X



トップページmissingno
1002コメント356KB
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:56:56.74ID:NsiaGOoQ0
まぁマサハルはありえない高齢ババアだから
しょうがないわよ…
あたしでも近寄りたくないわw
0890陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:59:15.70ID:R629vR6G0
あたしはマサハルの匂いをかぎたいわ
0891陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:35:30.03ID:fhS7DNAk0
かっぱさん
若い子達の保護者みたい。
0892陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:53:23.16ID:nbOi79SX0
私も保護してほしいものだ。
0894陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:11:46.82ID:Gr+jtKcB0
モデルみたいなお兄様方がいるんじゃ、カッパさんの
やることないわよね。
0895陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:12:42.67ID:CxAdjDy80
>>893
グロ
0896陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:24:51.29ID:AiyYTy4P0
>>874
やだ

カッパだけ合成に見えるわw
0897陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:04:04.14ID:M62mxG+N0
>>893
小児性愛とか薬物で捕まった奴みたい
0899陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:36:23.53ID:M62mxG+N0
派遣の品格
0901陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:39:53.69ID:DnO7H5EZ0
>>892 >>853>>845>>826>>803>>769>>700>>600
さっさとしね 糖質キチガイチョンババア

中華系が好きなゲイ。台湾以外
398 nbOi79SX0
何以上ですって?日本人以上?

北九州って歴史がすごいわね
589 :nbOi79SX0
すべて買い叩きましょう。

お料理するわよ!★72品目
132 :nbOi79SX0
それで、五十年前の主婦はベシャメルソースを使って何を作っていたのかしら?
10分ほどで作れるソースより、むしろそこが肝心でしょ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
892 :nbOi79SX0
私も保護してほしいものだ。
0903陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:16:36.04ID:hLUjQbPl0
>>902
上の写真と見比べると、+15キロ位は太ってるわね。
0904陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:26:25.04ID:xxkGaLtp0
これは最近踊ってる子? イケメンよね。
黒Tとは別人に見えるわ。
0905陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 03:23:52.52ID:+MkEhvMG0
カッパさんすごいわねー
やっぱ同世代がいちばん付き合いやすいわよ
sexの仕方も同世代の方が楽なのに
若い頃にゲイ活動なさらなかったのね
0906陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 03:29:24.12ID:uMGsGsP50
え?どうしてそう思うのかしら。
ご自分の経験に基づいての推量?
0908陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 03:37:37.93ID:s2/qAIB20
イケメンに若専って少ないよね。若専て自分の容姿がアレだからフレッシュなものを求めるんだと思うのよ。
0909陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 07:17:15.99ID:PMGXRKqG0
カッパさんってどうしてカッパさんって呼ばれてるの?
0911陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 08:16:55.87ID:+iGCKXm60
>>907
絵の中の自分は理想化させるのが鉄板よ。
ムニムニの気持ち悪さよりキャラクターの描き分けの方が重要ねこの場合。
0913陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 08:38:16.19ID:Q29n4VsY0
相変わらずヒキの嫉妬が酷いわね、このスレ
0915陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:59:44.21ID:r3tkU0d90
>>907
早く氏ねよ、ビン膣婆ぁ
0917陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:06:38.56ID:74Ecf96V0
このスレでアホみたいにムニムニ言っていたの、アレだったのね…
0920陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:25:00.42ID:5ka6ZEJI0
>>919
さすがにコイツら
前レスでも晒されてたわよね?場所違うだけで
もうみんな一緒に見えるけど
最右なんて「僕キモいオタで〜す」って公言してるわね
0921陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:48:08.19ID:75Lg4yxx0
あなたが匿名掲示板でやっていることの方が、よっぽどキモいわよ。気づいてね。
0922陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:04:00.52ID:5ka6ZEJI0
>>921
芳恵スレ全部荒らしてる
リアルメンヘラさん
もういい加減にしたら?
0923陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:20:09.07ID:draGQwUI0
>>898
後ろ白3人の両端イケる
0924陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:57:24.96ID:75Lg4yxx0
>>922
悔しかったの?知恵遅れさん
0926陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:17:19.91ID:Gx7sNuPo0
豚舎
0927陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:32:18.00ID:DeJnOd3m0
これもルネちゃまみたいにドローン飛ばして撮影したのかしら?
0928陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:35:04.42ID:mwq9tFAs0
>>925
水虫にヘルペス移り放題
0929陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:52:53.08ID:jmFcvj6g0
左上から火事になってるのよね。
0930陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:26:40.97ID:Y2LIsP590
>>909
カッパとか言ってるのは一人だから相手にしなくていいと思うよ
つまらないし、カッパ?
面白いと思う?
0931陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:28:45.34ID:Y2LIsP590
>>920
冴えないデブが好きでしょ?
仲間に入りたいでしょ?
入れないからごちゃんで粘着してるんでしょ?
かわいそうに…
0932陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:35:18.40ID:pgf1TGrZ0
>>925
パンイチまでいてヤル気満々ね
0933陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:31:04.94ID:B2jjDIe60
>>930
アホ出現 笑
0934陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:59:12.28ID:HRlw+N3i0
>>925
混ぜるな危険
0935陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:22:36.59ID:75Lg4yxx0
>>933
今日も女上司に怒られたの?
0936陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:04:50.17ID:Qn4u8xwm0
>>920
前スレどころか毎スレ晒されてるわよ
もはや、このスレのレギュラーメンバー化している連中よ
でもさすがにもう飽きたわね
0937陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:57:59.65ID:lvhNcFss0
>>925
保育園のお昼寝かしら?全員が全員これやりたいわけじゃないと思うのよね。
こんなの毎回やらされたらたまったもんじゃないと思うけど乱交するから我慢してるのかしら?
0938陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:49:43.43ID:AfcBhd+l0
>>935 >>924 >>921 >>892>>853>>845>>826>>803>>769
さっさとしね 糖質キチガイチョンババア

