X



トップページmissingno
1002コメント581KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 158■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:32:33.60ID:CeY8QTHO0
スレ立てのルール。
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 156■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520598620/
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 157■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521624493/

前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 155■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519295228/
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 154■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517957837/
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 153■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516610256/
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:17.01ID:O4O4tY/c0
ハニトラだって騒いでる方いるけど、この女性記者は色仕掛けで何か情報引き出したの?
ハニトラの意味を勘違いして使ってるのかしら?
レベル低いわねこのスレ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:43.06ID:gdhS2YX10
女性記者との会話を全て公開してみればいいんじゃないかしら?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:21.98ID:W/qdwmQr0
>>717
ハニトラだって言われてるのはこのスレだけじゃないわよw
パヨマンコさん
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:33:22.88ID:48C59Ttb0
>>717
> 色仕掛けで何か情報引き出したの?

あんたこそ、ハニトラの意味をちゃんと理解して使ってるのかしらww
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:36:00.22ID:48C59Ttb0
>>719
ハニトラに引っかかったのは、新潟県知事よ。
福田エロ次官は、セクハラを無断録音されただけよ。
その無断録音を使って脅されてたらハニトラになるけど。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:26.06ID:37EhSXXx0
脅迫しなくても地位を脅かす事態に追い込んでるから充分ハニトラと言えるわ
実際の諜報員のハニトラってのは脅迫目的のみではなく殺害や情報詐取も含むのよ馬鹿万個さん
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:12.26ID:lq61rSNxO
>>721
共産党社民党推薦の新潟県知事をハニトラしたのは誰?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:10.63ID:48C59Ttb0
いやだw
あたしまでワレメって決めつけてw
なんなのよ?この馬鹿ワレメw
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:52.07ID:U63gpaGy0
【福田セクハラ】相手が男か女かで態度が顕著に変化

財務省の福田淳一事務次官は、次官就任前から担当記者の間で

「女性記者はすぐに省内の自室に招き入れるが、男性記者にはそっけない」

という声も聞かれていた。
関係者によると、福田氏から「ホテルに誘われた」という女性記者もいるという。

別の財務省OBは
「(福田氏は)自分の権利を第一に考え、組織のために動く人ではない」と話す。

セクハラ疑惑の報道内容を否定したのも、辞任後のキャリアに傷がつくのを考慮したためではないかと厳しい見方を示した。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:24.99ID:48C59Ttb0
知ってるかしら?
マンコって、「マンコ」と書けないのよ。呼び捨てにもできないの。
だから「万個さん」とか書くのよw
根拠のない自尊心が邪魔をするのかしらねえ、、、
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:32.64ID:U63gpaGy0
【石破茂】財務次官辞任に「あの全否定はなんだったの」

石破茂・自民党元幹事長(発言録)

(女性記者へのセクハラ発言問題を起こした財務省の福田淳一事務次官の辞任について)
あの全否定はなんだったのか。
いったん全否定し、週刊誌を告訴すると。
そのような記者がいるなら、名乗り出なさいと財務省の名前で言って、一転辞める。
なんなんだという感じがする。
自らの心に照らし、辞めるべきだということであれば、早いほうがより良かった。残念に思う。

(国民への説明責任について)
辞めたからいいということではない。
予算、国有財産を国民のために使うという責任を持っている財務省だから、どういうことであったかという説明はするべきだ。
短い間に国税庁長官が辞め、次官が辞めという事態が起こっているわけで、財務省は極めて厳しい状況になる。

(財務省がセクハラ被害者に名乗り出ることを求めるような要請をしたことについて)
権力をバックにした威圧ととられるようであれば健全な状況ではない。
官僚に責任転嫁することなく、政治家が自らの責任もきちんと省みる必要がある。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:46.65ID:HNrfGYY50
>>728
反論できないレスには「レベルが低い」と負け惜しみのレッテル貼りね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:15:35.73ID:37EhSXXx0
>>726
反論できない書き込みには論点を逸らして関係ないイチャモンをつけるしかないのねぇ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:24.64ID:U63gpaGy0
【福田セクハラ】報道1週間後辞任 ただしあくまでも潔白主張

