X



トップページmissingno
356コメント119KB
アスリートのチンポ、排尿シーン見れるチャンスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ж 垢版2018/03/30(金) 17:59:59.22ID:tS1bmdAP0
活動分野は観客や関係者の案内、チケットのチェック、会場や選手村の運営サポートなどのほか、
空港などでの海外要人の接遇、関係者が会場間を移動する際の車の運転、ドーピング検査のサポートや
国内外のメディアの取材サポート、東京大会を記録するための写真や動画の編集サポートといったものまであります。
0134陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:51:52.23ID:AvSBK1Up0
j                                                               
                                                                 
                                                              、
0135陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:17:40.60ID:wMpIS8H+0
高橋大輔のドーピング検査興味あるわ〜
0136陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:31:50.68ID:m/GiRwUA0
「いやん」とか言ってそう
0137陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:07:18.72ID:8KSvKMQC0
2年後の東京オリンピック・パラリンピックで、選手のドーピング検査を行う検査員の育成を進めるため、JADA=日本アンチ・ドーピング機構の公募に応じた人たちが、実際の検査手順を学ぶ研修会が初めて行われました。
東京オリンピック・パラリンピックでは、禁止薬物の摂取がないかを確認するドーピング検査におよそ450人が必要とされていますが、150人ほど不足するおそれがあり、JADAが一般から公募して人材の育成を進めています。

29日は都内で初めて大規模な研修会が開かれ、66人が参加しました。会場には陸上の競技会場を模したレーンが設けられ、参加者たちはレースを終えた選手役の外国人に英語で話しかけて、別室にある検査所に誘導しました。

そして、尿に見立てたお茶をカップに採ってもらい、専用の検査容器に選手が入れるまでを実際に目で見て、不正がないか確認していました。

参加者たちは、これまでの研修結果などの審査で検査員の資格が与えられ、今後は実際の競技現場で経験を積んでいくことになります。

参加した44歳の男性は「何かしらオリンピックに関わりたくて応募しました。選手にリラックスしてもらえる検査員になりたい」と話していました。

JADAの浅川伸専務理事は「ドーピングに対する目はどんどん厳しくなっている。東京大会はこれまでと規模が全く違うので、しっかり準備していきたい」と話していました。
0139陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:36:49.47ID:6Y34NfO20
、                                                                          
                                                            
                                                                             、
0140陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 04:32:20.68ID:RayFAJMI0
、                                                                          
                                                            
                                                                             、
0141陽気な名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:03:28.93ID:h9eqJgfQ0
、                                                               
                                                                  
                                                                、
0142陽気な名無しさん垢版2018/08/13(月) 00:41:09.61ID:G70nM7K90
オーストラリア
カンガルー虐待男                                     
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm4600015
0143陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:38:30.88ID:6Hn95PMd0
楽天のアマダードーピング引っ掛かったのね。まあ興味無いけど。楽天なら則本が見たいわ〜
0144陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 09:38:51.98ID:FaqJujc10
則本って若い頃の西田ひかるに見えてくる、あんな顔してた
0145陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:29:22.86ID:Imbin+TM0
松井裕樹も捨てがたいわ!あんまりでかそうじゃないけどwでも可愛いわ〜
0147陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:20:55.86ID:4ruG6sjH0
小関ってブサだけどチンコは
でかそうだわ。検査の時も
堂々としてる感じ。
0148陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:41:13.01ID:cF9+y2na0
、                                                                          
                                                            
                                                                             、
0149陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 14:32:12.61ID:CJgtRg4j0
陸上だと山縣のは気になるわ。
藤光もちょっと見てみたいかも。
0150陽気な名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:25:24.05ID:Y3aU5isQ0
<ドイツ>難民が独男性を刺殺 ネオナチデモが激化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000056-mai-eurp
ドイツ東部ケムニッツで8月、難民申請者として入国した中東出身の男らがドイツ人男性を刺殺する事件があり、外国人排斥を訴える極右集団ネオナチのデモが激化している。
容疑者の一人は強制送還の対象ながら、ドイツ国内にとどまっていた。政治的責任を追及する声も高まる中、独政府は過激な反難民・排外思想の対策に苦慮している。



