X



トップページmissingno
1002コメント288KB
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ55食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ a12a-psQl)垢版2018/04/03(火) 01:23:56.73ID:jJwgKxTv0

男性同性愛者がファストフード・カップ麺・スナック菓子等のジャンクフードを語り合うスレよ!

※煽り行為、スレ違い荒らしは禁止。 スルー推奨です。


※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆前スレ
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ54食目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513325509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002陽気な名無しさん (ワッチョイ 412a-psQl)垢版2018/04/03(火) 01:25:45.52ID:jJwgKxTv0
引き続きどうぞ
0005陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-w1Ww)垢版2018/04/03(火) 18:06:08.12ID:H1uMmXrYa
>>4
デフレ脱却よ
0006陽気な名無しさん (ワッチョイ 9312-uaFS)垢版2018/04/03(火) 20:06:39.70ID:80Yq/kBT0
ほっともっとの定番からあげ弁当も新からあげ弁当とか言って超小さくなってたわ、、、ショック
0010陽気な名無しさん (ワッチョイ ca12-lfby)垢版2018/04/06(金) 20:58:50.72ID:g8FuZPSQ0
糞くじ引いてないで倍マックしなさい!!!
0011陽気な名無しさん (ワッチョイ 8674-WOiW)垢版2018/04/06(金) 21:10:26.29ID:X933K/eM0
マック贔屓のここでは倍マック率100%だけど実際に
¥100追加してパティー増量する人の割合ってどのくらいなのかしら?
あまりに多いようだと商品としてバランス・完成度が低いってことよね
0012陽気な名無しさん (ワッチョイW fe12-Ore6)垢版2018/04/06(金) 21:11:08.87ID:oH71Z89U0
うるせーよブスww黙って食えww
0013陽気な名無しさん (アウアウアー Sace-4k8A)垢版2018/04/06(金) 21:34:56.06ID:knZtsReya
もうやめたいのに
またこのスレ見て、倍えびフィレオと倍ダブチ買いに行きたくなったわ
ドライブスルーあるから、きったない格好でも気にしないのも手軽さが拍車かけてるわ
0014陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-YcTU)垢版2018/04/06(金) 22:10:05.44ID:wkXngO0La
ダブルチーズがトリプルチーズになったりってキャンペーンは少し前にもあったわよね。「裏」シリーズだったかしら。肉肉しい味で好きだったわ。

エビ2倍とかチキン2倍とかもやってみたいわ。
0015陽気な名無しさん (アウアウアー Sace-4k8A)垢版2018/04/06(金) 22:32:39.97ID:knZtsReya
カフェオレシェイク超うめーわw

