X



トップページmissingno
418コメント203KB
同サロ荒らしホモ高校球児(29)の裏垢が大変よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 07:37:04.64ID:z1IZkOwc0
ケツまくり屁太郎さん、ジングルベルされちゃった?(笑)
0210陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:49:30.33ID:t1p3fPhY0
今日もIDコロコロご苦労様です

29陽気な名無しさん2018/07/22(日) 13:25:13.41ID:VXllD8y60
litera
@litera_web

777陽気な名無しさん2018/07/22(日) 13:27:13.30ID:IVF7AcN40
litera
@litera_web

412陽気な名無しさん2018/07/22(日) 13:29:58.45ID:wQFo/fkm0
litera
@litera_web

272陽気な名無しさん2018/07/22(日) 13:31:24.70ID:oJGyDwO80
litera
@litera_web
0211陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:48:53.90ID:K7VgZ9s10
このスレ帰化人ウヨの自演しかないのね キンモー
0212陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:59:23.07ID:2EtWC1ie0
あら、ユニフェチペッタンコご本人がご来店よw
0213陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:21:18.98ID:6AFfXS750
また妄想で頭がオカシイ人が居るわ
0214陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:04:14.81ID:Ty/tBgdV0
ケツまくりキャラで来れないヘタレザイニチ
0216陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:25:30.73ID:0WDRmPFH0
      _         ∧                       ∧   /i
 /∧'´::|       .:::::ゝ−‐-::::::7           _,.イ::::::\ユ::::::!
/::i   iゝ┘、     i: : : : : : : : :::/           ャ- ': : : :::::::::::::ヽ: : |
:::::!  : : : : :ヽ    /: : : : : : : : :ヽ           ヽ : : : : : : : : : : : : {
: : : : : : : : : =: \ _ /: : : : : : : : : : : \       \ヽ: : : : : : : : : : \.
: : : : : : : : :_: :_: :_;オ': : : ,': : : : : : : : : : :\       ヽ: : : : : : : : : : : ::ヽ
: : : : : : : /´_ ノ i: : :,': : : : : : : : : : :_: :ヽ,        }l: : : : : : : : : : : : ヽ
: : : : : : :,' (    :. : i: : : : : : : : , '´: : : : : :ヽ      !; : : : : : : : : : : : : : \
: : : : : イ  ;;    Y: : : : : : : /: : : : : : : : : ∨    ;; : : : : : : : : : : : : : : : :\
: : : : : :!.  ;:    ヽ: : : : :/: : : : : : : : : : : : |     ';; : : : : : : : : : : : : : : : : :\
: : : : : : ヽ ;      \/ : : : : : : : : : : : : : ノ    (i:::::::Y: : : :!: : : : : : : : : : : : : : ヽ
: :ヽ: : : : :i:/      /: : : : : : : : : : : : : : /      >、:::: : :j|: : : : : : : : : : : : : : : :}
: : : : : : : :|!     /: :: : : : : : : : : : : : : /         > ´: : : : : : : : : : : : : : : |/
0217陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 10:17:04.13ID:k4Zld7Ew0
>>215
ネトウヨが杉田スレで、
ずっと工作してるみたいね
0218陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:44:21.56ID:ss0rvSeO0
さすが朝鮮人、自分たちは前日に全員避難して無事とか

【ラオスのダム決壊】決壊1日前に破損発見 韓国の建設企業(SK)が明かす

South Korea firm says Laos dam damage found day before collapse
https://www.channelnewsasia.com/news/asia/south-korea-firm-says-laos-dam-damage-found-day-before-collapse-10560624
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/810x540/img_9f4cfa7226f31098a72f9e42fa7a13dc104369.jpg
0219陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:39:52.34ID:EoNYRN8t0
まさにセウォル号メンタルね
0220陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 18:35:42.80ID:GOxcYxBk0
>>217
今更自己紹介しなくても知ってるわよ?
シンプルタヒボお漏らし髭乙女JCOM屁太郎が一日中工作してる事w
0221陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:14:18.48ID:xZJ9xrFG0
>>220
相変わらず頭がオカシイ
こいつ安倍非難書込は、全て自演と思ってるキチガイww
0222陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:19:16.61ID:GOxcYxBk0
>>221
全て自演なんて思ってないわよ?w
所で書き込む度にIDを変える理由は何かしら?
神様からのお告げかしらw
0223陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:26:36.33ID:rhShfwwA0
>>222
いつも自演認定を間違えてる高齢カルトウヨ婆が、必死の言い訳をしてる
とにかくあなたは、早く入院した方がいい 序にネトウヨ気質から更生したら、犯罪者にならずに済むわ
0224陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 03:01:30.02ID:aw68na5n0
また、やっちまったわね 日本語不自由ね〜
ごめんなさ〜ちwwwwww

814陽気な名無しさん2018/07/27(金) 21:01:06.28ID:xR7Ncljp0
>>812
ネトウヨカルト婆、もう変換ミスの揚げ足取りしか出来ないみたいよ もうネタ切れでしょ?

ひょっとして、(国会)招致→承知に変換ミスされた事もわからなかったの?
あら、ごめんなさ〜ち
帰化人カルトのあなたには、少し難しかったみたいね 今後なりすまし日本人にもわかる、丁寧な書込するわねww
0225陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:05:03.22ID:ZGVBH3Yl0
ごめんなさ〜ち(笑)

これ流行らせたいね。(笑)
0226陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:47:37.44ID:053P4vca0
gonzo hamasaki‏ @gonzobleu
https://twitter.com/gonzobleu/status/1023578230089867265
安倍以外に誰がいるのかって問いかけ自体が無意味だよね。
安倍以上にひどいひとなんていないんだよ。
つまり安倍を降ろせば"今よりは"少しまともになる。

https://twitter.com/gonzobleu/status/1023213722871853056
ああ。このひとか。
福岡のLGBT施策のオープンミーティングに現れてはちょろちょろしてる反アクティビストだよ。
自分が幸運なことに差別を感じなかったり、
同性挙式まで出来た恵まれた環境にあったことをゲイ全体に一般化し差別がないとか言えちゃうひとだから。
ネトウヨに落ち始めたかネトウヨに落ち始めたかな?




こんな的はずれな意見しか書けないような頭悪いリブ釜でブサヨでデブ中年おじさんの言うことを信じる奴いたら馬鹿だなw
議員でもないくせに学歴も低そうw
安倍を降ろせば"今よりは"少しまともになるって・・・
安倍政権になってからは自殺も激減して失業率も下がった

こちらが証拠、自殺者数と失業率の年間グラフ表
http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
自殺者は年間2万4千人以下に減少

2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0227陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:57:14.01ID:ecJWNSka0
IDコロコロ コロリンコ

834陽気な名無しさん2018/07/31(火) 11:51:16.13 ID:RPcfulc+0
稲田ともちん

220陽気な名無しさん2018/07/31(火) 11:52:33.99 ID:DSzKIPvN0
稲田ともちん

465陽気な名無しさん2018/07/31(火) 11:52:55.98 ID:XfhNxXcr0
稲田ともちん
0228陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:57:58.39ID:ecJWNSka0
IDコロコロ コロリンコ

190陽気な名無しさん2018/07/31(火) 15:24:30.30 ID:WvghZtBY0
大切なのは『日本』か『自民党』か 

452陽気な名無しさん2018/07/31(火) 16:07:03.44 ID:1920DQa70
大切なのは『日本』か『自民党』か 

27陽気な名無しさん2018/07/31(火) 16:07:48.59 ID:9kMCQb2H0
ネトウヨ犯罪者w

642陽気な名無しさん2018/07/31(火) 16:15:45.88 ID:Jj2Fu/Jd0
ネトウヨ犯罪者w

107陽気な名無しさん2018/07/31(火) 15:25:02.45 ID:s91W17d50
「日本の恥」世界に発信

350陽気な名無しさん2018/07/31(火) 16:15:09.00 ID:ENgT15wv0
「日本の恥」世界に発信

111陽気な名無しさん2018/07/31(火) 18:31:07.09 ID:SW/dHcLX0
【悲報】安倍晋三の為に戦ってきた48歳ニート聖戦士のネトウヨ

194陽気な名無しさん2018/07/31(火) 18:34:49.47 ID:mcTeS5j/0
【悲報】安倍晋三の為に戦ってきた48歳ニート聖戦士のネトウヨ
0229陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:17:25.04ID:aAJSM4MI0
ネトウヨは人生の底辺で生きてる生物よね あんな失敗作にどうしたらなるのだろう 
0230陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:21:00.18ID:2yyrqmlQ0
あらいらっしゃい、ごめんなサ〜チ辻元屁太郎さんw
今日も一日ご苦労様
暑さで脳ミソ絶賛溶解中ねwww
たまにはケツまくりキャラでいらっしゃいよw
0231陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:05:24.25ID:qy9xxwn70
>>227
>>228
>>230

