X



トップページmissingno
1002コメント398KB
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 50【臭穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 8efd-i9AY)2018/01/29(月) 00:03:56.73ID:1VqDdCuY0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 49【臭穴】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512817474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067陽気な名無しさん (アタマイタイー Sa5b-wek9)2018/02/02(金) 19:58:24.51ID:2Zyfitcwa0202
今日も電車内で前にいたマンコがフードをバサバサして顔に当たるわ、ヒジを当てるわ、三回くらいぶつけられた。でもきっと気付いてない…。多分脳がおかしい
0068陽気な名無しさん (アタマイタイーWW f74c-Gi8o)2018/02/02(金) 20:36:31.42ID:3z7RWAli00202
>>59
反応してんのは、老人かホントに男性から逃げられてるマンコ、
結婚できそうもないダメマンコとか
そういう悲惨な感じのだけ
彼女らも好き好んで反応してんだよ。アホだから

>>66
これもマンコ♪
0070陽気な名無しさん (アタマイタイー MM4f-uVBk)2018/02/02(金) 21:13:12.16ID:Nik3G4A5M0202
そう嫌がらせ
ホモが当たり前のように電車に乗ってるのが
不快でたまらなかったんでしょうよ(笑)
0075陽気な名無しさん (ワッチョイWW 57c9-mfNj)2018/02/03(土) 06:42:54.30ID:/FC06VBh0
>>73の姿がマンコババァに見えた
0077陽気な名無しさん (ラクッペ MM8b-gbdD)2018/02/03(土) 07:45:15.61ID:olKmwwgaM
ホモさん...w
0078陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3d-wSrj)2018/02/03(土) 08:14:37.05ID:Ru/WqYLv0
男の子のが好きって人が結構いるのかしらね?

マンコが偉そうに大手を振って歩いてる根拠の1つに、自分に需要があるから
って思い込みがあると思うんだけど

私は美少年系だったからか、爺・オヤジに変に見てこられることが多かったし
今でさえ一日の外出で3回くらいはあるのよね
電車や道で、異様に爺・オヤジからマークするように見られることが

マンコも結構くっついてきたり、すれ違いでジロジロ目を合わせてきてうざかったり
公共空間ででわざわざこっちの存在確認してから
こっちの近くに寄って来たりが多くて、本当に生き辛かったわ
0079陽気な名無しさん (ワッチョイWW d7c8-otQN)2018/02/03(土) 09:00:20.46ID:hoGNi6VW0
>>78
同性に性欲は感じないけどスキンシップは好きな人はいるわね。
スポーツやっていて鍛え上げるのが趣味な人に多いけど、ゲイの私でもウザいと思うくらいよく抱きしめてくる男はたまにいるわ。
フィギュアだと織田がそんな男っぽい印象があったわ。
0080陽気な名無しさん (ワッチョイW ff74-CU/H)2018/02/03(土) 11:33:49.18ID:VcYKvjMR0
この前、雪の影響で超混んでる朝の山手線に、
4〜5歳くらいの女児を連れて乗ってきた糞マンコがいたんだけど、
キツキツの電車のなかで女児がリアルに悲鳴あげてて、
車内中がいたたまれない雰囲気になってるのに、
「混んでるねぇ。頑張って、もうちょっとだよ〜」とかのんきにほざいてて
マジで「お前がやってることはただの児童虐待だ!」って叫びたかったわ。

あの感覚、理解できないわ。
0081陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-uVBk)2018/02/03(土) 11:58:43.34ID:8KI/O+Y7M
体は♂なのに、結婚も妊娠も出産もできないホモってなんか悲惨すぎなのかもね。
爆笑!
0082陽気な名無しさん (ワッチョイ ffc5-Mu/V)2018/02/03(土) 12:12:08.81ID:5sBdEjyM0
>マンコが偉そうに大手を振って歩いてる根拠の1つに、自分に需要があるから
って思い込みがあると思うんだけど

