X



トップページmissingno
26コメント6KB
エッチに飽きたゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:11:43.99ID:yS+J2dCG0
40過ぎて、本当にエッチに興味なくなったわ。
そんな人多いのかしら
0002陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:19:05.97ID:NQjyFfnm0
20あたりの頃からオナニー自体に飽き飽きしてるわ
1ヶ月3,4回くらいしか抜かなくなっちゃった
確実に性欲落ちてる
0003陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:20:15.98ID:NQjyFfnm0
昔はほぼ毎日抜いてたのに
1日2回抜くことすらあったのに
今ではサッパリだわ
0004まめ垢版2018/02/17(土) 20:44:55.49ID:yS+J2dCG0
最近はちんぽをたてるのがめんどくさいわ。
ゲイ動画見てもムラムラこないし
0005陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:47:39.32ID:n0m66B9a0
あたしはノンケのAVの中出しや、おじさん同士のビデオが好きになってきたわ。
0006陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:01:05.62ID:Cb40EtfY0
わかるわぁ〜、他人の遺伝子を体内に取り込みたくなくなった感じ。
その他の欲はあるの、性欲だけガクンと減ったわw
0008陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:41:10.07ID:LhR11hTJ0
アタシも地球の男に飽きたところよ♪
15で初体験済ませてから数えきれないほどヤりまくりで30過ぎた辺りで急にめんどくなったわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:08:24.20ID:mbeOYlMW0
この二年で急激にセックス欲が失せたわ。
オナニーはそれなりにしてるの。
他人と会ってどうこう駆け引きするのが面倒になってきてるんだわ。
うつの初期症状だったらヤバイわね。
0010陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:11:53.05ID:fWPirdeT0
所詮 粘膜の擦り合い...。
0013陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 17:57:06.81ID:bte3Gvyj0
いまさらもう後悔しかないよね…
いい女性は若くてイケメンで貯蓄ないと見向きもしてくれないし
40過ぎて地位も女性経験ないんじゃ何の望みもないよね(笑)
0014陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:54:44.53ID:Tq1jhSI+0
セックスは無くてもいいけど
可愛い人とか良いガタイはみたいから
ナイトとか発展場いって人がやってるの
見せてもらってたら、やってる人から
アプローチとかされてとまどってしまうわ。

正直、見た目は若干わかくみえるかもしれないけど、
昔みたいにビンビンにならないからできないんだよね。
0015陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:01:12.86ID:ZlHt/lDD0
>>13
まーた、あんたw
(笑)(爆笑)← こればかりね
やめてくんない?w
0017陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:13:31.68ID:m8ZLuOH50
あたしは歳上好きなんだけど、40過ぎたら歳上の好きなタイプがなかなかいないのよ。
仕方なく歳下と遊んでも、満たされないの。
歳上好きの40代のかたの意見を聞きたいわ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:40:03.32ID:7S6L3V4O0
駒込ケンコーセンター行きなさい
0020陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 10:49:16.27ID:ysqKVzcw0
最近はお互いにシコったり軽く亀頭舐めあって射精幇助だわw
0021陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 10:55:32.85ID:64GYO5pg0
10歳以上下の性欲の塊のセフレがいるから全然飽きない。
0022陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:30:39.63ID:Nkwzt5ET0
>>20
他人のチンコをシコるとか、手首疲れちゃって
しょーがないわ。やらなーい。めんどくさーい。
0024陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:00:13.44ID:QfQ2DC290
私も30前くらいからだんだん性欲というか意気込みが失せてきたのよ
なんか変だなと思って奮い起こしてテン場行ってみたりしたんだけど
なんだか飽きるのよねワンパターンなのよだいたい
乳首舐めてフェラしてアナルいじってみたいなのが
何も満たされないって気付いてフェードアウトしていったわ
0025陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 13:01:58.44ID:YhuzVBrQ0
アタシも20代後半にそんな感じに廃れてったわ
先立って20代前半には愛なんて無いと悟って恋愛にも興味なくなってた
彼氏とか相方とかめんどくないのかしら?
0026陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:12:26.58ID:OigjieTL0
めんどくさいけど、
めんどくさいものほど得るものは大きいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況