X



トップページmissingno
1002コメント318KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW f9c9-DP7m)
2018/03/31(土) 22:14:38.22ID:qaSX94sT0
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516703600/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!305
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520146041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788陽気な名無しさん (ワッチョイ 7397-Nlus)
2018/04/19(木) 16:44:00.02ID:KIY9wQWo0
普段の何気ないちょっとした言動から魅力は感じられるわけで、そういうところからヲタになる
もう丸5年もやってきて自分の魅力に気づいてもらうチャンスは膨大にあった
それにもかかわらずヲタがいないってことは
魅力がないってことなんだよ
0790陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bc9-Mp6C)
2018/04/19(木) 17:28:32.54ID:keJfIVJ00
あとアンジはブス枠の2期がちゃんと茶髪で個性出してくれてるし
生田以外みんな黒髪の娘って地味で芋臭くてほんとウンザリ!
垢抜けて欲しいわ
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
2018/04/19(木) 17:51:53.15ID:gRzhFdt30
>>693
爆笑問題太田の嫁を1000倍綺麗にした感じだわ
0792陽気な名無しさん (ワッチョイ 7397-Nlus)
2018/04/19(木) 17:53:14.42ID:KIY9wQWo0
>>789
勝田良いね
「弱い自分と〜強い自分が〜」

その後の上国領も良いし
歌いだしは和田じゃなくて室田にすべきだ
0793陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
2018/04/19(木) 17:54:58.97ID:gRzhFdt30
>>693
爆笑問題太田の嫁を1000倍綺麗にした感じだわ
0794陽気な名無しさん (ワッチョイ 7397-Nlus)
2018/04/19(木) 17:56:03.52ID:KIY9wQWo0
和田彩花って人気メンのようにされてるけど
アンジュルムのなかでは相対的にってだけで、長年ハロにいる割りに
いまいちだよね

化粧っけもないしヲタにこびることをしない
こびるって言うか芸能人として最低限の化粧とか
あるでしょ
なんとなくヲタってかファンのほうを向いていない雰囲気が人気出なかった理由
0798陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-NjXa)
2018/04/19(木) 22:28:37.61ID:70qd1yX+a
事務所にもハロプロにも在籍中なのに娘。の過去から抹殺されてる斬新なメンバーよね
もう何年も活動してないし今後も仕事の見通し立たないのに籍が抜かれない闇もあるわね
0803陽気な名無しさん (スフッ Sdba-vMbW)
2018/04/20(金) 01:00:42.20ID:sKatqZird
今さらメロンにハマってるわ〜
赤フリは知ってたけどThis is 運命、香水、肉体は正直なEROS、乱れて摩天楼もイイわねー
あとシャッフルユニットで印象派ルミエールのように、壊れない愛が欲しいのにも大谷さんと柴田が居るのね
その両方にいるのが愛ちゃんと里田だわ
0806陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-e0TT)
2018/04/20(金) 02:19:29.19ID:Mwm05KIza
>>803
乱れて摩天楼??
ルミエールw
0807陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bc9-2WsW)
2018/04/20(金) 02:25:30.95ID:d9ocpTW60
>>804
シャッフルだと意外と大谷の方が推されてたりするわ
H.P.オールスターズのカップリングにも柴田と一緒に選出されてるし
柴田は大人数ユニットに回されがちだったのよ、ずっと大人数だった飯田さんには敵わないけどw

シャッフルではアヤカが割と推され組、あさみが無駄に推され組
平家がお情けの推され組、紺野と藤本が微妙に干され組ってイメージがあるわ
紺野と藤本に関しては葛根湯があったからその兼ね合いもあったんだろうけど
藤本といえばROMANSにも参加予定だったらしいけど、聴いてみたかったわ〜
0808陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-Tzfo)
2018/04/20(金) 02:41:05.97ID:Q8V+MmUT0
ん抱きしめて〜ん抱きしめて〜ん抱きしめて〜
この街を全部〜

幸せですか?
壊れない愛が欲しいの
印象派ルノアールのように

定期的に聞きたくなるわ
0809陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-e0TT)
2018/04/20(金) 02:52:23.76ID:Mwm05KIza
>>808
壊れない愛、ルノアール、哲学はあたしも定期的に聴いてる。アガるの。
0810陽気な名無しさん (ワッチョイW ff9e-0c4h)
2018/04/20(金) 04:21:51.95ID:hDhTUipL0
ダンシング夏祭り→幸せ♡きょうりゅう音頭→エイヤサブラザー→地団駄ダンス