次官「潔白」強弁 発言「記憶ない」18日午後6時50分ごろ

セクハラ疑惑を端緒とした混乱は、財務省事務方トップの辞任へと発展した。
女性記者に対するセクハラ発言が週刊新潮に報じられて1週間。
財務省の福田淳一事務次官が18日、一転して辞意を表明した。

省内を混乱させた責任を謝罪はしたが、疑惑を否定する強弁は変わらぬまま。
被害を受けた記者に名乗り出るよう求めた調査方法への批判も強まる中、追い込まれる形での辞任劇となった。

「ご迷惑をかけたすべての方におわびを申し上げたい」
福田氏は冒頭、謝罪の言葉を口にした一方、はっきりとした口調で疑惑を否定し、自身の潔白を強調した。

「自分の声は自分の体を通じて聞くので、よくわからない。ただ、福田の声と聞こえるという方が多数あることは知っている」と表現。
発言は「あんなひどい会話をした記憶はない」と真っ向から疑惑を否定した。

セクハラに対する認識が甘いのではないかと記者に指摘されると、
「(自身がコメントで発表した)『言葉遊び(を楽しむことはある)』のところがご批判を受けている。なるほど、今の時代ならそんな感じなのかなと思いました」と語った。

また、女性記者に被害を名乗り出るよう求めた調査方法は
「財務省なりに、両方から調べるのが普通の例であると研究の上で提案したと理解している」と述べた。

「信じることによって打開できるのではとも考えたが、職責を全うすることができない状況と気づいた」
福田氏はそう語り、財務省を後にした。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:24:18.08ID:O4O4tY/c0
>>729
ハニトラのことかしら?
上司にセクハラの相談してる時点でハニトラでもなんでもないじゃない
わざわざ説明しないと理解できないの?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:23:32.71ID:7It0Ll7PO
昨日はやけにスレが進んだから、てっきり井桁かと思いきや、単純にスレが活況だったのね。
>>679
Wの悲劇?

姐さん、年がバレるわよwww
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:26:59.12ID:NrE/lL0t0
>>715
挑発に乗っただけでしょう
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:27:27.57ID:7It0Ll7PO
>>702
名医の整形外科医に当たったのね。
自然な顔立ちだけど、仄かに鰓張り<丶`∀´>づべさが残ってるわw
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:51.44ID:G4B8NnX+0
東大の医学部出て司法試験にまで受かっても新潟県知事止まりなのね…
なんか人生の選択間違えてるわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:31:17.50ID:7It0Ll7PO
ひゃだ!?寝惚けてるのかしら!?

づでさ←×
っぽさ←○

寝るわ〜
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:58:11.53ID:7It0Ll7PO
それにしても、
森かけの次は、セクハラとか、

野党はどんだけ国会を空転させれば気が済むのかしら!?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:59:45.30ID:eJLVfZks0
>>738
逆よ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:00.09ID:mL4anJMj0
どうせ辞めるんならさっさと辞めればよかったの
無駄なセクハラ1週間だったわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:03:24.70ID:hl3NAoBo0
>>736
嫉妬の塊ね
心がオンナよあなた
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:32.93ID:WO9B0O3W0
テレ朝の報道ってほんとゴミねw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:14:07.86ID:7F7xgyWG0
>>736
あなたはどうしたら満足なの?
知事って時点であなたより桁違いな存在だけど
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:56:17.62ID:Q0UX/7Ma0
やってることは一般市民より下だけどね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:34.91ID:xq88W5yp0
米山さんに関しては知事職がどうこうっていうより
どれもあんまり長続きしてなさそうなのがなんかね。
すっごく頭がいいのはわかるんだけど。

