X



トップページmissingno
78コメント13KB
カーリングのイケメンでシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:48.78
いい男めっけ
ガタイもいいし
おケツ突き出すしサイコーね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:05.22
山口剛史と両角の弟ね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:21.74
ムチムチしてるの多いわねw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:03.31
あらアタシはガチャピンがイケるわよ?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:01.85
ケツの突き出しシーンとかあるから静止画像でコイてるわw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:38.43
うp技術ないの
ごめんなさいね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:46.89
2人イケメンがいるのよね
しかもマッチョマン
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:36.41
山口ってイケメンかしら…??
どちらかと言うと顔もキャラも三枚目って感じだわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:50.68
両角の弟が外国選手に人気でよくちょっかい出されてるって
実況の人が言ってたんだけど、そういう意味でいいのかしら・・・
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:44.26
そう言う意味だと思うわ
ゲイ率の高そうな種目よね
あたしはあの伝説の敦賀さんがいいわ
解説してるけど漁に出なくていいのかしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:17.19
男前ばっかりの国があるわね
スペインだかイタリアだか
バーテンやってる選手がいる国
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:31.72
>>16
バーテンはスイスのファースト
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:44.96
カーリングチームは素材自体は悪くないチームなのに、みんな眉毛整えすぎててヘンなのよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:53.61
スウェーデンのエリクソン男前ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:13.31
>>17
素敵ね
どこの街かしら?
飲みに行きたいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:44.75
ありゃまぁ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:31.98
>>20
あら、でもちんこはポークビッツね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:16:02.97
>>20
左向き下向きチンコとムチムチ太ももエロいわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:18:40.50
カーリングって、こんなに筋肉つくのね。
ゴシゴシ要員かしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:52.02
1人、えらいブスがいるわよね?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:34:25.49
カーリングって誰でも出来そう
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:51:07.15
>>28
この人ボートとかラグビーとかで頑張ったけど代表レベルになれなくて小さい頃からやってたカーリングを選んだ人だからこんな体型
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:15.74
スイスに恐ろしくイケメンがいるわ。
王子系の。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:09:08.01
スイスがスウェーデンを負かしてるわ!!
シュバルツのショットが決まりすぎよ!!かっこいいわ!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:43.53
カーリングって何やってんのかさっぱりわからんな。

念力で動かしてんの、あれ?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:52.38
>>35
知能指数が低いとつまらないわよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:26.81
ダントツでガチャピンが好きだわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:11.97
知能指数が高いと、話が盛り上がらなくて悲しいわね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:50.66
ガタイは山口!顔は清水が好きだわ!
私腕ばかり見てるから結果なんてどうでもいいのw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:31.66
ガッチビ弟かわいいわ
弟くらいのタレ目がちょうどいいわね
ガチャピンはタレすぎよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:52.91
弟、片方一重で片方二重ってのもセクシーよね…すきっ歯なところも… って今の私ならなんでもかんでもポジティブに捉えられそうだわw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:19.74
>>39
清水はあんまアピってないけど、凄く良いガタイだと思うわー!背も高いしカッコイイ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:01.69
>>40
でもなぜか兄の方に目がイッてしまうアタシはブス専ってこと!?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:12.35
女子との差が開いてきたわね。
JALのCMも女子バージョンの放映が増えるんじゃないかしら。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:03:26.53
予選で負けたらゲイビ出演くらいの覚悟でいどんでほしかったわね、兄以外
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:03.39
あたしは兄で抜けるわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:57.83
ガチャピンは髪型で逆補正がかかってるのよね
まあ目がタレすぎて間抜けっぽく見えてるのが一番大きいけど
でも3児の父って聞いたら急にイケる気がしてきたわ
弟は絶対独身よね?w勘だけど
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:57.52
山口&ガチャ弟がスイープしてるときに漏れる声がえっちだわ…
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:27.52
黒いズボンだとケツの食い込みが目立たないからつまんないわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:10.18
デンマークの短髪イケメンだわー。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:07.39
電マのスキップ良いわね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:04.01
清水が何気に1番スタイル良いわよね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:35.25
>>55
そうそう
清水いいわ
肩周りの筋肉も素敵
私Vネック苦手だけど、清水のVネックはいやらしさ無いのよね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:52.13
兄と弟でこんなにも違うのは珍しいわよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:45.59
アタシ垂れ目大好きだから
垂れ目遺伝子残してくれて嬉しい
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:39.81
弟も結構タレ目よね
兄がタレすぎてて目立たないけどw
清水は口元隠せばかなりイケメンよね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:18.29
山口くんは眉毛直せば完璧だわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:31:07.40
カーリング男子ってどの国もゲイっぽい
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:17.06
がんばって勝ってほしい
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:20.02
イケメンのJDコーチって、
ハリウッドのチンポ流出した有名俳優に似てない?
SATCでアンソニーが自分に似てる俳優としてあげてた人
名前思い出せないのよ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:52.98
もぐもぐタイムの時にコーチが膝ついてちょこんと座ってるのが可愛いの!w
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:33.43
たべたい
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:48.17
カー娘おめよ!!
イケメンコーチのおかげね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:46.95
何故かもたいまさこを応援してしまうアタシ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:17.94
女子がメダル取ったから、ブス兄の哀愁がより深まったわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:41.20
SO・DA・NE
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:23.85
カー娘可愛いじゃん
叩いてる女はたぶんブス
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:47:39.70
そろそろもぐもぐタイムね
赤いサイロ食おうかしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:52.15
>>28
シコシコ要員よ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:54.04
855 風吹けば名無し 2018/02/27(火) 14:06:56.39 ID:C5suFx72a
主婦「掃除はこれでいっか」ルンバポチー
山口「奥さん!こびりついた汚れは落ちませんよ!(棒読み)」
色んな角度からクイックルワイパーで床を磨く山口の映像
山口「みんなでスワイプ!クイックルワイパー!(棒読み)」汗ポトリ
山口・主婦「あ」

こんなCMが見たい
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:14:58.97
そだね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況