X



トップページmissingno
1002コメント251KB
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:01.12ID:EoWOXiUK0
なんか遼河はるひみたいになりたかったんでしょうけどね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:19.86ID:4Omqk7JA0
中村中って 友達の唄しか
思い出せないわー
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:08:13.85ID:wQb5ug100
パフュの新作、もうヤスタカやりきったって感じの出来ね
シンプルな曲ばかりだし既発曲のオンパレードだし
2020まで持たせたい事務所との相違を感じるわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:21.90ID:XahB8BGX0
来年2月あーちゃんが30になったら解散カウントダウンよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:37:16.46ID:BN60+JaQ0
安室奈美恵を見て本人らも引き際って大事と思っていそう。

アミューズはドル箱失うのは嫌でしょうけど
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:06.88ID:uWgV4KCi0
Perfumeって10年くらい髪型一切変えてないわよね?それが凄いわ
女だし色々やりたいでしょうに
解散したらハジけそうだわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:00.96ID:Cxtcw1he0
テルマのTalk s2 Me良いわ〜毎日聴いてるわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:12.19ID:5/Ru0qZE0
>>854
東京オリンピックまでダラダラ続けるわよ

ってかあんなダンスしてたら
ババアになって再結成とか不可能ねw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:21.27ID:RGd7/SPl0
パフュを馬鹿にしないで!!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:31:08.64ID:7K60NALY0
Perfumeがオリンピックでパフォーマンスとかないわ絶対
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:39.61ID:3tY8pW3v0
>>856
解散後、かしゆかは絶対バッサリ切るわね。
逆にのっちは伸ばす。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:52.52ID:jTVF0pn20
カナやん、歌詞が相変わらずエグいくらい単純だけどあそこまで言い切ると逆に脳内ドーパミン溢れるのかしら。少女漫画の世界ね。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:32.69ID:tEUV5b0T0
カナやん自身はTLCとかああいう音楽が好きらしいから、これだっせーなこんな歌詞に共感とか馬鹿じゃねーのとかぶつぶつ呟きながら詞書いてそうだわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:10.77ID:vBTCZaKp0
>>867
安室も好きみたいよ、一人でカラオケで歌いまくるぐらいですもの
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:52:28.15ID:y4GsfXAu0
西野カナは基本R&Bやヒップホップが好きなのよね、TLC、ジェニファーロペスやエミネムが好きとか。
JPOPは私生活では聴かないとか言ってたわね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:36:57.17ID:W2zKRrUn0
カナヤンは5枚目のシングルから徐々に今の路線だったけど
最初はもっとかっこいい感じを目指してたのよね
この方が金になるって思って方向転換したから
ビジネスでやってるだけだと思うわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:58:31.61ID:8q8qE1cg0
西野カナの曲って出すたびに音域狭くなってる気がするわ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:02:46.02ID:1ZGDwJBv0
ほとんどのJPOP歌手がビジネスだと割り切ってやってるでしょ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:47:40.79ID:8q8qE1cg0
miwaだけはあれが本当にやりたい路線っぽくて気持ち悪いわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:28:09.43ID:mmlQjOWP0
倉木麻衣の新曲、花言葉がいいわ!!!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:03:10.48ID:fCX+btMe0
西野のStyle.って良い曲ね
なんかノスタルジーな感じに浸れるわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:01.36ID:ChUBLYA30
何でクラゲ流れ星が抜けてるのよ!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:27.55ID:QiJiacuK0
>>880
大塚はオタベはレンタル限定と前の赤いベストだったからまぁいいんじゃないの?

でも早速ヌケてるのがあるのは萎えるわね
私はその曲はどーだっちゃいいけど

あとジャケは今回もう少し考えなさいねw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:13.09ID:ChUBLYA30
バイバイもLUCKY STARも抜けてるわ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:50.65ID:YySCoIRb0
最近配信限定で叩き売りベスト出してなかった?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:03.15ID:fHgXxSKl0
>>881
disc3はファンクラブ投票?で選曲されるらしいよ?
そっちに入るのでは?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:16:20.79ID:fHgXxSKl0
ってか誰が買うのかしら。
最初のベストで事足りるわ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:36.12ID:kjCcaxd80
クラゲ流れ星入ってない時点で買う気失せるわ
元々あんまりなかったけど
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:34:47.29ID:t8cP0dor0
クラゲ流れ星大人気ねw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:45.96ID:QiJiacuK0
クラゲみたいなクソ曲はいらないけど、大好きだよがないのは何故?バカなのかしら?