それよりも今までツイッターでいろんな人に喧嘩売りまくってたイメージの方が強烈だったわw
ああいうのって新潟県民ってどう受け止めてたのかしらw
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:51:11.03ID:kmYMeG/j0
小田急小田原線でオネエタレントが大学生に痴漢で逮捕ですって。オネエタレントって言っても、ネット配信してる無名みたいだけど
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:07.17ID:hr2eoJhC0
こんな電車?
ttps://www.instagram.com/p/BhuzyzEhpu8/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:21.88ID:VfV3u3ab0
>>709
そのうちゲイのハニトラも一般的になるわねきっと。私たちも締めるところはしっかり閉めないと
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:30:07.30ID:aPkI0QfM0
防衛省などによると、男性は16日の帰宅後、国会周辺をランニング中に、東京・永田町の公道上で小西氏に遭遇し、
罵声を浴びせた。複数の警察官が集まり、小西氏が発言をやめるよう求めたが、男性は発言を繰り返した。
小西氏が防衛省の人事当局に携帯電話で連絡したところ、男性は発言を撤回したという。

小西氏は17日の委員会で、防衛省に事実関係の調査を要求。小野寺五典防衛相は「自衛隊員の服務の問題になる。
事実関係を確認し、適正に対応する」と応じた。(2018/04/17-16:51)

https://www.jiji.com/jc/amp?k=2018041700782&;k=2018041700782
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:13.83ID:aPkI0QfM0
「吉木って、いったい誰だって話になって……海幹校の客員研究員は、ただの名誉職ではありません。
海幹校へ自由な出入りが許され、各国軍の関係者が出席するレクや、一般には公開されない防衛研究所のデータベースへのアクセス権も与えられます。

もちろん、招聘された客員研究員が、その立場に相応しい方であれば、自衛隊にとっても非常に意義のある制度だとは思いますが……この制度が始まったのは2014年で、
最初に招かれた客員研究員は、現代地政学の泰斗であるエドワード・ルトワックの翻訳者として知られる、地政学研究者の奥山真司さんでした。
奥山さんは〈本物の研究者〉ですから、もちろん、自衛隊にとって有益でしたが、吉木なんて、ただのネトウヨ・タレントで、研究者でも何でもないですからね」(前出:中堅幹部)



ではなぜ、吉木は、奥山真司に匹敵する他の本物の研究者たちを差し置いて客員研究員の座を射止めることができたのか――事態を危惧する防衛省OBのひとりが〈真相〉を口にした。

「大塚海夫さん(海幹校・校長)に指示して、吉木誉絵を海幹校に押し込んだのが、武居さんだったと聞いて驚きましたよ……」
この発言には、取材班も驚いた。武居智久は(統幕長就任を有力視されていた)元海上幕僚長(第32代海幕長)にして、
現在、日本人として初めて米国・海軍大学の教授を務める自衛隊きっての〈知米派領袖〉である。その武居がどうして、学問的な実績もない、ただのタレントを海幹校に推薦したのか。


ばっすいのみ。詳細はソース

自衛隊の危機 01
―なぜ、ネトウヨの浸透を許しているのかー
https://jp.vice.com/news/crisis-of-self-defence-forces-01
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:01:04.74ID:hl3NAoBo0
昔は情報を得るために平気で寝たりしてた女性記者もいるでしょうね
おんなを使ってのし上がるタイプ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:14.28ID:2NJKvdOx0
トランプ氏に押し切られ、出し抜かれ…首相、乏しい成果


 米フロリダ州のトランプ米大統領の別荘地を訪問中の安倍晋三首相は18日(日本時間19日)、日米首脳会談の2日目に臨んだ。日本との貿易不均衡に不満を募らすトランプ氏が、
二国間の自由貿易協定(FTA)の早期協議を強く迫り、首相も通商問題を二国間で協議する新たな枠組みを設置することで合意した。