この基地ウヨわざわざ全スレをパトロールしてそう 相当頭がイカれてるわw
今日は辻元の妄想に取り憑かれてるみたいね 
イタイ統合失調症の見本みたいな人よ
0232陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:07:29.38ID:9W1J9eaO0
必死ねシンプルナチスオウムケツまくり辻元屁太郎さんw
今日も一日ご苦労様www
あちこちで統一連呼在日連呼してたらそりゃ一人だとバレるわよwwwww
変な日本語でバカ晒して回ってるしwwwwwww
0233陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:37:39.77ID:T6HCkpIo0

犯罪者予備軍
自演ネトウヨカルト婆
統合失調症悪化中

気をつけて〜
0234陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:48:42.95ID:qh2wNMpQ0
あらあら、書かざるおえないのね?wwwww
ごめんなさ〜ちwwwwwww
0235陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:55:50.39ID:JeO/29E30
ネタ切れ壺売キチガイカルトは、揚げ足取りしか出来ないみたい〜
クソババアは、初期痴呆みたいだから同じ事を繰り返すのねww 
大した脳みそは無さそうだから、暑さでボケることはないわよねww
0236陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:11:40.95ID:eSHVnWBB0
「脳がない」のはアンタでしょ?wwwww
まあ気にしなさなんなwwwww
0237陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:43:55.11ID:+xJkGN7U0
またまたまたまたやっちまったわねwww

838陽気な名無しさん2018/08/02(木) 21:15:55.55ID:JlCiaerk0
ちょっちま?!

韓国のなにもかめもが最強すぐるwwwwe

糞ジャップさん...w



なにもかめもがってな〜に?www
またまたまたまた見つけちゃってごめんなさ〜ちwwwww
0238陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:02:34.39ID:KkeFTQUi0
IDコロコロ コロリンコ

769陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-UzLI)2018/08/03(金) 02:07:51.09 ID:3YgV/4s9d
>>759
この人は日韓ハーフで、Wパスポート所持してたみたいよ シリアは日本パスポートで入国不可だから、仕方なく韓国パスポートで入国 それだけの事だけど、国家的には事情がかなりややこしい
ネトウヨ愉快犯のデマに踊らされないでね

779陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-UzLI)2018/08/03(金) 13:30:16.37 ID:hFKHhmqdd
>>775
総理夫妻も生産性ゼロよ
新たなサイコパスがまた一人誕生しても困るけど

783陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-UzLI)2018/08/03(金) 15:58:34.33 ID:vLDDvJCEd
>>780
また嘘つきネトウヨがデマ
菅直人にはご子息が居ます

785陽気な名無しさん (スップ Sd1f-UzLI)2018/08/03(金) 16:25:14.63 ID:yzG5CNHXd
>>784
サイコパスな証拠を出さないと
ちなみに生産性の話だと思うが
0239陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:24:09.25ID:ZCQNgtNP0

相変わらず自演ネトウヨカルト婆が、凄いわ〜 あんた、なりふり構わずね

相当追い詰められてイライラしてるみたい どんだけ同サロに粘着してチェックしてるのよww キチガイ過ぎるwww

孤独なネトウヨ老人婆は、5chしかする事がないみたいwww あなたは壺売でもした方が、統一教会の為には役立つと思うわ
残念だけど、あなたの書込は安倍尊師擁護にならず、足引っ張ってるから、やめた方がいいわww
0240陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:25:22.08ID:hJhvvTcU0
「脳がない」人が来て喚いてる。
0241陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:54:25.16ID:whNYr1Gv0
IDコロコロ コロコロリン

855陽気な名無しさん2018/08/04(土) 15:09:55.92 ID:0lFG579B0

また間違えたw
何回、恥を晒したら気が済むの?

539陽気な名無しさん2018/08/04(土) 15:10:38.07 ID:00IUg5rO0
>>536

また間違えたw
何回、恥を晒したら気が済むの?

791陽気な名無しさん2018/08/04(土) 15:11:16.70 ID:23K5SVcf0

また間違えたw
何回、恥を晒したら気が済むの?
0242陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 14:35:46.42ID:3RaPeFbi0
また統失ネトウヨ婆が荒らしてるのたのね ウヨ婆は5ch中毒者みたいね
0243陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:50:46.67ID:VmdeDBE30
自己紹介乙
0245陽気な名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:10:47.41ID:kUZzrA6R0
淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」

翌日、店の主人がいないのを見計らって、ズボンのポケットにざくざくお菓子を詰め込んだ。
すると、「どこの子だ!」とお客さんに捕まってしまった。
逃げようと思ったが、首にかけていた家のカギと定期券をつかまれた。
 (しまった、日本名にしておけばよかった)と思った。
定期券には「辛 淑玉」と朝鮮名が書いてある。
(これでチョーセン人はみんなドロボウだと思われる!)と焦った。あわてて奪い返し。走って逃げた。
ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した。
「辛 淑玉 の名前は抹殺だぁ、今度やるときは、日本名にしてやろう」と思い、戦利品を持って家に帰った。


https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sinsugo.jpg
0246陽気な名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:07:32.89ID:x9T5CXDV0
このババア、万引き家族を意識してるのか?
単細胞のバカ笑笑
0247陽気な名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:08:20.45ID:gqIMFTBb0
ツタヤで手の甲を使い男性相手に痴漢やってると自慢する左翼のLGBT配信者

https://youtu.be/hY 5HdPxxHOM?t=30
0248陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:39:37.83ID:ZYpDVjY20
労働組合の組合費からデモの日当支払い                                                                                 
左翼デモの様子を描いた漫画を紹介                                                                                             
http://netouyonews.net/archives/8781519.html                                                  
左翼デモ、半分以上がサクラ                                             
0249陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:16:57.96ID:FaqJujc10
、                                                                     
                                                                    
                                                                          、
0250陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 02:50:06.94ID:zRV7rO/u0
、                                                                             
                                                                      
                                                                        、
0251陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:29:54.61ID:cc9btptv0
韓国人の性欲と性格が国際問題にフィリピン女性に子供を産ませて逃げる韓国人と、
現地に残された混血児コピノが大問題になっています

フィリピンの観光客全体のうち韓,国,人の比率は2011年23.6%と最も高い。
木曜日や金曜日のフィリピン行き飛行機はほとんど満席だ
これらの観光客の行先地は、昼にはゴルフ場、夜には歓楽街

短期語学研修生たちも英語を早く習うと、フィリピン女性と同居し子供まで産み、無分別に韓国に帰る場合も少なくない。

僑民団体関係者はフィリピン女性たちは、特に避妊を要求せず、カトリックの影響と費用の問題で中絶もしない。

韓国人の父親の認知も支援も受けられない結果、コピノの大半は教育もろくに受けられず、
汚物のたまった掘っ立て小屋で粉ミルクすらまともに摂取できない最底辺の生活をしてる。
0252陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:50:32.91ID:9waM6xOM0
、                                                                             
                                                                      
                                                                        、
0253陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:50:46.71ID:Oamtdoeg0
シンプルだわぁナチスオウムケツまくりスカトロ髭乙女屁太郎さんがあちこちのスレでカルト連呼して発狂してる。

そういうカルトの信者なんでしょうね。(笑)
0254陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:49:04.60ID:Fb8O1YLE0

統一教会信者のネトウヨカルト婆よ
平気で嘘つく売国奴擁護キチガイ
0255陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 16:18:01.92ID:b3SyJxv/0
シンプルだわぁナチスオウムケツまくりスカトロ髭乙女屁太郎さんがあちこちのスレでカルト連呼して発狂してる。

そういうカルトの信者なんでしょうね。(笑)


って書いたら本人が火消しに来た。(笑)
0256陽気な名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:26:06.79ID:0NwhA3tE0
熊本県、路上に倒れた男を助けた女性がナイフで刺されるベトナム人逮捕
https://add7net.blogspot.com/2017/07/blog-post_17.html



2017年7月15日                                           
熊本県のあさぎり町にて車で団体職員の女性が帰宅途中、
道路に自転車と横たわっていた男がいたので、
女性は車から降りて男性に大丈夫ですか?と声を掛けた。

するとベトナム国籍ゴツクズアンはナイフを持って女性に飛びかかり、女性を草むらへ連れて行き、
女性の背中や首をナイフで刺した後、
女性の持っていた携帯電話を盗んで逃走していた。
0257陽気な名無しさん垢版2018/09/05(水) 10:56:10.03ID:mQmWhHdo0
>>255

5ch中毒の嘘つきネトウヨカルト婆が、次はパクリネタで発狂中よ〜
いつも平気でネタパクるけど、あなたとっても育ち悪そうなのがバレるわよ 流石ね、田布施朝鮮Bルーツなりすまし日本人ww

どうでもいいけど、あんたずっと粘着してんのねww ナマポ不正受給でもしてるの? 

