X



トップページmissingno
1002コメント355KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆148★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fc9-1ipv)垢版2018/01/31(水) 02:14:40.82ID:RpybMXPv0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々。ただし韓国は除く)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆147★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515227376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a58-JkZk)垢版2018/03/13(火) 23:18:20.28ID:d91IOkF70
>>846
ハレム
ライブDVDも凄いよ!
0852陽気な名無しさん (ワッチョイW 5bc4-JTAL)垢版2018/03/13(火) 23:43:45.92ID:lhFJkoTF0
テイラーMV見たけど曲がどうこうより本当太ったわねって感想しかないわ
最近じゃ彼とのツーショットパパラッチされてるの見たけど痩せてなかったしヤバイわよ
0853陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a58-JkZk)垢版2018/03/14(水) 01:43:31.52ID:PU1zvb8P0
炎上目的なだけの薄っぺらい女だってバレたよね
同じタイプと比較されるマダーナは芯の太い女で音楽に愛があったわ
0854陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ac9-lJdD)垢版2018/03/14(水) 03:25:19.51ID:/55/ZBQP0
テイラーったらまさかのdelicateをカットしてきたのね
まあ最近割と好きで聞いてはいたけど本当に毎回意外な曲ばかり切るわねw
顔がパンパンなのは気になるわ…
PVの世界観は本店のまゆゆ最後の11月のアンクレットの世界観かしら?
ジュディマリのYUKIとかがやる様な感じだわ
0855陽気な名無しさん (アウアウエー Sae2-1zG8)垢版2018/03/14(水) 05:14:56.46ID:qhjaAS+Na
あんなにスタイリッシュだったテイラーが太っただけでめちゃくちゃダサくなったわね
やっぱり体型って重要だわ
0856陽気な名無しさん (ワッチョイWW a6fd-XMiW)垢版2018/03/14(水) 06:53:23.82ID:HI9rptoe0
テイラーのdelicate観てみたわ。
テイラー丸顔になったね。

それはそうと、このビデオ
あらすじが見えない。
どなたか解説して下さらないかしら
0857陽気な名無しさん (ワッチョイWW dac8-BOgl)垢版2018/03/14(水) 07:54:36.27ID:cGdbmOlk0
去年の流行語はTTだったけど、今年はGREAT!になると言われてるわ〜
今この動画抑えておかないと置いてかれるわよ〜
https://youtu.be/2SLBvTIKQOg

すごいわ〜生歌なのにちゃんと踊れて声もでてるし
センターの金髪は社長に「ここまでのブスはそうそういない」とまで言われたそうだけど、
性格がよすぎて気に入られてセンターはもちろんファンの人気もトップ3にはいるそうよ
外見至上主義で珍ダンス見せつけてくる欅坂とかいうのと格が違いすぎる〜
0858陽気な名無しさん (アウアウエー Sae2-1zG8)垢版2018/03/14(水) 08:03:24.30ID:qhjaAS+Na
https://youtu.be/WOZUmzCZrkE
アメアイの出場者が超イケメンだったんだけどケイティの反応ワロタ
0859陽気な名無しさん (エムゾネW FF8a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 08:25:21.99ID:L6+aOajTF
テイラー、太ってもキャサリンターナーみたいに開き直ればそれはそれで素敵だけど、若いファンは離れていきそうね。
でも渡辺直美みたいなポップなデブ路線もありね。
0860陽気な名無しさん (ラクラッペ MM97-nUEl)垢版2018/03/14(水) 09:49:26.30ID:WFH1jQ7bM
ポップデブ枠はメーガンがもういるわよ
0861陽気な名無しさん (スフッ Sd8a-8Y6s)垢版2018/03/14(水) 11:24:49.42ID:168DJZdgd
太ったらミラジョヴォヴィッチに似てきたわね
0862陽気な名無しさん (オーパイ Sd8a-WZVr)垢版2018/03/14(水) 12:37:09.07ID:Ft50LaDYdPi
>>847
コリアンアトピーにはトンスルとキムチが効くってばよ!
それより、もう二度と人前にそのゾンビみたいな面晒すんじゃねーってばよ!

