X



トップページmissingno
1002コメント204KB
野上廉太郎の容姿を語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:34.53ID:MZWf8WgZ0
>>570
そらそうでしょ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:00:17.55ID:bq8wGrLz0
更新が止まっちゃったんですもの。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:50.09ID:o3VgdYMP0
ここのせいよねw
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:27:52.90ID:10lnKm4W0
>>565
正しくは「60前後の爺さん」よ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:53.60ID:j7mFHj0a0
テレビ露出がある訳でもないし、SNSの更新頻度も低い。
うーん、このスレも終わりだぁ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:32.64ID:Gx7sNuPo0
お前らは喰い散らかすだけ喰い散らかして去ってゆく
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:54.22ID:KL8h+Wj10
まだ食ってねーわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:30.73ID:jdR7J3w70
数年後、野上邸にて…


野上嫁「へぇ〜すごいね、大人気だったんだ。笑」

廉太郎「まったく参ったよ、俺の容姿を語るスレ…なんて。」

野上嫁「じゃあ、今度新宿二丁目、行ってみよっか!」

野上娘「ままぁ〜にちょーめってなに?」

廉太郎「お、おい!コラコラ!」

一同「あはははー」

0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:49.61ID:cRavImSE0
とーに還暦過ぎてんのに、いつまでもつまんないこと書いてんじゃないわよー
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:36.54ID:WlR3fXjL0
サービス精神溢れるそうちゃんに戻ってきなさい。
https://i.imgur.com/CCGVv4o.jpg
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:11.56ID:ND2iY2Hy0
興味なし
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:45.17ID:E01XYfPU0
>>582
おブスのくせにぶりっ子なのよね、この子
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:26.83ID:iy5lOP120
>>541
これは確かにかわいいわ!
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:08.81ID:zask5Ln70
ギャーーーーーーなんなの今日のストーリー!
こいつ、自分がめっちゃくちゃイケメンってことわかっててらってるでしょーーー!
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:34.95ID:XxG3SGjx0
どんな時代でもイケメンは自分がイケメンだって自覚してるわよ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:10.74ID:UFCl6Ebo0
でも髪型似合ってないわ、、、
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:50.64ID:ag5JGpwd0
>>587
落ち着いて!!
あのくらいのストーリーで「イケメンだって自覚あるでしょー」なんて
自分はインスタに不慣れなババアですってカムアウトしてるようなもんよ!
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:51.27ID:RZRHmyHo0
わたしもスマホ使って似たようなことするけどこの角度が不細工だなぁとか思って落ち込むわ
野上君はどの角度から見てもいけてるから実物も相当イケメンなんでしょうね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:37:58.82ID:tJr5ZAu40
>>587
見てみた
めちゃかわ
唾でもオシッコでも汗でもいいから一滴舐めさせてほしいレベル
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:34.16ID:Ps6ly9ZD0
可愛くて保存したわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:53.28ID:FzlkZweG0
ブスの友人は要らないから、廉太郎を写して
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:24.91ID:qVHx0Buk0
んんか廉太郎の友達って結構ブサ多いんだよな。
性格からして引き立て役とかに置いてるんじゃなくて、フツーに馬が合うんだろうな。
中途半端なイケメンとかキョロ充とかって、絶対下ランクのやつとつるんでることとかをSNSに載せないから、やっぱ廉太郎は心も顔も完璧だね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:58.76ID:UFafrUzO0
>>597
男の場合は同じレベルの相手と友達になる傾向が強いから野上君みたいなのにはイケメンの友達が多いはずなんだけど、インスタ見る限りだと地味な感じのこばかりね
SNSで存在を隠される側の人間からすると好感もてちゃうw
まぁわたしと違うのは皆性格が良さそうってとこだわね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:48.26ID:UcI83Fil0
連太郎ってルネの劣化版(偽ルネ)みたいな顔ね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:12.81ID:Co+QSOrt0
巣に戻りなさいよ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:00:15.08ID:/tXNGRJC0
全日本には出てなかったわね
まあ出られるわけないわね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:19:14.28ID:wCelmfxx0
もともとそこまで競技重視でもないでしょ。
運動能力と体に恵まれてただけ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:25.80ID:68sGr3980
ほどほどに活躍できればいいのよ。
ストイックな感じでもないし。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:37.90ID:kRpWW5UQ0
インスタライブしてたみたいね、見逃したわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:31:47.90ID:oA3YAgRl0
筑波大学へは通いなのかしら?それとも寮生活なのかしら?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:36.98ID:FdCaNfgK0
毎日肉三昧で凄いわね。
ストーリーの子にここ数日の肉でつけた濃いのをぶっ放すのね。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:12.50ID:G858z0eN0
だがそれがいい
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:06.67ID:aLx4ZL2L0
肉ばっか食べてて脂漏性皮膚炎になっちゃわないかしら、ババアの私は心配よ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:59.53ID:7D7pEDh20
なんでも病気に結びつける癖は良くないわよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:48.29ID:8ddeS9Yt0
稲作の日本人とはDNAからして違うのよ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:55.89ID:MNCYbmPI0
彼女も手放す理由がないよね。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:30.60ID:MNCYbmPI0
ちょっと、インスタ見てみたら、ハーフじゃないらしい!!!!!!!!!どうなってんの?!!?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:12.33ID:+IavPuUX0
ハーフですか?ってきいてるアカウントが不審すぎるわw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:03.02ID:yHuWCMzO0
食ってる肉が10代の学生が食う肉じゃないわよねw
バイトしてる感じでもないし、仕送り50万くらいかしら?
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:00.37ID:d8/KmclM0
あたいがスポンサーしてるのよ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:52.18ID:rr/VqAQB0
焼肉やらの席での写真に間違いなく飲んでいるであろう酒類を一切映さない所は案外知恵が働くのねと感心したわ
まぁテーブルにドリンクが一つもない時点で隠してるのは明らかだけどねw
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:52.49ID:zYgkPhsJ0
>>624
マジレスすると友達がストロー入ってる、野上様は抜いたと思う
こんな黒い酒黒ビール以外ないからコーラって考えるのが通常
飲み物無いって言ってるのは論外よ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:39.26ID:uXv7ihu40
黒ビールって泡が減るの遅くない?
全く泡の無い黒ビールは不自然だし
黒ビールにしては色が薄いし
ビールをこんなコップに入れない
コーラでしょ