この人は、なぜか統一教会ネタで火病るのよ〜 やっぱりカルトネタ身元バレしそうだから、敏感に反応しちゃうのねww 

カルト婆は、安倍尊師の為に犯罪すらしそうで怖いわww 嘘をついたらいけないと、当たり前の教育すら受けたことのない、卑しい生き物w  あなたは、生きてるだけで恥ずかしい〜
0258陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:23:19.51ID:GRMBagCX0
シンプルだわぁ〜♪
0259陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:02:41.73ID:AdwrXIdt0
ネトウヨカルト婆だわぁ〜♪
0260陽気な名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:25:32.09ID:efSykSaV0
だわぁ爺さん、ケツまくりキャラで来なさいよw
0261陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:00:27.58ID:j0nI6njC0
千葉県船橋市の海岸で潮干狩りをしていた男女3人が相次いで溺れた事故は中国人が密漁していた事実
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180911-00000035-jnn-soci


市川市の妙典河川敷、船橋市三番瀬、葛西臨海公園、八景島では中国人が潮干狩りと密漁と貝殻を不法遺棄
公衆トイレで洗い砂でパイプ詰まらせる

千葉県市川市東浜の防波堤近くの海で溺れた中国籍の男性を助けようとした佐々木淳34歳が死亡した事故は密漁を見られた中,国,人から沈められた噂あり
0262陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:33.33ID:cGA/aUX50
安倍政権になってから
自殺も激減
失業率も下がった

自殺者数と失業率の年間グラフ表
http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
自殺者は年間2万4千人以下に減少
2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0263陽気な名無しさん垢版2018/09/17(月) 01:10:03.78ID:0Ey2KBve0
、                                                                             
                                                                      
                                                                        、
0264陽気な名無しさん垢版2018/09/21(金) 00:45:33.17ID:MZkfL6bC0
、                                                                             
                                                                      
                                                                        、
0265陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:07:05.81ID:Q4dBTOxn0
、                                                                             
                                                                      
                                                                        、
0266陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:24:39.39ID:RIGAG0wF0
シンプルだわぁナチスオウムケツまくりスカトロ髭乙女屁太郎さんがあちこちのスレでカルト連呼して発狂してる。

そういうカルトの信者なんでしょうね。(笑)
0267陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:18:05.20ID:frMT9ncS0

カルト信者婆が火消しに躍起ね
このネトウヨオバサン気持ち悪い
0268陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:06:25.08ID:RIGAG0wF0
シンプルだわぁナチスオウムケツまくりスカトロ髭乙女屁太郎さんがあちこちのスレでカルト連呼して発狂してる。

そういうカルトの信者なんでしょうね。(笑)


って書いたら本人が火消しに来た。(笑)
0269陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 06:40:20.22ID:O2s2oqw60
生活保護なんでしょ?一日中5ちゃんに入り浸ってるって事は。
0270陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:14:08.85ID:Vo6myhYy0
ネトウヨカルト婆凄いわ!
5ch中毒のナマポ統一カルト婆は、1時間以内で返レスしてくるのね

嘘つきバカのあなたの書込は工作価値マイナスだから、壺売ってた方が教団は喜びそうよ
0271陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 08:34:41.48ID:d/SOf+cZ0
と、在日と帰化人と反日だらけの底辺ブサヨ老人が自己紹介しています。
0272陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 17:02:42.50ID:E1F8mowW0

出た、ネトウヨカルト婆よ
こいつ在日帰化人統一教会信者
統失嘘つきの犯罪者予備軍よ
0274陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 22:23:46.53ID:hHKpJBeM0

また化石コピペ貼ってるww
ネタ切れなのに書込止まらないのね〜相変わらず恥ずかしい5ch中毒ww
統一教会オバサンは、5ch中毒だから壺売放棄で書込が止まらないwww
0275陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 22:27:23.22ID:8yCO23fl0

顔真っ赤wwwww
0276陽気な名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:37:37.19ID:vzj+7W7b0
>>274
恥ずかしい過去晒されてお気の毒、、、自業自得だけどね。(笑)
0277陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:58:50.27ID:ebcx0zyc0
北欧スウェーデンでも極右政党が台頭 すべては移民・難民のせい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00010000-newsweek-int&;p=1


2016年に国民の15.6%が暴行や脅迫、性犯罪、強盗などの被害に遭っていた
前年の13.3%から上昇し、06年に統計がとられるようになってから最悪を記録
05〜14年には平均0.9%だった性犯罪は2.4%に跳ね上がり、若い女性の14%が被害を訴えた。

移民2世、3世の若者がギャング団を結成し、銃を使った殺人が多発するようになり、
1990年代は年4件だったのが昨年は10倍の約40件にまで膨れ上がった

銃撃事件は306件。今年8月には南西部ヨーテボリ郊外で100台以上の車が放火され、容疑者の1人がトルコで拘束された。

2017年に人口は1012万人まで増えたが、このうち外国生まれは188万人、移民二世は56万人
外国背景を持つ人口割合が24.1%に達している
これに15年の欧州難民危機でなだれ込んだ16万3000人の難民が加わり、スウェーデン社会はパニックにも似た不安にとらわれている。
0280陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:18:29.40ID:QUJH7Gye0
チンタマニストーン
0281陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 11:06:08.62ID:2f0PzhYH0
国民を馬鹿にした人事内容

安倍改造人事 モリカケ疑惑の戦犯の麻生、加藤、下村氏らに論功行賞
https://dot.asahi.com/wa/2018100200076.html
0282陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 11:28:00.56ID:6pFVB9f80
【ノーベル症】 ノーベル賞はK-POPに平和賞を与えよ 中央日報 【劣等感の固まり】


まだ平和賞が残っているニダ

歌手PSY(サイ)に、「世代和合賞」を
防弾少年団(BTS)に、「人権賞」を与えるべきニダ!



【コラム】ノーベル賞の唱歌=韓国
ソン・ホグン/中央日報コラムニスト・浦項工科大学人文社会学部長

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000032-cnippou-kr
0283陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:36:10.96ID:XFjGDGli0
きっこ??