同じ空気吸うなんてマジNG!
なんか感染してんじゃねーの?
マジ見るのもNG!

どうしてマグマに飛び込まなかったのかしら?
そうすれば楽になれたのに!
勇気ある一歩を踏み出せずに無駄に10万使い、アトピー悪化で腐敗!

ご苦労様で〜す!
0863陽気な名無しさん (オーパイ Sx33-A/UC)垢版2018/03/14(水) 14:12:40.54ID:++IbsmPWxPi
MVでテイラーのドスコイするシーンが笑える
自虐だわ
0864陽気な名無しさん (オーパイ Sd8a-8Y6s)垢版2018/03/14(水) 14:15:21.53ID:+puXa60cdPi
テイラーは返り咲くわ
0865陽気な名無しさん (オーパイW be3e-WXNu)垢版2018/03/14(水) 14:33:37.11ID:24lKOU5M0Pi
太ったら次痩せてキレイになるっていうお決まりのコースがあるじゃない。
そのタイミングでカントリー回帰してビッグヒットってなところでしょ?

なんかつまんないわね。テイラー。
0866陽気な名無しさん (オーパイW 5bc4-JTAL)垢版2018/03/14(水) 17:33:52.63ID:Izi8qhOS0Pi
あっちの人達って体型ディスられても「自分の体に誇りを持ってるわ!」とか言いながら結局ダイエットするのよね
デブをずっと維持してんのはデミくらいかしら
0867陽気な名無しさん (オーパイ Sx33-A/UC)垢版2018/03/14(水) 18:13:08.82ID:++IbsmPWxPi
マライアもね
0868陽気な名無しさん (オーパイ Sx33-A/UC)垢版2018/03/14(水) 18:13:28.60ID:++IbsmPWxPi
デブ維持のほうね、マライア
0870陽気な名無しさん (オーパイ 0b0d-lJdD)垢版2018/03/14(水) 20:35:58.42ID:CvE1b88T0Pi
>>856

もしも、テイラースウィフトが石ころぼうしを被ったらってストーリーよ
0871陽気な名無しさん (オーパイ Sp33-kDZD)垢版2018/03/14(水) 20:43:59.63ID:RcGawcUspPi
テイラーのMVのボディガードがエロビ出てる人ね
0874陽気な名無しさん (オーパイ dac8-FEzs)垢版2018/03/14(水) 21:52:44.25ID:cGdbmOlk0Pi
リトルスーザイfrom滋賀living in 尼崎、我慢できずスー玉でもぎたて24時間とのどごしストロングを購入
1日2食は、旅行中はなんとかなったものの、家にいるとなかなか口寂しくって無理ね〜
旅行中ずっと保湿剤使ってたから、また肌が弱って自ら水分を出す機能が衰えてたみたいだわ
スー玉は外見なんて無用、パジャマで行ってもケンチャナヨな雰囲気あってアットホームなのだけど
水洗顔(潤い持続20分)してマスクつけてニット帽被っていざ外出よ〜
そしてよいどれなうよ〜
酔いどれたら再生するもはもちろん2018年で一番再生されたMomolandのBBOOM BBOOMと2017ニョンのBlackpinkよね〜
Momolandを前にしたらTwiceもBlackpinkも過去だわ〜
Kpopの栄枯盛衰はほんと釜心くすぐるわ〜 アンニョン=
0875陽気な名無しさん (オーパイ Sd8a-8Y6s)垢版2018/03/14(水) 21:57:10.90ID:6d/K6zI1dPi
アルバム早く出すべきね
0876陽気な名無しさん (ワイエディ MM22-bzun)垢版2018/03/14(水) 22:26:20.33ID:0b0UPVGiM
つべとかにリークしてるアギレラの新曲Fall in Line feat. Demi Lovato表記になってるわ。やっぱデミ参加するのかしら?
Masochistって新曲?も少し聴いたけど、Lotusのダメなとこ引き継いだようなヴォーカルが曲を残念にしちゃってるわ。
若い頃とは違った意味で力み過ぎよ。
アギレラ、あんたはNinaやLenaのトリビュートで聴かせてくれたような落ち着きがあるヴォーカルが一番素敵なのよ。
何はともあれさっさとアルバム聴きたいわ。何だかんだあんたの歌声好きなのよ。
0877陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ac9-lJdD)垢版2018/03/14(水) 22:52:42.40ID:/55/ZBQP0
正直テイラーが出てきたらアギレラはどーでもいいわ
もちろん大好きだけどね
声もキャラも曲も