赤い日記帳→幸せですか?→壊れない愛が欲しいの→香水→オンナ悲しいオトナ

恋の始発電車→通学電車→ブギートレイン→dream last train

みたいにちょっとテーマを決めてメドレーにして聞いてるわ。
0811陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)
2018/04/20(金) 04:54:34.20ID:4zX3uDWR0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0812陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-5P0e)
2018/04/20(金) 05:54:21.07ID:JDecnKgJa
>>808
わかるわー
シャッフルユニットってその場で盛り上がって終わりな曲多いけど
幸せですか?と壊れない愛は今でも定期的に聞くわ
つんくの魔法ね
0813陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 06:11:22.22ID:VOtFlNhPH
ソトシゴト一覧

譜久村 グラビア
生田 ゴルフ

飯窪 ヤンタン
石田 ローカルテレビ
佐藤 グラビア

小田 無し(TдT)

尾形 CSテレビ
野中 NBA
牧野 グラビア、プロ野球
羽賀 マルコメ

加賀 温泉大使
横山 ヤンタン

森戸 グラビア、ローカルテレビ
0814陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-PLKU)
2018/04/20(金) 06:23:42.75ID:9BhUxJUoa
娘はいつまでブスをフロントに置き続けるの?
0815陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 07:48:59.25ID:VOtFlNhPH
ほんとラジオでさえ無理なんだよ小田は
この前のさんまヤンタンも微妙な空気だった
横山は全然喋らないし
0816陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 07:49:58.04ID:VOtFlNhPH
小田は頭の回転があれなので
小学生の子供を一人でテレビに出させる心配さがある
0817陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:14:40.55ID:VOtFlNhPH
小田ちゃん
0818陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa7a-JOUt)
2018/04/20(金) 09:27:21.40ID:UtjE35Zm0
>>803
里田参加曲大体好きだわ カントリーも含めて
あの妙に引っかかる声が良いのよ
それを生かすためかセクシー系の曲が多いわね
0819陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:32:02.43ID:VOtFlNhPH
小田ちゃん参加曲大体好きだわ style of love も含めて
あの妙に引っかかる声が良いのよ
それを生かすためかセクシー系の曲が多いわね
0820陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:33:02.35ID:VOtFlNhPH
真莉愛飯窪とスタイル良いメンバーに
ちんちくりん短足の小田ちゃんのブレンド具合が最高なのよ
0821陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:33:55.44ID:VOtFlNhPH
style of love
って小田ちゃんへのあてつけからしらww
0822陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:34:27.26ID:VOtFlNhPH
小田ちゃんのながっぽそい頭が最高だわ
0823陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:34:49.66ID:VOtFlNhPH
小田ちゃんは何もかもが最高なのよ
0824陽気な名無しさん (JP 0Hff-bBNo)
2018/04/20(金) 09:34:50.37ID:VOtFlNhPH
小田ちゃんは何もかもが最高なのよ
0825陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-9jjH)
2018/04/20(金) 09:46:38.93ID:srC+UIp/a
>>740
Dマガ、入手して見てみたわ。
「ももち先輩は、他のグループの人といる方が
楽しいんじゃないかと
自分で勝手に寂しくなっていた。」っていう山木さんの手紙、
私も泣いたわ、、、。
山木さんも、他のメンバーもいい子たちで愛しいわ!
教えて下さってありがとう!
0826陽気な名無しさん (ワッチョイ 57db-B8Oq)
2018/04/20(金) 10:35:43.58ID:9uFe+MeP0
シャッフルといえば、黄色いお空が一番好きだわ!
赤い日記帳も好きだし、青いスポーツカーの男も好きだけど
あと、プリプリピンクの人知れず〜も良い曲よね
好きになっちゃいけない人も好きだし…シャッフルも良いの多いわ
0827陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-zqbi)
2018/04/20(金) 16:51:28.00ID:8fD4XDROM
シャッフルは二年目のとき、後藤がいる組なのになんでこんなしょうもない歌なのかと思ったわ。
あれは完全に3人祭を推し出したかったんだと今は思えるけど。
0829陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-PLKU)
2018/04/20(金) 17:41:20.92ID:9BhUxJUoa
>>827
もう認知されてるからわざわざプッシュしなくても良かったんじゃないかしら?
あややと石川を売り出したかったんじゃないかしらね。
0830陽気な名無しさん (スップ Sd5a-A14A)
2018/04/20(金) 17:46:45.10ID:FT8IP+7vd
あ、なっちは塩があったわ
あややも