287 :ga7IAx/S0
誰よ、キチガイスイッチ押したの。

940 :75Lg4yxx0
「それがノンケというものよ。かっこいいわ」
虫酸が走ったわ(笑)
気持ち悪いオカマね、あなた。

福田淳一事務次官に抱き締められたいゲイ
202 :75Lg4yxx0
「縛っていい?」「おっぱい触っていい?」
世界中のメディアに報じられて国家の品位を貶めたセクハラ狒々でも退職金5000万円+天下りなのねえ。
それでも三原じゅん子の1期分の報酬の半分だけどさ。

204 :75Lg4yxx0
それにしても、税金を納めていない人たちはお気楽で羨ましいわ。

205 :75Lg4yxx0
あらやだ、セクハラが5300万円で、嘘つきが5000万円なのね。クズどもに大盤振る舞いね。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
921 :75Lg4yxx0
あなたが匿名掲示板でやっていることの方が、よっぽどキモいわよ。気づいてね。

924 :75Lg4yxx0
悔しかったの?知恵遅れさん

935 :75Lg4yxx0
今日も女上司に怒られたの?

601 :75Lg4yxx0
ルーツの意味を知らないで使っているんでしょうね。しかも「周辺」ってどこよ(笑)

566 :75Lg4yxx0
それはあなたが言うことじゃないわ、おばさん。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆17
948 :75Lg4yxx0
「それがノンケというものよ。かっこいいわ」

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
0940陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:10:42.85ID:EiipsXQe0
ふふ、右があたしの好きな人だわ。
和製Jessy Aress・・ふふ。
0941陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:18:16.28ID:zmu11Ns40
>>939
土建屋の社長と社員達
0942陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:15:05.03ID:K/Yc6Whz0
>>902 この頃よりもうちょっと若い時、すっげーイケメンさんだと思った。も少し顔がふっくらしてて。
0943陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:26:29.49ID:ABeS5rqA0
>>940
右ってダイヌケさん?
素敵よね
0944陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 05:19:00.73ID:N3vY7MpV0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0946陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 06:51:42.68ID:ZBAPkVF80
ダイヌケさん意外と毛深いのよね
男らしくて好きだわ
0947陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 08:53:03.99ID:GIl6jJ6x0
こんなジジイを素敵とかいうとスレの高齢化がわかるわね
0948陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:05:43.10ID:jN4pJOAD0
老け専若を度外視してる?
0949陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:07:59.36ID:GIl6jJ6x0
そんな極論は論外よ!
スレ見てるのはかなりの高齢層なんだから
0950陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:24:58.71ID:EaDbFEey0
ダイヌケさん
確か40くらいじゃない?
どネコらしいけど
0951陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:01:00.74ID:Sf17SPFB0
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!! 
972 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 09:31:22.97 ID:+iGCKXm60
のけぞりぃ! 
ネタだと思ったらマジもんよwwwwwww>>970 
0952陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:01:58.92ID:Sf17SPFB0
かしはら百貨店 また復活! 
314 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:06:39.89 ID:5ka6ZEJI0
今週は芳恵WEEK!! 
https://twitter.com/hideaki_yukky/status/988162908889608192 ;
大ケツ算セールやるわよ!! 

