X



トップページmissingno
56コメント13KB
天地真理 中森明菜 柏原芳恵 浜崎あゆみの惨めさ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:56.70ID:t1bqiSW/0
世間では落ちぶれアイドル四天王
でも同サロでは人気アイドル四天王
の4人を語りましょう
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:33.41ID:vwLrtwReO
天地茂だけよくわからないわ
不機嫌な顔をしてたのはうっすら記憶にあるわ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:22.84ID:iA8sN5dM0
華原朋美は?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:10.95ID:KRO+9Kmz0
見えない席に詰め込み、
凍える寒い寒い会場、
ボッタクリ明菜w
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:51.42ID:0FUWH9La0
聖子ヲタがまた発狂してるわw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:03.05ID:XC+MyzHI0
4人ともアイドルとして超落ち目なだけじゃなくて
プライベートも高齢独身&子なしだから余計に負け犬感が増すんだと思うわ…
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:13.67ID:sZ0bohK/0
あゆみさん以外落ちぶれてないわよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:11:20.53ID:/n+CphiI0
天地茂ってなんなの?誤字?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:15:53.89ID:CAbZuijA0
確かに仕事かプライベートのどっちかが順調なら
ここまでの惨めな感じは出ないね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:44:30.77ID:45Q4pZOl0
ちょっと!
真理さんと明菜さんは廃人同然だけど
芳恵さんとあゆ美さんはまだ元気だわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:21.21ID:5FwG+4vY0
>>4
口パクして金取る方がボッタクリでしょ!
蒲池法子さん!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:45.49ID:gSzv9fPp0
>>4
天地真理は娘がいるわよ。
今はファンクラブの管理もしてるわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:35.31ID:SPLdU1I70
明菜 真理 芳恵 あゆ美
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:37.74ID:sZ0bohK/0
この4人で痴呆症になるのは?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:31.47ID:/6MnMNtL0
なんで明菜てディナーショーしかやらないの?
まだファンはいるんだから、普通のライブとかやればいいのに。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:11:15.94ID:LAGJTqfI0
>>15
その数少ないファンクラブ会員にすら
優先予約(席は当日引き換え)で全く見えない席を割り当てたみたいだし
ぼったくって金さえ取れればイイって考えよ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:07:58.69ID:4HuY9bI90
>>16
アホなコメント
優先予約で良い席が確保出来る訳ではない!
一般販売よりチケットが取りやすいってだけ!
そんな事も知らないで発言しているアホォ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:44.52ID:PC4tC/sK0
浜あゆは平成の天地真理ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:30:17.10ID:uQfoEJ7b0
>>17
ホテルのHPでウソの告知をしたことまで書かなきゃね。詐欺師中森さんww
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:16.57ID:pTtWqwFT0
>>18
天地さんとひとつ違うのは、今のところお金絡みのトラブルは表面化してないところね。
よほど優秀な番頭さんがいるのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:30.86ID:rWQZyzXd0
この四姉妹でグループを組んで欲しい
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:54:04.57ID:26yUYiC30
https://ayupaku.wordpress.com/
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     .`||    .r||
      ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.                
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:25.53ID:XMCMAEMK0
意外にも脱いでるのは天地真理と芳恵だけ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:16.33ID:AXyKPLKT0
>>19
アナタ蒲池法子さんのヲタなのね…
元祖のりピー
沖縄で頭叩かれても歌います!
口パクだけどね…www
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:27:37.13ID:82dr5G2Y0
あゆみさんこの前久々みたけど、あれテレビ出していいのかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:14.31ID:khBvUYrM0
天地真理さんAV熟女として再デビューよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:54.45ID:4Ee9Pxjb0
>>26
まじ?釣りでしょ?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:55.46ID:khBvUYrM0
確定らしいわ。ただいつリリースになるか未定だけど8本も撮影終わり既にAV引退
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:20.07ID:gxLGZF9Z0
天地真理っておばあちゃんじゃなかった?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:10.14ID:RLxjHIQZ0
AVなんてまともに演技できるのかしら?俳優は素人のじいちゃん?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:59.57ID:lzZJDyJY0
.
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:31.62ID:cMFdVXcz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:18.80ID:yWlcOpXc0
天地真理だらしないし傲慢のくせに婆さん
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:55:15.92ID:yWlcOpXc0
芳恵さんが真理ちゃんに説教していくと白髪染めしなとか、肌汚いと芳恵さんか経営してるエステに勧誘させる。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:00:14.40ID:MJp+ZZtI0
>>28
あんた、そのうち逮捕されるわよ。
嘘ばっかりついている老いたオカマ、誰よりも惨めだわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:18.92ID:yWlcOpXc0
この4人に共通は全盛期があった歌手かしら?バイプレイヤーズやればいいわね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:55.13ID:Xi3eokcP0
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:37:25.82ID:2PsvNPR50
>>37
蒲池法子さんファンにお聞きするわ
高額チケット買って口パクはボッタクリにならない?
あっそっかー、還暦近いファンが多いから、それにも気付いていないのね…www
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:50.13ID:4h8e0XO70
蒲池さんも明菜さんも、あゆ美さんに比べたら保ってるわよね…
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:30.08ID:kgbkFNsI0
蒲池さんwww
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:04.02ID:+2R5CLYH0
>>41
やだ!さすがミートショップの血筋だわ!
お父さまの振り回してるスコップは屠殺用かしら?w
公私混同しちゃ駄目よね。商売道具なんだからもっと丁寧に扱わなきゃ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:41:03.39ID:EAw1/qKO0
>>41
これって何の記事ですか?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:51.16ID:PYCsNBII0
              
   
戦後の10大国民的女性スター 美空ひばり 吉永小百合 松任谷由実 山口百恵 松田聖子 安室奈美恵 宇多田ヒカル 新垣結衣 綾瀬はるか AKB48
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523695342/


戦後の10大国民的女性スター 美空ひばり 吉永小百合 松任谷由実 山口百恵 中森明菜 安室奈美恵 宇多田ヒカル 新垣結衣 綾瀬はるか AKB48
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523741813/
         
   
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:58.39ID:cQRh47Dz0
トラブルレスの芳恵が大勝利!
四人のなかでは芳恵がNo.1!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:56.13ID:e/DYb6lh0
この4人でパチンコ勝負してほしいわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:50.20ID:24i0VN+A0
この4人でパチンコ台を出していないのは真理さんだけかな?
真理さん一人負け!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:00.79ID:0trL1CQg0
パチンカス朝鮮人死ねや
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:08.81ID:IDZsUl640
>>41
明夫に明菜に明穂・・・
母親だけが千恵子なのね。

芳治・恵美子・芳恵に名前でハブられた克彦みたいだわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:10.72ID:rEKfgpP20
いい育ちしたのでは芳恵さんと真理さんね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:03:26.32ID:BKLU9nC80
明菜は問題外として、あゆ美も成育環境悪いのかしら?
芳恵さんは愛情たっぷりに育てられたパープリンな子って感じね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:47.58ID:usdqdweH0
あゆ美は母親に可愛かってもらえないと言ってたわりにあゆママと仲良いいはず。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:37.58ID:oJKKxSPI0
>>52
こっから24年経っても消えないどころか、
皇太子さま即位を前にまた芳恵さんブームの兆し…
皇室、バイブ、エロビデオ…
なんか素材がグチャグチャすぎて事態がよくつかめないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況