当時まだノンケぶってた頃付き合った彼女の18番だった…高校生…若かったな
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:31.55ID:Zada+fSN0
大塚愛の最近の曲だとRe:Nameが良かったわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:28.56ID:nAeUglm20
>>895
この子まだやってるのね。。。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:22.01ID:WWyBAHqT0
>>895
天理教、いつもにも増して不快な歌声ね…
見た目も、前より痩せてるけど、気持ち悪いわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:33.70ID:dw2YXIQf0
ネコに風船が一番よ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:15:10.97ID:q7v05fUj0
大塚愛はチェリッシュが良い曲よね〜

元KARAの安室似の原ちゃんがソロデビューよ!
https://www.youtube.com/watch?v=YXumypStw2Y
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:57.24ID:1NUx54av0
アタシは金魚花火が好きだわ
黒毛和牛上塩タン焼き680円も良いけど
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:57.02ID:nAeUglm20
アタシはやっぱり桃ノ花ビラね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:05.16ID:Y9+ZiRII0
>>895
痩せたし、涙袋の整形失敗修正もなんとかできたけど、
鼻に入れたわね。もう止まらないわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:36.75ID:XsheWOrf0
PEACHをよく聞いてたわ
その次に出したポケットもわりと好きだったけど未収録なのね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:22.12ID:IKcp+OI70
>>903
今日9/10はそのデビュー曲発売日ね!
デビュー15周年!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:51.03ID:IKcp+OI70
すいかから15年、早いわ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:17.11ID:ReHAL4Q30
あたしも大塚愛はデビュー曲が一番好きだわ
さくらんぼで売れちゃったから同じような曲か狙いすぎバラードばかりリリースさせられてたイメージ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:15.58ID:oi5O1t0I0
大塚愛はstrawberry jamと
always togetherが すきだわ

どっちもシングルじゃないけど
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:40.76ID:o9xB191Z0
くぅってシングル出してるのかしら?
フジテレビでやってた去年のライブ観たけど、知らない曲だらけな割に意外と良かったわ
ホールだけどセットの使い方とか工夫されてる感じ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:48.65ID:oi5O1t0I0
bedtime story わりといい曲だわw

サビのメロディは 最近の西野曲では
一番好みだわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:18:29.05ID:wrf+3Y/i0
最近の西野受け付けないわ。
何て言っていいのかわからないけど外国の童謡風?、さだまさし風?よくわからないけどJ-POPぽくなくてビートが古いわよね。それでいて歌詞は昨今のメス全開なの。聞けないわあんなの。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:46.18ID:wrf+3Y/i0
今の西野、メスには受けるけど釜にゃ受けないでしょ?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:03:07.81ID:Ai1qvNf10
>>910
最近はFCやツアー会場限定販売ばっかりよ
め組はたまたま予想もしないところでウケたけど、ずっと前からヲタ専に舵切ってるわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:57:16.90ID:OmTaZsZj0
西野のシングルも一致しなくなってきたわ
女ソロ誰か早く
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:57.38ID:oi5O1t0I0
未練とか嫉妬路線で逢いたい連呼のときのほうが曲好きだったわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:19:53.34ID:tY4s+nRg0
>>918
ホントよ?
テルマが神曲 世界の中心を出したのに誰も見向きもしないわw