それより七輪で焼く焼肉屋なんて行ったことない
こんな脱煙装置くらいじゃ
あんまり効果なさそう
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:30.53ID:8W22FFzr0
えっ、七輪の焼肉屋なんて普通に沢山あるよ?
首都圏に限らず
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:45.43ID:zYgkPhsJ0
>>627
別に黒ビール飲んでるなんて疑ってないわよ、最初からコーラって言ってんじゃないの。氷すら確認できるわよ
何を持って飲み物隠してるって言いたいのよ
いちいち説明させないでよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:28:32.82ID:ojIPTI5f0
何ムキになってんの?生理?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:11.88ID:bJk7JoAY0
お店の方がインスタにわざわざコメントするって常連だからなのかしら?
野上君みたいなイケメンはどこいっても注目されるだろうから精神的に疲れそうね
そういう意味でブサメンに生まれてよかったと思ったわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:08.03ID:/KC7dMZR0
変に優しくするだけでブスが勘違いしちゃって大変そう
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:41.88ID:ysjaR8V40
今の時代、飲酒バレなんかしたら一大事よ
本人だけでなく多くの関係者に被害が及ぶわ
そこは厳しく指導されてるはず
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:12:31.50ID:qd30MqWT0
杰杰
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:28.36ID:l0NNizJM0
ちょっと真剣佑に似ててやだわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:32:33.15ID:ZUqKwIba0
野上くんの人生なんだから好きなようにやりゃあいいのよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:28.97ID:mFS06kk10
ほんとやね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:36:58.51ID:fWZa4CKI0
坊主似合うのにね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:17.54ID:vfj0SZoX0
おしゃれ坊主よ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:45.92ID:fV2xYWmA0
なんか言うほどイケメンには見えなくなってきたわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:54.79ID:/W4hQQvM0
ノンケ男を勝手に持ちあげて勝手に慰みものにして勝手に飽きてる見下げ果てたホモたち。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:12.67ID:ltqhiGl80
同サロを覗き見して馬鹿丸出しの糞レスしてる見下げたドブス汚マンコ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:23.10ID:a+NuTeA20
野上さま、画像バンバン出してくれれば同サロのスターになれるのに何故しないんだろう?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:17.97ID:yikFWcjz0
なんで同サロのスターにならなきゃいけないのよw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:58.99ID:a+NuTeA20
ゲイミューズになれる素材なのに馬鹿よねぇ、野上さま。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:08.76ID:a+NuTeA20
大半のゲイがシコるときに想像されるのよ?
野上さまったら欲がないのかしら…
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:35.67ID:nBn3P0fZ0
還暦過ぎたジジィが書いてると思うと日本救いがない。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:15.44ID:CBhp8JtU0
還暦過ぎた閉経干からびマンコが書いてると思うと日本救いがない。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:11.44ID:a+NuTeA20
ゲイスターになってホモ爺にケツ舐めさせるだけで金になるじゃん
私だって欲は出さないからアナルにキスさせてくれるだけで30万は出す覚悟あるし
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:58.06ID:dlrybClK0
何日連続肉食ってるのかしらを
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:30:24.68ID:x+Od/V2X0
肉ばっか食ってウンコ臭そうだからアナルは舐められないわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:43.32ID:ak5cKRSn0
ハンサム顔ね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:14:47.36ID:U2XiCRMu0
ホモファビアは基本的にホモの要素があるんだっけ?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:59.26ID:oEms4qD40
age
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:32:36.00ID:qLmi6uNq0
数年後、野上邸にて…


