トップページmissingno
1002コメント280KB
【Dancing】 Kylie Minogue 【Golden】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:41.30ID:e62NigKS0
過去スレ
【Roc Nation】Kylie Minogue 15 【Kiss Me Once】
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1421683621/

前スレ 
*・゚゚・*:.。.*・゚ Kylie Minogue ・゚゚・*:.。.*・゚*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511191326/



Kylie Minogue Official Site
http://www.kylie.com/

Kylie Minogue - YouTube
https://www.youtube.com/user/kylieminogue

Kylie Minogue / カイリー・ミノーグ|Warner Music Japan
https://wmg.jp/artist/kylieminogue/

PWL / Pete Waterman Official Site
http://www.pwl-empire.com/

The Official Charts Company
http://www.officialcharts.com/artist/_/kylie%20minogue/


Twitter : http://twitter.com/kylieminogue
instagram : http://instagram.com/kylieminogue
Facebook : http://www.facebook.com/kylieminogue
Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Kylie_Minogue
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:06.12ID:aqF557Y80
MUSIC出したから、カントリー風はもういいんじゃない?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:28.33ID:kfFl+bHm0
>>850
でも今回のカイリーほど純カントリーサウンドは無いと思うわ ポップ畑からね?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:51.56ID:rESLXz1k0
Musicのどこがカントリーなのよww
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:52.48ID:rESLXz1k0
こうしてまて当たり前の如くパクられるのよね カイリーのサウンドが。。。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:06.41ID:1hlHzQZ90
>>853
Don't Tell Meはそうじゃない?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:28.07ID:JJQyx9bx0
>>851
アルバム一枚丸ごとカントリーではないわよね>MUSIC
でもマドンナのカントリーはDon‘t Tell Meである意味完成してたから、ここから広げても過去の二番煎じなのよね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:54.21ID:yKJD9ID/0
ドンテルミーが カントリーソングってwww


ナニソレ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:27.36ID:z1PhnQhh0
カントリーファンに笑われるわよ?
ドンテルがカントリーなんてww
あの当時誰一人としてドンテルがカントリーソングなんて言ったことないわwwww
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:50.40ID:z1PhnQhh0
ファッションがカントリーでも曲は違うわよ?
ギターが入れば全てカントリーと思ってんの?マドンナファンって?
無知過ぎて怖いわ まぢで
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:58.62ID:DYrF6VyX0
ドンテルは作家がカントリーシンガーよ?
たしかマドの妹と結婚した旦那のはず。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:23.95ID:DYrF6VyX0
アヴィーチもカントリーじゃないかしら。
レベルハートに関わってたわよね?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:42.52ID:O7VtWovK0
なんで急に「マドンナは先にカントリーをやってた!」
になってんの????

それ言うならカイリーはCowboy styleやNever too lateでカントリースタイル先にやってんだけど??????!!??
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:18.21ID:kfFl+bHm0
マドンナの口から
「これはカントリーにインスパイアされた」
なんて出たことないわ?
ナッシュビルでレコーディングしたわけ?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:27.12ID:cLp50pEr0
マドンナ信者の「マドンナが先よ」で暴れて始めたわね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:15.65ID:9wpjn1Du0
マドンナファン ちょっとはマシになったと思ってたら


全然ダメね 根本的に変わってないわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:44.49ID:DYrF6VyX0
おだまんなさい!!
先にカントリーをやってたのはオリビア・ニュートン・ジョンよ!?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:28.05ID:DYrF6VyX0
>>857
riter(s)はMadonna、Mirwais Ahmadzaï、Joe Henry(co-write)。

Producer(s)はMadonna、Mirwais Ahmadzaï(以後ミルウェイズ)がつとめています。

Co-WriteのJoeさんは他にもMadonnaの
"Jump"や"Devil Wouldn't Recognize You"や
"Falling Free"など曲にも参加しています。

何よりJoeさんはマドンナの妹であるメラニーさんの旦那さんなのです。
(驚き!)
そもそもこの曲はJoeさんが"Stop"というデモを奥さんのメラニーさんに聞かせたところ、
メラニーさんが「マドンナがこの曲を歌うのが聞きたい」とのことで
ロンドンにいるマドンナにデモを送ったのがきっかけで誕生したのが"Don't Tell Me"です。
Joeさんはさぞビックリしたでしょうけど、その後は前述のとおり何曲かで
またマドンナと共同作詞していて、ここにマドンナのJoeさんに対するリスペクトを感じます。
(ジョーはプロデューサー業も手がけるオルタナ・カントリーのシンガー・ソングライター)