それより今クーポンにある、ポテトMとカフェオレシェイクのSのクーポン
クーポン使用で270円になるけど、使わなくても+10円でLサイズにできるじゃないのよね
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c5-Ore6)垢版2018/04/07(土) 19:04:31.68ID:o2hqLaKw0
今日は久々にココイチの5辛キメたわ
0020陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sped-3W+y)垢版2018/04/07(土) 21:24:44.94ID:YWwg8ogep
モスのクリームチーズテリヤキバーガーうまいわ
家でもハンバーグにクリームチーズ足して食べてみようかしら
あと始めてモスのフィッシュバーガーも食べて見たんだけど
カラシがちょっと効いてて普通に美味しかったわ
0021陽気な名無しさん (ワッチョイW fe12-Ore6)垢版2018/04/07(土) 22:03:25.29ID:7OnMUp+K0
>>20
まずモスは美味いのよ
0023陽気な名無しさん (ワッチョイWW ca2a-mNyE)垢版2018/04/07(土) 23:09:33.23ID:KlCm/zYB0
モスはポテトも美味しい。
0025陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dcb-4k8A)垢版2018/04/07(土) 23:31:56.44ID:gM8qTSA80
いやそれはないわw
0027陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d74-WOiW)垢版2018/04/08(日) 01:09:33.60ID:ZqqvNGmq0
あたしのマイ・ベスト・ポテトはファッキン(ソースバー)とロッテリア(ふりポテ)だわ
モスやKFCのぶっといのも美味しいんだけどね
0028陽気な名無しさん (ワッチョイW c66b-YcTU)垢版2018/04/08(日) 01:19:10.09ID:G7mSkC850
サブウェイのポテトが好きなのよね〜
0029陽気な名無しさん (ワッチョイ c66b-lfby)垢版2018/04/08(日) 01:38:12.04ID:12O6d91s0
>>17
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0030陽気な名無しさん (ワッチョイWW ca2a-mNyE)垢版2018/04/08(日) 11:41:02.61ID:qXaE5sMZ0
>>24
ないないw
0031陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-nBv+)垢版2018/04/08(日) 11:41:45.15ID:nMAfmnZSa
シェイクはチェルシーのがよかったわ
激甘のやつ
0032陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-nBv+)垢版2018/04/08(日) 11:44:15.70ID:kWohxD3Za
>>24
ケンタのポテトはあたしも好きよ
基本ファストフードでポテトは買わないけど、あそこのはたまに買う
0033陽気な名無しさん (ワッチョイWW ca2a-mNyE)垢版2018/04/08(日) 12:03:27.39ID:qXaE5sMZ0
マックのポテトが好きな人も居るのね?
あたしならばタダでも要らないわ。
0034陽気な名無しさん (アウーイモ MM11-4k8A)垢版2018/04/08(日) 12:32:33.61ID:4q4ZyAwNM
>>33
揚げたて5分までね
持って帰ったらもうシナって違うのよね
0035陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c5-Ore6)垢版2018/04/08(日) 12:34:04.64ID:C/7bRP1V0
揚げたての海老フィレオ食べてほしいわ夜遅くにいけばありつけるわよ
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ddd-xe21)垢版2018/04/08(日) 12:44:14.28ID:6LZeUHnE0
えびフィレオ、あたしも好き!
夜にマック行ったことはないんだけど、揚げたてえびフィレオ…美味しそうだわ!
揚げたて…って言えば、ケンタッキーのナゲットも揚げたてすごく旨いわ!
0037陽気な名無しさん (ワッチョイ 157f-x9pI)垢版2018/04/08(日) 12:53:55.17ID:XL9O3n3A0
チキンラーメンって、袋の中に味付け麺しか入ってなくて
小袋スープや七味とかついてないからコストかからないと
思うのに他の袋麺と価格帯同じよね。宣伝費かけすぎじゃ
ないかしら。
0040陽気な名無しさん (アウーイモ MM11-4k8A)垢版2018/04/08(日) 13:10:23.86ID:QxglADa2M
>>35
夜遅くだと出来たてに近くて熱くてプリップリなのよね
0041陽気な名無しさん (スフッ Sdea-AEFo)垢版2018/04/08(日) 13:10:37.02ID:ZeQnihfid
>>37
「チキンラーメン」というブランドだから
0045陽気な名無しさん (ワッチョイ 157f-x9pI)垢版2018/04/08(日) 14:36:47.02ID:XL9O3n3A0
>>43
♪そーんな不思議なバスケットがほしい
0047陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d6b-mNyE)垢版2018/04/08(日) 16:19:01.83ID:O8kHUpCh0
鶏の悲鳴が聞こえそう
0048陽気な名無しさん (アウーイモ MM11-4k8A)垢版2018/04/08(日) 20:57:43.95ID:B4VziRdJM
丸亀の牛すき釜玉半額こねーかしら
3日毎日通うわ
0049陽気な名無しさん (スププ Sdea-J6wq)垢版2018/04/08(日) 21:51:04.69ID:diQ8HOpAd
>>48
美味しいの??
0050陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-xe21)垢版2018/04/08(日) 22:02:26.96ID:oYZeu5x1a
>>31
おれヨーグルトのヤツ