何か何もかも何だかんだ計算高いテイラーとは真逆よね
マダーナ以上に感情のままの男っぽい生き方ダワ>アギ
0879陽気な名無しさん (ワッチョイWW caa9-w02q)垢版2018/03/14(水) 23:48:24.96ID:OVVaswtf0
いや、デミそこそこ痩せたじゃない。
X Factor出てた時なんてただの豚マンコだったわよ。

彼女元々骨太なんだと思うわ。
0881陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/15(木) 10:14:38.69ID:wjGVdf260
アンニョン〜 帰宅して2日目だけど、早速することがないわ〜
アマゾンのタイムセールとか楽天のページを何度もくりかえし開くくらい
あとはスプラトゥーン2ね〜 一日中してるわ〜
ああ〜またどこか行こうかしら?お金ないけど、時間だけはあるのよね〜
今行きたいのは沖縄と富士山くらいね 富士山はハードル高いからすぐは無理だけど、、、
ああ〜世界的ハブ空港としての役割を担っているインチョン国際空港がうらやましい〜
0883陽気な名無しさん (スププ Sd2f-rRiP)垢版2018/03/15(木) 12:17:25.03ID:OFD2+45pd
親切ね素敵
0885陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/15(木) 13:03:40.90ID:wjGVdf260
>>857
ありがとう!!
0886陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/15(木) 14:17:58.12ID:wjGVdf260
すごいわね〜現時点6千万再生
数日で1千万再生越してくあたり中毒性がやばいのよね
カメラとかゼッドとかタイラーだとか小物の話題振りまいてるチンカスはイネ!!

https://www.youtube.com/watch?v=JQGRg8XBnB4
0887陽気な名無しさん (スププ Sd2f-rRiP)垢版2018/03/15(木) 18:14:31.04ID:OFD2+45pd
アギレラのアルバムこれで白紙になったらまた延びそうね
0888陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/15(木) 20:28:37.90ID:wjGVdf260
アンニョン〜 今日は業務スーパーで買ったユッケジャンの素でユッケジャンつくってみたわ〜
美味しかったけど、添加物がきになるわね〜 明日から乱れた食生活直してナチュラルに生きるわ〜
0889陽気な名無しさん (ワッチョイWW 43a9-Kiyc)垢版2018/03/15(木) 23:01:15.23ID:PFmK7soo0
https://youtu.be/SupFJHdlVGc

カーディって第一言語はスペイン語なのかしら。
ネイティブの訛り方じゃないわよね。

あと隣のオカマの顔が凄いわ。
0890陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/15(木) 23:37:15.04ID:wjGVdf260