加護もいたけど小川マコやゆきどんも居て推されなんだかよく分からなかったけど…
0833陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-QGzC)
2018/04/20(金) 18:11:04.49ID:bXTPk/bja
>>832
いやいや、あの時もつんく的には7AIRがヒィウィゴーアゲンに力入れたつもりよ多分
11waterのメンバーが
ヤケッパチの美貴、格ゲーキャラみたいな村田
無駄に色気を振り撒くアヤカ、エロ面白い斎藤
と勝手に確変してああなっただけで…
0834陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-0c4h)
2018/04/20(金) 19:38:06.52ID:e0pELHmqa
>>833
7AIRもボーカル4人とダンスラップ3人だから、実質少人数グループ優遇の法則は続いてたと思うわ。高橋激推し開始時期と被るし。
happy7、7AIR、エレジーズ、ミニモニ。そしてプラチナへと続く「高橋と愉快な仲間たち」の構図の始まりよ。
0836陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b32-0c4h)
2018/04/20(金) 20:52:22.67ID:DNFp+YEs0
あたしはあの時代正直地獄だったわ...
曲は好きなの多いし、一応聴いてたけど、現場やCD購入からはちょっと離れてたし。
その後のさやシステム時代も。
0837陽気な名無しさん (ワッチョイ 57db-B8Oq)
2018/04/20(金) 21:16:10.79ID:9uFe+MeP0
高橋と鞘師の推し方はその他メンバーが「ゆかいな仲間たち」になるのがね
その2人がゴリ推しされた時期は「適材適所って言葉知ってる?」ってよく言われてたわねw
0839陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-e0TT)
2018/04/20(金) 21:23:31.30ID:ZYlqi55Sa
>>828
ゴマキ、あか組以外のシャッフルでどこに属してたっけ??
0840陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-e0TT)
2018/04/20(金) 21:25:34.16ID:ZYlqi55Sa
>>834
ラップ組のガキさんの違和感、いまだに違和感よ。
0846陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5a67-d7Pd)
2018/04/20(金) 21:53:49.35ID:dpTu5vrq0
この流れでシャッフルユニットやスペシャルユニットのメガベスト、プッチベストを聴いてるわ
あぁ!やZYX、High-Kingとかもっと見たかったわー、曲も好き
だけど、ごまっとう(曲は好き)、後浦なつみ、DEF.DIVAは豪華なのになぜか見たいと思わないのよね、不思議
0848陽気な名無しさん (ワッチョイ 57db-B8Oq)
2018/04/20(金) 22:25:09.02ID:9uFe+MeP0
プッチベスト10に入ってるシャッフルユニットの曲がどれも良すぎだわ
その場だけのユニットにあてがうにはもったいないんじゃない?って曲ばかりよ
0849陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-A14A)
2018/04/20(金) 22:49:03.75ID:h9BmC/J+d
今みたいにハロDD増えてる時にシャッフルやって欲しいわ
昔の太シス、メロンはともかくゆきどんとかぶち込んじゃう寛容さも好きだったけど
0850陽気な名無しさん (ワッチョイW 172a-SCiE)
2018/04/20(金) 22:50:33.46ID:gQisdMj70
でもシャッフル曲はハロコンでたまに蘇るから意外と新規の耳にも届くのよね。スマ初期や松浦藤本後藤やらのソロ曲のが埋もれてる気がするわ
0851陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-A14A)
2018/04/20(金) 22:55:18.71ID:h9BmC/J+d
ごまっとうの3人の曲はFCイベとかよく歌われてる印象あるわ
なっちはあんまりね…
本人もつんくも旬を過ぎてから放り出されたから仕方ないけど
0854陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8a74-KnG+)
2018/04/20(金) 23:25:47.44ID:sTCV5csD0
せっかくハロプロ20周年なんだから既存全ユニットのメンバーをシャッフルして3グループくらいに分けて、それぞれでツアーやるくらいのことやってほしいわ
他ユニットとの交流で刺激しあえるんじゃないかしら?
0857陽気な名無しさん (ワッチョイ 36ab-EYvb)
2018/04/21(土) 01:15:05.41ID:QLHAsiSM0
>>836
あたしはあの今の時代正直地獄だわ...
本当に小田ちゃん早く卒業してくれないかしら
曲は好きなの多いし、一応聴いてるけど、現場やCD購入からはちょっと離れてるし。
その前のさやシステム時代も。
0858陽気な名無しさん (ワッチョイ 36ab-EYvb)
2018/04/21(土) 01:16:26.26ID:QLHAsiSM0
>>837
小田と譜久村の推し方はその他メンバーが「ゆかいな仲間たち」になるのがね
その2人がゴリ推しされる時期は「適材適所って言葉知ってる?」ってよく言われてるねw
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
2018/04/21(土) 01:35:16.08ID:r1/ei1Hg0
鞘師をヤンタンにねじ込んだのは
間違いだったと思うわ。くそつまらなかったもの。
0864陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-PLKU)
2018/04/21(土) 09:07:25.66ID:HP4EowsUa
肥大化してる人に仕事なんて与えなくて良かったと思うわ。
0865陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3eb9-LBY+)
2018/04/21(土) 09:16:54.70ID:NnNDl0T30
TGLのStyle of my loveようやく見たけど、飯窪さん立派だわ
宇宙人ダンスに音程迷子だったポンコツがセンターポジションで歌って踊る瞬間がテレビで流れるなんて…
そろそろ訪れる定年前に見れて良かったわ
0866陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e10-+3cQ)
2018/04/21(土) 10:04:33.60ID:c60s3AhO0
惜しむらくはあの包帯貼り付けたみたいなモコモコした衣装だったことね
飯窪さんプロデュースのしゅっとしたスタイリッシュな衣装で見たかったわ
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW 5aa6-A14A)
2018/04/21(土) 10:28:38.19ID:4uHu7mf40
juiceの新曲MV後から公開されたvivid midnightの方が再生されてるのね
K POPファンの若いマンコとかに受けてるのかしら?
曲としてはセクセクも負けてないわよね?
泣いていいよは泣いていいレベルだけど

