トップページmissingno
1002コメント279KB
【ゲイファン限定】 工 藤 静 香 67 【愛が痛い夜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:37.34ID:Rv/niKIV0
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:41:48.69ID:Q3KeFVCE0
口元が偏屈そうなのが残念ね
プライド高そう
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:29.39ID:Ivd5vL600
>>850
ガッキーも観月ありさも169センチで170はないみたいよ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:02.27ID:jH5KDC3L0
>>849
1人でヤラレてなさいよ気持ち悪い
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:54.30ID:nBsW29UX0
娘がダウン症とかいう理不尽な噂が解消されたこと、
娘のデビューのことを考えてキムタクが事務所に残った、と考えれば
父親としての身の振り方等の事情がうかがえること。

今回の話題は今までのモヤモヤ感を払拭させる効果があってよかったと思う。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:21:41.27ID:71IvRkcy0
モデル仕事は東京ガールズコレクション出演みたいな安い仕事はしないでほしいわね。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:18.91ID:dR0cK0a/0
コーキがモデルをやりたいと本格的に両親を説得し始めたのは半年前らしいわよ
しかもすぐに了承したわけじゃない

ってことは3年前のSMAP解散騒動のころなんて
キムタクも静香もコーキのモデル志望を知らないか認めてないかなんだから
そのためにジャニーズ残ったなんてあり得ないわね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:26:51.12ID:jH5KDC3L0
>>857
静香がこんな美人の娘を芸能界に出さずにいられる女だと思う?
説得に半年とか後付けにも程があるわw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:32:37.34ID:lrX38/Je0
モデル一本で芸能界には行かないって所属事務所がコメントしてたわね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:47:34.92ID:Q3KeFVCE0
スーパーモデルなんて最低176cmはないとね
もう15歳だとさすがにそこまで伸びないでしょ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:50:06.43ID:dR0cK0a/0
>>860
あらどこでかしら?
スポーツ新聞も週刊誌もなにがほんとで何がガセかわかんなくなってる
ちゃんとしたソースのあるコメントを知りたいのよね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:07.62ID:KsJisfJF0
>>853
1人じゃないわ
皆んなそうよ!
大っきくなったわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:43:13.13ID:K6K6MM6w0
品川は娘達来そうよね
紹介あるかしら?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:51.42ID:zc8ZItty0
今まで頑なに独身イメージ戦略してた
旦那がどーしたのかしらね
いいパパ戦略にシフト変更かしら
だってキムタク&静香の次女って文字が
テレビ、マスコミに出てるのが信じられないもの
別に旦那は、どーでもいいんだけどさ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:57.50ID:5c5fnbCk0
>>865
ゴシップ記事だと、それ以上に隠したい事とこの情報と取引で…みたいなのは聞くけど
これは当てはまらないわね、週刊誌でもないし後追いでどこもやってるから

あとは、安室の引退が息子を芸能界でやり易くするために自分は引退するって考えだったとしたら
二番煎じや話題性が薄くならないように先に情報解禁したとかw

あの顔ならシレーっとモデルデビューさせといて二人の娘じゃない?って噂流して
盛り上がって来た頃に実はって公表しても良かったと思うけど謎ね
ま、ジャニーズも静香も色々練った結果が今だったんでしょうけど
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:13.58ID:kYnq6WoD0
ミヤネ屋で、かすみ草流れたみたいね
凜、浮上しないかしら
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:42.00ID:Zel2vthP0
海外、欧米、香港の映画や海外ドラマのオーディションも受けて出演するような事があれば歓喜するわ
若いしスタイル抜群でアジアンビューティー
若いうちに出てきた分、何でも挑戦する時間も15だとたっぷりあるわよね
あ、コウキの話ね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:08.77ID:NeO///Rt0
美人だけど神秘性はあんま無いのよね。
両親ともガハハ笑いだし、娘もそっち寄りじゃないかしら。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:10.12ID:uqdJcgHX0
若い頃の静香の方が大人っぽいわよね。娘はさすがにタバコは吸ってないでしょうけど。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:44.76ID:RhQ9zrET0
若い頃の静香より娘のほうが美人じゃないかしら?
静香って若い頃美人ではなかったと思うの。顔に特徴があっただけで。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:31.16ID:Zel2vthP0
キムタク以外に満島ひかり、沢尻、前髪かきあげる時はデビュー当時の安室が入ってたりカメレオンみたいよねw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:58.52ID:dl6m2inQ0
>>873
可愛いわね
ただ本格的なモデルとしては全くの未知数だと思うわ
これから体形も顔も変わるだろうからね
ちゃんと体作りして 肩幅をある程度作らないと
頭が大きめなのが目立つわよ
まあ両親とも顔デカだから仕方ないけどね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:05.50ID:pjzADbtP0
顔は15歳、首から下は22歳だわ