 「TPP(環太平洋経済連携協定)には戻りたくない。(日米)二国間の協議が望ましい」
 2日目の会談を終え、共同記者会見に臨んだトランプ氏は、そう強調した。安倍首相もトランプ氏の勢いに抗しきれず、ライトハイザー米通商代表と茂木敏充経済再生相による、新たな二国間通商協議の枠組みを設けることで合意した。

https://www.asahi.com/articles/ASL4M2JCML4MUTFK005.html
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:36.12ID:bBD8jrxb0
>>757
すっぴんも含めて40歳くらいに見えるけど警察の発表だから28歳が正しいのよね
Twitterもクソつまんなくてオススメよ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:50.94ID:14SAIcyK0
バケモノじゃない
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:22.83ID:bCDASFel0
福田氏:
自身を辞任に追い込んだソース(音声)の全容公開を要求
真偽の査定の必要性を訴える。

テレ朝:
女性社員には他社へ公開する重大な違反があったため解雇としました。
女性社員は母国である韓国へ帰国しました。
現在当社とは繋がりは無く、今後元社員について語ることは一切ありません。

週刊誌:
女性記者が退職したため音声全体の公開は行わず、ソースである音源の控えは廃棄しました。
女性記者が所有する音源の公開を直接本人へ要求いただきたい。

今後の展開はこんな感じだろどうせ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:11.50ID:bCDASFel0
「縛りたい」
と発言した相手が女性記者だという証拠がないから!

エロデート中の福田氏の会話を盗み撮りした可能性も拭えないだろ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:55.74ID:bCDASFel0
ホステス相手に戯れる会話の福田を盗み撮りした音源を
女性記者へセクハラしていると事実を曲げて公開したんじゃね?

隠された音声はホステスさんのエロ萌え声だから出せないんだよ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:49.73ID:bCDASFel0
>>765
誰?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:48.03ID:afvRrjRO0
テレ朝の財務省セクハラ隠蔽の言い訳会見まとめw

http://i.imgur.com//fA46U0n.jpg

 ・約1年半前から女性記者が事務次官と1対1で飲むことがあり何度も会っていた 
 ・女性記者が、自分の身を守るため録音を継続していた
 ・女性記者が、テレ朝上司にいつ相談したのか複数回相談したかは答えられません
 ・女性記者が、テレ朝上司に相談後に担当や配置替えなど配慮したかは答えられません
 ・女性記者が、今後もテレ朝上層部から黙認され続けるとして週刊新潮にタレこみした
 ・テレ朝としては、第三者マスコミに取材で得た音声テープが流れたのは不適切で遺憾

なおテレ朝は、週刊誌などフリー系の記者を会見場に入室拒否したらしい。
https://twitter.com/masakotoroji/status/986623321843359744
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:42.50ID:SktupOi60
もしセクハラ被害受けてたとしたら
一年半も放置してるテレ朝、頭おかしいわー
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:09:56.88ID:48C59Ttb0
>>770
バカマンコ記者も、政務次官相手にくだらない質問してるから、
こんなふうにいい加減にあしらわれてんのよ。
この福田ってのも、端からマンコをバカにしてあしらってんのよ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:37.27ID:WLfR9NBS0
今日は坂上が一日中フジに出てるけど、坂上って好感度低いんじゃないの?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:11.04ID:Bf2aSVf80
>>765
被害者の20歳の大学生が、どんな子なのか興味あるわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:32.02ID:xq88W5yp0
世間じゃもうテレ朝の女性記者の名前って知れ渡ってんのね?
https://ailbainpro.com/entertainer/post-6525

ていうか、マスコミの人も野党の人もって
あんだけ被害女性の人権がーとかいっときながら
記者会見で普通に名前出されちゃってるじゃんw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:09.90ID:sHpw8ufd0
ミニラみたい
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:48:33.24ID:uWXcwEYb0
丹丹丹丹 あゆみさん光臨よww 丹丹丹丹


東京レインボープライド #TRP @Tokyo_R_Pride
https://twitter.com/Tokyo_R_Pride/status/986849013394759681


\\5月6日(日)のメインゲストに浜崎あゆみさん出演決定!//
「東京レインボープライド2018」のメインイベントとなる、
プライドフェスティバルDay2の大トリを務めてくれます

https://t.co/rU1qAjyueL


5月6日(日)のメインゲストに浜崎あゆみさん出演決定!

