X



トップページmissingno
35コメント9KB
羽生が踊った後に、プーさんが何個バラまかれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 17:58:27.06ID:6id+JO3D0
当てるスレ
0002陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:06:10.43ID:kil1dR5f0
1145141919810個
0003まめ垢版2018/02/16(金) 18:27:43.64ID:6id+JO3D0
数個くらい、トトロが混じってるような気がする
0005陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 19:11:57.30ID:MYizj/010
羽生がゴミみたいなプーさんのぬいぐるみを
ゴミ箱にぶち込んでるとこ放映されないかしら?
0007陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 20:10:49.35ID:9xPDXalDO
くまもんか何か混ざってるときあるわよね
0008陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 20:29:25.75ID:ZeYxiD0o0
汚万個
0009陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:23:22.20ID:vkEhANzn0
>>4にはムーミンが居る
0010陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 22:28:41.47ID:/f/oPQYn0
デブ専なの?
0011陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 22:30:37.87ID:U6qBRp890
>>1
hey manko!
0012陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 23:33:49.14ID:x2M9TCzl0
>>6
今は持ち帰って無いみたいよ。
あんだけあるんだから当たり前だけど。

確か養護施設とかにあげて来るらしいわ。
0013陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 01:30:11.01ID:ri8AhdR50
今回のオリンピックからボックスティッシュのカバーがプーからケーキに変わっていたわ。
プーはもう勘弁って感じなのかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 01:36:13.12ID:YsdMwRLq0
ティッシュの箱
ハアハア
0015陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 02:07:15.45ID:p0fTRR5f0
>>13
オリンピックでは宣伝になっちゃうからダメなんですって
0016陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 02:11:10.62ID:Nmkd35vP0
>>13
あれもプーグッズのひとつよ
もう売ってない物だけど
プーさんとピグレットは外してあるんだって
0018陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:00:37.25ID:M8j4UU8i0
>>17
安藤かしら?
0019陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:14:31.01ID:zWvJ8XiY0
あの子、周りにタイプばっかりはべらせてない?
オーサーコーチとプーさんに加えて何なの?昨日のもう一人のガチデブおじさんは!
同じ老けデブ専として応援する気失くしたわ!白髪の眼鏡ジジイでいいからあたしに頂戴!
0022陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 22:24:28.75ID:ZGiGRd9j0
顔ぶれだけ見ると、
ジャニオタと被るものがあるわねw
0023陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 00:08:10.10ID:EayD6DSO0
今夜は何処のプーさんに抱かれて眠るのかしら?
羨ましい
0024陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 00:25:03.27ID:fD4s3Xqj0
これ全部廃棄でsh?
ネズミー儲けさせてどうすんのよっ
キティとかあんぱんマソ て言いなさいよっ
0025陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 03:45:40.53ID:fCqBWpP+0
>>24
養護施設なんかにあげるらしいわ。

去年ロシアでインスタにお礼があったわ。
0026陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 05:17:02.53ID:ZLPUBCXH0
>>21
5枚目、生理用ナプキンを広げて見せているみたいね。
0027陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 05:23:40.93ID:JQKSZGUoO
羽生のスレばっかりいくつ立てるのよ ゲイが羽生にそこまで興味あるかボケ 糞ダボが
0028陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 05:30:06.71ID:ZLPUBCXH0
0085 陽気な名無しさん 2018/02/18 05:16:18
あら、また気に入らないのかしらこの人右翼
返信 ID:JQKSZGUoO(3/4)

0086 陽気な名無しさん 2018/02/18 05:17:21
あら、また気に入らないのかしらこの右翼
返信 ID:JQKSZGUoO(4/4)
0029陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 05:33:56.70ID:JQKSZGUoO
何が羽生よ バカマンコ板でやってろ!
0030陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:19:51.51ID:a2QRfTLE0
>>28 >26
さっさと入院しろ 糖質キチガイチョンババア


福岡って大都市なのに賃金安いと思うゲイ
811 ::ZLPUBCXH0
>>805
「公約こそ見直しだったけど高島の前の吉田市長在職時代にすでに予算案出来て決定事項になってたし」
こんな気違い染みた文章久し振りに目にしたわ。アホの高島の自演かしらw

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆15
887 :ZLPUBCXH0
汚い。ホモはこんなんで欲情するんか。

ゲイの簡単おかず 
364 :ZLPUBCXH0
脳梗塞の前触れ

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
609 :ZLPUBCXH0
地上は全部「下界」だろうが、成仏ホモwww

■■■外来語使いが嫌いなゲイ■■■■
84 :ZLPUBCXH0
>>1
外来語使いが嫌いな「ゲイ」
オカマの気狂いっぷりがたまらんわ。

羽生が踊った後に、プーさんが何個バラまかれたのか
26 :ZLPUBCXH0
>>21
5枚目、生理用ナプキンを広げて見せているみたいね。
0032陽気な名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:46:59.28ID:h/UgUquL0
養護施設へ寄付?
キムチがぬいぐるみ価値わかるワケ無いじゃないさww
0033陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 03:38:08.24ID:CQhKy2ur0
>>24
韓国の出店で買った偽物がけっこう混じってそうだわw
0034陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 03:52:34.90ID:AnWCZTA70
アタシだったら
プー以上に
札束が大好きです
って言うわ
0035陽気な名無しさん垢版2018/02/20(火) 14:33:32.01ID:PlTqiozZ0
231個
フミィっ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況