凄いな、自民党の今井絵理子。
沖縄出身なのに沖縄県知事選も終盤の9月22日から3日間、
詐欺罪で起訴されている橋本健被告を自宅に連泊させて、ショッピングや食事で
デート三昧してたんだとさ。こんなクソ女に国民の血税から年間数千万円もの
報酬が支払われているなんて、とてもじゃないけど許せない!
0284陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 15:50:19.81ID:OEmmPJRs0
なぜ日本は「ノーベル賞強国」になれた?韓国からうらやむ声続々


韓国・ソウル新聞は2日、このニュースを伝え、「日本がノーベル賞強国になった理由」を分析した。
記事によると、1901年に始まったノーベル賞は、昨年までに6分野で計923人が受賞。
そのうち日本からの受賞者は26人(外国籍含む)で、米国、英国、ドイツ、フランスに続いて5位だ。
ただ、2000年以降の自然科学分野に限ると、米国に続き2位を記録している。

これに、韓国のネットユーザーからは
韓国と比較し「技術を重視する日本と、公務員の勉強ばかりする韓国の違い」
「国力と国民性の違い。韓国人はまだ、金と社会的地位ばかりを重視している」と指摘する声も。




https://www.recordchina.co.jp/b649823-s0-c30-p0.html
0285陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:14:17.78ID:vvkzpwrG0
↑ネトウヨは祖国が気になって仕方ないw
0287陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:32:01.90ID:UlW9KA560
ID:vvkzpwrG0

バカチョンはファビョらずにはいられない
通名使っても隠し切れないDNA
0288陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 06:47:09.04ID:DOumYtX+0

偽装日本人の壺売カルトウヨ婆よ

同じ朝鮮系安倍晋三の為に、犯罪まで犯しそうな危険な生き物ww そういえば、 いつもスルーする統一教会も半島だったわねww
0289陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:17:18.62ID:/2mWLpKh0

朝からファビョ〜ン
スカトロ大好き粗チンですwww
0290陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:41:33.16ID:2LW8no3j0

また妄想肥大の統合失調症w

ネトウヨカルト婆は、いつも誰かと間違えて決めつけてるけど、全くの大ハズレよww   壺売ババァは、自演しまくりで頭イカれてるでしょ?ww
どうせあんた嘘しかつかないけどww

嘘つきはネトウヨの始まりww
0291陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:44:00.70ID:+KvVHk2W0

自分自身が周りから言われてきた言葉をただ相手に言ってるだけの頭の弱いブサヨ
お前も在日シバキ隊の高橋みたいに逝け社会のゴミ
0292陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:54:51.70ID:ebNaurnI0
噓つきはバカチョンの始まり
0293陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:54:44.65ID:OYBqCUIK0
>>291

お前の味方には統一教会UNITEがいるんだよねw 早く壺売に行けば?

自演カルトウヨイメージ画像
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/9/394d2c67.jpg

>>292

また平気でパクるw
余程育ちが悪い偽装日本人w
あなた田布施Bからなの?

嘘つきパクりは、ネトウヨの始まりww
0294陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 09:08:12.41ID:gk47AKTQ0
と、帰国してもゴキブリ扱い 日本に留まってもゴキブリ扱い
憐れで惨めな在チョンゴキブリがファビョっております
0295陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:48:52.18ID:POIAc3GG0
>>293
ネトウヨマジキモいよ
0296陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:15:21.28ID:ne5GPeD90
バカチョンマジウンコ臭いよ
0297陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:09:46.99ID:uUiD6yN+0
>>293
一日中ネットしてるユニフェチソチンってマジでこんな感じなんでしょうね。
所で何で書き込む度にIDコロコロしてるのかしらね。不思議だわ。
0298陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:11:45.99ID:pQ8Ab4ob0
ネトウヨなんて朝鮮語遣うな。
マジキモい。
0299陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:30.04ID:gJ9/cEEX0
>>297
またネタパクり?
恥ずかしい育ちの偽装日本人ネトウヨカルト婆は、毎回こんな事しか出来ません
0301陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:26:52.98ID:C4Ve58mF0
ネタパクリ??
ネタって何?
野球ユニ着て見るホモビのズリネタの事かしら。
0302陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 08:54:12.72ID:gpSfxhx00
>>299
ザイニチ朝鮮人って、ついに祖国を貶めてまでネトウヨ攻撃するようになったの?
ネトウヨも随分と強大になったもんだな。笑笑
0303陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:36:46.66ID:rMk6uXpV0
韓国人留学生、英国で白人に「人種差別」暴行受ける
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=234595&servcode=400&sectcode=430



英国で韓国人留学生が人種差別で暴行される事件が発生した。
19日(現地時間)、在英国韓国大使館によると15日夜10時頃に英国南部のブライトンで現地の大学に在学中のAさん(20)が
帰宅中に身元が確認されていない白人男性からシャンパンのビンで暴行され歯1本が折れて10本余りがぐらつくケガを負った。

公開された映像を見ると口論した白人男性が突然シャンパンのビンで韓国人留学生の顔に暴行を加えて後退している。攻撃した白人のそばには他の白人2人がいた。
当時、暴行状況をSNSに投稿したAさんの友人Bさんは「友人(被害者)がある英国人男性によって人種差別の攻撃を受けた」とし
「彼が友人の横にビンを投げたことから状況が始まったが、理由を尋ねると彼がアジア人を卑下する言葉を口にした。

友人が無視してそのまま行こうとしたのに彼は人種差別的な発言と身振りを繰り返した」と伝えた。

地域メディアの「The Argus」によると複数の歯が折れるケガを負ったAさんはすぐに病院に搬送され、
上あごの骨である上顎骨の骨折と診断された。
Aさんは「私が外国人という理由だけで(攻撃された)みたいだ。私は単に英国で勉強したいだけだ」と話した。

Aさんは現地の警察に通報する一方で、韓国大使館にも知らせたことを大使館は明らかにした。
これに対し大使館はAさんに電話で司法手続きと証拠提出に関する内容などを案内した後、同日に担当領事がAさんに会って必要な内容を聞く予定だと話した。

現地警察は「15日夜10時半頃、通報が受け付けられた」とし、「捜査が進行中で目撃者の申告を受けているところ」と伝えた。
0304陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:58:47.04ID:f9i9HS490
久しぶりに来たから気付かなかったけどもうひとつのスレ落ちたのね。
新しいネタもあるしまたそのうち立てるわ。

ペッタンコ☆
0306陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:05:23.39ID:f9i9HS490
ペッタンコ☆
0307陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:26:07.62ID:NwprzY4J0
、                                                              
                                                               
                                                                 、
0308陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:42:38.61ID:/pnkT2t70
>>304
新しいネタに期待してるわ。(笑)
またケツまくりが火病起こすのかな。(笑)
0309陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:13:59.07ID:dXDg2NiV0
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない


バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg

https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg

http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all


移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114


平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636


イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
0310陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:12:39.07ID:qMCHpr5q0
このスレの主役、シンプルケツまくりが自演バレしたわwww
キャラ混ざって自爆よwwwwwwwwww
0311陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:58:24.85ID:Sje+gD1j0
<パヨ悲報>朝鮮ネトウヨケツまくり、調子に乗りすぎてキャラが混ざり、自演バレる。(笑)

418陽気な名無しさん2018/10/15(月) 21:25:37.04ID:EifcU6pH0
訊かれた事には答えられないヘタレ負け犬ネトウヨ糞穴屁太郎が
負け惜しみの敗北宣言絶叫w国会前でデモがあるのも知らない情弱ジジイw
何が内政干渉だw日本はおまえの物じゃねえんだよ、勘違いばか!
安倍がヤクザに選挙妨害依頼したのはいいのかよ?
俺はいつ強制送還されるのか言ってみろ!嘘つきジジイw

419陽気な名無しさん2018/10/15(月) 21:26:34.90ID:EifcU6pH0
また逃亡よ(平均2.2億円の浪費)

安倍首相、16日から欧州歴訪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000060-jij-pol

420陽気な名無しさん2018/10/15(月) 21:28:15.05ID:EifcU6pH0
>>417
証拠出してみろ、嘘つきジジイ腐れ万子
まず日本の義務を果たせ、腐れニートw
今井の事は触れられずw身勝手な負け犬!
0313陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:38:39.56ID:tvMAvwhL0
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu
文春。「パイズリしたい」。自民党 魔の3回生。国場幸之助衆院議員。あれまあ

https://pbs.twimg.com/media/DprjMK6WwAIp-CL.jpg
0314陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:23:42.04ID:R38jQdBW0
ペッタンコ☆
0315陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:32:14.75ID:JrpouU0t0
またやっちまった粗チンwww

626陽気な名無しさん2018/10/19(金) 21:52:01.90ID:I+VPrqQW0
嫌儲の片山さつきコピペも火炎瓶コピペも一人のペッタンコ釜がやってるのよね…

ホント気持ち悪いw

627陽気な名無しさん2018/10/19(金) 22:05:37.66ID:O+PzKKX10>>629



バカが尻尾出したわ〜
あんた嫌韓まで行って工作してんのね
この人嫌韓も工作範囲ですよ〜

ネトウヨ婆どんだけ5ch中毒なのよww
やっぱりあんた頭イカれてるわwww



嫌韓wwwwwwwwwwwwwww
0316陽気な名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:21:22.33ID:rFx+eswZ0
あんたやっぱりナマポだったのね。
まあそうだろうと思って調べてたんだけどねw
その書き込み量、必死に工作してるけど無職以外ありえないもの

