X



トップページmissingno
1002コメント235KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ42本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:39.60ID:VLDa8QEk0
 その勃起したチンポ、ホットケーキにシロップをかけるようにローションをたっぷり垂らし、
 ゆっくりと僕のアナルに挿入してくれました。
 大きなチンポがギシギシと奥まで滑り込みます。
 「あっ、はあぁぁぁん!」
 こんなに気持ちいいセックスは初めてでした。
 
 先生は僕のチンポに手を伸ばし激しくシゴきながら、ピストンは止めません。
 僕は狂ったように喘ぎながら、頭が真っ白になりそうでした。
 そしてあっという間に射精してしまいました。

 先生は「僕のはしっかり栄養剤になるからしっかり飲み干して下さいね」という言葉とともに、
 口の中にウンコまみれのチンポをネジこまれ、
 大量のザーメンを放出されたのでした。

 「完全には治ってないので、また3日後に今ぐらいの時間に来てください 
 確認したいので普段使っている道具も忘れずに」
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:44.19ID:CbQesanA0
どうすんだこれ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:11.23ID:ZsgB21930
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:52.20ID:OKEjV5NK0
名前もパクだからチョンね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:50.89ID:Yk3HuHpD0
あたしオチンチンが射精するのを見るのは好きなんだけど
放尿は好きじゃないのよね。
トイレでガチムチトラック運転手のオチンチンが見えたんだけど
目を逸らしちゃったわ。少しだけ見たドス黒いフトマラが忘れられない。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:10.40ID:k/5Qyk7R0
さっき掲示板でチャリで10分の距離にクチマン奴隷がいたから行ってきたわ。
暑かったから念入りに風呂入って、念入りにデオドラントと、ちんこはアルコール消毒までしたの。
これから出掛けるとメールしたら「アニキのチンカスまみれの臭マラ奉仕します!」って。
あたし、オラオラノリは苦手だけど、とりあえず行ったら、玄関でしゃぶりついてきながら

「クセェ、クセェ、アニキのカスチンポ 臭くてクラクラするっすよ。
たまんねぇな。こんな臭マラしゃぶれだなんて言われたら、おっ起っちゃいますよ、アニキ。
ヤバイっすよ この蒸れマラ。アニキは現場上がりすか?、、,」

こんな調子よ。あたし冷めてしまって起ちもしないから謝って帰ったわ。
人一倍綺麗にしてるつもりだけど、いくらシチュエーションプレイだとしても 臭い臭い言われて、かなりメンタル痛んだわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:18.29ID:k/5Qyk7R0
あたし、アニキってタイプでもないし、休日スタイルのリーマンよ。
しかも同年代の奴から アニキなんて言われたの初めてよ。
前に乳首もろ感な奴ってのとやったけど、乳首なめようと口を近付けたら、舐める前から「アンアン」煩くあえぎ始めたから、冷めたわ。
演技丸出しと、感じようと鼓舞してるんでしょうね。そのテンションについていけないあたしの未熟さもいけないけど。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:39.23ID:o8e9NkYV0
既婚男性板で見たけど、ノンケ男も演技過剰な風俗嬢には冷めるみたいよ
そんなものかしらね?と思ったわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:48.27ID:Yk3HuHpD0
野外トイレのハッテン場でリーマンにアプローチされて
1日働いた蒸れた臭マラなんだろうなと思って脱がせたら
ほのかに香水のかおりが漂って
全然汗臭くない清潔マラでガッカリしたことあるわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:04.17ID:QOBLJ+JL0
実話ですか? 実話です。
名倉かしらねえ?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:55.35ID:Bjb8q0zx0
>>958
洗ったのに短期間ですぐにくさくなったのかもよ?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:43.44ID:GNo62UaH0
洗っても臭いが取れてなかった可能性もあるわね。
自分の臭いってわからないものよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:14.79ID:UVcalvrO0
そうよ。演技じゃなくて>>958のチンポが臭かったの。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:32.97ID:sobfo4KM0
あたしもクチマン奴隷4、5人いるけど、もっと自宅近くに新物クチマン奴隷欲しいわ。
クチマン奴隷って使い過ぎるとすぐ飽きるのよね。
タイプでテクも最高の相手に限ってなかなかスケジュール合わなくて
一人は5年くらい続いてるけど、年5回くらいしか合わないから逆に飽きなくて続いてるのかも。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:32.12ID:IQG4YXqU0
クチマン奴隷とかどこで見つけんのよ
あなたからは何もしないのよね?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:35.28ID:sobfo4KM0
>>972
自分からするとしたら相手の乳首いじることくらいかしら、
クチマン奴隷側も一方的に奉仕する事を好む人が多いし、
でもあたしも逆にしゃぶりたいときがたまにあるけど普段しゃぶらせる相手と
自分がしゃぶりたくなる相手のタイプは全然違うのよね。
だからそのへんは割り切れてるわ。
出会いは色々かしらね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:17.05ID:JG74G0mX0
>>969
そんなはずないんじゃない?
尺犬側の一方的なシチュエーション・プレイよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:55.73ID:UVcalvrO0
もう臭かったってことで良いじゃない。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:45.67ID:BILqNL+k0
>>958
あたしなんて「くっせえの欲しいっす!」って人から
「くせえ!無理っす!」って言われたわ
その日の朝にシャワー浴びて一日デスクワークした後、ちょうど良い蒸しあがり具合だったはずなのに
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:33.62ID:w115NvdC0
イメージだけかもしれないけど、
デスクワークで蒸しあがった臭さと、土方とかで汗塗れの臭さで違う感じもするわ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:20.90ID:ME5brS9ZO
>>970
ふたなりってやっぱりいるのね!こうなってると大半は女性を取るべきなんじゃない?一番下なんか肥大したクリよね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:44.61ID:NHzeHyDr0
>>982
真夏のガテン系は熟練ホームレスみたいな臭いがするわよ。
どんだけイケメンでも無理だわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:36.41ID:8TD/QKDW0
ホームレスの臭いは無理でもイケメンガテンの臭いならオッケーって人は多い気がするわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:44.81ID:Zl42Pqkj0
そもそもガテン系のチンコの臭いを嗅ぐというのがハードル高いわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:56.42ID:sSOKvlf20
>>984
夏場のガテンとやったことないけど、職人はいつもこざっぱりと清潔なイメージよ。ただタバコと缶コーヒーばかりで口臭は酷い感じ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:23.49ID:QVsRNA7q0
煙草+コーヒー+歯槽膿漏=うんこ臭。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:16.64ID:Rw+Y/ngn0
>>991
おしっこするときちゃんと剥きながらする人なんだってのはわかったけど
着てるものが全然違うのに、これを堀内さんだっていうのは無理があると思うわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:52.93ID:sobfo4KM0
>>991
俳優だとしてもこんな爺さんのだれも見たくないわよ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:32:15.59ID:Jx7OTuX90
これ盗撮なの?だとしたら完全にアウトよ
嬉々として俳優のチンポ晒してる場合じゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 4時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況