X



トップページmissingno
28コメント5KB
夢グループの社長が胡散臭いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:18.37ID:1W7tn6wC0
ナイツの塙そっくりな顔で、「お待ちしておりまーーーーす」とか語尾に妙な抑揚を
つけてる胡散臭さが大好きよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:24.27ID:S05A9pUV0
親孝行に自分の会社の掃除機を買ってあげたとか言ってるわよね。実質タダでもないのかしら?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:14.85ID:1W7tn6wC0
そうそう。キミエホワイトの社長と似た親孝行自慢がますます胡散臭くて好きよ💛
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:27:11.56ID:1W7tn6wC0
バックからガン掘りしたくなるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:06:39.59ID:upD4BR+cO
愛人はやっぱり保科有里かしらん

幸せの5グラムの指輪もらったのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:58.27ID:IPOGcB9L0
釜々しいしゃべり方よね
炊飯器もなんで2つも釜がついてるのかしら?
爆発しそうだから買わないけど
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:07.57ID:Ah5WwOGT0
ハナさんには似てない気がするけどw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:45:26.92ID:hBX8qw+50
>>9
似てる!
最初見た時は「アッと驚く為五郎〜〜」w
なん中華本中華、芸能人オーラの抜けたハナ肇、って感じだね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:56:30.83ID:99i/ddE40
980円の毛布欲しいわ☆彡
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:31.93ID:pU0xtrnp0
お〜安い
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:44:39.52ID:guik8uJX0
>>12
可愛いわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:56.57ID:adIySZN70
やっぱり芳恵さんは
夢グループから干されたのかしら?!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:47.72ID:xM+jX0f/0
スーパーミリオンヘアーの社長と同一人物かとおもってたわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:31.27ID:buvlJ3Ui0
カラオケスティック買う予定だから届いたら口コミするわよ!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:47.69ID:wGcxgEN/0
カラオケ一番よねw
あれ夢グループの所属歌手の曲しか入ってないわよきっと
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:21.10ID:RUjrpWue0
輝く時は〜ぁぁぁぁ…

一瞬♪wwwwww
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:33.68ID:iTX1YKPo0
死にたいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:08.22ID:CjHQW8gv0
サイクロン掃除機でお母さんが喜んでるって言うけど、
まだ自力で掃除ができろのかしら?〈お母さん
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:48.65ID:RUjrpWue0
とーってもお得だと思いまぁす

wwww
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:36.65ID:Zqsejkvf0
夢グループっていうネーミングからして胡散臭いわ
つーかどんなグループなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況