引用元:
LUCKY STAR
唯一無二のポップスターであるMadonnaの応援ブログです。
https://ameblo.jp/8027-0919/entry-12259871896.html
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:20.03ID:DYrF6VyX0
>>868
そのブログ、面白そうだったわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:05.00ID:gcBIz+YT0
マドンナファンって深刻な問題抱えてそうね

闇は深いわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:35.64ID:GUjh5QZk0
カントリーっつったらティファニーじゃないのさ!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:43.93ID:Fp/2Kth00
>>868
でどこにもカントリーという事は書かれてないわね〜

じゃーホイットニーのオールウェイズラブユーもカントリーっていうの?
カントリーの曲カバーだけどR&Bのカテゴリーなのよ?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:07.96ID:DYrF6VyX0
>>872
なんでも他人に教えてもらわず、少しは自分で調べなさいよ!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:18.62ID:Bo6RUpi40
マドンナ信者はこのスレから消えなさい
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:43.73ID:SJl6iTXo0
これ以上、神聖なカイリー のスレをマドンナで汚さないで!

マドンナの話題はマドンナ専用汚物スレでしてちょうだい!
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:55.77ID:Kz+eeVnL0
カイリーがどう凄い事をしたか

普通カントリーっぽくてもセールスを気にしてカントリーとはいわないのよ
テイラーがカントリーからポップ市場に鞍替えしたように
カントリーって絞るとセールスを損なうかもしれないから

でもカイリーは今回は自信があって「カントリーよ!」ナッシュビルでわざわざレコーディングしたわけ

正直リスキーだったと思うわ

でもやり遂げたのよ カイリー
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:58.23ID:R751LpH80
今月29日からスタートするゲイプライドツアー
早く動画見たくてウズウズしてるわ
パームスプリングす ニューヨーク
他どこ行くのかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:21.56ID:DYrF6VyX0
TOKYOで録音を売りにする海外アーは居ないのかしら?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:55:11.69ID:AcdB8Sdw0
>>880
世界1 高い東京でレコーディングするわけねぇわww

今まで東京でレコーディングした有名なシンガーはデビッドフォスター&セリーヌディオンのTo love you more
デビーギブソンのなんかの歌(忘れた)

とかよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:45.06ID:DYrF6VyX0
タイムリー!!それっぽい事を告白した人が居たわ!w

ジャミロクワイの名曲「Virtual Insanity」は札幌で着想していた「地上は無人なのに地下街は人が大勢」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524021305/l50
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:18.05ID:IwA2SM2N0
>>850
臭覚が鋭かったらもっと早くに手をつけるわよ。今回はただの便乗。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:05.01ID:rsHSJyEB0
堂々とカントリーって言って勝負出来る勇気凄いわ カイリー
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:24.29ID:x45gsdzL0
そりゃ

80年代から彼氏が自殺したり

周りが薬中に染まって行く中 カイリーはオレンジジュースで楽しんでシラフ

大金かけたインポプリが大コケしても

ライトイヤーで立ち上がって
フィーバーで大勝ちよ!!!

カイリーはそう言う女なのよ!負けず嫌い
勝負をかけてくる女なのよ!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:36.28ID:LliwmXA70
そうよ!カイリーは永遠!

We Should Be Dancingよ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:59.05ID:kfFl+bHm0
やーん 日本限定鈴木杏樹とコラボしてほしいわ!!!!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:55.02ID:IwA2SM2N0
いらないって言ったでしょ。しつこいわね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:32.48ID:CJoHRIcY0
>>885
普通なら2、3度自殺してるレベルよねw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:15.48ID:wSJ2h4ku0
ここ最近lost without you聞き過ぎたからひっさびさno world without you聞くわよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:50:56.79ID:OCj8JW3p0
キューバで撮影してたStop Meのジャケきたわね
ビジュアルはあんま好きじゃないけど
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:05:10.86ID:zmfikePl0
キューバンカイリー綺麗わ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:14.64ID:wSJ2h4ku0
https://pbs.twimg.com/media/DbE0Z2_X0AYKo25.jpg