野上嫁「へぇ〜すごいね、大人気だったんだ。笑」

廉太郎「まったく参ったよ、俺の容姿を語るスレ…なんて。」

野上嫁「じゃあ、今度新宿二丁目、行ってみよっか!」

野上娘「ままぁ〜にちょーめってなに?」

廉太郎「お、おい!コラコラ!」

一同「あはははー」

0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:24.86ID:hYH6p80h0
まって、廉太郎が二丁目行ってたみたいよwwwwwww
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:20.15ID:z+WpvAgU0
>>666
Kwsk
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:34.27ID:kEnzLPa+0
もしかしてまぁがりんさんのお店かしら?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:19.07ID:XqlK8UcG0
脱いでってお願いしたらすぐ脱いでくれそうね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:23.24ID:N6W+Ub540
腹筋触らせてくれそう
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:26.61ID:cZ5bhkB30
GOGOにでもなるの?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:13.77ID:N6W+Ub540
破格待遇でスカウト来そうね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:15.04ID:hYH6p80h0
>>667
インスタ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:55.32ID:WgXi/azh0
タグに入れただけじゃない?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:09.50ID:2MoW4WJX0
最新うp画像の左のこもタイプだわ
ジョゼフゴードンっぽい
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:40.57ID:xHDW6jb50
>>665
ワレメ腐っ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:10.79ID:z+WpvAgU0
>>667
ありがとう。
インスタ最新画像をを見てみたけど、なんかよく分からないねw
画像は「思い出横丁」だと思うけど、タグに書いてある所に全部行きました、と言う意味かな。
二丁目にも渋谷にも行ったけど、画像は載せてませんと言うことか。

インスタは何か使い難いね。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:19:22.86ID:4VinpMnd0
廉太郎みたいなのがお店にいたら大変なことになるね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:45.93ID:LYqT8F570
ビューワー稼ぎに関係ないタグ入れる人いるわよね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:38.49ID:cX60xaGj0
パンツに札束突っ込みまくるわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:49.93ID:z+WpvAgU0
>>679
なるほどw
ホモフォビアのくせに二丁目タグを付けて、ゲイのフォロワーを増やそうってか?
ホモのホモフォビアと思われてもしょうがないねw
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:48.77ID:xHDW6jb50
>>681
本当ならオカマの敵だわ
絶対に応援してやらないわwww
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:32.21ID:OTozjXBh0
勝手に祭り上げて
勝手にホモ嫌いにして
勝手に嫌いになる
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:12.20ID:ljzxISe40
>>683
ワレメ腐っ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:16.99ID:yEVAVdvG0
>>682
あら、五郎丸と言い廉太郎と言い、このルックスでゲイ嫌いなら尚更、
自分が五郎丸や廉太郎の尻に肉棒を突っ込んで、
やめてください! と泣き叫ぶ五郎丸や廉太郎の中で容赦なく果てる光景で萌えるわ!

自分が井上康生の容貌と柔道の実力があれば、容赦なく廉太郎を組み伏せて掘るわね。

で、行為の後は井上康生の自分と廉太郎の両者とも、似合っていない髪型の髪を剃刀でツルツルに剃り落として、
共に青々と光り輝く坊主頭になった状態で、今度は朝から晩までひたすらヤリまくるわ!
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:43.24ID:Bo7GWj8x0
ノンケにはゲイ嫌いでいて欲しいわ。
それでこそ価値があるの。
わざとらしく擦り寄られた方が萎えるわ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:58.92ID:TH/R99Wx0
そうね。LGBTだなんだって言われてる今、「ホモとかマジありえねー」って発信してみて欲しいわね。
それなりに炎上するかしら?w
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:48.72ID:61IHO2VB0
ホモ大嫌いなのに身体が反応するみたいなファンタジー夢見すぎ。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:54.31ID:ljzxISe40
>>688
大炎上して社会的に抹殺されかねないわね
0691???
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:57.00ID:kM/QGPiu0
俺でセンズリこいていいっすよ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:54.83ID:a0SRY6fB0
今どきの若い子はセンズリとかマスカキなんて言葉知らないわ。
オナるとかシコるっていうのよ、ばあさん。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:54.41ID:HJkWHpEQ0
>>692
「オナる」も「シコる」も昭和の昔からあったでしょうw
ババアが若ぶってww
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:28.44ID:a0SRY6fB0
あらあら、草まで生やしちゃって…悔しかったのかしら?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:12.93ID:BUPmc4am0
私もアラサーBBAだけどさすがにセンズリ、マスかくとかは言わないわ
ってかそれらの言葉2chで初めて知ったわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:42.25ID:FUQhWT7w0
還暦婆涙の反撃
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:41.79ID:RVfEs7tg0
結構腕毛濃いのね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:55.06ID:K2KMX4dD0
>>697
廉太郎ってなんでこんなイケメンなの笑?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:05.46ID:z61v9uhX0
EXILEにイケメンいたかしら?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:26:30.15ID:zwuW3PBP0
>>697

自撮棒とか使ってる時点で萎えるわ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:23.85ID:ANdh9A/70
>>703
若い子だからしょうがないわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:59.35ID:VbkbTU+h0
自分が好きで撮ってるというより、友達と群れてるのを撮りたくて使ってる感じね、普段のインスタとか見てる感じでは。
今どきの子って感じよね。

廉太郎を撮って欲しいのに、ブスな友達ばっか写すのよ、、、
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:02.50ID:7gEvkFSp0
自撮り姿もサマになるのよね
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:39.05ID:VbkbTU+h0
雰囲気は微かに似てるけど、ダルビッシュはイケメンとは思わないわ。
パーツが中央に寄ってて、つり目で、沖田浩之みたいなのよ。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:53.27ID:JSsp2VlS0
そ、そうかもね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:25.37ID:bf5uZUn50
>>686
>>689
糞マンコ死ね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:25:32.35ID:jfSgNrwK0
>>706
いや、普通に自分好きだと思うわよ
普通にナルでいいしあたしだってこんな容姿だったら見せたいし
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:28.78ID:z9xgElwa0
>>708
ダルビッシュに失礼だわよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:10:02.52ID:SNaqwBi50
自分のことが好きって生きてく上でとても大切よね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:34:04.33ID:z9xgElwa0
>>716
五郎丸みたいだわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:40:19.87ID:JAgwJBEa0
自分が好きで自分に自信を持って生きるって日本人には難しいわ
5chに浸ってる私達みたいな層は特に
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:59:27.53ID:vSpCMbjT0
あたしの日本人感はそんなことないわ?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:07:49.01ID:L0t7f9Sv0
>>700
そうねw
アメリカのドラマだったら
地味な主人公女を最初いじめまくる役ねw

