X



トップページmissingno
306コメント94KB
発展場で振られた後、相手とどう接すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117陽気な名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:18:07.78ID:X//s42m30
、                                                                                                        
0118陽気な名無しさん垢版2018/03/02(金) 02:09:30.26ID:G0P6t2gE0
,
0119陽気な名無しさん垢版2018/03/02(金) 02:09:30.44ID:G0P6t2gE0
,
0120陽気な名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:25:41.72ID:acXhe0X20
、                                                                                                       
0121陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:03:04.13ID:9oMqADAN0
発展場で掘られた後
かと思ったわ
0122陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:18:48.76ID:fX4uLsG/0
あたし断られるとかなり引きずるから慎重に手出すわ。
断られたら自信喪失するしその日に一番いいのにしか手出さないからほぼ一回につき一人なのよ。
相手があたしをイケるかイケないかはいい歳だしだいぶわかるわ。
どんなに好みでもあたしの事イケてないんだろうなって思ったら手出さないわ。
0123陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:27:09.55ID:BC3BN05B0
>>122
それが普通よね
なりふり構わず手を出してるヤツ見ると、その自信はどこから?とインタビューしたくなるわw
0124陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 20:40:59.05ID:tGy5ug3v0
でも顔良くて自己愛強い若い子は自分からは絶対手を出さないけど強引に誘われたら驚きのドブスとやったりするのよ?強く押してなんぼよ。
0126陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 09:31:41.69ID:AGXRct3+0
極度のマチコでしょ
0127陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 09:57:04.34ID:nIzK+pqy0
>>124
強く押すって具体的にどうするの?
あたし押すの苦手なのよね。
0128陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 11:11:19.97ID:wc6sqaBu0
スレタイ、何度見ても
発展場で掘られた後に見えてダメだわ
0129陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:59:50.96ID:INx14+Xp0
掘られたあと振られるのがセットなのかしら
0130陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:55:01.56ID:PNS7TtPG0
あたし、物忘れで、つい
同じ人にアタックしちゃうわ
0131陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:32:06.85ID:X1kAOglg0
>>130
わろた
0132陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:43:36.45ID:9rIfS88K0
>>130
仕方ないわよ。
みんな似たような見た目なんだもの。
タトゥーでもあれば見分けつくけど。
0133陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:21:42.71ID:oJELO3Uy0
>>22
下着で区別してるわ。
0134陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:18:31.73ID:F3o4X/vX0
振られた後、どんなやつとやってるか、
見に行っちゃうわ。
たいてい、巻かれるけど。
0135陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:24:46.98ID:TPoYDYso0
>>123
旅の恥はかき捨てって言うでしょ
0136陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:45:35.14ID:X0ZyUYH80
下手な鉄砲 数打ちゃ当たる
または
当たって砕けろ
なのよ
0137陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:40:53.54ID:hbsIAwIr0
振られたらさっさと次行くわよ
いつまでも執着するのは時間の無駄だわ
0138陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:45:07.74ID:mlGGynsm0
当たって砕けて、妥協して砕けて、1人で抜いて帰ることが稀にあるわ。
0139陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 23:20:22.13ID:Y3whbzs90
ホモのタチってただ下手くそ!
童貞だから仕方ないけど(笑)

ダメタチの特徴

1、指先や爪でなぞってくすぐる
それテクで喘いでんじゃねーんだよバーカ

2、目も合わせない、 雰囲気作れない、リードもできない
コミュ症発症してんじゃねえよチンカス

3、自分のしたい事だけで、こちらの要求に応える余裕がない
家で一人でおなってな!