0051陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-xe21)垢版2018/04/08(日) 22:04:08.75ID:oYZeu5x1a
>>39
沖縄かぶれアホ
0055陽気な名無しさん (アークセー Sxed-quoP)垢版2018/04/08(日) 22:38:42.35ID:9GDgMriNx
>>53
ちょっと塩気が強いよね。
0057陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d74-WOiW)垢版2018/04/09(月) 00:25:41.18ID:m7JdNtUL0
名代富士そばの「名代」って「なだい」と読むのね。
昨日初めて知るまで「みょうだい」かとばかり思ってたわ・・・
0058陽気な名無しさん (アウーイモ MM11-4k8A)垢版2018/04/09(月) 01:28:00.85ID:B9ERLqIfM
>>49
愚問よw
超美味いわ
0059陽気な名無しさん (ワッチョイW 8965-xe21)垢版2018/04/09(月) 03:31:53.30ID:Msb0EIqv0
>>53
あたしも!前のポテトがファーストフードのポテトで一番好きだったのに
何がカーネリングポテトよっ!無駄にねじりやがって
0060陽気な名無しさん (ササクッテロ Sped-mu7u)垢版2018/04/09(月) 11:14:33.45ID:W1nOGEZhp
チキンラーメンてレシピ通りに作ってもふやけた乾麺にしかならないわ。
ちゃんと鉢に蓋までしてるなに。
あれを美味しく食べられてる方はどうやってるのかしら?
卵も常温に戻して割っといても表面すら固まらないわ。
0062陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d6b-mNyE)垢版2018/04/09(月) 11:24:55.10ID:OYdp2K0Y0
>>60
お湯をかけて直ぐにバリバリ食べるのよ
0063陽気な名無しさん (ワッチョイWW 55ee-tLUY)垢版2018/04/09(月) 11:36:01.19ID:HIQ5A7bg0
>>60
卵固めたいなら常温に戻してヤカンのお湯を上から直接かけるとかじゃないと駄目よ
それでも個人的には微妙な固さね
やっぱり鍋で作った方が美味しいのよ
0065陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-hhu5)垢版2018/04/09(月) 17:57:45.47ID:JSpP58a2d
>>64
やっぱケンタッキーは最高ね
0067陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-nBv+)垢版2018/04/09(月) 18:17:35.35ID:dG1Mo5MEa
あたしも、もうそう簡単にケンタのチキンを食うことはないわ
むかしは大好きだったけど
0068陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c5-Ore6)垢版2018/04/09(月) 18:21:15.14ID:E+aPOElA0
セブンで謎肉10倍フェアよ
0069陽気な名無しさん (スフッ Sdea-AEFo)垢版2018/04/09(月) 19:36:50.01ID:4gvvyqX5d
>>64
やっぱりロッテリアいいわね
食べたくなるポイントを突いてる
0070陽気な名無しさん (ワッチョイW fe12-Ore6)垢版2018/04/09(月) 19:54:41.54ID:GJzDR92h0
謎肉食ったけど満足だわ
しょっぱくなるから白ごはんに乗っけて食べてもうまいかも
0071陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-xe21)垢版2018/04/09(月) 19:58:56.35ID:ItU6pPAVa
>>52
うるせアホ
0072陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d74-WOiW)垢版2018/04/09(月) 20:38:41.88ID:Y9wkJQML0
中野サンモールのロッテリア、コアラのマーチ焼きの行列が無くなったわね
ブーム終焉かしら?サンモール入口の大判焼き屋さんは相変わらず人気だけど
0073陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-hhu5)垢版2018/04/09(月) 21:04:55.24ID:JSpP58a2d
ロッテリアねー…韓国云々無視してもB級どころかD級ランクだわテキ屋の屋台レベル
0074陽気な名無しさん (ワッチョイ 157f-x9pI)垢版2018/04/09(月) 21:20:40.14ID:89YOR+fP0
KFCのパーツごとのオススメ食べ方がこの前行った店のトレイに
貼ってあったわ 公式で動画もあるらしいわ
0075陽気な名無しさん (ワッチョイ ca12-lfby)垢版2018/04/09(月) 21:23:44.02ID:K4Ys3+Qw0
KFCは行ってもバーガーを適当に食べるだけでチキンには手を出さないわ
手をギトギトにしてまで食べたくないし
だいたい和風チキンカツバーガーのセットとビスケットでフィニッシュよ
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)垢版2018/04/09(月) 22:14:31.01ID:2mCg2JDQ0
指サック貰えばいいじゃないの。
0077陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-nBv+)垢版2018/04/09(月) 22:38:35.78ID:W1dN8SJ0a
バーガーキングもロッテリアがやってるんでしょ?
ロッテリアクオリティなのかしら
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW c66b-YcTU)垢版2018/04/10(火) 00:05:43.43ID:OUQQ8+Kw0
バーガーキングの方が美味しいわ。
0080陽気な名無しさん (スップ Sdea-cml+)垢版2018/04/10(火) 10:37:22.81ID:ogFrNmIfd
ロッテリア二度食べましたが、別の店ですが、両店とも冷めているハンバーガーでした。それ以来行かなくなりました。
0082陽気な名無しさん (スフッ Sdea-AEFo)垢版2018/04/10(火) 18:06:57.01ID:0ZTZdf64d
不自然なロッテリアsage