学園ホラーだと二人目くらいに殺され処だわw
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:48.33ID:bgL/9EfE0
>>718
日本人は自分よりも幸せな人や優秀な人の足を引っ張ろうとするから、そういう考えの人間が育ちにくいのかもね
長く培われてきた農耕民族の習性や村社会だったことが影響してそう
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:08:25.99ID:LwehY1n50
ネットに籠もってる人ってそんな思考になっちゃうのね
あ、ただの自己紹介だったら他でやりなさいね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:58.52ID:1DI7hDWk0
中学とかで英語の発音をネイティブっぽい感じで話したりすると茶化す人結構いたでしょ
優秀で自信に満ちてる人は周りから浮きやすいのよね
日本は同調圧力の国だからマジョリテイである馬鹿を装わないと周りから孤立しちゃうの
日本人が幼稚にみられるのってそういうことよね
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:35.72ID:1hnDMfwH0
>中学とかで英語の発音をネイティブっぽい感じで話したりすると茶化す人結構いたでしょ

それはさすがに民度低すぎるわ。私の周りにはあまりいなかったわ。それか昭和時代の話?
セルフィー撮ったくらいでナルシストなんて言っちゃうのは年寄りが多いし、日本人みんながみんなそんなガラパゴスの化石みたいな言い方しないで。
特に若い世代が可哀想。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:26.96ID:JDYundii0
同感よ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:39.22ID:QrATRPFW0
クオーターですかと聞かれて
純日本人と答えてるのね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:32.37ID:0GXmeq/A0
あたしはソースがはっきりしないのは信じないから、やっぱりねって感じだわ。

ハーフとか言われだしたのって>>101からよね。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:06.08ID:QUFK6XH30
今でも>>723が言うような、ネイティブ発音を茶化す風潮あるでしょ
テレビでも良い発音の後、クスクス笑うってのやってるわよ
なんでも世代がどうこう言いたがるのがいるわね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:28.59ID:ko4TTEaF0
ハーフだから肉付きが違うとかやたら褒めてたのいたけど違うんじゃないw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:35.29ID:wOUPo63y0
日本人は英語にコンプレックスあるからね
賢い人はそんな日本人の馬鹿な側面に沿わず、英語力を着実に身につけていくけど
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:49.13ID:PAGaXs6j0
ブスの友人たちが羨ましいわ。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:01.58ID:ELpeHDAO0
日本人っていうか、ああやって人の悪口を書き込み続けるって確実病んでるしセラピーが必要なレベルだと思うよ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:00.90ID:4k2H+n4w0
>>732
ブスの友人らが廉子と互いにチンポ隠さず一緒に風呂入ってるとか嫉妬しちゃうわよね。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:04.89ID:a7i4ICfs0
ノンケだからこそ同級生イケメンは意識しちゃうわよね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:05.38ID:opSWX32U0
>>728
ネイティブでも何でもないけど、中一の4月の最初の週にNHKラジオ基礎英語を聴いていて、
外国人講師がan appleをアナポー、How are you?をハワユーと発音してたんだわ。
(無理矢理カナ表記してるけど)

で、次の週に学校で英語の授業が始まって、基礎英語で聴いた発音を真似て話したら、
周りどころか英語教師に、アン・アップル、ハウ・アー・ユーと読め! と怒られたわ…。

その後、フランス語を勉強した時にリエゾンを習ったけど、
何で英語の授業では連音化を教えないのかしらね?
それが分かれば、大分ヒアリングは上達するのにね…。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:36.59ID:dTk7PQHT0
その英語教師が特殊なだけで教えてるわよ。
時代のせいかもしれないけど。
そろそろ還暦の姐さんなのよね?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:36.38ID:ZFFUmOHg0
古希前婆の懐かしい話はいいわ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:11:50.86ID:GlBTxwO60
ココ見てるのかしら
やっぱり伸ばした方がいいわよ!!!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:19:10.12ID:IbliX1490
>>741
ウンコニックみたいw
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:21:13.46ID:B26vRZDb0
>>741
うおおっ、やっぱり短髪がいいわ!