4、乳首舐めキス下手くそ
コレできないと…何ができるの?腰振り?(笑)

5、粗チン(13cm以下)
論外。どっかいけ!(爆笑)
0140陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 23:29:44.96ID:T/zd3wcf0
>>139

2.3は貴方の顔の責任です!!
0141陽気な名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:25:58.14ID:MA9RjCTL0
あたしは振られて傷つくのが怖いガラスの心なの。
だから壁の花マチ子になるの。
0142陽気な名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:07:10.39ID:fZxWGZ+S0
>>141
振られて女の子たちは 強くなる本当よ
っていう歌知ってるかしら?
0143陽気な名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:56.46ID:f1VO/Pwv0
>>141
アタシも120%間違いないと言う確信が得られないと、行動起こせないわ
0144陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 03:39:04.37ID:eJpobspk0
>>141
あたしも壁の花待ち江だったけど、
気がつけば40代。
今さら、自分からアタックするなんて、
方法すら忘れちゃったわ。
だからもう、妖怪セックス途中のカップルにちょっかいだし
になるしかないような気がする。
悲しいけれど、あたしの運命ってこうだったのね。
0145陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 07:09:47.23ID:4ZiVGcE+0
>>144

悲惨な末路ね
振られてもいいじゃない!婆はなり振りかまってられないわよ
0146陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 07:17:56.72ID:vaH8db4Y0
>>144
運命は自分の手で切り開くものよ
ガンバ!
0147陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 08:26:10.15ID:8Gfr4E4h0
告白タイムじゃあるまいし120%とか言ってる奴ってマンコなの?
すれ違いざまに軽くケツタッチでもすればなるようになるじゃない
0150陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:29:46.97ID:P0WueLoD0
>>148

あなたは振られもしない奥手ブス?
0151陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 19:40:03.67ID:o+JzfTrK0
奥手ブスの気持ちもわからなくはないわ。
なんか回遊してる奴ってイマイチやる気なさそうに見えない?
手を出してOKでも、しょぼいセックスしか出来なかったらつまらない。

寝待ちで股広げてるなら臨戦態勢だって分かるけど。
0152陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 20:51:14.51ID:ZjhNRcAl0
あたしハッテン場でよく人違いされるの。
見知らぬカマに「あれ?元気?」と言われたり「あの人銀行の人じゃない!?」と言われてたり、「〇〇(人の名前)じゃん」と言われたり、どれもこれも人違いなのよ。
0154陽気な名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:32:27.85ID:gCMW4RdW0
>>52
をコピペしたのは以下のスレタイの人物
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/

・享楽主義者の元不正受給者(生活保護)
・悪臭がひどくスメハラの帝王
・日本人なのに北朝鮮人を装い元気にパヨク活動
・障害者差別発言(対象は透析患者)を繰り返す差別主義者
0156陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 05:56:40.55ID:6SDjnjnp0
あたしは掘られた後、相手とどう接していいか分からないから
会釈して立ち去るわ
0157陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:33:16.61ID:uKj9F/CW0
>>156
おっつかれー って去るのよ
0158陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 03:37:13.17ID:xVmmNA2y0
自分勝手なのは分かってるんだけど、
例えば誰かとヤった後、自分はまだ時間あるし
他の人とも絡みたいから、もうちょっと居たい時って
さっきの相手はさっさと帰って欲しいって思うわ。
0159陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 07:09:50.10ID:VG0s+fpi0
適当なのとやるからそうなるんじゃないの?
すごいタイプならもう一戦だとかピロートークだとかライン交換だとか色々やることあると思うけど。
0160陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 07:52:54.04ID:gmO1VvH30
脂したたる分厚いステーキを食った後は、特上寿司をいただきたくなるの
あなたにはそういった経験ないのかしら?
0161陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:10:48.80ID:3qoKbiZS0
ホモのおっさん相手にそんな気分になるのかしらアンタは
0162陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:38:25.75ID:yOIdW1Lk0
マンコさん女言葉は古いんじゃなかったの?

>>161
マンコのおばさん相手にそんな気分になるのかしらアンタは
0163陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 02:08:04.37ID:NHgykiYI0
,
0164陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:21:39.09ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CYMZ2
0165陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:04:03.58ID:tb8+CsDv0
>>160
ブルゾンちえみみたいね
0166陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 03:28:38.97ID:fvhr6eF10
、                                                                                             
0167陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:19:43.86ID:UZtx1eFS0
発展場ですごいタイプでセックスして電話番号交換までしたのに、その後一度も
連絡なしってことがあるわ。なんだったのかしら?
0168陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:06:01.80ID:c/GM/Csv0
普通よ
0169陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:52:08.13ID:kCgfu/W10
逆に入店直後は自分は相手にもされてなかったのにその日の客がレベルが低くすぎて、向こうが諦めたのか急に妥協してアプローチかけてくることもあるね