0891陽気な名無しさん (スフッ Sd2f-rRiP)垢版2018/03/16(金) 00:37:16.52ID:HKzYc2/zd
>>889 色物系ね
0892陽気な名無しさん (スププ Sdd7-L40F)垢版2018/03/16(金) 02:42:40.19ID:tqax6DY8d
>>887
デミグラスとか中途半端な格下とコラボするくらいなら延期してちゃんと作ってほしいわ!
0893陽気な名無しさん (ササクッテロル Spf5-sVNj)垢版2018/03/16(金) 07:15:48.75ID:6AeC/ji2p
アギのリークされたと思われる二曲聴いたけど微妙だわ。私がトータルプロデュースしたいくらいだわ。
0894陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-rRiP)垢版2018/03/16(金) 07:44:51.64ID:famUoXmOd
それだけはやめて
0895陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5374-j9oh)垢版2018/03/16(金) 13:53:58.21ID:51kFVjCe0
ハレムとラルーナどっちがいい?て聞いた者だけど、中古屋でみた
ハレムデザートファンタジーてのがそれね!と思って買ってみたら微妙に違うわ…
0898陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/16(金) 19:56:57.39ID:gdzMZKrN0
リトルスージーfromアマ、精神崩壊
アルコホールに頼る日々
このアトピー体質と日々向き合わねばならない宿命に涙
アタシの生まれてきた意味って?辛すぎる 泣きたい
リトルスージーfromアマ、どうしてこうなった
0899陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d0e-coYy)垢版2018/03/16(金) 20:52:59.57ID:uTWEI4xZ0
ブスカミラちゃんはやっぱり一発屋なのかしら?
貧相なニワトリみたいなルックスが原因なのね
Havanaも寸劇仕立てのゴミMVじゃなかったら更にヒットしてたはず
アリアナちゃんも一時期は勘違いして歩く生き恥みたいな衣装ばかりだったけど
今は上手く軌道修正できてるわね
dua lipaみたいなド派手な体型してる女と鶏ガラカミラちゃんではモノが違うのよね
もう手遅れだと思うけど、早く軌道修正しないとね
もう手遅れだと思うけど
0901陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp63-HPKi)垢版2018/03/17(土) 00:10:17.72ID:3dqS0vAqp
ケイティペリー ZEROに出演していたわよよ!!日本大好きって!!!
嬉しいわね!!!!!
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW 833d-3tzz)垢版2018/03/17(土) 03:38:27.80ID:c4uUJFUf0
埼玉スーパーアリーナ売れてんのかしら?
2日間よ
0905陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-rRiP)垢版2018/03/17(土) 08:10:27.52ID:iaQu4vyId
ペリーさん今回は無理じゃない?
0907陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/17(土) 17:34:59.36ID:8gSEULRE0
日本のイオンモールで行われたライブ、盛り上がりすぎ!!
今一番熱いDivasね!!

https://www.youtube.com/watch?v=52OOXoOczqs
0908陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-rRiP)垢版2018/03/17(土) 18:10:53.09ID:Mb+ii/5Dd
前の大阪の時みたいな小さいとこでやるべきよね アルバムの売り上げ悪かったし
0909陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/18(日) 09:20:06.93ID:CEO2LRsr0
ケイティが今はやりのMVに物申してるわ!!世界的ね

https://www.youtube.com
0910陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/18(日) 09:26:03.09ID:CEO2LRsr0
Pinkバージョンもあるわね
今世界のDiva界をインスパイアしまくっているのは一体??

https://www.youtube.com/watch?v=9foeplpY2Ao
0912陽気な名無しさん (ワッチョイWW 43a9-Kiyc)垢版2018/03/18(日) 10:17:02.16ID:MPkT7Fpt0
>>911
ちょっとそのK-POPを見るってやつケイティ、デミ、カミラバージョンもあるわよ。