【クレカ】生活保護で暮らしてる人の裏ワザ part19【雑談】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1539311557/

こんなスレでも1日中アベ連呼してrapt貼ってて笑ったわw
気を付けてね、色んな方法であんたの書き込みバレバレだから


879 今日のところは名無しで 2018/10/21(日) 15:44:51.57
また肥え太る

https://i.imgur.com/1migAwo.jpg

https://i.imgur.com/ZKHUgFQ.jpg


880 今日のところは名無しで 2018/10/21(日) 15:45:04.73
現在の裏社会の経済はパソナ中心に動いている


http://rapt-neo.com/?p=11549


886 今日のところは名無しで 2018/10/21(日) 16:01:01.17
しかしこれが真実です
https://pbs.twimg.com/media/DhVLMrbUcAEH6sc.jpg

無能な政治家



生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治138回戦
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1537939112/
このスレもあんたの書き込みばかりねw

スクショは他の方にまかせたわ
まだ気になるスレが沢山あるからまた報告するわw
0317陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:59:17.59ID:jEZD3sAT0
色んなものがバレちゃうシンプルタヒボお漏らし髭乙女JCOMペッタンコ屁太郎さんw
0318陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:19:02.69ID:Oj8kMOuy0
>>314
>>315
>>317
また深夜3時にまで発狂してるネトウヨの自演ね 板常駐のキチガイ安倍真理教信者
0319陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:06.52ID:jEZD3sAT0
自演って意味わかる?
IDコロコロペッタンコちゃんw
0320陽気な名無しさん垢版2018/10/24(水) 07:49:56.11ID:Pv7FbrvQ0
ケツマクリさんウマルスレで朝から活動頑張ってるわwww

140名無しさん@1周年2018/10/24(水) 07:22:16.25 ID:61w8AI6O0
安田さん『日本人の安田です!!早く助けて!!!』
安倍ちゃん『自己責任だろ〜ww』

安田さん『韓国人のウマルです!!早く助けて!!!』
安倍ちゃん『全力で助けろ!!!』 → 見事に無事解放w

 
何故なのか??
安倍 統一教会 朝鮮カルト あっ…(察し
0321陽気な名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:32:19.34ID:F+/yyZkh0
工作必死笑笑
0322陽気な名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:06:15.55ID:noI0IbHV0
>>319
自演をすっとぼける
ネトウヨちゃんでしたw
0323陽気な名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:18:13.29ID:C92uvJkG0

粗・チ・ンw
ペッタンコ
0324陽気な名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:32:10.30ID:sKxsCyrw0
「自演をすっとぼける」ってこういう事かしらw
http://imgur.com/Om5tf3c.png

ゲラゲラw
0325陽気な名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:02:44.71ID:4X1GaEEn0
>>323
>>324
またまた自演よw
ネトウヨカルト婆は自演で5ch中毒ww
0326陽気な名無しさん垢版2018/10/26(金) 08:00:38.94ID:0/P+GVqT0
5ch中毒がバレちゃったのがそんなに悔しいの?w
これからもっと色んなことがバレるわよw

ギャハハw
0327陽気な名無しさん垢版2018/10/26(金) 08:46:16.73ID:zV4vdprL0
>>325
いちいちID変えないと来れない時点で自演はアンタよw
0328陽気な名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:20:13.81ID:3seasX4k0
、                                                            
                                                              
                                                               、
0329陽気な名無しさん垢版2018/11/01(木) 23:39:35.71ID:h+DEQZ/w0
、                                                            
                                                              
                                                               、
0330陽気な名無しさん垢版2018/11/02(金) 06:58:43.18ID:+PrHCiYk0
>>327
嘘やデマ印象操作ばかりしてるネトウヨカルト婆は、

そのうち逮捕されそうね 

楽しみだわ
0331陽気な名無しさん垢版2018/11/02(金) 19:06:05.39ID:S5pZhKOR0
底辺バイトパヨクは役に立たないと友愛されるから大変ねw
0332陽気な名無しさん垢版2018/11/05(月) 11:17:14.40ID:yZcB6INv0

スレ保守主のネトウヨカルト婆よ
あんた何個ネトウヨスレ立てたら気が済むの? 本当にキチガイ過ぎるw
0334陽気な名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:15:43.51ID:q4c80ekK0

ネタ切れネトウヨ
高齢者ババァは自らネタすら見つけれないキチガイ安倍真理教信者
0335陽気な名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:10:43.82ID:vbVv+Y1S0
>>332
残念でした、自分でスレ立てしたこと無いのよ〜w
アンタって嘘ばっかり言うわよね
願望しか書かないからそうなるんだけど
みんな知ってるわよ?www
0337陽気な名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:36:38.59ID:4XAZyovP0
>>335
まぁ〜
またバカが反応してきたわ
自演認定の時は反応しないのに、スレ立て時は強烈反応ww
あんたバカ過ぎていつもボロ出してるわねww とんでもないバカだから、ネトウヨ化したんでしょうけどww
0339陽気な名無しさん垢版2018/11/07(水) 07:46:58.76ID:scmH+Qof0
>>337
ネトウヨってなんなの?
ネトウヨ化とか言ってるなら教えてもらえるよね?
0340陽気な名無しさん垢版2018/11/07(水) 08:20:28.31ID:InA8DiVo0
ネトウヨは生まれた時からネトウヨだったの? ネトウヨ化するきっかけはあるでしょうに
0342陽気な名無しさん垢版2018/11/07(水) 20:32:03.71ID:3mhS9K+u0
>>337
あら残念ねw
このスレを立てたのはあたしよ?
シンプルナマポペッタンコ髭乙女JCOM屁太郎さんww
0343陽気な名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:33:00.07ID:Wcm3PJfU0
ネトウヨって在日特権バラそうとする在日にとって都合悪い存在の呼称でしょ?
0344陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:11:26.17ID:EZRp9+GI0
ネトウヨに在日帰化人多いのよ
大体カルト思想に染まってる
普通の日本人はネトウヨみたいに韓国ニュース知らないのよ ネトウヨはそちらの人だから詳しい
0345陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:28:52.08ID:ZM1zeUg70
シンプルけつまくり屁太郎さん、ナマポスレにまでカルトサイト貼るのやめなさい(笑)
ところであなたは何で生活保護受給しているの??病気なの?障害?ポジ?

健康法.jp
rapt-neo
リテラ
アエラ
嫌儲
AA

次は何が出てくるかしらw


【クレカ】生活保護で暮らしてる人の裏ワザ part21【雑談】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1540473438/

生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治138回戦
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1537939112/


https://i.imgur.com/AduA0C7.png
https://i.imgur.com/6zLktu7.png
https://i.imgur.com/iZJzvvK.png
https://i.imgur.com/BG8byur.png
https://i.imgur.com/976q49F.png
0346陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:18:41.48ID:I1MVOfka0
>>345

やだww
同じコピペは全て同じ人物が書いてると思ってるバカがいたわww

あんた自演し過ぎてるから直ぐこんな発想になるのねww

残念ww
良く出来てるコピペは普通にシェアしてるのよ〜 5ch中毒で板に張り付いてるのはあんただけww

ネトウヨカルト婆は、ナマポスレまで工作に行ってるのがバレちゃったわねwww
0347陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:44:15.27ID:ahuyQj5m0
IDコロコロ コロコロリンwww

800陽気な名無しさん2018/11/08(木) 12:16:33.76 ID:jbN0pKMC0
>>798

同じコピペは全て同じ人物が書いてると思ってるバカがいたわww


346陽気な名無しさん2018/11/08(木) 12:18:41.48 ID:I1MVOfka0
>>345

同じコピペは全て同じ人物が書いてると思ってるバカがいたわww


837陽気な名無しさん2018/11/08(木) 12:24:19.65 ID:owt1Nc920
>>836

同じコピペは全て同じ人物が書いてると思ってるバカウヨがいたわww
0348陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:19:12.56ID:82sdN+9s0
>>347

ネトウヨカルトババァは、
余程頭にきたみたいww

わかりやすいww

ナマポスレまで工作してる部分の文章は、都合が悪いから省略してるしww

あんたやっぱりナマポだったのねww
0349陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:48:07.37ID:ahuyQj5m0
IDコロコロ コロコロリンwww