でも、もっと思いきってクリクリの青い丸坊主を希望するわ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:23:33.30ID:n9xbzD6p0
自撮りするなら光量が十分な場所で大きな鏡に映る自分を写したほうが良さが出るわよ。
おかまの自撮りを参考にしなさい。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:04.88ID:FtsUkgSa0
普通の坊主ならもっと似合うわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:28.81ID:l/OW+qC/0
意外と鼻があぐらかいてるのね
フィリピン、マレー系にも見えるわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:36.11ID:OQB15WsR0
これインカメラで撮ってるんでしょ?
そりゃ面長にうつったり鼻が強調されるでしょうよ
この距離で撮ってもイケメンなのは凄いわよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:49.85ID:XcNnEx6M0
広角カメラは魚眼っぽくなるものね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:53.74ID:bzzWEocs0
髪の毛いらないわ、全剃りでつるつるにしてほしい
せめて2ミリよ、チンゲも剃ってほしいわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:03.13ID:2aHtp3ml0
これから夏が来るから、脱ぎ写メが増えそうで楽しみね。


https://i.imgur.com/GWnCanz.jpg
これくらいの髪がいいわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:26.92ID:q+EMKK/n0
ロン毛?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:57.52ID:XcNnEx6M0
ロン毛??
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:26.99ID:87zOFEPg0
ロン毛ね?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:33.43ID:B26vRZDb0
充分ロン毛よ、青々と光るくらいに剃った丸坊主でないと認めないわ!w
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:22.25ID:prO+AbMB0
ロン毛?頭おかしいわwこの釜
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:28.65ID:zGw0jpZR0
>>727
最初にハーフって言ったのあたしだわ、多分。ハーフっぽいなと思って適当に言ったんだけど
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:25.61ID:sLVqxdtq0
メクラかしら
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:02.75ID:JITxIkTr0
ロン毛ってw
ほんとオカマの感性は独特でウケるんだけどw
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:16.11ID:+Qh66wY/0
髪切っただけで、スレがまたちょっと伸びるのね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:36.46ID:f+cE52Xl0
つまんねぇことでウケるってw
ほんと下層ブスマンコの感性は独特でウケるんだけどw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:21:39.63ID:DbPTyejl0
777
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:09.84ID:5xVwft1H0
新ネタ投下して欲しいわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:49.77ID:FNH3xIh00
ノンケならケツ出すべきよね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:26:27.46ID:wDx+nFzX0
裏アカの方で投稿し始めたけど、部位ばっかで病んできたのかしら?
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:31:58.25ID:m9mIOkVn0
垢教えなさいよ。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:01.53ID:q0yJAvAh0
久々のストーリーだけど、タバコ写ってない?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:00.36ID:q0yJAvAh0
灰皿の隣がタバコに見えたけど、違うわねw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:12.47ID:BsW0zg2D0
写真だとタバコじゃないってわかるわよ、まわりで吸ってる奴はいるけど本人は吸ってないっぽいわね。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:20.53ID:XTpvBy/b0
今回の写真も、まあ、改めてびっくりするくらいイケメンね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:28.38ID:IZ/DU5tS0
SNSしか情報源がないんだから仕方ないじゃない
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:18.09ID:vFOjFKqM0
見た見たインスタグラム!
ほんとカッコ良くてこの人の為なら死ねると思えるレベルのイケメン!
色気!
ほんと足舐め係でいいからやらせて欲しい…
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:15.43ID:rfQuH8ig0
俺とやりてえやつ
プチョヘンザ



ですってw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:32.07ID:WDjfGqyG0
どこまでお釜の心をもてあそべば気が済むのかしら
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:53.89ID:Cs17mdc10
誰か手を挙げなさいよ!www
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:56.88ID:rfQuH8ig0
手よりチンポが先に挙がったわよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:20:08.82ID:L6BZ4IWM0
>>793
それストーリーズ?
遅れて見てきたけどもう無かったわ
あの手の整った濃い顔は劣化しにくいと思うわ
タイプは違えど平井堅子なんかも濃すぎて劣化しないでしょ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:04:08.27ID:nezoAJC70
800なら廉ちゃんといつかデート出来るわ‼
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:46.29ID:CQdNdxn30
ブストーリーは要らないから、廉太郎、あんたを写しなさいよ!!

てか、合宿なの?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:52.73ID:2c2Eti7s0
あーもう!廉太郎とプチョヘンザしたいわ!!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:49.91ID:RC6UZN9a0
明後日誕生日なのね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:22.98ID:PvhDCkoV0
誕生日おめでとー
今頃精液ぶっ放してる頃かしら?
プチョヘンザ!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:47:22.12ID:HDvnHzfr0
野上様のリア充っぷりが輝いていて嫉妬してしまう
彼女はブスだし(←僻み?)
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:40.36ID:iyg7Wnz10
でもダルビッシュはイケメンとは思わない。

やっぱり廉太郎は絶妙なバランスなのよ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:15:30.66ID:4nwSVaNw0
やっぱりいい男ね。
酒飲んで全裸写メアップルすることを期待するわ。

https://i.imgur.com/Vy3axdy.jpg
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:23:05.51ID:x0f+HWcK0
こんなマズそうなケーキでも喜ぶ人なのよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:20:58.04ID:Imc5JGDL0
嫉妬見苦しい
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:51:49.59ID:1jzjawcx0
体がどんどん日本人離れしてきれエロいってより綺麗って感じだわ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:01.69ID:CtGFUcuP0
あら、お酒が飲める年になったのね!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:35.50ID:4nwSVaNw0
>>823
合法的に寝取ることもできるのよ!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:15.75ID:qsZW6d0M0
>>808
男なんて半数以上そういうもんよ。ゲイでもタチは20代後半以上は無理って人多いし。
女とウケは若くないとイケメンに選ばれないから大変よね。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:44:09.52ID:Hp+ea5e+0
age
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:08.32ID:yIjblsdW0
バンジー飛んでるわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:01.38ID:d1B5G8Yy0
もっこりが神々しいわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:21.87ID:g7ryGj4B0
廉太郎ってば、サービス精神旺盛ね!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:07.65ID:8B2ftV4a0
良いからだだわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:09.02ID:MlZ1pSCF0
別の友人のインスタのハイライト見たけど…只のDQNだったわ…。
全裸ショットもあったけど…。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:14.07ID:uIpR4Mg70
>>837
やだ、あなた神だわ。