柏原芳恵がどうしても嫌いになれないゲイ 
199 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:07:26.46 ID:5ka6ZEJI0
ゆっきぃサンったら 
抜かりないわねww 
番組にまでコメントしてるわ 
https://twitter.com/hideaki_yukky/status/988607147993804800 ;

大変!芳恵がアナルに金塊隠して逮捕ですって!? [無断転載禁止]©2ch.net
717 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:09:40.59 ID:5ka6ZEJI0
今日はコケシ見せずに 
CD見せてドヤ! 
https://twitter.com/BLUEFITCRZ601/status/988611760604102656

卒業式シーズンでも芳恵の「春なのに」はガン無視 !!! 
205 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:10:55.55 ID:5ka6ZEJI0
>>202 
あき恵さんが演じる 
よしえ! 

芳恵さんは新喜劇の 
アキさんがお好き!! 
https://twitter.com/ST_fu_chan318/status/988595641667338242 ;

ヴァギパク☆芳恵に生放送は無理だったw☆バイブ [無断転載禁止]©2ch.net
758 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:17:41.10 ID:5ka6ZEJI0
@guchimari_ 
か、柏原芳恵を生放送で見るのハラハラするな 
https://twitter.com/guchimari_/status/988594963783942144 ;

「ドスケベの神」かしはらw芳恵、バイブ引退撤回! [無断転載禁止]©2ch.net
658 :陽気な名無しさん[]:2018/04/24(火) 12:19:23.41 ID:5ka6ZEJI0
@noUt5JRCQL4jyka 
真矢みきは素敵だけど、柏原芳恵を素敵だとは思えないなぁ、、スマン! 

@majestic_2002 
柏原芳恵 52歳かぁ。出てほしくなかったな 



ちょっとヒドくない? 
0953陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:11:12.84ID:d/xURiKj0
>>950
確か41だったかな
こんなにかわいかったら、どネコでも全然OKよ
よがらせてあげたいわ
0954陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:18:39.80ID:NdPlagIq0
>>939
https://i.imgur.com/Axp0TWC.jpg

個々で観れば素敵なんだけど
集まるとキモくなる典型ね
個々ですらキモい、のよりマシだけど

何で全員が口開けられないのか、是非教えてほしいわ
ここ見てる人で該当者居るんでしょ?
0955陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:31:19.04ID:o5/Y7fl00
>>954
開けられないんじゃなくて閉じてるのよ
なんでそれぐらいわからないの?
0956陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:06:21.57ID:Q/usYZMq0
キモいとかムニムニムニムニうるせーんだよ。
なんにでも文句つけやがって。ネガティブなことばかり不愉快なんだよお前らは。
そんなに世の中に不満あるなら外にも出るな、ネットもやめちまえ。
0957陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:13:16.33ID:4DXf6Ic/0
卒業式シーズンでも芳恵の「春なのに」はガン無視 !!! 
211 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 11:19:37.31 ID:NdPlagIq0
>>210のコメントより 
末尾Pの方がつまんないって言われるのって 
マジでおかしくない? 

大変!芳恵バイブの震動で草津白根山が大噴火よッ! 
218 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 11:20:38.46 ID:NdPlagIq0
>>216 
最近、芳恵さんの 
TV・ラジオ出演が妙に増えてるわ・・・ 

大変!芳恵がアナルに金塊隠して逮捕ですって!? [無断転載禁止]©2ch.net
721 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 11:21:16.92 ID:NdPlagIq0
ノンストップ出演後から 
せっせと同サロに書き込む芳恵?! 
0958陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:44:16.70ID:AO1uHE6E0
>>442
出入口すぐで落ち着かないし、回りの席の客の目線があつまる中央の、
一番イヤな席ね。アタシだったら絶対に変えてもらうわw
0959陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:55:14.93ID:mzcyVI9H0
>>442
ストール釜wwwwww
0960陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:58:57.76ID:dt5GR3EH0
>>959
Tシャツにストールって強烈なセンスよねw
0961陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:54:31.01ID:uKt9xhDk0
よく見ると箸の持ち方もエレガントなのが良いわねっ!
0962陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:05:52.50ID:IDyruHPi0
あんなガタイでストールとかいらないじゃない?なぜ巻いてる訳?!
歩くカミングアウト仕様にしてるわね。