それは確実にあるわね
全ての男が自分に興味あると思ってんのよ
その自惚れが偉そうな態度に出るの
だからたまに自分に興味を示さない男が居ると気に入らなくて攻撃するのよ
ここのバカマンコがよくいう「ホモは女性から逃げてる!」ってワードにも
「こんなに素晴らしい女性と言う存在から逃げるなんて!」という自惚れ心が垣間見えるわ
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-SIq6)2018/02/03(土) 13:00:37.82ID:7vxpt36v0
>>3
三角コーナの国?
0086陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-zOkw)2018/02/03(土) 17:53:37.16ID:fXMQq45Wa
ほんとに人が通りそうなとこ塞いだり、急に立ち止まったりするよね。
0087陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-uVBk)2018/02/03(土) 20:03:43.03ID:8KI/O+Y7M
ソリャあんたが眼中にないブサ男だから!(笑)
0088陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-wek9)2018/02/03(土) 20:26:28.98ID:vYh5Gxnra
>>86
そう。あとマンコが立ち止まってる横を通ろうとすると、同じ方向に一緒に動いてくる、あれ何なんだろ。
0090陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-f9gi)2018/02/03(土) 22:08:06.57ID:eN4ePqpAa
マンコ同士が時々駅で髪の毛引っ張り合ってバトルしてるけどバカで滑稽で愚かで愉快で痛快だわwついでに線路に落ちて轢き殺されないかしらw
0091陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-uVBk)2018/02/03(土) 22:22:54.15ID:8KI/O+Y7M
もうホモ必死ね(笑)
0093陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spcb-Nean)2018/02/03(土) 23:03:09.22ID:Bs0shnngp
https://i.imgur.com/MFQ3pbh.jpg

女性が本気を出したらホモなんてイチコロ
0096陽気な名無しさん (ワッチョイ d7a6-wbgk)2018/02/04(日) 15:25:54.46ID:y6qfx4FB0
>>78
あたしも似たようなもんよ。
だから親のせいにしたりして未だに整理できてないわよ?
もっと平凡な容姿の方が生き易かったと思うというか
大望抱かず、地味に平凡な人生があったんじゃないの?とか
親のこと割り切って利用してるわ。
少しは理解してるかもしれないと思って…。
何事も平均値が楽のよね…。
0099陽気な名無しさん (ワッチョイ d7bb-j81/)2018/02/05(月) 07:32:52.78ID:f6CEw4JO0
【女性蔑視・時代遅れ】グリットガール廃止に現職女性「うんざり」「F1はマイノリティに屈した」

フェミニストとフーターズのウェイター
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/02/index-9.jpg
↓コラw
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/02/index-13.jpg

6: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2018/02/02(金) 05:52:49.34 ID:1CBkSz1T0
この切り返しwww
このセンスwwwww

98: 名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT] 2018/02/02(金) 06:50:13.46 ID:N5lQ4Eib0
すばらしいな。「ブスにはできない仕事だよ」ってわけか。

607: 名無しさん@涙目です。(栃木県) [US] 2018/02/02(金) 10:46:20.40 ID:qMf15bq10
右「女性はデコレーション(お飾り)のために存在するのではない」
左「一部の」

541: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/02/02(金) 09:53:27.80 ID:sRu9TN0O0
うまいコラだな
本来個別にしか解消できない不平等やハラスメントの問題を、横から割り込んできた意識高い系が
「女性」っていう大きな主語で語ることで、単なる男性ヘイトに陥って、状況をむしろ解消から遠ざけるというフェミのバカらしさ
それを画像一枚で笑いにしてる

28: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX] 2018/02/02(金) 06:06:57.94 ID:LKGrsYBt0
ちょっとスタイルと顔がイイからって男にチヤホヤされて、
しかも金まで、もらっ〜てムカつくのよ ムカつく

私の顔やスタイル見ても男は喜ばないのよ
不公平じゃない
レースクイーンなんてムカつくのよ!!

しかもイケ面で超富裕層のレーサーに、誘われるなんて羨ましすぎる
私なんか誘われないってか… イケ面や金持ちと出会う機会もないのよ
不公平じゃないムカつく

何故、私がモテないの? 綺麗な女がいるから私がモテないのよ
レースクイーンとミス○○がいるから
私が女性なのに注目されないじゃない
マジで邪魔だからそんな職業いらないのよ

男性が容姿の綺麗な女性に鼻の下を伸ばしてるのがムカつく
私の平凡な容姿じゃ、男性が振り向いてくれないのよ
露出したり、色気で勝負されたら勝てないのよ
不公平じゃない ムカつくから排除するのよ