あたしDQN嫌いだけど、ここまでイケメンなら許すわ。
ゲイについてもdisられちゃってるけど、全裸も見れたし許すわw
てか、やっぱり平気で友達いっぱいいても全裸になるのね。
いつもの取り巻きのブスの友達たちが羨ましいわ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:17.14ID:8vZnj9eC0
結局ルックス次第
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:42.55ID:r+tbmPtu0
>>840
やっぱり顔って大事よね。
これがブスだったらDQNっぷりに腹がたつんでしょうけど、イケメンだと無罪だわw

にしても本当に綺麗な体よね。
チンコ隠す役、あたしがやりたかったわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:03.13ID:YMhUI5Y80
>>838
あらまぁってくらい もこってないわねw
まぁ体がでかいから相対的に小さく見える
ってのもあるけど・・・
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:15.83ID:+4VNSGz90
思ったよりもっこり小さいわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:26.89ID:Ke//xTh10
>>839
ゲイをディスったの?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:59:49.94ID:06zebezu0
>>833
ソチンね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:34.06ID:I0IVJgHx0
背景のボカシは何?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:12.32ID:0APyypyS0
>>851
廉の右と1番左の子も可愛いわ
もちろん廉には及ばないけど
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:17.33ID:rpNIrcL50
野上って痴漢者トーマスに殺された女子高生くぱぁちゃんにソックリよね
基本、女顔なのよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:06.53ID:IfPIHa/V0
女顔でも柴犬系だからノンケな感じでいいのよ。
猫顔系の女顔はキレイめでも惹かれないわ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:59.15ID:aDHT98gS0
井川ファラウェイ?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:59.04ID:ff2dvp+80
もー超かっこいい
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:33.95ID:kXKERlFl0
もっこりが小さいのがバレてから書き込み減ったね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:27.30ID:WHFG6brV0
この髪型、体型、顔だったら日本人にこだわる必要性を感じないわ
ましてチンポが小さいんじゃ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:47.80ID:df66VsLT0
自分のことは棚に上げてねw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:52.96ID:JSiIMxH80
なんかこの人見ていると、見た目ってなんだかんだ言って重要よね〜って思うわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:39.88ID:nmU16oRm0
>>866
もともと書き込み多くないでしょ。
有名人じゃないし、ましてや頻繁にSNS更新するわけでもないし。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:13.36ID:8wzcX4aG0
SNSで友人から「そんなんやから、ゲイにつきまとわれるんやでぇ」みたいに書かれててかわいそうになったわ…

チンポしゃぶりたいだの、裸見せろだの送ってくるゲス釜がたくさん群がってるんでしょうね…
あたしたちみたいに遠くから眺めるだけに留めてほしいわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:07.98ID:vrz6Ko/l0
ここの住人だって十分に迷惑な存在だと思うわよ
彼のことについてあーだこーだSNSを更新するたびに
会ったことのないお釜が感想をネット掲示板に書き込む恐怖って当事者にしかわからないと思うわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:02.06ID:m1nn/3Wn0
>>867
とりあえずケチつけたい更年期BBAみたいなこと言うのね。
廉太郎は十分日本人らしいと思うけど、まああれだけスタイル良くて目鼻立ちしっかり整ってる人はそう多くはないにしろ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:45.79ID:WAniJ02i0
>>874
自分のアイドルのケチを一切許さない閉経ジャニオタマンコみたいな事言うのね
そこまでのめり込めるのはブスな証拠w
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:26.73ID:+/2LcWch0
>>873
悪口書いてるならともかく、それは言い過ぎだと思うわ
そこも許せないなら本人もSNS発信は止めるべきよ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:52.49ID:7XFnkozX0
本当に嫌なら鍵かけてるわよ。
ま、5ちゃんにしかも同性愛サロンに自分の名前でスレ立てられるのはかなり気の毒だけどw

