X



トップページmissingno
15コメント6KB
小室家が秋篠宮家に前借りを打診ですってよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:15.47ID:0ef4VKQC0
>>1

「反権力が権力者に豹変するLGBTビジネスの不都合な真実」

の方が読みたいわw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:07:29.14ID:jeGqKiwQ0
スレ立て乙です。
面白いのでスレ存続しましょうw
それにしてもいつから宮内庁はアコムになったのかしら。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:59.54ID:79Cw7Bte0
宮内庁、上限ギリギリの19%で金利をちゃんと取るのよ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:32.49ID:lg7Ua/640
>>4
何か勘違いしてない?
宮内庁には個人向けの融資制度も法的根拠もないわよ。

秋篠宮家が私有財産から私的に支出するのは通常の財産処分の範疇。実際、宮内庁職員たる宮務官のほかに、そのようにして私的な使用人を複数名雇用しているわけだし。
ただ、皇族が金銭貸借に関わるのは外聞が悪いでしょうから、皇室経済法の許す範囲内でふつうに贈与すればいいと思うわ。
だいたい、皇族の配偶者の実家が宮家の奥向きに金銭的な配慮をするのはお咎めなしなのにその逆はダメっておかしいでしょ。
元は税金というなら、それを含めての皇室制度なんだから愚民どもは甘受すべきよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:12.57ID:Iz6agPOO0
>>7
この糖質キチガイチョンババア 超恐怖なんですけど

16 :IexY47B+0
欧米にカミングアウトしているゲイは大勢いるけど、単発的なヘイトクライムは別にして、狩られているような話は聞かないわね。 やっぱり日本って人権後進国だわ。

25 :IexY47B+0
日本は欧米先進国に入らないわよ。安倍は貢いででも仲良くしたいみたいだけど。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

284 :hdH8kmjt0
業務用スーパーで買った食材を何とか食べられるものにしようと悪戦苦闘するホモ。
貧困って滑稽ね…

ドイツ フランス イギリス イタリア どれが一番?
786 :hdH8kmjt0
妄想かよ…。
ネトウヨってほんとヤバいわ。措置入院レベルね。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 :6SyB4Guo0
貧すれば鈍するを地で行くニッポン
奪われるような仕事って残っているのかしら?(笑)

11 :h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。
l
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:40.52ID:0vyLJPBr0
>>8
ただのチョンに見えるけど、たぶん日本人ね。
たまにいるのよ、自分の救いようのない有様を日本人に生まれたせいだと思いたがるのが。
他の国ならとっくに死んでる出来損ないなのにねぇ?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:13:09.73ID:3onnJqH40
図太すぎワロタ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:37.97ID:3onnJqH40
この親子のメンタル分けてほしいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:09.67ID:qRH1bxUw0
チンチクリンだけど売り専で需要あるんじゃないかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:35.80ID:UG0UMVeM0
タイプなのね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:31.80ID:Xhf+A5Fe0
前借り言うたって、返せる能力はあるのかしら?www
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:50:06.86ID:w8uJ+zOC0
>>14
何かかしらの力が動いた司法試験に合格して何かかしらの力が動いた就職先の高給があれば返せると思ったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況