私がモテないからムカつくのよ!! ムカつくから排除!!
0100陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Nean)2018/02/05(月) 07:41:37.91ID:W/r2tMhnp
この板は童貞拗らせた高齢オスホイホイ(笑) ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1515820862/

チンブラホモ野郎も紛れ込んでんだろ!
0102陽気な名無しさん (ワッチョイW 5757-3rIB)2018/02/07(水) 04:39:50.53ID:h2nyRqRl0
私の嫌いな万子がしつこく来る。私が気になりだしたら来たわ。しつこくね。嫌がらせ。キモい。
0103陽気な名無しさん (ワッチョイW 5757-3rIB)2018/02/07(水) 04:57:02.28ID:h2nyRqRl0
時計
0104陽気な名無しさん (ワッチョイ d78f-wbgk)2018/02/07(水) 08:07:42.59ID:YCNKFN6h0
時計?
0105陽気な名無しさん (ワッチョイWW c2c5-SV9c)2018/02/09(金) 00:15:23.69ID:HXtfTQmv0
ゴキブリ以下の汚物腐れゴミクズドブスバカマンコが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 06a6-z8N9)2018/02/09(金) 00:45:48.44ID:guik8uJX0
定食屋で席を一つ空けて座ってきたマンコのコロンが臭くて殺意が沸いたわ。
0107陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMd6-JYW0)2018/02/09(金) 00:54:56.61ID:WrVgeZFMM
お前の臭い口臭よりマシ
0109陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spf1-cYrA)2018/02/09(金) 07:50:25.95ID:9T933xX6p
この板は童貞拗らせた高齢オスホイホイ(笑) ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1515820862/

ミソジニー拗らせたチンブラジャップホモ来てんだろ?
0110陽気な名無しさん (ラクッペ MM61-yO37)2018/02/09(金) 09:06:23.06ID:urZRGnUNM
日本ボモとウンコの区別がつかない...w
0111陽気な名無しさん (ワッチョイWW c2c5-SV9c)2018/02/09(金) 11:39:29.05ID:HXtfTQmv0
ゴキブリ以下の汚物腐れゴミクズドブスバカマンコが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 49d1-KAQZ)2018/02/10(土) 11:22:07.60ID:SFzlhPUC0
長文だから、時間ない人は飛ばして頂戴

昨年の話なんだけど、

会社の後輩に男の子が生まれたの
同僚達で何かプレゼント・・・と思って、4月中旬だったし、
じゃぁ鯉のぼりの追加子鯉にしましょうかってなったの

その後輩はすでにもう一人男の子が居たから、追加の子鯉って
緑or紫かしらねって選んでたら、マンコ登場

その後輩には女の子の子供もいたけど、女の子用の鯉のぼり子鯉は持ってなかったらしいのよ(当たり前だと思うんだけど)
で、そのマンコ、女の子用の鯉のぼりが無いのは差別だとかなんだとか言い出したの

そりゃ女の子から見たら、そう思うでしょうけど、その分女の子にはお雛祭りセットがあるでしょ?
最近の鯉のぼりにはピンクやらオレンジやらの女の子用もあるけど、そもそも端午の節句って
男の子の成長を祈るものでしょ?

逆にお雛祭りセットに男の子用があったら、それはそれでちょっとおかしいわよね

何でもかんでも差別だの何だのって、何で日本ってこんな変な国になったのかしらねって思うアタシは
もう頭の固いオッサンなのかしらね
0114陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spf1-JG5p)2018/02/10(土) 12:39:36.53ID:idFNsNkHp
女の子用の鯉のぼりだなんて初めて聞いたわ。
端午の節句は男子の健やかな成長を祈るためのものでしょう?それとは別にきちんと桃の節句もあるわけだし。
気持ち悪い万個ね。お雛飾りも買ってもらってなかったんじゃないかしら?
0115陽気な名無しさん (ワッチョイ 6ec5-VnJk)2018/02/10(土) 17:36:08.37ID:OOn3FifW0
男の子用のひな祭りセットがないのも差別だよね?って返してみたら?
同意するならまだ少しはマシかもだけど
「それは当然」とか抜かすようならクソマンコ確定
0116陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMd6-rxPr)2018/02/10(土) 17:56:16.44ID:yKdsYUSnM
男の子用ひな祭りなんて欲しくもなんともないけど、万個は何でもかんでもとにかく損したくない生き物だから、私達にないなんて損!って主張するのよ。
0118陽気な名無しさん (ワッチョイ 49d1-KAQZ)2018/02/11(日) 09:20:20.59ID:UHhFzDG70
昔どこかで読んだ話で所々間違って記憶したかもしれないけど、
鯉のぼりの色って
吹き流し=五行思想、黒=大地、赤=火、青=水で生命に関する色
子鯉は文字通り子供の意味もあるけど、子孫繁栄の意味、そして鯉自体が生命力が強くチソコを表すって読んだことあるわ