そう言う場合ってプライドもあって葛藤するんだけど悔しいことに大体は誘いに乗っちゃうw
0170陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:58:56.57ID:EkthBbQk0
振られる・振られない以前に、相手に近づけば目線とか態度とかで、
わかるような気もするけど
明らかに避けられてるのに、手を出す人もいないんじゃないの?
0171陽気な名無しさん垢版2018/03/29(木) 07:06:21.15ID:ADPuHhQT0
、                                                                                                   
0172陽気な名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:33:47.12ID:pUN1bddK0
>>167
みんな色んな人間関係抱えてるのよ
そこに入り込む為にはただ単にタイプとかじゃダメなの
0173陽気な名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:57:34.82ID:ujw/0JcL0
あたしモテる顔や体ではなくて
発展場で誘いやすいエロ顔だと自覚してんだけど
なんとなく乗り気にならずに何人も断ってたら
店内のほとんどの客が敵みたいになって
孤独を感じることがたまにあるわ
0174陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 06:28:39.29ID:7JlE/ne20
、                                                                                           
0175陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 06:33:30.19ID:OQNfhWlO0
でました!先に自分を落としてからの自慢!
0176陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 07:55:49.94ID:2gbVpEtu0
モーションかけた相手に振られると、「私を振るなんて許せない!キー」ってなっちゃうわ。
その後しばらく不快な気持ちでさ迷うのよ。
0179陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:13:35.67ID:MBKgL54u0
>>176
相手のレベルによるわよね
イケメンとかなら仕方ないなと思うけど、
誰いないからこいつで我慢しよう、みたいなやつに断られると、腹がたつわ
0180陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:36:30.52ID:0WsS40CFO
アプローチかけてくれたけど断った人が、自分が一番いいなと思ってた人とその後成立するとモヤモヤするわ

一番いいなと思ってた人が、デブのオヤジや長髪のフェミニン系とヤってたら、「あ〜あそこが好きなら自分は無理じゃん」と潔くあきらめがつく
0181陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 19:31:58.97ID:7Oqy5is30
己を知れw
0182陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 19:41:02.98ID:OQNfhWlO0
己を知れw
0183陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 21:26:02.38ID:XKyOgxW40
ゴリラ顔の人にヤリ部屋で会う度にアプローチされて、
毎回うんざりしながら断ってたんだけど、
ある夜薄暗いミックスルームでいきなり壁ドン来て強制キスの力ずくで乳輪舐めよ。
最初は抵抗したけど熱狂的ファンにレイプされる正統派アイドル的なシチュエーションに、
あたしギンギンにボッキしたわ〜。
そのギンギンちんぽしゃぶられてスイッチ入っちゃって、もうとことんイクとこまでイッたわ〜。

ええそうよ、あたしはアバズレ。
0184陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:07:29.17ID:P9dgu/lh0
天馬ではとにかく常にあたしが1番
0185陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 11:44:30.47ID:Txcv3nRl0
>>15
まあだいたいの人が通る道ね
わたしねっとり見る側になる前に発展ば引退したわw
0186陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:28.99ID:Qfe3Ynjk0
,
0187陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:15:55.32ID:wJlKJZDe0
、                                                                             
0188陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:03:54.59ID:gscSUaSb0
次会った時、恥をかかせてやるプチ復讐を算段しながら笑顔でその場を去るのよ!
0189陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:43:49.85ID:NRK45HenO
復讐っていっても、その人が狙ってる相手を横取りするくらいしかできないわよね。
タイプだけど自分に眼中なさげな人が狙ってる男が、自分に来た時は、ちょっとした優越感だわ。
0190陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:54:25.63ID:YLuccXVR0
>しつこく付きまといたい、見たい欲望を抑えて、無関心を装ってたら、すごく変な空気になってしまった。
>このばあいの模範解答を誰か教えて!