「東京レインボープライド2018」のメインイベントとなる
プライドフェスティバルのDay2!
その大トリを務めてくれるのは、現在20周年全国ツアー中の浜崎あゆみさん!

先日、LGBTなどのマイノリティにむけたメッセージ性のある
コラボ商品の発表があったばかりだが、熱い期待に応えて
ついにTRP2018ステージに登場!

なお、浜崎あゆみさんのライブ鑑賞は、安全面を最優先に考慮して、
整理券方式となります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:41.59ID:4aGArNks0
>>779
結局はマンコ同士の戦いになるんじゃないかしら?

「あの女、みんなから同情されて許せない!!
私よりも目立って‥‥ムキー!」とか
動機はどうせそんなんでしょ。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:55.90ID:FNTUeVhBO
>>779かなりの美人なのかしらね
福田さんはこの記者にだけそういう発言してたのかな
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:32.92ID:afvRrjRO0
匿名 より:
2018年4月19日 8:59 PM

ふざけんな。実名さらして楽しんでいるのは誰だ?
匿名 より:
2018年4月19日 10:50 PM

>ふざけんな。実名さらして楽しんでいるのは誰だ?

記者と民進党ですねぇ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:41.33ID:VdUBgB6u0
望月衣塑子? @ISOKO_MOCHIZUKI
フォローする @ISOKO_MOCHIZUKIをフォローします
福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。
訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ「記事は出せない」と言ったのか。
もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が
高いと判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ


馬鹿イソコ、上司が女だとバラス
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:38:53.09ID:XNQqdDlOO
>>781
仕事が無いからかしら!?
あの【しゃがれ声】じゃ、聴くにたえないしw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:46:45.29ID:sNyI9Hhl0
【米誌タイム】安倍首相や孫正義氏ら選出…毎年恒例「世界で最も影響力のある100人」発表


米誌タイムは19日、毎年恒例の「世界で最も影響力のある100人」を発表し、日本人では安倍晋三首相とソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が選ばれた。
安倍首相は2014年以来4年ぶりに「指導者」部門で選出。
オーストラリアのターンブル首相は選評で「安倍氏の自信に満ちた力強いリーダーシップは日本の経済と先行きへの期待をよみがえらせた」と称賛した。

「巨人」部門で選ばれた孫氏の選評は、ソフトバンクも出資する米配車サービス大手ウーバー・テクノロジーズのコスロシャヒ最高経営責任者(CEO)が寄稿。将来への展望を持ち巨額の投資を続ける孫氏を「社会を加速させる希少な人間の一人」と述べた。
このほか、17人が死亡する銃乱射事件が起きた米南部フロリダ州の高校の生徒らが「先駆者」部門で選ばれた。オバマ前米大統領が選評を寄せ、銃規制を呼び掛けた若者らをたたえた。

時事通信 2018/04/19-23:58
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041901370&;g=soc
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:47:35.63ID:xJPAQewQ0
>>787
あら、いい記事ありがとうね。
下の記事で 「・・・日本は小泉内閣時代の日朝平壌宣言で、北朝鮮に対して国交
正常化の後、植民地支配の事実上の賠償として援助を行なうことで合意しており、
北の要求額は最大200億ドル(2兆円以上)にのぼるとみられている。・・・」という
記述があるわね。別のスレで日本は北朝鮮に対する戦後賠償が済んでないって書き
こんだら 「バカ丸出し、日韓基本条約勉強しなさい」 なんて反論されたけど、
そっちのほうがバカ丸出しだったってことね。胸がスカッとしたわ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:53:09.88ID:4zX3uDWR0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:57.12ID:yg0/DUrG0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255211142
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197726
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194734
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194860



窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:05:55.77ID:yg0/DUrG0
■■■窃盗常習犯・細野晴臣が捏造した恐喝メールを告発■■■

親愛なるocnウェブメール

これは、他の人が別の場所から
あなたのocnウェブメールアカウントにログインしたことを知らせ
るためです

これがあなたでない場合は、
サインインするために下記を
クリックしてください。

アカウントを更新して確認するには、ocnウェブメールアカウント
を有効にするためにこれを行うの
に12時間しかかかりません。

この電子メールは、義務的に
従わなければなりません。
遵守に失敗すると、アカウントの
永久閉鎖につながります。

よろしくocnサポートチーム

差出人: OCN WEBMAIL. <shady.wirawati@transvision.co.id>
ocnサポートチーム
2018年4月08日, 日, 午前 08:09
=======================

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:06:49.01ID:yg0/DUrG0
■■■窃盗常習犯の恐喝メールを告発■■■ 

Undelivered Mail Returned to Sender
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
This is the mail system at host emkei.cz.

差出人: HH 

<件名なし>
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
返して欲しくば
誹謗中傷を止めるのだ

(><)>LOL

From: more love 
Subject: お前なんて早くいなくなればいい。話をする価値もない 
Date: Sat, 23 Jul 2011 20:42:57 +0900 
From: メールセンター 
Subject: 一生のお願いです!! 
このままじゃ妹がなにされるか分からないの[(>_<)][アセアセ] 
絶対ひとりで会いに行くから受け渡し場所だけ指定してください! 
=========================

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:43.11ID:yg0/DUrG0
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz. 
I'm sorry to have to inform you that your message could not 
be delivered to one or more recipients. It's attached below. 
For further assistance, please send mail to postmaster. 
If you do so, please include this problem report. You can 
delete your own text from the attached returned message. 
The mail system 
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550 
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command) 
Reporting-MTA: dns; emkei.cz 
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4 
X-Postfix-Sender: rfc822; 
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET) 
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp 
Action: failed 
Status: 5.0.0 
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp 
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp 
From: "テスト" 
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST 
To: ozzy6669@docomo.ne.jp 
Reply-To: 

細野です。連絡下さい。 
===============

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:26:34.99ID:yg0/DUrG0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
合鍵で住居侵入する現場まで何度も目撃しているし朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯が
不正アクセス常習犯ストーカー凶悪犯たる証拠も全て揃っているから悪足掻きしても無駄だと警告している。

千葉刑務所で殺処分されて死ねやキチガイ。頭蓋骨陥没骨折して死ねや糞食い。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:31:10.72ID:yg0/DUrG0
逃げ場が無くなり火病の発作起こす度に
稚拙な嘘の上塗りを繰り返す試し腹の
形状記憶合金並みの萎縮&溶解した前頭葉にはウンザリする。

7ヶ月ぶりにマヌケな偽装国際電話したのも、昨日の俺の指摘が事実だからキチガイが現実逃避し悪足掻きしてるだけ。

オマエラは全て立件される

窃盗罪・威力業務妨害罪
恐喝・脅迫罪
不正アクセス・ストーカー規制法違反
住居侵入
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:39:15.14ID:yg0/DUrG0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

特に朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣を主犯格として刑事告訴する方針が決定しているからセコい印象操作を続けても無駄。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:14.96ID:yg0/DUrG0
5分か10分おきにアンカリング繰り返してる朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯不正アクセス常習犯だから銭ゲバゾンビ細野晴臣は
                        ↓    
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255211142
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197726
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194734
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194860

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は教唆する生活保護不正受給者を揶揄しながら
コイツ自身が窃盗常習犯主犯格なのが笑える。全て投射・投影・防衛機制。
自己責任から逃げる事しか出来ないバカチョン。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:47:03.54ID:yg0/DUrG0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
卑劣な朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
卑劣な恐喝常習犯のクセして他人に約束約束喚き脅迫強要するキチガイ凶悪犯
愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず
慰謝料すら払わない税金泥棒しかも窃盗常習犯の分際で他人に義務を強要脅迫するキチガイ凶悪犯が細野晴臣@朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:50:52.18ID:yg0/DUrG0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