にしても本当にイケメンだわ。
弱点はハゲかけてるのと、性格がDQNなことくらいね。
でもそんな欠点、このビジュアルで十分カバーできてるわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:21.54ID:/wisBl6J0
>>863
これべつに変な髪型だと思わないんだけどあたしの感覚がおかしいのかしら?
この子がイケメンだから惑わされてるだけかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:51:00.12ID:wgaT9Eo00
私が「ネットで見つけた日本人のイケメン」スレに書き込んだのがいけなかったのかしら?
でも実際にイケメンなんだもの。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:50:43.19ID:VrLm3FXo0
友達のツイッターにSNS止めるって書いてあったから一度止めると思うわ、鍵つけてリセットするんじゃないかしらね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:54.30ID:HE2jYT7E0
鍵かけりゃいいだけでしょうに
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:20:31.98ID:UMAOukee0
このスレの存在も当然本人にバレてるわよ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:36.18ID:kvgh1glh0
でしょうね。
本当に嫌なら鍵かけりゃいいだけよ。
有名アスリート以外の一般の賢いアスリートなんてほとんど鍵かけてるでしょ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:38.92ID:fAyv48nJ0
それはこのまま放置して新しくやり直すんでしょ、それで削除する方法もあるわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:27.29ID:nnDflwu50
廉子、チンポ起ったら凄いんじゃないかしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:32.25ID:zEk9NyW70
age
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:56.29ID:nT1Bi4HF0
いいかんじに大人になってきたね。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:22.33ID:/nPmlNU+0
顔ちっさいわよね。
スタイル良すぎだわ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:43.85ID:Np+3lVBi0
ホモだったらワンチャンあるからむしろアガるわよ
ホモか否かにこだわってるのはマンコでしょ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:02.36ID:mOK8Gne70
ワンチャンあると思っちゃうとこが乙女で笑えるわね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:57.82ID:wkQOf8cp0
脇毛ステキ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:13.04ID:+UNnSi+g0
もし廉太郎がこっちだったとして、19、20歳とワンチャン狙えるくらい皆さん若いのかしら?
アラフォー以上はさすがにいないわよね?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:04.07ID:aZ8OQgZ10
このホモ認定みたいな流れ、嫌だな。冗談のつもりなのか廉子と呼び出す奴もいるけど(>>735,887)、ほんと気持ち悪いからやめて欲しい。
ホモって好みのイケメンに対してすぐ認定したがるから嫌。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:24.68ID:jXlj/ZzU0
>>903
マンコのくせに同サロ入り浸ってる見境のない腐マンコって本当に目障りね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:57.98ID:Ho+SJSL00
>>891,833,831
何これ、エロすぎる!
何じゃ、この卑猥な太ももは!?

今夜のオカズ不可避。
廉太郎、悪いけど今晩は全身舐め回させてもらうから!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:07.61ID:3cAXjeEH0
>>903
おまえのマジレスの方が気持ち悪いから!www
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:15.80ID:Ho+SJSL00
廉太郎は女性全般よりもホモきめぇと思ってる。
これは間違いない!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:39.41ID:xW0KC2oC0
廉太郎の性的嗜好なんてどーでもいいわ
ああいう神様に愛された造形の子は皆に愛されるってだけよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:36.66ID:L2MPA4gH0
そうね
みんなに愛されてしまう子なのよねきっと
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:23.77ID:dfn406Ru0
あたいは廉ちゃんが柔道家として大成してもしなくても幸せに暮らして
たまにモッコリとか腋毛を見せてくれればそれでいいのよ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:53.75ID:dnrGMBzt0
あたしも。
イケメンには幸せになってもらいたいわ。
できれば裸写メは定期的にアップしてくれればw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:18.45ID:GmMDzcRK0
金策に困ってゲイビでケツ穴とチンポ晒してくれたら家宝にするけど、廉ちゃんはそこまでおバカじゃなさそうなのが惜しいわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:19.81ID:dnrGMBzt0
そもそも金策に困ることがない
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:55.94ID:E48bE9Gr0
お金持ちなんだからね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:39.10ID:V8Vvia270
誰かネカマして顔付きチンコ画像送らせなさいよ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:17.72ID:GmMDzcRK0
あのルックス、スタイルに産まれついた上に金持ちの家の子なの!?
どんだけ前世で徳を積んだのよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:34.28ID:VesJj3Zm0
インスタとツイッターの裏垢見つけたわ!
ここに載せちゃだめよね?鍵付きだからいいかしら?中身が気になるわ!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:01.73ID:GTT7w44n0
見られないのに晒す意味もないでしょうよw
やめときなさい
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:59.04ID:YUSIo7aY0
>>913
ツイやインスタを見た限りだけど、柔道家としては大成しそうにねーわw
本人もそこまで望んでいないような…
でも幸せに生きていくのは間違いないわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:23.08ID:48bX/Nmz0
高校の時世界大会で優勝したからある程度は満足感あるんじゃないかしら?
個人的には、柔道以外に自己を表現する手段をいくつも持ってるのは悪くないと思うわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:41.83ID:xW0KC2oC0
変な勘違い起こして局アナとかにさえならなきゃいいわ。
でも100歩譲ってなっちまったら脱ぎ要員として活用するよう局にはお願いしたいわね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:37.42ID:9mlqzCqg0
廉太郎は同サロ侵入腐マンコきめぇと思ってる。
これは間違いない!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:26.79ID:xW0KC2oC0
廉太郎は同サロなんか見てないわよ!
つかネラーだったら嫌だわw
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:53.15ID:X2wtsKLO0
この前銭湯で見かけたらソチンだったわ!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:13.65ID:0Kxd7Tni0
ひさびさにストーリー更新と思ったらデブは要らないのよw
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:09.68ID:T3pZ4hW+0
もし次スレいくなら本名をスレタイに入れるにはやめてあげて。
流石に一般人でそこまでしたらダメよ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:51.28ID:WBJTwAYQ0
でも有名柔道家ならもはや一般人とは言い切れないわ
野村や内柴や康生とか一般人とは言い難いでしょ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:16.00ID:x/5Vj78c0
廉太郎様の美貌と肉体美は神。
身体から出る物体全部飲み干したい。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:46.09ID:vfxt0ALT0
>>940
あたしも名前入りスレがあると本人のガードが固くなるから嫌だけど、「一般人だからやめて」は無理があると思うわよ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:37.58ID:h7002MQB0
次も本名フルネームスレタイで行くわよ!!そんなこと知ったこっちゃないわよ、あたしたちには!馬鹿馬鹿しい。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:45.34ID:DZW0iIm10
野上♂廉太郎ね!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:45.00ID:kYMziN/u0
>>946
つんく♂思い出して悲しくなったわなかぐろ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:29.86ID:idLTLM1g0
廉ちゃんのエロ画像!
ほんと艷やかな褐色の肌も美しい。
足の裏や肛門を見たい。