(BL腐ァンタジーのネタにするから)
0191陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 15:20:12.53ID:gAEOyDyg0
アタシ断られた相手の目の前を通りすぎる時にオナラしてやるわよ。ぶっ
0192陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 17:35:09.26ID:BB0zIu3o0
断って別の子と個室でやってたら
個室の上から大量の毛布投げ込まれたことあるわ
そんなことするからモテないのよブスは
0193陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:40:38.97ID:3LXSWNSS0
承認欲求っていうのね。勉強になるわ。
認めてもらいたいって願望がすごいの。
0194陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 15:54:39.89ID:nAGpV0vs0
>>5>>27>>62
あたしは逆にタイプじゃない人に断られるわ
すれ違って顔を確認しようとしたらあからさまに避けられたわ
アプリだと同じ中学の人がいて、友達としてあったら帰られたわ
全くタイプじゃないどころか、セックスするには嫌悪感抱くレベルなのに
0195陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:20:29.32ID:nAGpV0vs0
>>144
そっちの方が勇気いると思うけど
傷つくのが怖いなら、怖いなりに方法考えなさい
自分に気がありそうな人を見分けられる努力して、その人にアプローチしたりアプローチするよう仕向けたりしなさい
発展場が無理ならスパ銭やジムで見つけて連絡先交換しなさい
0196陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:52:46.80ID:nAGpV0vs0
>>65興味ない相手からそんなことされたらあたしならイラっとするわ
まだ興味あふ相手にピシャリとされた方がいい
0197陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:37:18.25ID:88yUfaq00
,
0199陽気な名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:49:07.10ID:YlEyw9v60
「今夜あたし死んでしまおうかな?」
「振ってあげる!」と言えば良いわ。
0200陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:01:30.53ID:gdzLdYuR0
>198
0202陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:07:48.51ID:/aHK3ex30
、、、、、、、、、
0203陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:26:31.23ID:6E3ACoRL0
>>144
20年かけて、壁に咲く花から
壁ぎわでうごめく妖怪へと変化していったわけね
すごいわね
ハッテン場にいるところを、5年おきに写真で撮っておくべきだったわ
0204陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 13:25:24.82ID:6E3ACoRL0
ハッテン場で相手に振られたら、
「この場で舌噛み切って死んでやる!」って言ってやればいいのよ!
0206陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:52:18.99ID:6CEuy3tm0
あの人いいなと思って待ち子で何時間もウロウロし続けるより
さっさとアタックして玉砕したほうが悶々とし続けるよりスッキリするし、時間も無駄にならないし
どの程度の容姿レベルなら誘ってOKが出やすいか、段々と見当がつくようになるわ。
絶対に自分から積極的に行ったほうがいいわよ。
0208陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:42:31.81ID:1hlHzQZ90
それはないんじゃない?
0209陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:01.56ID:EM+RfjsN0
星の数ほどの発展場で再び巡り会うでしょう。
それまでアナタがどれだけ素敵になっているかが重要よ。
0211陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:45:48.44ID:D5DAc6Rw0
発展場でら掘られた後、相手とどう接すればいいの?
0212陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:59:02.38ID:8VB9dlPs0
雰知らん顔してまた別の人に掘られればいいのよ
0213陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:01:04.07ID:rPxXuPoC0
>>206
その通りよ、万が一、上手く行くことだってあるものね。
兎に角ハッテンバでは積極的に行けばいいのよ。
0215陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:28:24.14ID:wUU78XJI0
 