401 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/11/08(木) 13:20:03.59 ID:D6vNLiLq0
>>398

同じコピペは全て同じ人物が書いてると思ってるバカがいたわww
0350陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 14:25:50.18ID:fX1WxvCn0
>>349
ネトウヨカルトババァは、
余程頭にきたみたいねww

ナマポスレまで工作してる統合失調症ww

やっぱりあんたナマポなのねwww
0351陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:42:00.03ID:uWhOdoBa0
ネトウヨ連呼朝鮮人が何言っても、ねえ
0352陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 18:58:59.98ID:ahuyQj5m0
IDコロコロ コロコロリンwww


804陽気な名無しさん2018/11/08(木) 14:22:17.49 ID:lR/B+/Vf0
>>803
ネトウヨカルトババァは、
余程頭にきたのねww


350陽気な名無しさん2018/11/08(木) 14:25:50.18 ID:fX1WxvCn0
>>349
ネトウヨカルトババァは、
余程頭にきたみたいねww


843陽気な名無しさん2018/11/08(木) 14:30:27.32 ID:RYwOhARg0
>>842

ネトウヨカルト婆が、


405陽気な名無しさん2018/11/08(木) 14:35:24.24 ID:CcMsAJnt0
>>402

ネトウヨカルトババァは、
余程頭にきたみたいww
0353陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:26:24.24ID:1B6Z4LCB0
>>350
頭に血が上ってるのは分かるけどよく見てごらんなさい。
ナマポスレで誰も相手にしてないのに毎日アベがアベがと書き込みしているのは誰?w
ナマポスレでもrapt-neoや健康法.jpを貼ってるのは誰?
どこに「ネトウヨカルト婆の工作」があるの?w

そんな簡単な事もわからなくなってるの?
手が震える?タヒボ茶飲んで落ち着いてw

ギャハハハハww
0354陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:48:00.88ID:/M6iwOGY0
>>352
>>353

相変わらずわかりやすい〜
ギャハハハハを付けて必死感を誤魔化してるわ あんた前もやらかした時同じだったわねwww

ネトウヨカルト婆必死の言い訳www

悪いけどナマポスレ自体、どのジャンルカテゴリにあるかも知らないのよ

ネトウヨはなんでわざわざナマポスレまで覗いてるの? あなた同サロ張り付いて即レスしてて、ナマポとしか考えられないんだけどww

在日特権受けてるのは、なりすまし日本人ネトウヨ自身なのねww  これ以上増やしたくないのかしら?ww
0355陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:54:52.23ID:1B6Z4LCB0
>>354
あら、ここ数日のギャハハハハが気に入らなかった?w
あたしが何に対して必死にならなければいけないのかしら?意味不明w
とりあえず「わかりやすいわ〜」とか言っとけばいいみたいな、浅いわ〜w

所で、頭に血が上ってるのは分かるけどもう一度よく見てね。
ナマポスレで誰も相手にしてないのに毎日アベがアベがと書き込みしているのは誰?w
ナマポスレでもrapt-neoや健康法.jpを貼ってるのは誰?
どこに「ネトウヨカルト婆の工作」があるの?w
誰とシェア()してるの?w

必死の誤魔化しも虚しいわね…
ナマポバレの次は何バレかしら。今あなたの別のホモ垢探してるの♪見つかったら報告するわね!

ギャハハハハww
0356陽気な名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:54:04.88ID:EhRe+3mG0
>>355

ネトウヨカルトババァは、いつも必死な時にギャハハハハつけてるわ
過去の書込位見てみたら?ww

最後に ギャハハハハ 書いたら必死だとバレてないつもり ← すごいバカ丸出しww

ネトウヨカルトババァは、今日からネトウヨナマポカルトババァになりましたww

あんたみたいなネトウヨにナマポは、日本一無駄ww
0357陽気な名無しさん垢版2018/11/09(金) 01:14:27.98ID:z9XHfN/f0
>>356
あなたが過去の書き込みくらいみたら?
あたしがギャハハを付ける時はあんたを最大級にバカにしてる時なのw
そうねぇ、例えばイカレサイトを貼った時とかかしらw

ここまで執着してる所を見るとあなたは余程「ギャハハ」にイライラしてたみたいねw

で、もう一度聞くけどあたしが何に必死になる必要があるの?w
自演バレ、垢バレ、性癖バレ、ナマポバレ…
必死になってるのはあなたじゃなくて?

ナマポスレで誰も相手にしてないのに毎日アベがアベがと書き込みしているのは誰?w
ナマポスレでもrapt-neoや健康法.jpを貼ってるのは誰?
どこに「ネトウヨカルト婆の工作」があるの?w
誰とシェア()してるの?w

ギャハハハハw
0358陽気な名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:11:03.98ID:dSwBya6m0
>>357
ナマポバレて火病りだしたネトウヨよw
あなた妄想が相当ヤバイから、犯罪者になる前に檻付き病院に入院したら?
ギャハハハハ
0360陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 08:00:42.49ID:r0F6i7DM0
ネトウヨ連呼カルト連呼の爺さん、自分がナマポ朝鮮人なのに虚しくならないの?
0361陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:07:07.38ID:hoWACXAh0
>>358
え?!ナマポバレしたのはシンプルナマポお漏らしペッタンコ髭乙女JCOM屁太郎さんよ?w
心のおくすり飲み忘れてない?心配よ?
0362陽気な名無しさん垢版2018/11/12(月) 07:18:54.36ID:5527OSVj0
14年間で7〜10歳の女児600人をレイプしまくりインド史上最悪
http://tocana.jp/2017/01/post_12112_entry.html


インドで生後11カ月の女の子が誘拐レイプされ
http://news.livedoor.com/article/detail/11995919
              
                 
タイで1歳8カ月の女児の肛門を性的虐待殺害
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_post_7528.html


ロシアから養子を貰うアメリカ人、一方でエリート小児性愛者グループは、性的人身売買を目的にロシア人の子どもと養子縁組をしているともいわれている
http://tocana.jp/2017/04/post_12938_entry_2.html



OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると 韓国と中国は約13倍も多い
http://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
韓国13,5
中国13,3
日本1,1
0363陽気な名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:07:36.99ID:JX1Sgz800
日銀「政府が出すGDPや統計は信用できない、根拠元のデータを出してくれ」政府「絶対に嫌だ!」日銀「なんで?」政府「忙しいから!」 [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542066956/
0364陽気な名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:27:38.65ID:zuJ68g+X0
韓国、10月失業率が13年ぶりに最高


10月の就業者数が2709万人となり、昨年に比べて6万4000人増加した。
先月にも雇用状況が改善されず、就業者の増加幅は4カ月連続で10万人を下回った。

14日、統計庁が発表した「10月雇用動向」によると、先月の就業者数は2709万人で1年前より6万4000人増加した。

失業者数の場合、20代は減ったが、40・50・60代がいずれも増えて昨年10月より7万9000人増加した。




https://japanese.joins.com/article/094/247094.html?servcode=300&;sectcode=300
0365陽気な名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:41:05.94ID:1AUcUVqK0
今日もコロコロ〜ペッタンコ〜☆w
0366陽気な名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:28:39.29ID:OqVuq9GQ0
今日も一日中お疲れ様!

