X



トップページmissingno
16コメント3KB
通帳見るのが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/02/07(水) 09:42:19.71ID:FhbOYH8e0
貯まった額見てニタッーってしたり
使い過ぎて気を引き締めたり
ほんと飽きないわ
0002陽気な名無しさん2018/02/07(水) 09:43:35.41ID:AqAZmOi/0
記帳した瞬間がワクワクするわ
0003陽気な名無しさん2018/02/10(土) 03:13:45.57ID:33BPVI220
記帳きっちり釜多そうよね
0004陽気な名無しさん2018/02/10(土) 03:31:49.80ID:qYvSUgcP0
カードで事足りるから通帳はほったらかしよ。
しばらく記帳していないと、途中省略されてしまうのよね。まったくけしからんわ。
0005陽気な名無しさん2018/02/10(土) 05:12:07.30ID:jGAWN8l00
織田信成さんのスレかしら?
0006陽気な名無しさん2018/02/11(日) 07:02:23.81ID:MYYipugT0
残高はネットで確認するわ。通帳とかウケルw
0007陽気な名無しさん2018/02/11(日) 07:07:36.72ID:U5FAivH50
そして大病をしてザルのようにでていくのよ
お金は回さないとせき止めたら怖いよ?芸能スターにでもなるような強いパワーの守護霊もない一般人が、
セコセコケチケチためたら必ず病気か怪我をして医療費にもってかれる
お金の法則よこれ
0008陽気な名無しさん2018/02/11(日) 08:17:09.59ID:EotTUq790
記帳なんかしたことないわ
ネットで残高なんかすぐわかるのに
0010陽気な名無しさん2018/02/11(日) 08:31:01.06ID:joe4Utft0
保険もがっつり入っててほくそ笑むと思うわ
0012陽気な名無しさん2018/02/11(日) 10:36:34.73ID:190DbR8h0
コタツで家計簿つけながら通帳とにらめっこしてると、
旦那がマンコに手を伸ばしてきてクリいじる。
そんなシチュってアガるわ。
0013陽気な名無しさん2018/02/12(月) 16:56:56.39ID:A1ZgzWGY0
ザリガニ臭いワレメ
0014陽気な名無しさん2018/02/12(月) 22:41:17.09ID:7ltItG+j0
>>12
おぞましいわw
0015陽気な名無しさん2018/02/16(金) 23:18:19.25ID:PItNBxVE0
残高はネットで確認するわ。通帳に記帳なんて年一よ。で毎日家計簿つけてるわ。今月は5万貯金よ。来月は確定申告で戻りがあるから10万は貯金するわ!
0016陽気な名無しさん2018/02/22(木) 15:25:35.03ID:fzP0/qdH0
今は通帳ナシの口座、ネット口座が増えてるわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況