そうよね、この板では積極的でも

実地ではウルトラ待子よね
 
0216陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:03:42.68ID:FM5YAjtb0
待ち子は待ち子でも、積極的に目線合わしたりアプローチしてくるよう仕向ける待ち子もいるわ
その反面、タイプの人と顔もあわせられない待ち子もいるけど
0217陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:39:03.37ID:drfWHwnL0
あたし視線を感じてもわざと逸らしたりするわ
高嶺の花感を敢えて演出するの
0218陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:46:31.20ID:9gRRSgZV0
>>217
ごめんそれキョドってるようにしか見えてないわよ
0219陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:46:32.96ID:mOxW/7/uO
椅子に座ってて、トイレに行こうっと思って、歩き出したら、たまたまその前に歩いてたヤツを追うみたいな感じになって、勘違いされた。
「すいません」言われたから、「いやいや、トイレに行きたかっただけだし、僕も全然タイプじゃないから!」言っちゃった。
その後、それはそれで気まずかったけど。
0220陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:01:17.05ID:ntEoXBfq0
アタックしてダメだったら仕方ないけど
あたしが断られる一部始終を近くで見ていた人にはアタック出来ないわ
誰でも良いんでしょ?って思われそうで・!
0223陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:26:41.64ID:gQbTgCLg0
すれ違いざまに相手の金玉を軽く掴んでアプローチするくらいなら玉砕は軽いわ
0225陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:28:00.53ID:Ugy3ObiE0
みなさん、一言声かける派かしら?いきなり触る派かしら?
おそらく触る派が多いと思うの
でも触るにしても乳首触るとちんこ触るじゃ
相手からの合否も違ってこない??
最初にどこ触るのがベストなのかいつも迷うわ!
0226陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:56:26.87ID:c83byQAJ0
マンコって最初の前提条件からマンコマンコしてるのね
声かけるか触るか
ですって
('・c_,・` )プッ
0227陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 03:17:22.07ID:tfDhCga/0
声かけてくるの普通にいるわよ?
>>226は誘われたことないんでしょうけどw
0228陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 04:10:21.00ID:t1vcWEEh0
普通にはいないわよ
なんでマンコってしょうもない嘘をつくのかしら
0229陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:29:48.58ID:tfDhCga/0
東京には居ないだけじゃないかしら?
大阪や福岡にはいるわよ
0231陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:00:49.44ID:tfDhCga/0
風習ってことはないでしょ
でも若めの子が「やりません?」って言ってくることはあるわね
断ったあとも「どんなんがタイプなんですか?」とかいちいち聞いてくるのとか
0233陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:29:57.90ID:yGxNuc0I0
>>231
一番ウザいタイプね
若さだけで売れると思ってるブスはしつこいのよ
0237陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:26:03.68ID:nMwUKUaX0
声かけるか触るかの2択にしちゃうのが経験のなさを感じるわー
0238陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:31:59.59ID:COav6NAh0
目線や距離感で間合いをとるのが普通だもの
いきなり声をかけるなんて上レスにもあるようにKYのトンチンカンだけでしょ
0239陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:37:29.78ID:yGxNuc0I0
別にトンチンカンだとも思わないし可愛い子なら喜んで返事して個室行くわ
でもたまに話したいだけっていう本気のバカなブスもいるのよ