やだ、カイリー綺麗だわ。

キューバの人気デュオのGente de ZonaをFeatして
ハバナで撮影されたStop Me from Falling Remixの2nd MVがあるのね。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:26.52ID:8V1GECIK0
カントリーの次はラテン行くのかしら
気が早いけど
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:39.75ID:rhKpGrC80
>>893
こういう髪型すると婆臭さに拍車がかかるのよねぇ
ジャケは大分修正してるだろうし
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:29:07.84ID:rhKpGrC80
そもそもStop Me from Fallingに何でラテンデュオのgente de zonaなのかしら?
噂ではオリジナルにコラボパート追加しただけみたいだし謎セレクトよね。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:20.39ID:sDb1AePH0
いつ公開なのかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:40.93ID:Dz7iyrhB0
>>898
本物かどうかはさておき
アレンジで化けそうな楽曲よね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:26.03ID:E41S5IQS0
あら、いいわね
コラボ相手Pitbullみたいねw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:46.84ID:wSJ2h4ku0
>900の聞く限りでは>898は本物だったみたいね。もう消されてるわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:42.12ID:qSht721A0
>>900
めっちゃいい感じね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:10:16.20ID:Z9NbriX+0
いま、インスタのストーリーでMVの別シーンを公開してるわよ
素敵ね!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:26.67ID:c76Gkg0y0
ミニスカカイリー美脚だわ〜!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:37.56ID:NIjDX/RT0
やだわ stop me 〜また好きになってきたわw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:08:02.93ID:UH+TTYwx0
すごいいいじゃない、Stop Meキューババージョン。カイリーのスペイン語も聴けるのね。

お相手のGente De Zonaの2人が悪そうな顔つきでいいわww
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:24.42ID:KsPt1egl0
ビーチに現れる男(トレイ持ってる方)かなり好みだわ!!

あの後GDZの2人と3Pするのね!やらしいPVだわ!!!
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:35.91ID:9gRRSgZV0
>>908
姐さん落ち着いてwww
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:27.33ID:KsPt1egl0
>>909
アタシったら…興奮しちゃったわ!!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:11.95ID:NIjDX/RT0
夏バージョンを用意してたなんて中々やるわよね カイリー
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:17:16.19ID:egghenFM0
つーか、今回めっちゃ踊ってるわね!
今までのお手々ヒラヒラみたいなのと違って結構ガッツリ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:18.59ID:Z9NbriX+0
だんだんニコマンに似てきたわね
ニコール キッドマン
でもキレイよ、ラテン語歌う楽しそうなカイリー
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:09:27.13ID:RQ6/9FrQ0
ニュービデオの女VS男のノリ、カイリーだから許されるけど、普通のの50歳じゃありえないわよねw
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:06.37ID:NIjDX/RT0
きっと「ゴールデン・ダンスデラックス」みたいなの出るわ!!!!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:10:49.37ID:U1Sj18080
きっと「ゴールデン・ヒッツ!」みたいなの出るわ!!!!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:44.10ID:9gRRSgZV0
>>912
そうそう!
ビックリしたわ
ショウガールツアー以降身体を考えて控えてるのかと思ってたわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:16.13ID:RCJiXNGB0
今回のMV素敵ね

マドンナヲタがライスラボニータと同じテイストとか難癖つけてきそうだけど、
カイリー の弾けっぷりがカワイイわ!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:59.11ID:YaRJVPGh0
ごめんなさい
まったく違ったわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:02.63ID:NIjDX/RT0
>>919
やだ そのバージョン初めてみたわ!!!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:02:21.90ID:NIjDX/RT0
新曲アップルミュージック来てるわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:03.41ID:dXDB+p8t0
https://youtu.be/pMv5vuSHMsU
MVも来てるわね
色んなイケメン男達を股にかけていくカイリー!コレよ!待ってたのわ!!!
素敵!!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:14.01ID:IARKHK3l0
たまに替え玉でダニーが混ざってない?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:08.85ID:YaRJVPGh0
>>923
シングルCDはまだ出てないみたいね
ジャケ買いしたいわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:28.31ID:3s8V55J+0
でもカウンターバーでのカイリーの衣装があれじゃない感があるわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:11.38ID:NIjDX/RT0
>>925
wwww
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:47.05ID:NIjDX/RT0
カイリーにしてはカウントすすむの早いわよね 千単位だったのに
万単位で上がって行くわ youtube
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:52:29.13ID:+mnSSQGo0
カイリーが今回のアルバムでここまで魅せてくれるとは正直想像以上だわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:55.67ID:FPyRmoiS0
今回アルバム自体は真面目だけど、リミックスで遊びを入れてくれてるから楽しいわ。
まだまだ隠し球ありそうね。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:15.86ID:0XBqzgZv0
冒頭のカイリー、工藤静香に似てるわ
日本だとゆずあたりをfeatするのかしらね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:07.45ID:NIjDX/RT0
日本ならポルノとやってほしいわ意外と合いそうなの
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:36.50ID:twddob6D0
そういう発想ってどっから湧いてくるのか不思議でならない
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:27.62ID:NnMySgxR0
デコン時代のリミックスを手っ取り早く聴きたいんだけど、何か良いCD出てない?
BIR関連とかを網羅してるようなやつ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:05.07ID:gZnE4iTC0
>>935
2枚組みリイシュー盤
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:00.38ID:gZnE4iTC0
>>935
これ、いいわよ!品切れみたいだけどw