アイツらファンまでそんな姑息な事やってんのね。
0913陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/18(日) 10:45:47.94ID:CEO2LRsr0
やだ、わかってませんでした。。。
チンチャ・ミアネヨ
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW 5358-63op)垢版2018/03/18(日) 10:48:27.70ID:xY7cR6yU0
>>911
KPOP聴いてる奴らって手段選ばないのね
マジで人として信用できないわ
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/18(日) 12:10:12.92ID:CEO2LRsr0
>>914
たかだかおもしろ動画で人として信用できないだとかよく言えるわ
狭量なレイシスト、あなたこそ人としての価値を値踏みされて見下されてることに気づきなさいよ
いとあはれ
0917陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/18(日) 13:09:05.66ID:CEO2LRsr0
>>916
とてもためになる動画をありがとう!
0918陽気な名無しさん (スフッ Sd2f-rRiP)垢版2018/03/18(日) 13:12:08.00ID:5ioaHZPMd
朝鮮popはスレチ
0920陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfc9-V2AX)垢版2018/03/19(月) 07:55:02.00ID:9oYfDwUI0
死ねば良いのに尼崎のアトピー乞食
0921陽気な名無しさん (スププ Sd2f-L40F)垢版2018/03/19(月) 08:04:08.67ID:NhAJBZmEd
コリアンアトピーの病状が悪化し、目も当てられないようなゾンビ顔になりますように…
0923陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-rRiP)垢版2018/03/19(月) 09:16:13.70ID:QfA7mvbrd
まったく面白くもない伝道師の二番煎じだから早く死んで欲しい
0925陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-EfIg)垢版2018/03/19(月) 12:15:02.46ID:qjgiUjpba
D級やるにしても、もっとカイリーみたいに心底ノリノリでやらないと未来がないわね。
私何やってんのかしら…みたいな顔じゃダメよw
0926陽気な名無しさん (ワッチョイW 873e-Bxcp)垢版2018/03/19(月) 14:02:05.10ID:hhq9zpgK0
最近なんか特別話題がないわよね。
誰かの新作もないし。
アリアナがアルバム出すみたいだけどまだ先だし。
0927陽気な名無しさん (ワッチョイWW e363-u2jU)垢版2018/03/19(月) 15:03:13.97ID:+dWuhQ+z0
>>925
そうね!
デビューシングルのLollipopでは、楽しんでいきいきとC級ポップスを、楽しんでいたわ。
恋の大作戦(あははははっ!)以降の、PVでもB級アイドルにふさわしい、小芝居を堂々と、演じきっていたのに。
ちょっとアメリカで売れて、日本ではそれ以上のビッグ・イン・ジャパンになったから、初心を忘れてしまったのかしら!
人間の感覚をを狂わせプライドを間違った方向に肥大化させる、商業主義の毒は、怖いわね!
そもそも、ダンシングDIVAのくせにダンスが下手なのも、いけないわね!
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW 5358-63op)垢版2018/03/19(月) 20:17:40.44ID:wkCZb3Yh0
Netflixでウィラの検索かけたらCheckmateとかいうクソB級映画がヒットしたわw
ミーシャバートンの方が扱い良いのねw
https://i.imgur.com/G5SDXmg.jpg
0929陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp9f-HPKi)垢版2018/03/19(月) 20:24:39.65ID:yRFhkx5Up
制作会社が2流のケーブルテレビ会社だわ!
0930陽気な名無しさん (ワッチョイWW e363-u2jU)垢版2018/03/19(月) 20:44:51.12ID:+dWuhQ+z0
>>928
勿論、観たのよね???
ウィラ様はその映画のなかで、ストーリー上極めて重要な銀行員役を、艶じているわよ??????
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW e1c9-8Tes)垢版2018/03/19(月) 21:04:04.73ID:XakJDIvM0
どうせ開始30分くらいで死んでるんでしょ
0932陽気な名無しさん (ワッチョイWW e363-u2jU)垢版2018/03/19(月) 21:39:49.25ID:+dWuhQ+z0
いいえ、死なないわよ!!!それどころか、銀剛強盗犯と緊迫した、息詰まるような駆け引きを、
華麗に繰り広げる勇敢で聡明な美女を、堂々と艷じきっていらっしゃる!!!

サアッ!!!その眼で、確かめよ!!!どうせ、暇で暇でしょうがない一人の夜を過ごして、
いるんでしょう!?!?わかるわ!!!
0934陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbc8-tGYL)垢版2018/03/20(火) 13:16:00.52ID:Pvs2o3xd0
アンニョン〜
九州から帰ってきた反動で引きこもるは酒浸りになるわ(一週間でストロングゼロ18本飲んだわ…)ラーメン食べまくるわで
アトピーがほんっとうにひどくなってしまって、腕の関節が動かせないくらい痛いし顔も悪化してきたわ
これじゃいかんと思い始めて今日はマスクつけて一週間ぶりにスーパー行って野菜買ってきたわ
アタシ、レタスとか扱いが難しそうと勝手に忌避してたけど、もういいわ
とにかく食生活変えないとだめだわ
というわけで下記のようなレシピを毎回食べることにするわ
サラダもこれ3倍つくってあるから一日の摂取目安大幅オーバーよね
アトピーは改善がすぐに見られないから自暴自棄になって酒に走ってしまうのだけど、これじゃだめね
今日から変えるわ
家に酒はないしポテチは捨てたわ!!
頑張る!!

https://i.imgur.com/QH0c13V.jpg
0936陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 14:04:19.98ID:wyLGmzvEp
>>934
なんだ食生活悪いだけじゃない

アトピーのほとんどがワガママで悪化するのよね
0938陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 15:05:13.80ID:wyLGmzvEp
ラーメン
ポテチ



なんて普通に健常者の私でも滅多に口にしないわよ
だって健常者でもそれらのモノは肌荒れ起こしたりする強烈な食べ物なのよ?