乳首触るかちんこ触るかケツ触るかも
壁の花なのかウロウロしてるのか寝待ちなのかに寄るわね
壁の花ならちんこガッツリ揉みながら乳首に吸い付いてやるわ
壁の花は目立ちたがり見られたがりが多いわ
0242陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:03:28.27ID:yGxNuc0I0
>>240
可愛い子からの声かけは大歓迎ってことよ
なにそんなに意固地になってんのよw
0245陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:15:46.86ID:yGxNuc0I0
何をそんなに頭から否定してるか知らないけど
若い子が集まるような店や地方都市の発展場は
溜まり場というか地元釜の社交場みたくなってて
談話室で知り合い見つけて喋ってるのもいるし
そんな感覚なんじゃないかしら声かけって。
ブス側もいきなり触って玉砕するより
会話して距離感縮めようとしてるのは分かるわ
でもブスはどんなに喋ってもブスだから無理よ
0246陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:19:25.10ID:COav6NAh0
>>244
ブーメランならそちらよ?
意固地になることもないことにわざわざ否定レスしにきてるんだもの
0247陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:20:32.67ID:COav6NAh0
あら、同じ人かと思ってレスしちゃったわ
結果オーライかしら
0248陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:22:57.60ID:COav6NAh0
とりあえずID違いで似たキャラがいると紛らわしいから1つに統一してね
0252陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:41:15.44ID:UlPwnQ990
でもすげーもて筋なのになんでそのブスと!?っていうのもいるわよね。
そういうの見ると積極性も大事なんだと知るわ
0253陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:11:10.58ID:kJT74TaH0
>>252
ブスの基準が人によるからね。
北村一輝みたいな顔だと、もてはやす人と絶対無理って人と分かれそう。
0254陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 15:07:29.28ID:j87bwYuuO
人の好みはねぇ〜
自分はジャルジャル後藤が好きなんだけど、終わったあとにダベって、それ言うと、ほとんど「俺は福徳の方がいい」言われるわ。後藤、5連敗中なのよね。
0255陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 03:18:53.14ID:W2j83zkZ0
>>219
いるわよね
そんな勘違いさん
あたしならポカーンとして言い返せないわ
0256陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:58:36.86ID:Dxc485Ye0
>>252
そういうのって、顔や体が良くても、たいてい性格ブスだったりするのよね
0257陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:51:49.44ID:bkH1wf610
>>256
僻みはみっともないわ
少なくともモテ筋からみればそのブスより、あんたの方がブスだったってことよ
0258陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:07:51.43ID:NkX6u8H+0
ていうかイケメンがさりげなく誘ってきたからホイホイついて行ったんだけど、
あれやってこれやって、それはどうだのこれはどうだの、
わがままばっかり
ほぼ一方的に奉仕する感じだったわ
なんか時間無駄にした気分
このイケメンさん、相手に途中で何度も逃げられてる感じね、とか思っちゃったわ
0260陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:24:07.16ID:mSUywcbP0
イケてはいなかったけど、手を取られて誘導されたから ついてっ行ったことはあるわ
なんか男らしいと思ったの
関西人だったわ
エッチが上手かったわ
0261陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:36:52.70ID:72XKnee/0
, ,
0262陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:50:24.71ID:p4gvuawe0
見苦しくシツコク手を出して諦めないガッツを見せるのよ!
根負けするくらいね
0263陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:54:10.86ID:M5H6st8w0
それ分かるわ。
しつこくされてやった事数知れず。
0264陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:33:50.72ID:/Ujb7s2U0
凄いわね
あたし無理だわ
0265陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:34:21.34ID:p4gvuawe0
never give upよ!
0266陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:35:44.82ID:Vq5/srOmO
10回くらい来られる時がある。最初は軽く手をポンポンや「すいません」で流すんだけど、押せばイケると思われるみたい。
友達に話したら、舌打ちで大抵は来なくなる言われたけど、舌打ちは無理だわ。
0267陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:03:28.88ID:LPpmQHVE0
アプローチの仕方ってほんとに色んなバリエーションがあるんだけど
あえて書かないわw
どーせ腐のネタにされるだろうし
0268陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:07:48.51ID:Xqbuf9Hp0
>>258
奉仕するのが好きな人にとっては最高だと思うわ。
0269陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:41:51.74ID:TTq2oiwY0
>>266
鼻くそほじくってみせれば寄ってこなくなる
0270陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:19:42.95ID:l9vdyXqM0
 
手話で「ごめんなさい、耳が聞こえないんです」とやると

逆に頭下げられて逃げて行くわ。

根に持たれることも無く、トラブル回避よ。手話は簡単だから憶えてね。
 
0271陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:11:11.69ID:ErDdupes0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0272陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 01:08:11.47ID:UfwwbAud0
<東京23区・外国人の新成人の割合 トップ10>

1位 新宿区 外国人1837人/4004人 45.8%
2位 豊島区 外国人1206人/3144人 38.3%
3位 中野区 外国人868人/3205人 27.0%
4位 荒川区 外国人518人/1995人 25.9%
5位 台東区 外国人 373人/1486人 25.1%
6位 北区 外国人 616人/3061人 20.1%
7位 文京区 外国人 317人/1939人 16.3%
8位 墨田区 外国人 264人/2107人 12.5%
9位 板橋区 外国人659人/5335人 12.3%
10位 杉並区 外国人563人/4830人 11.6%
(グッディ!調べ)

もっとも多いのは「新宿区」で、およそ2人に1人が外国人の新成人ということになる。
なお、新宿区の新成人における外国人の国籍の割合は、1位が中国で805人、2位がベトナムで406人、3位が韓国で154人。
理由はコリアンタウンなど、多国籍の店が多いことだとか。

新宿区は外国人の増加に伴い、成人式のくす玉には日本語のほかに英語とハングル語を併記している。
実際に、成人式を体験した外国人も「ホテルも料理も豪華! こんなに祝ってもらえるとは思わなかった」と喜んでいたという。