Confide in Me
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BCWS7T0/

ディスク:1 1. Confide In Me
2. Breathe (Radio Edit)
3. Dangerous Game
4. If I Was Your Lover
5. Put Yourself In My Place (Single Version)
6. Stay This Way
7. Some Kind Of Bliss
8. Love Is Waiting
9. Gotta Move On
10. Falling
11. This Girl
12. Did It Again (Single Version)
13. If You Don't Love Me
14. Difficult By Design
15. Automatic Love
16. Say Hey
17. Jump
18. Where Is The Feeling (Brothers In Rhythm Remix)


ディスク:2 1. Dreams
2. Surrender
3. Cowboy Style
4. If You Don't Love Me (Acoustic Version)
5. Time Will Pass You By
6. Nothing Can Stop Us (w/Saint Etienne)
7. I Don't Need Anyone
8. Through The Years
9. Tears
10. Drunk
11. Limbo
12. Too Far
13. Falling (Farley & Heller Alternative Mix)
14. Confide In Me (Brothers In Rhythm Mix)
15. Where Has The Love Gone?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:09.92ID:UH+TTYwx0
>>920
流石にそれはないわ
向こうはベリーズこっちはキューバ

あんた、ひょっとして単にマドvsカイリーの対立を作り出して面白がってるのかしら?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:08.13ID:gZnE4iTC0
こっちは取り寄せ可ねw
2CDで¥ 1,323 よ。

Confide in Me: The Irresistable Kylie
https://www.amazon.co.jp/dp/B000S08YUK/

1. Confide In Me
2. Put Yourself In My Place
3. Where Is The Feeling? (Brothers In Rhythm Mix)
4. If I Was Your Lover
5. Some Kind Of Bliss
6. Did It Again
7. Breathe
8. If You Don't Love Me
9. Tears
10. Gotta Move On
11. Difficult By Design
12. Stay This Way
13. This Girl
14. Automatic Love
15. Where Has The Love Gone?
16. Surrender
17. Dangerous Game
18. Time Will Pass You By
19. Falling
20. Nothing Can Stop Us
21. Love Is Waiting
22. Cowboy Style
23. Say Hey
24. Drunk
25. I Don't Need Anyone
26. Jump
27. Limbo
28. Through The Years
29. Dreams
30. Too Far
31. Confide In Me (Brothers In Rhythm Mix)
32. If You Don't Love Me (Acoustic Version)
33. Falling (Alternate Mix)
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:16.60ID:gZnE4iTC0
>>939
お得だけどね、曲によってはノイズが入るわ。
他の人の意見で音質が悪いとか、あたしは活きがいい音だと思う。
だからノイズが残念よ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:16.67ID:qQWI+A1c0
でも、本当凄いわよね。カイリー。
ここまで生き残ってるなんて昔から考えると想像できなかったもの。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:50.43ID:2nhc8JLE0
30〜40代前半よりパワフルにダンスするとか何なのよw
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:28.31ID:90u62BlW0
>>924
化けたわね
好きだわこのアレンジ
夏って感じね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:11.43ID:gZnE4iTC0
>>935
10年くらい前に出たTSUTAYAあたりでもレンタルが残ってる場合ありのコレクション。