ギタマンはもういいわ。櫻子アウトのあいみょんインで相変わらず多すぎよ
集団アイドルも閉店ラッシュだから

いよいよ…安室やあゆ美さんみたいな輝き出した僕らをだれーがボディフィーみたいなマセガキソロが欲しいわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:07.11ID:9L+AUhjd0
秋豚が、ウンコみたいなバンド計画してるみたいね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:41.93ID:9LpLH61u0
カナヤンの曲はモンゴル800の小さな恋のうたにメロディが似てないかしら?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:34.46ID:Axgu0UPQ0
SPLIT UP、I’ll be the one、ONE LOVE、As long as you love meが私的HΛL四天王だわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:41.47ID:GR7iU3NG0
miwaと萩野公介熱愛だと
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:34.80ID:VibQqv4u0
パッとしない者同士お似合いね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:04:53.23ID:SGo/Ac3d0
miwaって相手の目をジッと見過ぎるから勘違いするノンケも多そうね
でも付き合ったら最後、束縛と嫉妬に疲れて後悔しそうだわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:25.32ID:1Ygp5Psc0
alanちゃんの2014年にやったalan symphonyのDVDなかなか中古出てこないわ
流通少ないからかしら
この時の喉絶好調で円熟味もましてきていい感じなのよね
https://youtu.be/-p5ysJDbiLo
別の曲で神田沙也加公開処刑してるし
さすが中国の芸大の声楽科トップクラスで卒業しただけあるわね、
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:57.08ID:aR78ytuU0
RIRIって誰も応援しないのね
ポテンシャルはあるのに
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:55.66ID:34/oJmXX0
miwaと萩野公介とかもし結婚までいったとしても
両方の悪い部分を受け継いだブッサイクな子供ができそうだわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:22:01.26ID:YbDmi8qg0
miwaのことを気持ち悪いって感じない人は信用出来ないくらい嫌いだわあ。みわって名前の歌手にろくなんいないわね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:27.67ID:rwXS0kHx0
吉田美和、笹川美和くらいしか浮かばないけどw
奥田美和子は子が付くからセーフよ!!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:29.98ID:N1xZq3s90
>>932
6000円近くするのよ!alanちゃん個人事務所だかの発売だからなかなか出回らないし
でもこの時声絶好調なのよね、、悩む
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:51:51.00ID:6k1MvukG0
>>939
6000円が出せない貧乏人はアラン聴く資格なし
ソニンでも聴いてなさいよブス
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:42:06.94ID:PapyevdY0
本人に魅力がないからじゃなくて日本中貧乏人ばかりなせいでalanは売れないのね!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:59:56.14ID:SUcCiRrx0
古内東子が久々にアルバム出すわね
歌唱法は戻らないでしょうけど、とりあえず買うわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:13.40ID:G4wlyDiJ0
窯の癖に嫉妬丸出しかよw
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:51.49ID:SxuoWRLR0
週間SG 2018/09/17付
49位 922枚 大塚愛/ドラセナ 18/09/05

週間DVD音楽 2018/09/17付
212枚 大塚愛/LOVE HONEY TOUR 2017 〜魅惑の香りにYOUワクワク〜 18/09/05

大塚愛の売上悲惨すぎるわ…
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:56.74ID:mXQMgLhq0
>>942
やだ!東子新譜出すの!?と思ってウキウキ調べたら
いよいよジャケットが本人の写真じゃないのね
何かのコンピレーションアルバムみたいで安っぽいわ…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:30.77ID:r5htbSzn0
最後に売れたのはピーチかしら?でもその頃にはオワコン臭がすごかったわ。本人の力はほぼ無くてタイアップのお陰で売れた感がすごかった。
大塚愛→AKBに移り変わったのかしら?大塚愛が売れなくなってきた時期とAKBが活動開始した時期って一致するんじゃないかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:06.54ID:6pODardB0
大塚愛ってマンコファンが多かったんじゃないの?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:18.74ID:3Oh7a6dF0
メロディーのクオリティー落差が激しかったわ。
ていうか、タイアップありきな部分が大きかったと思うの。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:39.38ID:SqNW3Omb0
でも大塚愛ってさくらんぼ一曲だけでちょこちょこお金入って来そうよね
自作の強みね
倖田來未ほどハングリーさが感じられないのはそのへんの関係かしら
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:10:23.56ID:tPovqwlS0
SMILYが陽気で好きだわ
確かSMILYとプラネタリウムは初動10万超えで1位とったのよね
翌年には倖田ブレイクの余波か、失速しちゃったけど
ユメクイとか良い曲だったけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況