X



トップページmissingno
1002コメント315KB
■同性愛サロン板・映画スレ53■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/03/06(火) 20:19:52.43ID:JPxNi7Va0
前スレ
■同性愛サロン板・映画スレ41■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447522635/
■同性愛サロン板・映画スレ42■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1454684641/
■同性愛サロン板・映画スレ43■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463982919/
■同性愛サロン板・映画スレ44■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1469810567/
■同性愛サロン板・映画スレ45■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475075022/
■同性愛サロン板・映画スレ46■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480609792/
■同性愛サロン板・映画スレ47■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486475481/
■同性愛サロン板・映画スレ48■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490374521/
■同性愛サロン板・映画スレ49■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494582310/
■同性愛サロン板・映画スレ50■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500313948/
■同性愛サロン板・映画スレ51■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506945902/
■同性愛サロン板・映画スレ52■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513789270/
0524陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:04:38.17ID:Ebow/1l80
やだ!!グレイテスト・ショウマン
らららランドを抜いて44億突破よ!
っていうか今回まだ半年以内なのに凄いわね
らららランドは1年くらいかけてだったから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000018-flix-movi

ヒュージャックマンが何回も日本で宣伝しまくっても大コケ映画ばっかりだったから嬉しいわ
http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&;id=greatestshowman.htm
あと半年でどこまで伸びるか
0526陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:05:00.82ID:ntNyYBMF0
>>524
ヒュー主演ならレミゼラブル以上のヒットになるわね
0527陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:21:37.04ID:gUur0InL0
マンガの実写化なんてほとんどヒットしないし、
原作ファンのルサンチマンしか生まないのに、
銀魂とかテルマエとかたまにヒット出すから、
それを追って安易に手を出しちゃうのよね…

ちょっと違うけどワンピース歌舞伎とか誰が見てるの?
0528陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:25:15.26ID:c6rg7Tp/0
narutoも歌舞伎化するのよね
若い客を開拓したいのかしら
0529陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:09:13.75ID:KPC7fbIo0
『アトミック・ブロンド』続編が進行中!シャーリーズ・セロン認める
0530陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 11:29:42.06ID:gdFSjeNW0
山崎賢人は映画もドラマも主演で片っ端から爆死させてるけど、全くダメージなく次々と新しい主演作決まるわね。
お偉いさんのお稚児なのかしら。
0531陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:59:07.36ID:4uOQfzrR0
午前十時の映画祭でタイタニックを上映するから、ディカプリオは宣伝がてら来日したのね…そんなわけないか
0532陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:56.89ID:NLru6IFw0
GyaOの無料映画で 髪結いの亭主 初めて見たの
如何にもフランス映画て感じね
あーしはとても楽しめたわ
ラストが如何にもフランス映画て感じで唖然呆然としつつ余韻を味わったわ
0534陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:38:59.95ID:I0h20vBL0
スコット・イーストウッド素敵よね!
一瞬クリス・エヴァンスと見間違えそうだけど
0536陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:21:10.48ID:2+38JFBY0
なんか小汚いわね。やっぱりオヤジの若い時の方がイケメンよ
0537陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:28:59.66ID:vJL3ZsAE0
俳優とかが忙しいスケジュールの中
日本ではなんとか観光するのね
飛行機で爆睡して日本では朝から観光するって言ってるわね スコット
0538陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:31:04.09ID:7OikHs0c0
桃李の18禁、どうなのかしら
すごいとかAVそのものだとか
万個が言い張ってるんだけど
とても信じられないのよねー
0539陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:55:16.51ID:2Lf+oRpi0
桃李のもっこりは全くみれないわよ。
ただ、生けつ、生乳首は嫌という程みれるけど。
あとは、フェラされて感じる表情も見れるわ。ええ、もちろん演技の顔よ。
0540陽気な名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:11:52.04ID:0SGqY9RW0
>>537
イーストウッドの俳優の息子がスコットね。タイプよ。
0544陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:38:15.17ID:ZXl5jG2o0
おんぶしているポスターにも分かりやすく飛行機が描かれていたわよね。
蛍と爆弾の2つの光がアップのバージョンもあったような。
0545陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:15:25.44ID:cXvoKSin0
>>524
クリスマスにまた見たい
0546陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:45:46.83ID:bn8myamj0
>>533
顔はかっこいいと思うけどファッションがダサいわね
もっと気をつかいなさいよ
0547陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 08:05:17.57ID:KImr2SlV0
ジュマンジ 昔のとは生まれ変わってたけど面白かったわ
主演がカラードじゃなければもっと良かったけど
途中参加の男の子のケツがもろタイプで映画の評価を更にあげたわ
0549陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:48:47.58ID:LbZ1cAYy0
さよなら、僕のマンハッタン、何よ!この切ない雰囲気の題名?と思いながら昨夜のレイトショーで見たわ。良かったし予期せぬ展開よ。主演のカラムターナー、良い役者になるわよ
0550陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:32:59.88ID:rK+NWr1g0
>>524
これの世界売り上げ見ると
日本って1番遅い公開で売り上げはイギリスについで2位の売り上げ出すのが凄いわね
もしかしたらイギリスも抜くかもしれないけど
0551陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 14:21:49.65ID:LbZ1cAYy0
グレイテストショーマンの主題歌this is me.はCDの売り上げが日本のオリコンで10位に入ってたわ。
0553陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:34:28.98ID:OaSK6Cs60
ていうかララランドって44億もいったのね
さすがにアカデミー効果ってすごいわ
グレショーも主題歌賞取れてたらもっといってたわね〜もったいないわ
アカデミー賞のピクサー優遇本当どうにかしてほしいわ
0554陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:55:27.15ID:GL18gpjw0
>>553
私は今回はピクサーの曲の方が好きだわ。
というかピクサーのあの曲はストーリー的にとても重要で歌詞も映画を観終わると違う意味をもつカラクリがあるから、this is meじゃちょっと勝てないわ。
0555陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:59:25.30ID:Xt2+66hM0
リドリースコットの「ワールドオブライズ」観てるわ。
ディカプリの吹きかえいいわー。
「キャッチミー」や「アビエイター」「ディパーテッド」の吹き替えも好きなんだけど、同じ声優さんかしら。