Essential Mixes Sony
https://www.amazon.co.jp/dp/B003WE9KPM/

1.Confide In Me (Phillip Damien Mix) 6:25
2.Put Yourself In My Place (Driza-Bone Mix) 4:48
3.Where Is The Feeling (Da Klubb Feelin Mix) 10:48
4.Did It Again (Trouser Enthusiasts' Goddess Of Contortion Mix) 10:22
5.Some Kind Of Bliss (Quivver Mix) 8:38
6.Breathe (Sash! Club Mix) 5:20
7.Too Far (Brothers In Rhythm Mix) 10:21
8.Confide In Me (Justin Warfield Mix) 5:25
9.Breathe Breathe 6:44
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:57.88ID:gZnE4iTC0
デコンのリミックス集といえばこのどちらかだったわ。

Impossible Remixes Mushroom
https://www.amazon.co.jp/dp/B00000APSL/

1. Too Far(Brothers In Rhythm House Mix)
2. Breathe(TNT Club Mix)
3. Did It Again(Trouser Enthusiasts Goddes Of Contortion Mix)
4. Breathe(Tee's Freeze Mix)
5. Some Kind Of Bliss(Quivver Mix)
6. Too Far(Junior Vasquez Remix)
7. Did It Again(razor - N
8. Breathe(Sash! Club Mix)
9. Too Far(Brothers In Rhythm Dub Mix)
10. Breathe(Nalin And Kane Remix)


Mixes Deconstruction
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000246DC/

ディスク 1
1.Too Far (Brothers In Rhythm Mix) 10:22
2.Too Far (Junior Vasquez Remix) 11:44
3.Some Kind Of Bliss (Quivver Mix) 8:39
4.Breathe (Tee's Freeze Mix) 6:59
5.Breathe (Sash! Club Mix) 5:22
ディスク 2
1.Breathe (Nalin & Kane Remix) 10:13
2.Did It Again (Trouser Enthusiasts' Goddess Of Contortion Mix) 10:22
3.Did It Again (Razor-n-Go Mix) 11:21
4.Too Far (Brothers In Rhythm Dub) 8:36
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:05.57ID:gZnE4iTC0
>>944
トラック9の正解はこちら

9 Breathe (TNT's Club Mix) 6:44
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:21.77ID:3s8V55J+0
それにしてもこのStop Meのニューバージョンってなんで今このタイミングでなのよって思ったけど
メキヒコは今日20日、ブラジルは26日にGoldenのCD発売ってwikiに書いてあるわ
これに合わせたってことなのね!?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:12.75ID:3s8V55J+0
確かにここ数年カイリーの南米人気がすごいなって感じてたのよね。
だから南米重視しててもおかしくないわね
アフロ以降南米人気倍増した感あったわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:14.71ID:NIjDX/RT0
南米も昔は海賊版天国で何気に景気が良くなって音楽もちゃんと聞くようになってきてるからちゃんと売る事で買ってくれるのよね

80〜90年代ってアメリカイギリス日本で音楽シーンを席巻してたようなとこあったんだけど日本は御役目ごめんってとこかしらね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:27.00ID:N7iik2Hn0
トップDJのアヴィーチーさん急死 28歳
4/21(土) 3:32配信


【AFP=時事】(更新)世界的なエレクトロニック音楽ブームをけん引したスウェーデン人DJの
アヴィーチー(Avicii)さんが20日、オマーンで急死した。28歳だった。代理人が明らかにした。

 本名をティム・バーリリン(Tim Bergling)というアヴィーチーさんは、世界で最も成功を収めた
DJの一人となった後、2年前に若くしてツアー活動から引退していた。

 代理人の声明によれば、アヴィーチーさんは訪問先のオマーンの首都マスカットで遺体で発見された。
死因は明らかにされていない。

 かつてナイトクラブでの使用が中心だったエレクトロニック・ダンス音楽は、
ここ10年の間でトップ40に入るヒット曲を生むジャンルへと成長。
アヴィーチーさんは、主流シーンへの進出を遂げた最初のDJの一人だった。

 最大のヒット曲の一つで、ソウル歌手アーロー・ブラック(Aloe Blacc)とコラボレーションした
「ウェイク・ミー・アップ(Wake Me Up)」は、2013年に欧州各国でヒットチャート首位を記録している。

 アヴィーチーさんは近年、酒の飲み過ぎが一因の膵(すい)炎など、健康上の問題を抱えていることを公言。
2016年には、現実離れしたエレクトロニック音楽界での生活から離れたいとして、
26歳でツアー活動引退を発表し、ファンを驚かせていた。【翻訳編集】 AFPBB News
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:11.59ID:N7iik2Hn0
>>939
スリープケース付きよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況