中川八洋教授が共産主義者とは絶対に関わるな交渉など論外と喝破する理由が朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣を見るとよーく分かる。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の本性を理屈ではなく直感的に察知し13年前に
完全に絶縁した俺の鑑識眼は正しかった
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:56:05.57ID:yg0/DUrG0
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
===============================
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が
不正アクセス繰り返しaifファイルや
waveファイルやMP3を窃盗してからデータを抹消していた手口もこれと同じ
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:59:47.82ID:yg0/DUrG0
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の実態を紹介■■■ 
               ↓ 
235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO 
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻 

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る 
10:00収集車がくる 
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置 

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」 
================================================
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
ドヤ顔で犯行手口を自己解説する朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣。
刑事告訴する敵が底無しのアホで大助かり。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:16:16.87ID:yg0/DUrG0
不正アクセス繰り返しながら
窃盗したaifファイルを返しやがれ
生活保護不正受給者を教唆し
窃盗した300曲分以上のデータを
返しやがれ
HDに不正アクセスし削除した
2012年以前のデータを返しやがれ
HDにまで不正アクセスし3年前に
削除していたメールまで復元し
ネットに晒した損失を賠償しろ
英国の業界人から受け取ったメールまでネットに晒し交渉を妨害した威力業務妨害の賠償しろ
不正アクセス繰り返しながら削除したyoutubeやブログを元に戻せ
不正アクセスし削除したfacebookのフレンドを元に戻しやがれ
不正アクセス繰り返し何度も削除
したtwitterを元に晒しやがれ

金に意地汚い銭ゲバゾンビ
身の程知らずな朝鮮オカマ
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
ピック病欲呆け老害凶悪犯
細野晴臣は何一つ実行出来ない

問答無用のキチガイ凶悪犯卑劣な
テロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみ

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料すら払わない税金泥棒朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯が約束約束アピーするんじゃねーよキチガイ。千葉刑務所で殺処分されて死ね。頭蓋骨陥没骨折して死ね。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:18:27.74ID:yg0/DUrG0
約束も義務も一切、果たさない卑劣な朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯が他人に義務を強要脅迫するんじゃねーよキチガイ。
脳漿散らして死ね。

「優秀な生徒は英国に留学させます」(大嘘)

「専任講師はエンジニアの寺田康彦君です」(大嘘)(単なる客寄せ広告塔)

「優秀な人材は即戦力として業界の仕事を斡旋します」(大嘘)

「入学金貰ったら、こっちの物
ほったらかし、知らん顔なんて事はありませんから」(大嘘)

嘘八百妖怪細野晴臣は朝鮮人詐欺師の典型。自業自得・因果応報。
2008年のリーマンショックも朝鮮人の大嘘が原因だったからな。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

コイツの一挙手一投足、積み重ねてきた嘘と騙しの全てがコイツの
惨めな末路に直結している。

「金さえ貰えば、後は野となれ、山となれ」

それが金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮オカマ細野晴臣の人生を決定した。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:31.02ID:yg0/DUrG0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
あなたは死ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:46.14ID:yg0/DUrG0
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣の思考形態と行動パターン■■■ 

●投影・投射 & 防衛機制 

近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹朝鮮人が漏れなく罹患している 
自己愛性人格障害+反社会性人格障害+真性統合失調症やサイコパス犯罪者特有の 
思考形態と行動パターンを読み解くキーワードである。 
           ↓ 
239名無しさん@1周年2017/08/19(土) 16:33:11.54ID:77JPPgAt0 
先制攻撃 
投影・投射 