ハロワまだ行かないの?w
0367陽気な名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:02:31.66ID:fULM8x8C0
安倍晋太郎「オレは朝鮮人」
安倍昭恵「韓流Kpop在日布袋サイコー!キムチみたいに大麻も手作り!」
チョン大好き安倍夫妻
https://i.Imgur.com/Axw5NMT.jpg
 
夫婦揃って焼肉キムチ韓流好きなんだから
今すぐ祖国に帰ればいいのにねw

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg
【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
朝鮮大好き安倍ちゃんw
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関選挙区の政治家が、安倍晋三
0368陽気な名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:31:04.49ID:LUWm/nPA0
【朝鮮日報/社説】景気悪化の韓国、来年以降さらに強まるリストラの嵐


景気悪化が続く中、来年の最低賃金10.9%追加引き上げを前に、韓国の中小企業などではリストラの嵐が本格化している。
今年の7−9月期に中小企業などを退職した失業手当受給者はすでに49万人を上回っているが、これは1年前の同じ時期に比べて
7.5%も多く、統計を取り始めてから最大の増加幅だ。
人件費を減らさないと廃業するしかない企業がまずは熟練度の低い若い従業員から人員の整理を進めているからだ。
中小企業だけではない。LGディスプレー、大宇建設、未来アセット生命、現代カードといった大手企業も希望退職を募るやり方で人員の整理を進めている。
今雇用の現場では20年前のアジア通貨危機、あるいは10年前のリーマン・ショックと同じレベルの大量失業に対する危機感が高まっている。
かつて経済副首相を務めたある政治家は「今の経済危機はこれから大量失業という形で表れてくるだろう」と警告したが、これが現実となりつつあるのだ。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00001256-chosun-kr
0371陽気な名無しさん垢版2018/11/16(金) 20:47:41.46ID:BKsrDWE/0
【社説】経済の常識に沿ったトヨタ復活、逆行する韓国車の没落


10年前の世界的な金融基金当時、厳しい経営難を経験したトヨタ自動車は、
今年4−9月期に創業以来最高の売上高と販売台数を記録した。

韓国の自動車産業は逆の道を歩んだ。経営陣は技術と品質の革新、市場トレンドへの対応に失敗した。
不動産購入に10兆ウォンを投じたこともあった。強硬な「貴族労組」は果てなき闘争という自害行為を続けている。
頻繁に起きるストライキのせいで、最近5年間の生産損失だけで7兆ウォンを超えた。
政府は巨大労組の既得権を減らし、労働市場を柔軟に改革する責務を果たさなかった。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/15/2018111500981.html?ent_rank_news
0372陽気な名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:01:37.11ID:6VSFe/t90
100円ショップのカレーおいしそうね☆

ペッタンコ☆
0373陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 09:04:16.70ID:tIb+MDCR0
アベノミクスで

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000065-jij-pol
大卒内定77%、過去最高=景気回復、求人増加

厚生労働、文部科学両省は16日、2019年3月卒業予定の大学生の就職内定率が、10月1日時点で前年比1.8ポイント上昇の77.0%だったと発表した。
改善は3年連続。「景気回復で企業の採用意欲が高まり、求人数が増えている」(文科省)といい、2年連続で過去最高を更新した。

男女別では男子が2.5ポイント上昇、女子が1.0ポイント上昇で、ともに過去最高の77.0%だった。
地域別では中国・四国が5.9ポイント上昇の64.7%、中部が4.0ポイント上昇の76.0%など、5地域で前年を上回った。
北海道・東北は2.1ポイント低下の70.4%と唯一のマイナスだったが、「過去2番目に高い水準で、好調は維持している」(同)という。 
0374陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 09:23:37.54ID:NArRkQME0
ネトウヨスレが終わって清々した。(笑)

おい!髭乙女とか西園寺涼香とかいう変態っておまえだろが!!
       ___
       /    \       ___
     /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
     | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;   知りません。
     |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; あれは他人の垢です。   
     |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;    
     |          | \ヽ 、  ,     /;
     |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
     \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i; ←ケツまくり
     /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
    /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/  


唇歪んでるくせに誤魔化してんじゃねぇよ!

   / ̄ ̄\
 /       \
 |         | 
. |         |  ___
  |          | /     \
.  |         } 、,:' /,';;;}: ; , \ ぶっ…
.  ヽ        }` : ;ヽ ,.、_ノ ,; ' ‐ \
   ヽニニニニノ ,`冫<____〉イ'; 、  |
  /;:::::::::::::::::::: ̄`ー- ,/::::| //  (⌒)
/::/:::::::::::::::::::::/‐-//_::::::ノ //  /i ヽ
::::イ::::::::::::::::::::::/ //   ̄ /       ヽ___i
0375陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:33:45.63ID:LaM1CQUU0
>>373
またこのデマコピペ貼ってるの?
生産年齢人口が減ってる事を考慮したら、もっと上昇しないといけないのよ
中身は安い仕事ばかり増えた事には触れないの?
0377陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 06:25:38.38ID:+SMtkMam0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0378陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 08:36:49.14ID:QFsTDY620
ネトウヨって在日特権バラそうとする在日にとって都合悪い存在の呼称でしょ?
0379陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:10:51.01ID:+WEnkokp0
【自民】下村元文科相、霊能力者から献金 (衆東京11区)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542856693/

【さいたま】片山さつき地方創生担当大臣の書籍の看板広告について、無許可設置だった為"白紙"に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542596211/

【自民】片山さつき地方創生相、無許可の看板設置を認める 自らの責任は否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542791265/

【国際】米検察、三菱UFJを捜査か…北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い―NY紙 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542859187/

法改正後の外国人技能者、日本人と同等以上の給与支払い求める=官房長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542858757/

【外国人労働者拡大】特定技能2号「永住許可対象」と明確化
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542805022/
0380陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:34:27.26ID:eKB1ByWc0
【ヘル朝鮮】韓国の青年層の5人に1人が失業状態


韓国の青年層が経済的苦難のトンネルから抜け出せない。就職難と比較的少ない賃金、
借金の負担と狂気の住宅価格などで息詰まる青年層にとって、韓国での経済活動は文字通り「ヘル朝鮮」である。

青年層の失業率は通貨危機以降、最も高い水準だ。20日、統計庁によると、今年第3四半期の青年層(15〜29歳)の
失業率は9.4%で、前年同期に比べて0.1%ポイント上昇した。第3四半期ベースでは、1999年以来、19年ぶりの最高値だ。
就業準備生まで含めた青年層の「拡張失業率」は22.8%に達している。中略

青年の5人に1人が「事実上の失業」状態という意味だ。

https://news.nate.com/view/20181120n26722?mid=n1006
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542797878/
0381陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:12:19.03ID:5Sy8Y3Nm0
>>380
そんな韓国を助ける為にあれこれしてる安倍 半島系の安倍は入管法改正も韓国人の為にやってるのかと思う
文在寅は元々北の人だから、安倍とは合わない
0382陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:24:37.74ID:ZF5pr25/0
妄想が酷すぎるww
0383陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:37:16.60ID:BP6OmNM90
【韓国自動車危機】現代車の株価、9年ぶり10万ウォン割れ


現代自動車の株価が終値基準で9年ぶりに10万ウォンを割った。
20日のKOSPI(韓国総合株価指数)市場で現代車は前日比3.94%(4000ウォン)下落した9万7500ウォンで取引を終えた。
現代車の終値が10万ウォンを割ったのは2009年11月27日(9万4600ウォン)以来9年ぶり。

現代車に対する今後の見通しは明るくない。
ユジン投資証券のイ・ジェイル研究員は「現代車は今年、海外市場で期待以下の実績となり、来年も休みながらいく時期になると予想される」とし
「来年の中国市場での新車も従来のモデルを改良したものがほとんどであり、米国市場では新型サンタフェの販売不振で上半期まで新車効果の空白期に入るようだ」と診断した。


https://japanese.joins.com/article/367/247367.html?servcode=300&;sectcode=300
0384陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 09:42:36.08ID:Ww5uGxyT0
このスレから必死で逃げてるケツまくり。(笑)
0385陽気な名無しさん垢版2018/11/25(日) 22:54:33.19ID:sF2EabKc0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0386陽気な名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:03:02.19ID:Ph/Esmv90
・移民大量受け入れ(中国人韓国人がわんさと来る)
・水道事業を外資(フランス等)に売却(売国行為)
・北方領土を事実上ロシアに献上(二島すら主権はロシアで日本には貸すだけ)

これだけの売国行為をしてる政権って未だかつて安倍政権以外無いんだがw
0387陽気な名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:22:34.03ID:QobILoFL0
【世論調査】安倍内閣支持率、4ポイント上昇53%、不支持率36%…読売調査

 読売新聞社が23〜25日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は53%となり、前回10月26〜28日調査の49%から4ポイント上昇した。不支持率は36%(前回41%)。

 政党支持率は自民党41%(前回37%)、立憲民主党7%(同5%)などの順。無党派層は42%(同46%)となった。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181125-OYT1T50099.html?from=ytop_top
0389陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 00:43:30.11ID:FRxOPZ6V0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0390陽気な名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:38:19.57ID:majVjP0B0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0391陽気な名無しさん垢版2018/12/05(水) 16:09:40.41ID:QY64E1rS0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0393陽気な名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:03:01.42ID:32nr0Hm10