そうでしょう
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:03.11ID:9F4NnmfE0
旦那が上げ底ブーツ履いてるのを
どう思ってるのかしらw
気になるわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:04.74ID:pPhwZvkF0
>>877
プライベートでも履くのかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:59:07.80ID:0ffuhkzH0
もう処女じゃないんでしょうね
静香も中学からヤリマンだったし
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:13:00.61ID:Fm4mYSBH0
高一の5月っていうと、ちょうど静香はおニャン子入った直後か(静香は16になってたけど)。
静香も大人っぽかったけど、KOKIはまた違った雰囲気の大人っぽさだね。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:45:43.67ID:Yto8VqvT0
今、15歳3ヶ月だから、静香より10ヶ月違いの高1
静香で言えば中3の方といっしょになるのよね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:42:13.70ID:2v78RO/B0
>>855
ダウン症の噂も払拭する為にバックアップしたのかもしれないわよね 静香本人ディスるならまだしも、子供についてデマ流すのは酷すぎるわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:07:00.18ID:oHoLydJj0
売り出し方が一昔前を感じさせるわ
早々にバラエティで家族ネタを小出しにしてる姿が見えるわ
次のニュースは「キムタクおじいちゃんに!」ね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:12.44ID:ONtfB5pS0
kokiという芸名がダサい気がするのはあたしだけかしら。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:36.85ID:9XV5FbAP0
オーの上の伸ばし棒(マクロン)はダサいと思ったわ
英語に囲まれて生活しててディズニー好きでもないのに
みつき=Mickeyって呼ばれるのは耐え難いんだろうなとは思うけど
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:28.94ID:wyrTmnZy0
Mitsuki
mitsuki
どっちもかわいいのに
作曲する時だけKOKIにしちゃえばいいのに
とは思う
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:43.00ID:/KYAZmj00
みんな娘に興味津々なのね。あたいは全く興味ないわ。歌手としての静香が好きで、家族には無関心なの。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:40.00ID:wyrTmnZy0
動画、何度観てもかわいいんだもん、しょうがないわ
若くていくら美人でも静香の娘じゃなきゃ他人の子って感じで興味ないだろうけどw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:26:46.25ID:ArZH+zlH0
声が聴きたいわね
静香と同じ感じなら鳥肌立ちそうだわw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:29.22ID:9XV5FbAP0
>>888
知らなかったにしろ忘れてたにしろ
そういうのホントに気にしないで名付けちゃうのが静香だと思うわ
凛とか
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:06:50.89ID:0ffuhkzH0
【芸能】松嶋菜々子と反町隆史、娘の運動会で目立たないようにするも目立つ
mnewsplus/1527641433/

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/620/img_f04ec73e6b2838a569ecebb2cc6f4cd4355371.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/620/img_c63c5b32ef7c22d3fdf8b3680f258294529072.jpg
スタイルいいと目立ってしまうな
http://celestial.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/02/kazoku.jpg

このふたりの娘もいずれデビューするのかな
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:25:59.70ID:k1HlooD50
>>894
このふたりに興味ないけど運動会に白いシャツのペアルックにサングラス
充分目立つ格好

コウキは芸能活動はしないって
雑誌と作曲だけ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:05:01.57ID:9iPy/gRb0
ビジュアルと若さがもったいないから、CMくらいやってほしいわね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:15:59.89ID:HDulsbsW0
声は骨格で決まるからキム似の声なんだと思う。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:20:52.44ID:ARwZtubY0
顔は旦那だけど輪郭は静香よ
そっくりよ

名前は高畑充希が現れたからと推測するわ

昔、本田美奈子が工藤美奈子でデビューのはずが
工藤夕貴がいたから本田に改名した
って話あったわね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:25:45.08ID:vsyNzJxi0
顔も目鼻は木村くんだけど口元は静香だと思うわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:29.61ID:oNMOxEwB0
普通に木村光希でよかったと思うわ。

それとも満を持して歌手デビューや女優デビューの時は本名でいくのかしらね?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:55.66ID:yZVmPA/p0
なんかフルネームだと男の子みたいだから、私は、mitsuki で行くわ
作曲とか姿見せない時はkokiとして
誰だかからないミステリアスな演出しちゃうのw
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:31.72ID:EAneRekS0
クロスロード
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:49.43ID:Cnpv+FcR0
和田アキ子シングル週間売上オリコン最高位