2位の「豊島区」における国籍の割合は、1位が中国で515人、2位がベトナムで350人、3位がネパールで111人だったそう。
日本語学校が多いことが理由の一つにあげられるとか。
また、3位の中野区は、ここ5年で新成人の外国人が5倍になったそうだ。

また、7位の「文京区」も外国人対応に力を入れており、新成人への案内状は漢字にフリガナを付け、さらに英語で書かれたものも送付。
0273陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:31:53.79ID:qri3A5pc0
・                                                                        ・
0274陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 03:21:42.51ID:4njGfhr00
・                                                                            ・
0275陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 09:35:47.12ID:vdqIMZ6p0
、                                                                              、
0276陽気な名無しさん垢版2018/05/12(土) 06:00:01.63ID:FfTE3Cy20
、                                                                              、
0277陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:32:48.28ID:LHQt0o6X0
https://i.img ur.com/npw83qd.jpg
国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0278陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:30:00.95ID:cIFGhQN60
、                                                                   、
0279陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:08:40.72ID:gjou+Jko0
断られるとイラっとくるから、そいつとの2度目は無いわね。
0280陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:56:13.99ID:U1ud8x0jO
お互いタイプではなく、違う場所でも何回か出くわすオッサンがいるんだけど、この前、鉢合わせした時に「ここにもいたのか」呟かれた。
独り言系のヤツだから、ふいに出たみたいだけど、「それはこっちのセリフ」ってめちゃくちゃイライラした。
その後、アプローチかけてくれたお兄さんや男の子に愚痴って少しはスッキリしたけど、本当にもう会いたくない。できれば死んでほしい。
0281陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:18:01.01ID:3UGqfD020
5chにガラケーで書き込むようなBBAに下らないこと愚痴られて
手を出した男も怯えたでしょうね
0282陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:58:08.54ID:vvJDkOcC0
>>280だけど、
仕事上、2台持ちよ。すぐ、ガラケーだからって言うヤツ多くてウンザリだわ。
0283陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:34:49.66ID:dRWls1r60
>>282
相手するだけ無駄よ。こう言うのって大抵モテないブサイクなコンプレックス塊釜なのよ
自分に自信あれば、ガラケーだのスマホだのそんなどうでもいいところ突っ込まないでしょ?w
0284陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:23:59.03ID:3UGqfD020
BBAってホント図々しいし自分に都合の良いように捻じ曲げて解釈するわね
ガラケーが馴染んでるようなアラフォー越えのくせにハッテン場で愚痴を垂れ流す幼稚性が無理だってんのよ
ちょっと攻撃されたと感じたらオバさんみたいに仲間を組もうとしてみっともないわ
0285陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:52:47.08ID:7QctZE3V0
いつものあの人でしょ。スルーしましょ。
0286陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:10:31.98ID:ThgiSfLf0
同族嫌悪かしらんが
どうでもいいことでイライラして
OKしてくれた若者も、相手にしてやって愚痴られて気分最悪ですよね
ほんとブスのおっさんホモって幸がないね(笑)
0288陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 13:29:36.87ID:Y24Dh2AV0
実際に振られた相手に道端で遭遇したら気まずいだろうけど、発展場で振られたというか断られた相手に発展場内で再会しても何も感じないと思うけど……
0289陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:22:30.70ID:tOiHD3gb0
 