ベトナム人留学生の犯罪が増加 なぜ彼らは犯罪に走るのか
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20180721-00000008-pseven-soci&;s=lost_points&o=desc&p=1
勉強よりも出稼ぎを目的に来日している
日本では「留学ビザ」を取得すれば、「週28時間以内」のアルバイトが許される
そこに目をつけ、「留学」を出稼ぎに利用する“偽装留学生”が急増中なのだ
 「留学ビザ」は本来、アルバイトなしで留学生活を送れる経済力のある外国人にしか発給されない。
そこで“偽装留学生”たちは経済力があるよう見せかけるため、でっち上げの預金残高や親の収入が記された証明書類を用意する。
留学斡旋ブローカー経由で、銀行や行政機関に賄賂を支払ってのことだ。
0151陽気な名無しさん垢版2018/09/05(水) 13:31:52.75ID:iBeJWvBo0
競パンが廃れてしまったから、今じゃウェアでエロいのって
陸上くらいしか残っていないのかも。

ボートのスーツとかトライアスロンのスーツもあるけど、
スポーツ自体がさほどメジャーでもないし。
0152陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:07:16.35ID:QeBf3u6r0
男性が両方の手足切断 原因は犬
https://blog.goo.ne.jp/bnbn1645/e/64fac7ac789c835b013de67621d88598
アメリカ・ウィスコンシン州で、ある日突然、インフルエンザのような症状を訴えて入院した男性は、
その後、血圧が急速に低下するなど症状が悪化し、
ひざから下の両足と両手を切断するに至った。
AP通信によると、原因は、犬になめられたことによる感染症だった。
犬や猫の唾液に含まれる細菌に感染したということだが、AP通信は医師の話として、この細菌は99%の場合、感染症にはつながらないとしている。



東京の「猫カフェ」でパルボウィルス感染、5匹死亡「動物病院でも対応に苦慮する病気」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00008336-bengocom-soci


猫カフェ『MOCHA』猫パルボウィルス感染を公表し謝罪 関東全店舗を臨時休業に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000324-oric-ent
0153陽気な名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:01:38.53ID:HsUWPtI80
>>151
ローイングスーツはチームウェアとして作るせいか、かなり目立つ明るいカラーのものが多いんだよな。
ただ、ボートの底に擦れるとまずいんでパッドは付いてるけど。
0154陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:50:51.24ID:qnL31LIJ0
パッド無しで普通にアウター使用するのは
やっぱ陸上スパッツだねw
0155陽気な名無しさん垢版2018/09/10(月) 22:05:21.85ID:HSqPYSqH0
自転車乗りってキモヲタでスポーツも大して出来ないようなのが
レーパン穿いて店に出入りしたり屯したりしてるけど、陸上やる
人ってそれ(スパッツのまま)はしない。


スポーツマンだからね。
0156陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 22:04:23.49ID:a7Uyq8fx0
頭悪すぎじゃない?
0157陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:35:05.62ID:UWvqEmnX0
>>151
しかも、屋外で行うスポーツだから自然に目にする機会も多いと言うお得感。
0158陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:05:11.54ID:EPDKqNiB0
>>154
でも、たまにマンコがスパッツのみで走ってるのを見かけると気持ち悪くて仕方ないわ。
男だけにして欲しいものだわね。
0159陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:25:26.45ID:bZcrUYjJ0
スパッツの下にパンツなんか穿くと、股ずれしちゃいそうだよ。
0160陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:57:12.31ID:hLcw0CLP0
マラソン大会の時のトイレに潜入して選手のチンポを
観察してみたいわ。
走ってる間にかなり縮んでいそうだけどねw
0161陽気な名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:37:39.20ID:pa3qIfnV0
運動中でなくても、走り終えた後の浴場でのリラックスしたダラーんとしたチンポを拝みたい。
0162陽気な名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:07:31.10ID:dLdrIJzn0
ドーピング検査って試合直前と直後にやるんだったかしら
バドミントンとか卓球の試合直後の汗でベチョベチョになったチンコを見てみたいわ
0163陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 08:05:59.91ID:kQLqmAxj0
>>162
汗で蒸れた陰毛もモワッとしていそうでいいね。
0164陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 11:20:52.39ID:zouwLyRL0
マシューがドーピング検査ですって。
でも見られてするのが屈辱ってつぶやいてるわ。
0165陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:13:11.05ID:WKB/09Tw0
>>162
直後だと、かなり縮んでいる可能性もあるけど
それはそれで卑猥かも?
0166陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:29:44.99ID:qw3lB9OP0
シャワー浴びてからでもよかったはずよ。
でもそのシャワー姿も凝視されるけど。
0168陽気な名無しさん垢版2018/09/21(金) 06:02:48.16ID:MZkfL6bC0
、                                                             
                                                               