体弱い人が食べれば尚更悪いのわからないの?
そういうのがワガママって言ってんのよ
0939陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 15:17:17.72ID:wyLGmzvEp
人間って体に良いものは貯めれなくて体に悪いモノは貯めてしまう性質なの
しかも体に良いモノは常に根気よく食べ続けないとダメ


親ちゃんと育てなかったのかしらね
0940陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp6f-sVNj)垢版2018/03/20(火) 15:31:47.87ID:h24t5112p
>>936
粗食生活でも花粉や日光、ストレスで悪化してる人多いわ。
アトピーはいまだ明確な治療法やメカニズムが解明出来ない疾患よ。皮膚科医さえアトピーの人いるからね。
0941陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 15:33:51.47ID:wyLGmzvEp
>>934
あと アトピーには刺激ブツのキムチはダメよ? 塩分過多辛味 はアトピーに良くないわ

病院行ってるなら教えて貰えるはずだけど?
0942陽気な名無しさん (ワッチョイ dbc8-jMcg)垢版2018/03/20(火) 15:48:55.85ID:Pvs2o3xd0
>>938
厳しいお言葉、励みになるけれど、でも一般人はスーパーでポイポイパンやらスナックやら買ってるように見えるわね...
アタシはそれすらする権利がない 辛い

>>940
そうよね。。。アタシの場合余計目いるのは、一旦治りかけてたことなのよ
この5年間の治療が全て無に帰したの この絶望がわかるかしら
毎日毎日、いままでなんともなかったところが炎症起こし始めてるの すごい勢いよ
頭がおかしくなるのもわかるでしょう 優しく見守ってね
0944陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 16:04:09.37ID:wyLGmzvEp
インドだとアトピーとかには釘の先で身体に対して縦に掻くのよ 血が出るほど
すると体の防御反応が働いて皮膚が改善するらしいわよ

私も皮膚炎で悩まされたからある程度はわかるのよ
1番悪い時↓(炎症 腫れ 膿も出てた)
https://i.imgur.com/BbbALxI.jpg
劇的に良くなって来たとき↓
https://i.imgur.com/xmlttnc.jpg
回復へ向かったとき↓
https://i.imgur.com/46osqAu.jpg

この同じ炎症が両腕 両足に出来たのよ

医者には「とにかく掻かないように」
とだけ言われたわ 治療方がステロイド以外ないと

だから痒くなったらシャワーで水をかけて大声で叫んで
寝る前は痒み止めを飲んで睡眠薬で良く眠るっていう生活
食事は純和食のみ
6ヶ月の激闘の末に治ったわ
医者も「滅多にここまで回復する人いないからびっくりした」って言われたわ
0945陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbc8-tGYL)垢版2018/03/20(火) 16:29:23.85ID:Pvs2o3xd0
>>944
あなたのケースを優しく教えてくれてありがとう
アタシはね…もっとやばいのよね
だから写真もあげられない…
あなたの心からのkindnessにチンチャカムサハムニダ
アタシも今から気をつけるしかないわ
0946陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp9f-HPKi)垢版2018/03/20(火) 18:28:23.96ID:wyLGmzvEp
これより悪いって
私は皮膚炎の最重度レベルだったのよ?
顔まで行けば入院が決まってたけど
顔まではいかなかったのよ

これより悪いってないはずだけど?
0947陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfc9-V2AX)垢版2018/03/20(火) 19:21:28.39ID:JRo9RUFJ0
朝鮮キムチがもっと苦しむように今夜も呪いをかけるわフフフ
スレチも度を超えると恨まれて当然よ
0950陽気な名無しさん (ワッチョイW 5358-63op)垢版2018/03/20(火) 20:00:15.02ID:gyHguf9o0
Fifth harmonyが年内いっぱいの活動を持って活動休止ですって
1Dと同じような流れね
0951陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-rRiP)垢版2018/03/20(火) 21:15:30.43ID:mvkaAH3zd
スレチに構ってる奴もまとめてNGいれると1週間快適よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況