それにしても難しい映画だわ。なにを描きたいのかわからない映画初めて見たわ。
ま、最後まで見なくちゃね・・・。
0556陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 08:23:25.11ID:PA4IGBK/0
>なにを描きたいのかわからない映画

私は「バベル」を見てそれを思ったわ。
一つの事件に関わりの有る世界各地の人の周辺を描いてるっポイけど
だから何?的な。
0558陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:28:56.39ID:eORtyUNg0
>>552
アベンジャーズの新作を見るには事前にドクターストレンジとか
他の映画を見ておく必要があるわよね!
0559陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:14:01.62ID:ArXFjKcH0
サバービコン 仮面を被った街 の宣伝の仕方は上手いね。見たくなっちゃう。アメリカでは大コケしたのに。クルーニー監督、マットデイモン、ジュリアンムーア主演、で何故 客が入らなかったの?
0560陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:39:32.31ID:PA4IGBK/0
マーベル系ヒーローの映画はスパイダーマンとギャラクシー以外は興味ないけど
今度のアベンジャーズはギャラクシー面子が出るから気になってるのよね。
それ以外のキャラの映画とか知らないけど、キャラクター関係とかわかるかしら。
各人の能力とかは大まかに知ってるけど。
0563陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:18:06.57ID:6dXtozO90
会社のPC 映画見れないわ
Amazonプライムだけかと思ったら
ネットフリックスもhuluもダメ
明日調べてみるわ
0564陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:31:44.17ID:O9V2D3IV0
>>563
ネットワークに制限かけたからに決まってるじゃないw会社のpcで映画とかよく見れるわねー厚かましいわね
解雇対象よ
0565陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:09.29ID:p0EOSocJ0
もしかしてなんだけど映画好きって左翼寄りの方多い?
ツイッターで映画評論するカマ友が映画情報以外にやたら政権批判やフェミ賞賛系のリツイ多くなってきてうんざりしてきたの
0566陽気な名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:20:30.83ID:X5yWukUK0
>>562
予算が少ないのか漫画原作なのかストーリーや演技にリアリティは無いけど、スプラッターものとしては面白かったよ!
0567陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:35:45.83ID:s6SwrmNH0
>>565
単館系を好んでみる人は意識高い系が多いわ。
そういうヤツらエコだのオーガニックだのフェアトレードだの好きだし、
左翼系思想にハマりやすいとも言えるわね。
0569陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 03:26:27.42ID:3p49nc4Y0
昼休みだって会社のPCで配信なんか観ちゃダメよ
観るなら自前のスマホやタブレットでなさいよ
0570陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:27:04.68ID:nF263INL0
ネットフリックス決算好調 売上高37億ドル