いやぁ、それがそんなこともないのよ。

来てる客の中で自分が一番イケてる時、前に断られた自分よりイケメンが来たら
「ここに来るなよ、消えろっ」 と思ってしまうものなの。
0290陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:45:27.78ID:sRaE3Rfv0
2回手を出して断られて、仕方ないなぁ、って思って違う人探してたら、
その断った相手が、むこうから手を出してきたことがあったわ
0291陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 18:01:33.86ID:PvOujblp0
>>290
妥協されたのね
0292陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 18:01:42.01ID:DyaekRDh0
>>290
二回手を出した勇気が凄いわ。
0293陽気な名無しさん垢版2018/05/20(日) 18:22:51.43ID:sRaE3Rfv0
1回目は近づいたら、首を振られて、
2回目は直接手を出したら、拒否られたのよね
だからダメかと思ったけどねぇ
その日はあまり人がいなかったから、
妥協でもなんでも好みの人とやれればそれでいいのよ
0294陽気な名無しさん垢版2018/05/21(月) 11:38:08.65ID:T1ASyUnB0
スレ違いかもだけど
発展場で入場制限してくれちゃった店員に、別の場所でアプローチされたわ
入場制限したくせにアプローチするってどういうことよ
0295陽気な名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:22:18.44ID:Qig5ID0r0
嫉妬よ
貴女が他の誰かとヤルのが許せなかったの
0296陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:52:30.00ID:elu92Nv+0
>>290
アタシなんか10回トライアンドエラーするわよ
0297陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:37:04.20ID:ueZ/u1NW0
、                                                                                  、      
0298陽気な名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:30:48.27ID:lRblI9ky0
、 、
0299陽気な名無しさん垢版2018/05/28(月) 06:50:26.10ID:C3UxGtP80
やれたらラッキーぐらいよね
0301陽気な名無しさん垢版2018/05/30(水) 10:05:14.55ID:7bo29v4B0
このサイトは役に立つ2010年度のデーターなので古いが
ttps://tokyo-calendar.jp/article/6264?page=2

犯罪発生件数÷(2010年度昼間人口+流出人口)×100にて試算すると

【犯罪発生率が高い区トップ3】
1位台東区(1、26%)
2位豊島区(1、10%)
3位江戸川区(1、03%)
3位渋谷区(1、03%)

【犯罪発生率が低い区トップ3】
1位中央区(0、41%)
2位千代田区(0、42%)
2位文京区(0、42% )
                              
0302陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 14:27:04.33ID:zml21oKk0
他に人がいなかったから手を出してきた人と妥協してやってたらもう一人加わってきて
自分が捨てられると、凄く惨めになるわ。
0303陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 14:31:14.88ID:v+xisUL30
接しようとすんなよキモ釜。蹴られたいのか。
0304陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 17:35:45.31ID:4ENS+Ld20
>>303 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
サイコパス 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

LGBT括りに違和感を抱くゲイ
53 :eNgemb2h0
ホモがそう言っていたんだから間違いないわ。
でも、そんなことを言うのは日本のホモだけだから、ホモがというより日本人が悪質なのかもね。
要するに出来損ないの民族よ。鎖国のせいでしょうね。

同性愛は生物学的に間違っている
43 :eNgemb2h0
それを聞いてどうするの?

イノ子がノンケで気の迷いだったと証明できたわ!
77 :eNgemb2h0
ホモは他人を殺さない。自分を殺す(笑)

40才以上のゲイの生活
697 :v+xisUL30
極端すぎるわ。1か0しかないって機械かよ(笑)
ほんとホモっていくつになっても生きるのが下手ねえ。発達障害?

発展場で振られた後、相手とどう接すればいいの?
303 :v+xisUL30
接しようとすんなよキモ釜。蹴られたいのか。

羽生結弦の国民栄誉賞受賞を心から喜べないゲイ
6 :v+xisUL30
是枝監督の世界的大賞パルム・ドール受賞を祝えないサイコ安倍

15 :v+xisUL30
当たり前でしょ。
つうか祝ってから言えよ、屑ウヨ(笑)

17 :CV+MpYLR0
沖縄土人は授与対象外です。(首相官邸)

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
922 :CV+MpYLR0
ではまずその珍獣レベルの見た目をなんとかしなさい。

パスタ好きなゲイ
510 :v+xisUL30
夏にはアジアンテイストの冷製パスタをいただくわ。野菜多めでね。
あんかけは、鼻水とかエイリアンの唾液をイメージすると作りやすいのではないかしら?私は遠慮するけれど。

513 :v+xisUL30
いいえ。
あなたのお宅ではデンプンでかさ増ししたミートソースが出るの?
それはミートソースでもボロネーゼでもないわよ。ほんとこの板のオカマって面白いわ。
0305陽気な名無しさん垢版2018/06/02(土) 18:03:59.53ID:b46dpUis0
>>1
しつこく付きまとえば?
欲望を抑えからフラスト
レーションが溜まるのよ。
アナタ、顔もキレイだし大丈夫ヨ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況