ネトウヨカルトババァ自演認定大ハズレで、腹いせ火病り中よww

相当悔しかったみたい
ゲラゲラw
0394陽気な名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:11:58.08ID:qhqN+ivR0
この反応を見ると大当たりみたいね
0396陽気な名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:32.57ID:fLzxNxmR0
韓経:「人員削減以外に生き残る道はない」…韓国中小企業の悲鳴


パイタッチ研究院のラ・ジョンジュ院長は「来年の最低賃金引き上げにともなう自動化・無人化導入などで雇用50万件程度が消える可能性がある」と話した。

人件費引き上げに耐えるのが難しく人員を削減する中小企業が増加している。
地方の産業団地は賃金引き上げに自動車業界などの不況が重なり従業員50人以下の小企業の稼動率は30%台に急落するなど瀕死状態に追いやられている。



https://japanese.joins.com/article/831/247831.html?servcode=300&;sectcode=300
0397陽気な名無しさん垢版2018/12/09(日) 17:34:39.73ID:YeQcg9cP0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0398陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:35:11.38ID:3kFvwto80
KK
@Trapelus
メディアが隠す移民拡大の本丸【偽装留学生の闇】E
ジャーナリスト 出井康博

奴隷労働≠ェ支える全国紙の新聞配達

全国紙は、実習生に対する「人権侵害」を頻繁に報じる。一方で、偽装留学生問題を無視し続けているのは、配達現場の違法就労問題があるからなのだ

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DuCl0S8U8AAfqcz.jpg
0399陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 14:01:46.88ID:EOB54qZ60
韓国も長短金利逆転か…強まる景気沈滞懸念


景気沈滞の恐怖が金融市場に広がっている。
景気下降見通しで長期債券の利回りが急速に低下し、長短金利の差はグローバル金融危機当時の2008年以来10年ぶりに小さい水準になった。
景気沈滞懸念による外国人投資家の売りでKOSPI(韓国総合株価指数)2100を割った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000017-cnippou-kr
0400陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:48:15.12ID:Gr66RxrB0
きもいわね
0401陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:32.85ID:1VQuXApS0
ネトウヨ1匹の韓国コピペが本当に気持ち悪いわ
0402陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:17:47.09ID:4JayRBmS0
韓国、過去最悪の就職難で20代の精神疾患が増加


20代の青年の精神的健康状態が危険レベルになっている。
学業ストレス、深刻な就職難が青年の精神的健康を悪化させている。

20代に多い精神疾患はうつ病だ。
ペク・ジョンウ慶煕大精神健康医学科教授は就職と職場適応の問題を挙げる。
就職難が深刻になっている中、苦労して就職した後にも適応に困難を経験するということだ。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000040-cnippou-kr
0403陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:57:52.93ID:DFkAquG00
大企業に限ったデータ、後に修正
2018年12月13日05時00分

 ■安倍晋三首相 「一般の企業については、今年の春闘、7割以上で3%賃上げが行われた」(9月16日、NHK「日曜討
論」で)

 ■〈△〉不正確

 自民党総裁選中のNHK番組でアベノミクスの成果をアピールする形で発言し、10日に閉会した臨時国会でも取りざたされ
た。

 経団連に取材したところ、発言の根拠ログイン前の続きとみられるデータは経団連が今年4〜5月に行ったアンケート結果だっ
た。

 ただし、対象は経団連「首脳企業」約40社。40社全部が回答したわけではないという。

 経団連の企業会員は1383社(12月12日現在)。「首脳企業」はその中でも経団連に役員を出す、いわば「大
手中の大手」だ。

 首相は直後に「中小企業においても……」とも述べているので、「一般の企業」を中小企業から区別してはいた。だが「経団連
の首脳企業」のデータと言わなかったため、「世間の多くの企業で3%の賃上げが行われた」との誤解を与えかねなかった。

 この発言について、立憲民主党の枝野幸男代表は10月29日の衆院本会議で、厚生労働省や連合の調査結果を挙げ、「これら
の実態と食い違っている」と指摘し、根拠をただした。

 首相は「5月の経済財政諮問会議において、経団連会長(当時は榊原定征氏)から『経団連首脳企業で調査した結果、年収ベー
スで対前年比3%以上の引き上げを行った企業が全体の76%であった』とのご紹介をいただいたことも踏まえて申し上げた」と
答弁。「一般の企業」は「経団連首脳企業」のことだと発言内容を事実上修正した。

 榊原氏の5月の発言を確認すると「経団連首脳企業で調査した。その結果、年収ベースで3%以上の引き上げを行ったとした回
答企業が全体の76%」と述べていた。

 だが、榊原氏は「これはn数(サンプル数)が少ない数字」と明確に留保を付けていた。経団連の担当者も「『一般の企業』と
は言いがたい」と話す。

 (太田成美)

https://digital.asahi.com/articles/DA3S13809262.html?_requesturl=articles%2FDA3S13809262.html&;rm=150

安倍はフェイクニュースを垂れ流し国民を騙す
0404陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:03:56.93ID:wjQdRt9h0
【韓国】韓国、「悲惨指数」が7年来の最高に


国民の経済的な苦しさを計量化した悲惨指数(ミザリー・インデックス)が7年来の最高値に上昇した。
雇用が悪化する状況で生活物価も高騰していることが反映された。

統計庁と自由韓国党のチュ・ギョンホ議員が10日に明らかにしたところによると、
10月の悲惨指数は前年同期の5.0から0.5ポイント上昇の5.5となった。
10月基準では2011年の6.5以降で最も高い数値だ。

チュ議員は「国民が雇用大乱の中で物価まで上がり経済が厳しいと悲鳴を上げているが政府だけ目をそむけている」と指摘した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000006-cnippou-kr
0405陽気な名無しさん垢版2018/12/16(日) 23:51:45.65ID:ulQafJ290
、                                                             
                                                              
                                                               、
0406陽気な名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:06:23.24ID:Gij6kkjj0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0407陽気な名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:36:17.40ID:OpWCn0TY0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0408陽気な名無しさん垢版2018/12/25(火) 23:26:38.76ID:XzezjdK60
、                                                             
                                                              
                                                               、
0409陽気な名無しさん垢版2018/12/29(土) 05:54:56.96ID:m3Lc8k0K0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0410陽気な名無しさん垢版2018/12/31(月) 19:16:41.63ID:gOSEc1RP0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0411陽気な名無しさん垢版2019/01/03(木) 13:16:42.17ID:aXVofST+0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0412陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 06:42:43.57ID:euTfjDRK0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0413陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 04:53:40.71ID:4R5XXwU+0
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる
バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない


バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg
https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
0414陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 02:28:53.57ID:ilcDYor00
、                                                             
                                                              
                                                               、
0415陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 04:55:32.46ID:g7dDdyK70
、                                                             
                                                              
                                                               、
0417陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:06:28.85ID:XSNRePON0
、                                                             
                                                              
                                                               、
0418陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 19:08:41.38ID:WzA3XhW20
出会い系サイトで嫌われる人の特徴


★お互い初対面なのに過去に会った人をネタにして話してくる(おもしろくないし聞いた側は自分自身もネタにされると感じる)
★不潔
★あまりにもセコイ

★一人暮らし?と尋ねてくる(ラブホテル代わりに相手の自宅を使おうと企んでる)
★そちらが画像を送ったら、こちらも送るよ(タイプじゃなかったら送ってこない予定)

★詐欺画像で肌が絵の具状態、光の神状態
★いきなり上から目線

★会った事もないのに何故か交際してるつもり、相手が出会い系に再投稿すると『どうしてこちらと連絡とってるのに再投稿してるの』と嫌味を言う(再投稿を気づいてる時点で言ってる本人も出会い系を見て獲物を探してる事になるのに)
★距離が遥かに遠いのに連絡してくる

★時間通りに待ち合わせの場所に行くといない(隠れてチェックしてる外見を)
★身長と体重と年齢の数字がキリが良すぎて明らかに偽り(170−65−30みたいな)
★無礼者=自己中=エゴイスト(関わると100害あって一利なし)

★知り合ったばかりなのに○○買ってあげる、仕事紹介してあげる、勉強を教えてあげる(エビでタイを釣る作戦、もちろん口からデマカセ、本当に実行する人なら気軽に口約束なんてしない言いふらさない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況