*2位 愛を頑張って 2018年5月23日発売 ※和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生名義
*8位 天使になれない 1971年6月5日発売
*9位 HEY! 2005年7月13日発売 ※m-flo loves Akiko Wada名義
10位 夜明けの夢 1971年12月5日発売
11位 笑って許して 1970年3月25日発売
19位 夏の夜のサンバ 1972年6月25日発売
25位 だってしょうがないじゃない 1988年4月25日発売

参考
44位 古い日記 1974年3月5日発売
53位 あの鐘をならすのはあなた 1972年3月25日発売
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:53:27.86ID:EAneRekS0
和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生『愛を頑張って』がオリコン初登場2位に

和田アキ子デビュー50周年企画として発足した、BOYS AND MEN 研究生とのコラボシングル『愛を頑張って』(和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生 名義)プロジェクトが先週発売された。

発売週最終日となる5月27日(日)には神奈川・ラゾーナ川崎プラザで行われたBOYS AND MEN 研究生のリリースイベントに和田アキ子がスペシャルゲストとして降臨し、話題を呼んだ。
商業施設でのフリーライブで和田が歌唱するのは初めてのこと。その『愛を頑張って』のオリコン週間シングルランキング(2018年6月4日付)が本日発表され、第2位にランクインすることが決定した。
和田アキ子としては1971年発売の『天使になれない』で記録した自己最高8位を更新し、50年間のキャリアでの最高位を獲得した。

これを記念して、和田アキ子とBOYS AND MEN 研究生を代表して米谷恭輔よりそれぞれ喜びのコメントが届いた。

■■和田アキ子コメント
ウィークリー2位。
本当に嬉しいです!
50周年企画シングルがオリコン2位になるというのは、この後の歌手活動においても、とても励みになります。
50年で初めて商業施設でフリーライブ、ハイタッチ会もしました。
その成果がこのような形で結ばれたのが、一番良かったです。
これから、まだまだ「愛を頑張って」を歌う機会があります。
幅広いコラボだからこそ、いろんな世代の方々に聴いていただける応援歌になっていると思います。
皆様の“記憶”にも残る曲になれるように、ボイメン研究生達と一緒に、精一杯歌っていきたいと思います。
「愛を頑張って」を聴いてくれた皆さんに、心から感謝しております。

■■BOYS AND MEN 研究生 米谷恭輔コメント
全国の皆さんの愛でデイリー第2位、そしてウィークリーも第2位を頂きました!
本当に本当に嬉しいです!!
僕たちに関わってくれた全ての人に感謝の気持ちでいっぱいです。
1つのゴールテープは切りましたが、新しい世界へ挑戦するスタートでもあると思っています。
これからもたくさんの方にこの曲を届けられるよう、もう一度気を引き締めてメンバー一致団結して、これからも愛を頑張って行きたいと思います!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000004-exmusic-musi
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:01.23ID:s2UDdN5QO
>>757静岡県立こども病院に通院していて院内学級にいたと、静岡では言われていたわ。工藤静香さんのお母さんが面倒を見ていたとも。
キムタク&静香の静岡市内の家と言われた所には警備員が門の前にいつもたっていたわ。家から一キロくらいしか離れていない場所。
もし当口コミが本当で、工藤静香さんが目の前にきても、「ファンです、握手してくださいとか、サイン下さい。」とか言えなかったと思うの。
家族で過ごすプライベート時間はそっとしてあげるのがファンとしてのマナーだと思うのよ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:29.13ID:0At6hSk80
いい迷惑よね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:44.28ID:2hwfhanY0
郷ひろみの娘がも障害かあるとか言われてたみたいで、妬みで根拠ないってウワサが流れた時に言われてだから信じてる人はまず、いないと思ってだけど、信じてる人いたんだね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:25.64ID:2hwfhanY0
予測変換頼り過ぎ、ちゃんと確認してから送信するようにするわ
ごめんなさい
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:58.30ID:WVpZQ1RZ0
>>904
夏の夜のサンバ、けっこう売れたのね。
たぶん知名度は低いのに。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:49.30ID:R9f3lBbl0
あんな噂完全に名誉毀損なんだから訴えてやれば良いのにとずっと思ってたわ
デマだと完全に分かった今も何食わぬ顔してのうのうと生きてるかと思うと腹立たしいわよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:46.36ID:0At6hSk80
名誉毀損
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:24.68ID:njWz0S3j0
静岡県民は全員信じてるって静岡県民に聞いたことある
それから静岡県民が嫌いw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:04:58.86ID:ZI39zU3/0
>>911
既女は馬鹿なのよw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:41.27ID:A12YJbTs0
そろそろ歌の話に戻しましょ