世界の1億人以上の会員に有料で動画を配信するネットフリックスが、ことし1月から3月までの3か月間の決算を発表しました。

それによりますと売上高は、会員の増加に伴って前の年の同じ時期に比べ40.4%増えて37億ドル、日本円にしておよそ4000億円、
最終的な利益は62.8%増えて2億9000万ドル、日本円にしておよそ310億円と、大幅な増収増益となりました。

ネットフリックスは巨額の制作費を投じ、ドラマ「ハウス・オブ・カード 野望の階段」などの独自のコンテンツを生みだし、世界的に会員数を
増やしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180417/k10011406511000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007
0572陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:02:30.01ID:ixpc33tY0
ラインナップも字幕音声の種類も桁違いだもの。ところでネトフリスレなくなったのかしら
0573陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:19:25.74ID:EjpBf0x80
たててもすぐなくなるのよ
たぶん同サロ釜は貧困層が多いから月1000円のサブスクも躊躇しちゃうのよ
0574陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:50:41.95ID:Myk3pdrn0
マンションタイプの光回線引いてる人がいってたけど、ゴールデンタイムは遅くて止まるって愚痴ってたわ
0575陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:01:00.11ID:PmZFQy+Q0
ネトフリはソフトバンクが儲かるだけだし日本の敵だもの
0576陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:41:40.75ID:tzoGUhpV0
>>572
字幕変えられるのは便利だったけどラインナップ貧弱じゃない?
ネトフリは聞いたこともない作品ばかりで、かといって隠れた名作とも思えなくて、辞めちゃったわ
0577陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:27:13.41ID:RYAw2n920
>>576
その聞いたことない作品とか独自作品が今クオリティを上げてUSでは主流になりつつあるのよ。
今、勢いすごいわ。お金のかけ方も圧倒的よ。
0579陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:00:12.82ID:IoU8jR/c0
日本をヒューチャーしたら大コケ確定よね
今は韓国が良いのに
ブラックパンサー見なさいよ 全編韓国撮影よ
0580陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:40:24.77ID:DOy2WDN/0
大昔は三本立て、二本立てが普通の映画館。だから一本当たりの上映時間も90分までが多かったわ。そんな言葉、今の子には分からないわよね。まず聞かないし、言わない。あゝ歳をとったものね、私もw。
0584陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:17:54.39ID:9e4wPOA10
ネトフリで見るべき作品は
ストレンジャーシングス
センス8
この2つは見るべき
0585陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:18:03.46ID:ISIMITYt0
ネトフリオリジナルだと13 Reasons Whyもかなりヒットしたわよ
0586陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:22:23.66ID:1jD0SzZ50
>>578
ファンタスティック・フォー銀河の危機での日本みたいなのでしょどうせ
0587陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:57:11.95ID:fMwf4Gal0
マンマミヤー2に遂にシェール登場!!
0588陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:42:16.41ID:L/uoxMKy0
「スプークス/MI5」観たわ。
イギリスのテレビドラマの映画化?でも映画だけで十分楽しめるわ。
スパイ映画好きなアタシにはかなりの“めっけもん”映画だわ。
何がイイって、主人公のスパイが若いイケメンってこと!
トム様や007もいいんだけど、「若さ」にはやっぱり敵わないわね〜。
スパイにとって一番の武器よ!

同じく若いイケメンすスパイ映画6月公開の「アメリカンスナイパー」が観たいわ。
今年一番観たい映画。
0591陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:53:33.72ID:gF+dRFIr0
アベンジャーズ/インフィニティ・ ウォーって抱き合わせ商法だわね!
この映画を楽しみたければ、映画アイアンマンはもちろんのこと、
ドクターストレンジやブラックパンサーとかスパイダーマンホームカミングとか
ここに出ている人の主演映画を見ないと、十分理解できないのよね。

だいぶ前にキャプテンアメリカのウィンターソルジャーを見たら、ほとんど
アベンジャーズだったわ!もう時系列がややこしいから、マーベル映画で
アベンジャーズの一員の映画は全部アベンジャーズ1(アイアンマン)とか
アベンジャーズ2(キャプテンアメリカ誕生編)とか、そういう風に番号をつけて
欲しいわ!
0593陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:00:55.00ID:Y3CEX5Z10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000012-eiga-movi
レイディプレイヤー スピルバーグ
「日本の文化(アニメ テレビ 映画)は世界に影響を与えているそして私達は日本のアニメを見て育ち大人になってもまだ影響を受けているのです。レイディプレイヤーは日本の文化無しではなし得ないえいがです。
ホントに日本に感謝しています」


