X



トップページmissingno
20コメント4KB
5chねるの女王 柏原芳恵と天地真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:07:05.02ID:c6x7Yz8b0
語るべ
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:07:56.34ID:c6x7Yz8b0
下品な噂話で盛り上がる元アイドルネタといえば、天地真理と柏原芳恵は双璧で、 こんな失礼な話しを良く放置できるものだとなかば感心してしまいます。
 天地真理に関してはまあ本人のせいも有りますが、柏原芳恵にいたってはカンカンでしょう。 しかし下品な噂話で盛り上がるのは事実のようです。
  何が原因なのでしょうか。恐らくそれは「不可解な点」が多いという事です。 
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:08:34.57ID:c6x7Yz8b0
柏原芳恵はどちらかといえばセクシー系のアイドルで、歌昌力もそこそこでした。皇族のファンもいましたね。ところが同世代のアイドル達と異なり、何故か色恋事の話しはほぼ「皆無」でした。不可解な部分を解釈するのが噂話といった所でしょう。
香山リカに言わせれば、色恋事の苦手な女性というのは結構多く、たまたま柏原芳恵がそうだったとしてもそれほど不思議ではなく、ふた昔前ならムリムリお見合いさせられるようなタイプかも知れません。 
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/04/01(日) 15:10:36.89ID:RpGedC0N0
( ^^ω)もうこの手のスレ勃てる阿羅漢はいい加減にしろと言いたいホマよ
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:24:56.93ID:c6x7Yz8b0
紅茶のおいしい天地真理
0009陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:48:17.65ID:yGf2MLRH0
芳恵さんが天地真理をひっぱたいて
0010陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 09:56:41.60ID:ixP8UllU0
真理ちゃんスーパーでバイトしてるわよ。
0011陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:09:34.08ID:9AmCqx8E0
>>10
我が儘で飽きっぽくて公私の区別の付かない真理ちゃんに勤まるはずがない。
0012陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:33:16.94ID:ixP8UllU0
毎日パチンコ屋に通ってたわよ。
0013陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:57:55.62ID:ixP8UllU0
真理ちゃん代々木公園に毎日いるわよ。歌の練習してて猫が懐いてきてエサをあげてたわ。
0015陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 22:48:08.87ID:yGf2MLRH0
黄色いオチンポ
0016陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:47:43.37ID:nmADsn4j0
芳恵さんと真理ちゃんでレズAV
0017陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:01:05.10ID:apsQ3ctf0
天地真理ってあたしが小さいときからおばさんだったわ
何かの番組で牛の着ぐるみとリレーさせられてたけどいつもビリだったわ
歌手なのよね?
0018陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:21:33.04ID:1GBfjZP+0
なんか東野幸治とプロレスやってたり、いいともで宙吊りにされてておばさんタレント印象だわ。まさかこの人が人気アイドルだったのは知らなかったわ。
0019陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:51:57.56ID:iFRGi0ey0
「ちびまる子」と同年齢の世代だ覚えてるのかしら? 山本リンダとか天地真理
「まりちゃん自転車」に憧れてたエピソードがあるようだし
0020陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 15:59:59.67ID:KwUxY2Sy0
百恵ちゃんと淳子ちゃんは記憶にあるけど、真理ちゃんはさすがにないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況