人格障害者あるある 

それおまえのことやろがー!ってことを 
周囲に人がいる前で説教される。 

ミスをなすりつけられる 

ミスを注意したら、翌日、周囲の人間に 
自分がミスをしてそいつに注意されたってことで風評されていた 

韓国で後ろから当たられてカバンをひったくられた時、 
ひったくり犯が 
返せ!と追いかける私に向かって、韓国語で 
助けてー!!殺されるー!と周囲に向かって被害者アピール 
私は取り押さえられて、犯人は逃走
==============================
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:10.18ID:yg0/DUrG0
●投影・投射 & 防衛機制 

近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁朝鮮人が漏れなく罹患する 
自己愛性人格障害+反社会性人格障害+真性統合失調症やサイコパス犯罪者特有の 
思考形態と行動パターンを読み解くキーワードである。 
           ↓ 
自己愛が他人を攻撃するセリフは 
自己愛本人が一番気にしてることそのままの「自己紹介乙」ってのが定番。 

●自分の非を認めたくないとき、他人に非を押し付ける行為。 
             ↓ 
★人に言われて図星だったこと、嫌だったことを執念深く覚えていて 
ぜんぜん関係ない第三者に隙あらばぶつけてやろうとする 
だけどアホなので使い所を見誤り、「何を言っているんだお前は?」状態になる 

●自分の中で生じた受け入れがたい衝動や不快な感情を、他人が抱いているのだとすり替えてしまう心理作用。取り入れとは反対の防衛機制で、投影は自分の中のものを外に出す防衛機制です。 

●生きていくためには自分は完全に善なる存在でいなくてはならず、自分の中にいわゆる悪い気持ちが生じることが許せません。(例えば「ずるさ」「汚さ」「醜さ」「過ち」「非」「欠点」「弱さ」など。) 
こうした悪い気持ちを自分の中から排除するために、その気持ちはあたかも他者が持っているかのように錯覚することで自分の身を守る方法を投影同一視と言います。噛み砕いて言えば、自分の中の気持ちを相手の中に投げ入れるということです。 
==============================
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:54.92ID:yg0/DUrG0
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣の思考形態と行動パターン■■■ 

●投影・投射 & 防衛機制 

近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁朝鮮人が漏れなく罹患している 
自己愛性人格障害+反社会性人格障害+真性統合失調症とサイコパス犯罪者特有の 
思考形態や行動パターンを読み解くキーワードである。
     ↓ 
早発性痴呆症の老害凶悪犯細野晴臣が恒常的に行う稚拙な印象操作や 
自己正当化&現実逃避の構図は全てこの投影・投射・防衛機制という用語で説明可能 

174名無しさん@1周年2017/08/19(土) 16:18:18.10ID:alYF/p5AO 
創価の連中の手口はいつもこれ 

自分等が批判されたくないことを 
先に批判することによって回避する手口で 
その際にはイジメ構造みたいに何となく気に食わないのを的にする 
池田大作流の悪の哲学なんですわ 

けど新しい世代は反撃すんだよ 
===============
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:02.36ID:yg0/DUrG0
超自我は経験則に準じた
反省を繰り返さないと大きく
なりません。サイコパスは
投影性同一視等で、自分の
改善すべき点を他人に押し
つけてしまいます。
一般人の超自我は経験則に
準じた反省を繰り返さないと
大きくなりません。
一般人の心の中にあるこの部分は、サイコパスの心の中では
成長しません。成長して
いないから、サイコパス
には後悔や罪悪感がありませんし、恥の認識の仕方が正常
ではないのだと思います。

近親相姦繰り返しながら増殖した
試し腹は前頭葉が萎縮・溶解し機能不全を起こしているので、反省・内省・抑制が出来ない。
百年一日の如く稚拙な印象操作や
セコい嘘の上塗りを辞められない(しかも認知症で学習能力も欠如した試し腹)
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11349822908.html
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:56.86ID:zYttqPUQ0
どーなの?

俳優の瑛太(35)が高級ラウンジでジャニーズの錦戸亮(33)をボコボコにする。
錦戸は「やめてください!やめてください!」と抵抗 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524181034/l50

ンコロ率の高さは驚異的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況