                                                               、
0169陽気な名無しさん垢版2018/09/21(金) 12:49:18.03ID:OsT9NKHH0
>>165
大人の縮んだチンポも奥ゆかしくていいものだよ
0170陽気な名無しさん垢版2018/09/22(土) 13:12:48.70ID:Nn7KdOqI0
プールから上がってすぐの着替えで更衣室にいると、縮んだ親指サイズのチンコが沢山拝めるよ。
0172陽気な名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:36:57.15ID:IB8lTdwc0
親指サイズところが言うけれど、6cmぐらいだからそんなに際立って小さくも無いんじゃなくて?
0173陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 12:27:55.42ID:OeRFiw6Y0
押し当て無しであれば、6センチなんてざら
0174陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:09:42.22ID:dqJ6DGzT0
勃って6よ
0175陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:13:08.72ID:Whgmbg4X0
アスリートは皮下脂肪が薄めの人が多いから
見た目が長い・・というか実際の長さとの誤差があまり
無いと思う。
0176陽気な名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:43:18.97ID:zL2/FFXd0
>>174
嘘ばっかw
0178陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 22:15:20.79ID:YCpXVBtF0
>>160
縮んだ勢いで皮まで被ってしまったりしてね
0179陽気な名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:08:59.53ID:NWiQhi040
>>164
でも、恥ずかしがるところも可愛いポイントなのよね
0180陽気な名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:33:12.65ID:h3MCO4Hj0
マシューのおちんちん
ハーフだもの
立派なイイものだと思うわ
アンカットぽいけど
太めでズッシリしたタマだと思うの
0181陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 12:09:06.12ID:XbnlKRPU0
>>177
脂肪が薄いだけで太さは変わらないものの、長さは変化するからね。
0182陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:49:57.18ID:/UMSBpfj0
ランパンの中でぶらんぶらん揺れてるのもまた、一興よ。
0183陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:33:19.64ID:njRqPqUx0
中には亀頭の形がクッキリ浮いてる人も居て
最高のエロスを感じる
0184陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:32:13.21ID:C8neBiFQ0
剥けてる人は大概が亀頭のモッコリが目立つわねw
0185陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:27:42.42ID:6pMsMFGW0
>>174
16の間違い?
0186陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:57:28.11ID:v5RQxy0k0
幅が6?
0188陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:22:34.12ID:3M81AU7n0
>>183
中に着いているインナーもごく薄いタイプだか、ランパンの生地越しに露わになっちゃうのよw
0189陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:16:43.20ID:cZ8eHOz80
スパッツ穿いてる人を観察すると、玉が左に垂れさがっている人が多いけど
玉って左右で大きさが違うのかしら(/ω\)
0190陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 06:48:53.82ID:fkU0BwUl0
おまむこ
0191陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:20:45.30ID:PW3OxInf0
>>189
満腔の妄想かしらw
0194陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 12:26:22.56ID:FeGwhNBk0
>>192
一般市民ランナーっぽいね。
選手達の特注ウェアの方が萌えるじゃない?
0195陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:19:09.16ID:aCEtP7Kd0
>>192
こういうスパッツにランパンを重ねる人がいるけど、やめていただきたいわ!
0196陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:13:04.44ID:Bsb7H8yZ0
>>189
わざとらしいわ、その顔文字
0197陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:14:56.47ID:PbTAYE060
残尿吸い出しますねーって言って、さも当然かのようにチンポに吸い付いたら1本くらいはぎりぎり食えそうよね
0198陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:52.26ID:3as86ooC0
>>192
暗い色よりも絶対、モッコリが目立つはず
0199陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:27:43.89ID:h+NO9UQF0
どうせ下にサポーターみたいなぴったりしたインナーを穿いて走るか、上にハーパン重ねたりするんだろうけど。
0200陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:39:15.64ID:wHn4x8g30
>>195
同意だわ!
膨らみは男なら誰でも出るんだから、観察させてほしいわ。
0201陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 09:52:05.66ID:7V9HAvj/0
>>194
チームウェアの場合は色紙明るめでモッコリが際立つから素敵だわ
0203陽気な名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:26:01.74ID:RCUxiE+P0
やや頭デカじゃない?
0205陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:31:01.98ID:xlyJLMiJ0
ボディビルダーの鈴木雅が抜き打ちドーピング検査が来たって、インスタに結果の紙の写真を載せてるけど、
「小学生以来のズボンは膝下まで」って書いてるわ
0206陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:46:30.82ID:eQ+NQ30M0
>>202
体毛が薄過ぎじゃない?
0207陽気な名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:49:33.18ID:s+qzW9bs0
>>206
すね毛とか腿毛を処理してる可能性は?
0208陽気な名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:23.59ID:zYqv7sQb0
陸上やる人は、水泳とか自転車と違ってあまり処理しないものと
思っていたけど、そうでもないのかな。
0209陽気な名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:01:50.68ID:/AtCipbe0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  
      \ \_∩_/ /    
      /(  (::)(::)  )\    
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃    
0210陽気な名無しさん垢版2018/10/20(土) 21:02:48.32ID:g3UL4JST0
>>205
下手なエロ小説より想像が膨らむわ
0211陽気な名無しさん垢版2018/10/21(日) 11:56:59.00ID:R9yc6iY00
>>208
元から毛深い人は、陸上なんてやらないのよ。
0212陽気な名無しさん垢版2018/10/21(日) 13:49:21.89ID:CUUFhF0e0
ボランティア応募サイト入力するの大変だわ
外国の航空会社の雰囲気よ
0214陽気な名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:03:47.25ID:By5sUVOo0
ホモでも金!
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:38:56.94ID:uAL+FOsF0
なんで今さらボランティアなのよ。
お金もらえるドーピング検査官のやつ募集してたのに。
0216陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:23:00.02ID:wUGxfs1+0
>>208
陸上やってる人のブログによると、処理をしてるって書いてあった。
全体の2〜3割らしいけど。
0217陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:25:20.74ID:VJS/wHY30
統計とったのかしら?
0218陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:28:51.66ID:tBtM1/W90
>>217
コマケーババアね!
0219陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:04:54.06ID:BfU1TlQ30
箱根駅伝に出てる学生で剛毛な人って
まず居ないのよね、結局、剃っているケースも
多いと思うわ。
傷の手当てとかテーピングする都合とか、メリットも
あるでしょうしね。
0220陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 12:20:39.05ID:fvUnVcyK0
剛毛な男ってインドア派でどちらかと言うと色白、フェチな人が多いみたいね。
アウトドアで過ごす人には少ないわ。
0221陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:14:05.80ID:4lWcZOBc0
駅伝とかマラソンやってる人をキモガリ体型と揶揄する声もあるけど
あたしは細いながらも筋肉が付いてるだけでも素敵だと思うわ。
0222陽気な名無しさん垢版2018/10/24(水) 22:09:39.88ID:TlltK/7h0
細身を叩いているのは、大概が単なるデブの冴えない豚よw
0224陽気な名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:02:21.38ID:ZpEg3S9+0
カラオケのoff会なんかを主催するメガネのキモヲタっぽい人って
そういうの、多いわ。
土屋智宏さんのようなw
0225陽気な名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:28:11.58ID:97NBsmzx0
屋内の娯楽の話は、ここではご法度でしたね。
失礼しました。
0226陽気な名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:22:09.68ID:1mRG8abp0
>>219
おまけに日焼けしてるから、余計に目立たないのよ
0227陽気な名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:25:10.52ID:fJlCxotx0
黄金ひりだすとこみれますか?
食べたいんです。