ワゴンRいじってマイルドヤンキーとか底辺アピールして事故紹介してるDQNと変わらないわね
0963陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:34:43.72ID:Cescn+rR0
巻き物を一点プラスしないと落ち着かないのよ。
バーニーズ新宿の春夏メンズも巻き物推しよ。
巻き物コーナーがあったわ。
0964陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:48:07.79ID:IDyruHPi0
店が押したら腹巻きすんの?

自分に似合うも、似合わないものもわからないアタマクルパー、ナンセンスな人は嫌よ
0966陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:55:21.24ID:iAq3y0Q+0
バーニーズニューヨーク新宿店のことでしょ。
0968陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:14:32.18ID:dcC5Zymz0
>>960
本当、センスゼロw
0969陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:51:54.32ID:EiipsXQe0
アタマクルパー・・・
0970陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:37:56.88ID:yHPjHsGx0
Tシャツにストールの人
これ名古屋の人よね?
0971陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:49:47.95ID:esMptwQ40
名古屋人は見栄っ張りだからなぁw
ストール見栄っ張り釜w
0972陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:38:54.31ID:NkGLgVrt0
納得だわwwwww
0974陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:09:19.76ID:7hhBtb5m0
>>973
セレブよね、旦那が高スペックすぎてアタシだったら病んじゃう
0976陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:24:43.99ID:sIF7bI+N0
>>980
次スレ立てたのんだわよ。
0977陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:30:55.75ID:xMsXg0Qa0
>>973
イケメンカップルね
しかもセレブだなんて最強ね
羨ましいわ
0978陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:34:15.90ID:rzQ+Ha5P0
ゲイビ女優からよくぞのし上がったわね、このビッチ
0979陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:40:54.08ID:Bs+NmfOT0
この夫婦見たことあるけど女優さん、しんどそうだったわよ?
世間体考えたらもうフリーセックスできないじゃない?
0980陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:49:18.61ID:7iRQiIR80
この夫婦長いわよね。
KYHさんのほうが女優にべったりって感じだしよほどいいマンコを持っているのかしら?
高スペックなKYHさんを虜にするなんて!
0981陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:49:53.52ID:7iRQiIR80
>>976
スレ立てられないわw
0982陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:28:27.13ID:9TRy5RpD0
高スペック高スペックって、この旦那は何やってる方なの?
気になるじゃないのよっ!

嫁は元ゲイビ女優で、真崎肛に生掘り中出しされたのは知ってるわ!
0983陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:38:47.46ID:7iRQiIR80
巻き物コーデをdisってる奴は間違いなくトレンドに鈍いダサブス。今や巻き物は積極的に取り入れられる定番なの。
https://i.imgur.com/jgoPQFk.jpg
0984陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:41:09.45ID:M5H6st8w0
知らなかった。
0985陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:44:04.15ID:4k4/VbRV0
>>983 すっごいわ
0987陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:32:55.94ID:S3Hc8+c/0
>>983
かわいい。
0988陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:46:00.38ID:y6m1BpmL0
>>936
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16 

838 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/24(火) 07:58:42.97 ID:Qn4u8xwm0
また新しい朝が来たわ 
そしてまた新しい苦しみが生まれるの 
毎日、毎日苦しむためだけに目覚めて、苦しむためだけに生きてるようなもの 
もう死にたい 

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16 

841 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/24(火) 09:56:35.35 ID:Qn4u8xwm0
目覚めてから2時間経ったけど、死にたい気持ちが消えないわ 
あたし、もうダメかも 
本当に死にたい 

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16 

842 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/24(火) 10:28:38.39 ID:Qn4u8xwm0
とりあえずエビリファイ飲んだわ 
これで少しは気持ち落ち着けばいいんだけど・・・ 

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16 

849 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/24(火) 12:27:46.72 ID:Qn4u8xwm0
>>847 
自分でダメだってわかってるわ 
でなきゃ、こんな時間に家にひきこもって死にたいなんて思わないわよ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況