日本で売りたいのね
0594陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 16:11:48.26ID:uStYmutc0
映画にあまり詳しくないあたしが、予告編見て興味を持ったのが
アベンジャーズとレイディプレイヤーよ♪

あとはマッケンユウが出てたカーレースかなにかのやつ
0595陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 16:42:04.23ID:e4dXYNhs0
>>587
マンマミーヤpart2はメリルが主役なの?
0596陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:33.93ID:pDJtkCIj0
>>593
アメリカでは思ったほどパッとしてないものね
パシリム2もやっぱアメリカではコケたわね
多分どっちも中国で伸ばす感じだと思うけど

>>579
日本を扱ってくれるのは嬉しいけどアタシもロケ面が心配だわ
そういう面では日本ってキルビルの頃から何も進歩してなくて変わってないのよね・・
0597陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:47:28.74ID:LVXucKHc0
ハンソロのスピンオフより
レイア姫かアミダラのスピンオフ作って欲しいわ
本編みたいな暗さはなくて、プラダ悪魔とかグリーみたいなノリの
全然別作品みたいにキラキラさせてくれたらゲイとかマンコにウケると思うの
0598スピルバーグは日本嫌い垢版2018/04/18(水) 22:00:23.53ID:oe3jOCaB0
スピルバーグ 日本をべた褒め過ぎて気持ち悪いわww
どうしたの?急に
今までは馬鹿にしてて日本嫌いで有名だったのに

やっぱ日本円で売れる興行収入よね????
0599陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:25.99ID:diCT48x00
でもスピルバーグが自分が何に影響受けたかって詳細を告白するの初めてね
0600600垢版2018/04/19(木) 01:43:22.30ID:iwtDSedU0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0602陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:45:15.81ID:HBhZYJvz0
>>599
そう?昔からルーカスと一緒に黒沢映画のファンだとか公言してたわよ?
0603陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:03:40.34ID:hQbjhL6X0
スピルバーグ 来日して
「僕が初めて日本に来た時は素晴らしいおもてなしを受けて感激したものだけど、今回もいつ来ても日本は変わらず素晴らしい人々と仕事が出来る。」
「アメリカではいつもお互いを皮肉で罵り合いお互いを探る事で皆疲れてしまっています。日本のようになれたらどんなに素晴らしいか」
0605陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:14:52.49ID:qSht721A0
アメリカってスピーチクラスっていう必須科目があって子供の時から議論をさせるのよ
だからアメリカ人と付き合うと議論とか対話バトル大好きで困るのよね
0606陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:28:39.47ID:8VB9dlPs0
日本は表裏が激しいからね
表面的なおもてなしは丁寧だけど
住めばドロドロの裏側を知って嫌になると思うわ
0608陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:36:09.75ID:8VB9dlPs0
一見さんには日本人の皮肉の奥深さは理解できないわねw
0609陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:40:00.85ID:qSht721A0
日本は「お察し」と「無関心」の国よ
良い距離感を保てるっていうのはあるわよ
0610陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:49:14.86ID:dAEe80af0
お勧めの邦画あったら教えてください。
「去年の冬、きみと別れ」以降見たい映画がないわ。

ミスミソウも気になるけど・・・
0612陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 13:22:09.30ID:RSqI48Qt0
SJPは鶏ガラだから無理よ。
メリルみたいな大女優が受けるかどうかは疑問だけど、老け具合だけじゃなくて小太り体型がピッタリね。
0613陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 14:36:44.74ID:sDSaxpT00
スピルバーグの新作って女戦士のバトル映画かと思ってたけど
違うのね?レディプレイヤー1ていうから、てっきり戦うヒロイン映画って
思ったのあたしだけ??
0614陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:25:36.12ID:hl3NAoBo0
わたしアニメかと思ったわ
だからスルーするー
0617陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:45:38.89ID:lUqP2JZ00
舞台はゲームの世界でしょ
だから「アニメ化と思った」と言うより、アニメよ
0620陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:17:01.31ID:H7S+8uv30
明日公開ね!続き物らしいからゴレンジャーとかデビルマンとかもだしてほしいわ
0621陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:33:31.35ID:X/+VTGSK0
川の底からこんにちは 面白かったわ
ハラがコレですから も
この監督すきだわ
0622陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:39:55.97ID:syFC3ZdG0
AKIRAのバイクも出るらしいわ
0623陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:52:16.22ID:NIjDX/RT0
アメリカ人って日本のアニメに影響受けてるのに
日本人ってアメリカのヒーローモノには影響受けないわよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況