今回のライブは、めちゃくちゃとジャガラは確定よね
あと何歌うのかしら
さぎ草とか歌ってほしいわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:33.88ID:0At6hSk80
ジャガラ好きよね
ジャガラ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:16.43ID:Lz4hh3Tx0
ピアノ一本というと響きはいいけど手抜きな感じがしてチケット購入に踏みきれないわ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:16.59ID:EChn+9eS0
近ちゃんのピアノのみだからこそ、マニアックなヤツ期待してるわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:30.78ID:A12YJbTs0
>>918
あたしもマニアック賛成よ
歌ったこのとのないのお願いしたいわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:57:49.61ID:Uftnbcoe0
逆にジャガラはもっと売れても良かったと思うんだけど
曲は良いけど、詩が微妙だったわね…w
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:59:59.30ID:c5iUqwLJ0
ブルロは?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:59.76ID:c5iUqwLJ0
最近、近況ないよね
メルマガまインスタも
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:41.31ID:Uftnbcoe0
ブルロは売れたもの
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:04.16ID:vXlIbubW0
>>919
マニアックなら
Tomorrows Riverとかお願いしたいわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:54.12ID:f23pk1Jb0
生きている間に、硝子のサンクチュアリ聴きたいわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:38:05.91ID:cqo+azxf0
サンクチュアリ、DSでは歌ってそうじゃない?
でも、ここ、ライブには行ってもDSに足を運ぶような富裕層いないわよね?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:19.21ID:vXmRLRjP0
あたしは virgin flight -1996- を聴きたいけど
YOSHIKIを置いて独りでロスから帰国するときの歌だと思ってるから無理かしらね
勝手な思い込みだけど
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:48.04ID:78lAj4Bn0
定番曲はなるべく外してほしいわ。
ニワカの為のヒット曲3曲くらい入れて、あとはマニアックにやってほしいの。
凛の曲はどれもやらないでほしいけど、そうもいかないだろうから、一曲だけにしてほしいわ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:34:22.27ID:YimUAOiD0
ワンワンワンワン言うのか?ニャンニャンニャンニャン言うのか?怖くて声が出せないの
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:18.00ID:sNmRHiGw0
昔の曲より、りん、ゆらぎ、withoutみたいな新しめ派だわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:54.27ID:tnZ+dU6q0
近ちゃんの曲、全部やるかしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:08.52ID:vXmRLRjP0
昔週刊誌に撮られた家族写真が
デビューしたからってkokiのモザイクなしで出回ってるのね
今まで長女だと思ってた方がkokiだったわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:22.56ID:pjwPNYpl0
そう、皆んな背が高い方が長女だと勘違いしてたみたいね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:06.72ID:AA79tTaN0
>>934
一瞬とか近ちゃんアレンジよね
ピアノアレンジで行けそうな感じ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:30.59ID:iNqF76m90
夏がくれたミラクルのアレンジをかえて歌ってほしいわ。
静香にしては爽やかな曲よね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:35.61ID:N0RrkPGK0
シングルも去年のディナーショーみたく珍しい曲ならオッケー👌
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:23.57ID:ZMG3DIUx0
まだ、しばらくkokiネタがつづくわよ
覚悟しといてねw
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:27.42ID:yyVlokWa0
>>936
そう
髪の毛が短くて背が低いほうが姉だった
コーキが髪の毛長いと山本美月にも似てるわ

今らさ凛を流しても売れないしね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:50.07ID:Ijc8o2Q30
子供はどうでもいいわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:30:36.49ID:9ndwRQLR0
去年私がお台場のライブで見たのってこーきだったのね。
ここみだとおもってたわ。
山本美月に似てるほうだもの
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:40.65ID:Wun0Enrk0
>>946
出てきて間もないから仕方ないわよ
あの2人の子供が話題にもされない子なわけないでしょ、そのうち落ち着くから
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:08.89ID:U53rGnFP0
大阪にもどちらか来てたと書込あったわよね 姉妹でバラしたのかしら?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:26:54.02ID:MDjkVaFD0
ニュースキャスター、全くやらなかったわね
ランキングだけ10位だったわ
TBSは嫌われてるのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況