てか、インスタの最新のコメントに廉ちゃんが肛門がどうとか書いてたよ。
廉ちゃんが肛門とスマホで打つところを想像しただけでエロい。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:14.67ID:BKrjg9/v0
ストーリーの飯いこ動画可愛いわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:52.73ID:Cg/G6uAX0
だってSNS投稿ないんだもん
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:32.14ID:kPVDeEIE0
廉様はホモにまとわりつかれるのが嫌なだけで私たち女性ファンの存在については嫌がってないから
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:34.57ID:VLbJkAry0
同サロに張り付いてる自称女性ファンなんて軽蔑の極みでしょうねwww
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:14.92ID:Bws5CsNn0
w
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:01.93ID:b22d+vZJ0
相変わらずエロい…
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:48.36ID:v2ayUfLf0
>>958
カマが昔からよくやるムニ顔じゃないw
もしかして…この子は…って絶対ないわねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:26.59ID:xoUAVXNR0
一括りで考えるのは悪い癖よ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:39.78ID:Y6LYoxuh0
ムニ顔は歯を見せない笑い方よ
大丈夫かしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:30:09.18ID:ac1t8NT00
なぜこれをムニ顔と思ったのかしらw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:36:30.21ID:kWEzRDox0
廉太郎のストーリー見た!?
女とベッドの上で抱き合ってる写真載っけてる。しかも廉太郎は裸!

女、許せない!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:37:29.92ID:kWEzRDox0
女、廉太郎のこと好きなだけ舐め回せるんでしょ。
ほんと許せない。
この怒り、どうすればいい?
腹立たしくて眠れない。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:47:25.12ID:PX6kz2OB0
なんか嫉妬具合がジャニヲタ万個みたいで気持ち悪いわ
10代の男子と同じくらいの年齢の彼女に嫉妬する高齢釜とオバハンって
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:57:29.95ID:0FVWmo100
スクショ貼ってからにして。
嘘くさい。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:59:25.28ID:jbtWX5yB0
裏垢とか、友人のインスタとか、ストーリーとか。
本当に存在するのかも疑わしい。
野上廉太郎がゲイをディスっていたという話も証拠がないし。

このスレ、定期的に嘘くさい話が混じるねw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:14.90ID:vCJEBPmm0
ゲイをディスってたかどうかは知らないけど、ゲイをどう思うかと友人に聞かれて『女の良さを知らなくて可哀想』とは言ってたわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:01:31.20ID:GxL1MOJY0
ノンケって感じでたまんないわね。
どんどん魅力が増すわ。
中身DQNでも構わないわ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:32.18ID:guGK0Og30
ほんまや
そんなん言うなら男の良さも試すべき
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:48.00ID:ubFpSYI50
ドノンケだし、超が付くイケメンだし、脱ぎっぷりもいいし、最高のオナペットだわ。

後ろに名前刺繍入りの柔道着が見えるのも生々しくていいわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:53.16ID:0h0LeNkp0
あ〜ん、生殖能力高そうでいいわ〜
一発で孕ませそうよね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:32:17.56ID:egDey4EE0
>>969
胸くそ悪いな
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:32:44.69ID:egDey4EE0
野上様に腹立ててるんじゃなく相手の女な
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:14.57ID:I0eS09tu0
50、60の爺が小娘相手に逆上して小中学生みたいにギャーギャーわめいてるんだもの、
そりゃ野上もますますホモが嫌いになるわよね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:10.86ID:8ReRNduJ0
きちがいがひとりいるなw
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:00.86ID:rmVLg2Bn0
筑波大学にクレーム入れておいたわ!そちらの大学では性行為をイメージさせるようなSNSを学生に平気でやらせてるんですか?って!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:10.04ID:V4hBSycx0
野上くん、絶対に非童貞だろうね。
初体験は中学生?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:46.34ID:8ReRNduJ0
あたまおかしいわね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:29.16ID:8ReRNduJ0
>>982
粘着野郎は一日すまほに貼り付いて通知待ってるんだろうな
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:29.87ID:rmVLg2Bn0
>>985
やだ!バレた?www
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:06.71ID:d+sQWizU0
特にメディアに出てるわけでもないのに1スレ消化するってすごいわね。
中身はどうであれ、イケメンは正義ね。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:26.71ID:oBfPSvRc0
じゃあお前らは悪だな
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:58.94ID:WnAcTeer0
悪でもなんでもいいから、脱いで欲しいわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:48.92ID:0h0LeNkp0
>>992は極悪ね
外歩いちゃダメよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:53.84ID:p9bIXorV0
てかマンコブスねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:04.55ID:g4VnQE8w0
このスレも終ね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:04.02ID:edI5vGPv0
あたしもそれでいいと思う。
警戒されてネタ投下が少なくなったら悲しいもの。
立てるなら「イケメン柔道家総合」とかで。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:23.48ID:g4VnQE8w0
もう必要ないでしょ。
こっそりそれぞれが楽しめば
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:53.80ID:g4VnQE8w0
永遠にさよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 5時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況