X



トップページmissingno
26コメント5KB
小峠の元カノ坂口杏里飛田新地デビューか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:13.77ID:qEOUAtII0
坂口杏里が飛田新地で働いている噂ガチだったwwwwww
元AV女優で引退後キャバクラ嬢に転身したらしい坂口杏里がまた噂になっています。
週刊誌アサヒ芸能にて、坂口杏里が大阪・飛田新地で出稼ぎ!?との話題が特集されています。
「年末年始に「目撃談」続出 坂口杏里が大阪「飛田新地」で出稼ぎしてるって!?」
もともとこれは2017年の年末にツイッターで飛田新地で坂口杏里を見たという目撃情報が多数つぶやかれ、
飛田新地界隈で非常に噂になったとのことです。
現在もその噂を続いており飛田新地に出稼ぎで働いているという噂です。
飛田新地で働いているといえばちょんの間の風俗嬢として働いているということなのですが
15分15000円程度で遊べるのでしょうか…。
お騒がせ元芸能人の坂口杏里ですが、2018年も話題を振りまいてくれるでしょうか。。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:45:38.48ID:9gaXjTFa0
整形前はまあまあの顔だったけど整形失敗してドブスになったわよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:49.15ID:AUHR4Ojv0
元からブスだろ
人間らしいブサイクからサイボーグブサイクに変わっただけや
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:15:43.46ID:b3bhn6AzO
危ない子だわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:59:45.54ID:U3q7z/F70
今は信太山新地におるらしいで
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:03.37ID:VhppT1QH0
あたしは飛田近くのスポメンで
1500円(正確には1410円)で
筋肉太夫に着床してくるわ・・・
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:48.43ID:nqN2UTWb0
人間どこまで堕ちるか見極めたいわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:52.42ID:VhppT1QH0
自殺未遂しか思いつかないわ
それじゃぁつまんないのよ
もっとコミカルでアッパーなのが欲しいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:28.76ID:Cm1iz1t+0
もう達磨になって東南アジアあたりに売り飛ばされるんじゃない?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:44.38ID:u86GJvG30
加護ササキキ朴ッキーナ鈴木7、と
同レベルオツムだろうに
ブス、てだけでこんだけ小突き回され
見世物嗤い者になる、て典型だわ・・
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:37.02ID:8NK8WuZA0
木下優樹菜は結構ブスよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:32.98ID:SVhZ8Hkn0
>>11
鈴木は馬鹿だけど杏里みたいにはならないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:19.44ID:l+l9BXud0
糖質になって一生病院暮らし、ってのが
当人には安全でしょうね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:50:25.17ID:PWqwKdKJ0
なんでキャバ辞めたの?また何かやらかして追い出されたの?堕ちるスピード早すぎでしょ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:00.38ID:5+l2MK150
どうにかして自分一人で食っていこうと思う気は立派だと思うわ。

坂口良子も娘が気がかりならアパートかマンション一棟ぐらい買っとくべきだったわね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:56.11ID:d8hXRjiD0
>>11
山咲千里や加藤沙理と泰葉と何かと基地外で売名行為してるM松恵も同じレベルね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:17.90ID:d8hXRjiD0
もっと転落に期待ね。結婚してデキ婚→子供捨てて離婚→薬で逮捕→さいごにあっけなく
自殺みたいな展開になりそうだわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:41.67ID:d8hXRjiD0
坂口杏里も薬や刺青までやりそうだわ。落ちぶれのパターンよね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:32.25ID:uNlYsFbQ0
>>17-19
アンタどんだけ人の転落が好きなのよ!ちょっと慎みなさい。なつきスレでも相変わらずだし。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:21:04.08ID:wmcyFqkd0
年齢とかが原因で堕ちていくのは分かるけど店側とすぐ揉めすぎ
お世話になった店に恩を仇で返したりして世渡りがとにかく下手くそ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:46.47ID:2BI0HTy60
要するにバカなのよね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:48.52ID:lIEwkiBt0
知能が足りないのよ
ギリギリの線だと思うわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:49:46.32ID:l7ScV0Zx0
本当セックスが好きな子なのよ
頑張って☆彡
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:31.10ID:Jw17of5i0
今度はデキ婚でやばいやつと結婚するのかしらね?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:38:21.60ID:WThqRmPk0
実兄って医師じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況