一体どこの国の人なんでしょうね
0083陽気な名無しさん (アウーイモ MM11-4k8A)垢版2018/04/10(火) 18:07:37.47ID:u1IjXH5sM
頭大丈夫?
0084陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-mNyE)垢版2018/04/10(火) 18:11:45.14ID:HgRvXhvFa
>>82
冷めていたらマズいのは自然界でしょ?
0085陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-mNyE)垢版2018/04/10(火) 18:12:13.64ID:HgRvXhvFa
×自然界
○自然
0086陽気な名無しさん (ワッチョイ c174-WOiW)垢版2018/04/10(火) 18:19:52.48ID:hFOxn48F0
>>81
あたしが見るときはいつも日本人だったわ?いかにもブロードウェイ帰りの
オタクっぽい子達が主で、カワイイ物好きなOL風や主婦もチラホラ
0087陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa1-xe21)垢版2018/04/10(火) 18:38:28.21ID:1D40yeWPM
倍グラン美味すぎるわ……
最近マック行き過ぎてヤバい
0090陽気な名無しさん (ワッチョイW c67a-qsTR)垢版2018/04/11(水) 19:44:02.41ID:1NAWhfbi0
倍マックでベストは倍グランクラブハウスだね。
0091陽気な名無しさん (ワッチョイ ca12-lfby)垢版2018/04/11(水) 20:00:18.68ID:8Q3sMnJ90
モスのクリームチーズテリヤキバーガーたしかにうまかったわ
でも、レタスバーガーかよっていうぐらいレタス詰められたからちょっとイラっとしたわ
0092陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)垢版2018/04/11(水) 20:46:30.92ID:jf7aBRu50
サービスのつもりなんでしょ
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ a974-WOiW)垢版2018/04/11(水) 23:42:34.70ID:FTRZMFfd0
>>91
あら、あたしなら喜びそうだわ〜
でも味のバランスを崩すくらい入ってたら抜いて調節するわね
M社みたいに見本よりショボいのが1番嫌だわw
0094陽気な名無しさん (アウアウカー Sa47-14Eq)垢版2018/04/12(木) 07:57:52.43ID:a70EmlEka
バンズじゃなくてレタスで肉はさむやつ、不味いわよね
0095陽気な名無しさん (アウアウアー Saff-+mQ+)垢版2018/04/12(木) 08:01:42.85ID:CgPTs59Ma
そう?結構好きだわ
0097陽気な名無しさん (アウアウカー Sa47-14Eq)垢版2018/04/12(木) 12:14:08.45ID:a70EmlEka
要するに挟んでないってことだわ
0100陽気な名無しさん (アウアウカー Sa47-14Eq)垢版2018/04/12(木) 15:41:11.32ID:j+wvW7yLa
ライスバーガーってなにで結着させてんのかしら
なんか不自然よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況