友達いないから逆恨みされそう。
刺されないように気をつけて。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:52.30ID:CymkKmLe0
大阪周辺の人で今までにダチクロと関わったことがある人は、気をつけたほうがいいかも。
逆恨みされて何されるかわからないよ
みんなで一斉に無視するのが吉。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:36.44ID:CymkKmLe0
そもそもTwitterで暴言吐きまくりだし嫌われてるのに気づいてないから気をつけたほうがいい
ゲイバーでもすごく嫌われてるみたい
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:28.84ID:Upt29m7G0
きも豚ぷーやん
きも豚ぷーやん
きも豚ぷーやん

さっさと消えな
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:02.90ID:CymkKmLe0
>>938
ダチクロみたいな嫌な奴・・・
もっとみんなでダチクロを叩いたほうがいいかも。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:05.84ID:tV/zSwWf0
>>864
この人やばいわね
ブスすぎて吐きそうよwww
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:03:18.32ID:tV/zSwWf0
>>854
私も生理的に無理だわ…
他の人もこういうの好きなのかしら?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:30.31ID:shzdO9bO0
>>939
そうね
みんなでもっとひろぷーやんを叩きましょ!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:26:12.53ID:wpvyfMKu0
北澤のアカウント消えてない?
いよいよやられたかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:40:42.53ID:CBg140qf0
@wonder_boy13が割と可もなく不可もなくみたいな感じでいいわ。最近別れたみたいだし狙い目かしら。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:23.26ID:ytxKoNxl0
>>854
元モー娘の光井かと思ったわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:02:18.60ID:D2ebZ3B60
男子大学生は20日午後5時55分ごろ、愛知県豊橋市広小路1丁目の歩道で、演説をしていた共産党会派の男性市議(46)のほおを、殴ったりひっかいたりした疑いがある
https://twitter.com/tsuda/status/987517488169615361


ブサヨ津田チョン豚この記事をリツイート
コメントしてるブサヨが男子大学生をネトウヨ認定してる
大学生なら普段から外出しているし
男子大学生が右翼かどうかは不明なのに。

公明党と共産党は昔から犬猿の仲、大学生が公明党の可能性もあるのにね。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:00:15.15ID:tV/zSwWf0
>>948
そうね。
あの子を目を腫らして鼻も豚鼻にして、顔面を100発殴られたような顔みたいよね。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:49.85ID:WmNVELg90
ID:CymkKmLe0
ID:Upt29m7G0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況