つばきも観覧車より後から公開の春恋歌の方が再生回数多いわ
0870陽気な名無しさん (ワッチョイW 5aa6-A14A)
2018/04/21(土) 10:53:42.62ID:4uHu7mf40
まあでもjuiceもつばきも良い曲もらえてるわよね
こぶしも今回は心機一転って感じでそれなり

あとはアンジュだわ〜
あやちょ卒業までにまともな曲来なかったら事務所の神経疑うわ
0871陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-Vm4Z)
2018/04/21(土) 11:31:49.10ID:H0WYOgLBa
>>868
vividの方は宣伝力入れてるからじゃないかしら
新宿駅と池袋駅の改札出てすぐのスクリーン?で毎日流れてるのよ
それ見てYouTube見る人が多いのかも
0874陽気な名無しさん (ワッチョイ 36ab-EYvb)
2018/04/21(土) 12:18:13.83ID:XWKaeo0t0
vivid midnight で植村あかりがセンターで目立ってMステ出れば大ブレイクだぞ
0875陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-PLKU)
2018/04/21(土) 12:32:44.04ID:HP4EowsUa
うらはらばー好きよ
0876陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa7a-JOUt)
2018/04/21(土) 12:37:23.45ID:lsa/MTVB0
vividはインスタで広告見たわ
意外なところで力入れてるのね
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW 1319-DqXM)
2018/04/21(土) 12:51:41.05ID:pVh251F/0
泣いていいよは論外として、セクセクとビビッドはつんくと外部作家の使い分けとして良い感じだと思うわ
古参を満足させる玄人向けの曲とキャッチーで華やかな曲の両A面
他のグループもこんな感じがいいわね
0882陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-4Py2)
2018/04/21(土) 14:18:45.88ID:YgnF5Mvra
2001年正月からの石川の推されっぷりはすごかったわね。

なっち後藤石川のイカ釣り
恋しちゃいました
カントリーへレンタル
三人祭
ピース
写真集発売
王子様と雪の夜で最多パート

そりゃ飯田さんも嫉妬するわwwww



 
0884陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
2018/04/21(土) 15:25:56.88ID:r1/ei1Hg0
尾形はたかだか3年でやめちゃうなら
他の子に合格してほしかったわ。
島村ウタちゃんは元気かしら
0886陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
2018/04/21(土) 15:43:14.23ID:r1/ei1Hg0
卒業スパンが短かったのは
後藤真希までだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況