東京大学 多田光弘
0228陽気な名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:25:52.58ID:WCb4RSxF0
>>221
本当のキモガリは運動なんてそもそもロクにしないしね。
0229陽気な名無しさん垢版2018/10/29(月) 22:06:36.32ID:o7ylTRL90
BMIの値が18〜19くらいがランナーとして適正みたいね。
0230陽気な名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:40:35.80ID:tGAsWsGV0
やっぱりBMI22、体脂肪率12%くらいの競泳選手が一番美味しそうな身体よね。
0231陽気な名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:30:13.45ID:EBdMLz3n0
>>230
スイマーの場合はそのくらいが適度に脂が乗ってて肌が美しいわね。
ランナーのガリは老けて見えるけど、やはりBMIとか皮下脂肪の数値によるのよね。
0232陽気な名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:21:23.09ID:A3C98S5j0
長距離選手とか一般人でもフルマラソンによく出てる人って
小皺が多いのか、実年齢より老けて見えることが多いね
0233陽気な名無しさん垢版2018/10/31(水) 12:33:04.62ID:Hj4AGMSC0
>>232
紫外線の他にも活性酸素の量が半端ないからじゃないかしら?
フルマラソンを年に何本もこなしてる人が友人にいるけど、プラス10歳に見えるくらい老けてるわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況