端午の節句は男の子の為の節句だけど、大きな括りだと男の子も女の子も一緒にお祝い、
これはこれで間違いではないと思うの

親御さんが上のお兄ちゃんの為に用意した鯉のぼりに下の女の子も一緒に・・って意味なら
ピンクやオレンジの子鯉を用意することも間違いではないと思うの
販売店やメーカーは基地外マンコのクレーム防止のためにピンクやオレンジなんかで
女の子用を一応は用意するでしょう
でも女の子用の子鯉を赤の他人にプレゼントというのはどう考えても筋が通らないわ
0120陽気な名無しさん (オッペケ Srf1-wXY4)2018/02/11(日) 21:13:42.01ID:EPa39JAer
駐車場出入口で糞餓鬼共を放牧するなクソマンコ共が。危ないでしょ〜じゃねーよ。母親なら糞餓鬼にきちんと調教しろや。程度の低いDQN一家が来るような所じゃないんだよ。
0121陽気な名無しさん (ワンミングク MM92-EHnM)2018/02/11(日) 22:51:22.75ID:Nd4E1JvsM
1.5人分の幅しかない狭い歩道を歩いてたら、
向こうから耕運機みたいなベビーカーを押しながらすごいスピードで突っ込んできたマンコに
危うく轢き殺されるところだったわ。

あいつら、すれ違うときに避けようとするどころかスピードを落とそうともしないわね。
「どけどけ〜子持ち主婦様のお通りだぁ〜」と言わんばかりの傍若無人な態度よ。

マンコの運転する車にベビーカーごとはねられてしまえばいいのに。
0122陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-vcm+)2018/02/11(日) 23:49:39.63ID:xvQxaAlC0
急いでらっしゃるんだから
道くらい譲れ

ホモが道の真ん中で憮然と立ち尽くしやがって
結婚すらしてない癖に何様だよ
0124陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4d2e-IOan)2018/02/12(月) 01:34:53.89ID:0VQi2Agc0
避ける必要もないし、席譲る必要もない。
エゴで作ってエゴで育ててるだけなんだから。
0125陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WewT)2018/02/12(月) 04:38:08.27ID:eu9NB8k8a
右側通行の駅構内を逆走するマンコの多いこと。
私が避けないとビックリした顔でマンコが避けるのよ。

脳に障害のある方たちだからもっと優しくしないとダメかしら?
0126陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-vcm+)2018/02/12(月) 05:27:00.91ID:97/ydC5G0
子供作るの人間がしなければならない義務

何が肛門いじりの身分がエゴなどと言えた口か(笑)
0127陽気な名無しさん (ワッチョイW 81a6-ZETP)2018/02/12(月) 05:57:50.46ID:kkFdQSAU0
居酒屋に行ったらテーブルに「LINE登録でアイスクリームをサービス」て広告があったのよ
で隣席のまんこたちが店員呼んで「登録しました」て確認させてたの
でアイスクリームが運ばれて店員が去ったら「さ、LINEブロックしなきゃ」とかキャハキャハ
しながらみんなで実行してたわ
がめつさとあまりの品の無さに、友達の女と目を見合わせちゃったわ
0128陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-vcm+)2018/02/12(月) 06:51:19.71ID:97/ydC5G0
となりでずっと盗み聴きしてるホモも品ないけどな
0129陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WewT)2018/02/12(月) 06:57:21.02ID:kWQnWWIka
>>127
私もブロックすると思うわ。
0132陽気な名無しさん (ワッチョイ 49d1-KAQZ)2018/02/13(火) 00:28:17.43ID:xim53b/i0
(傘さしてる)雨の日なんかだと歩道ですらマンコの頭の悪さが分かるわよね

男同士で対向になると、基本、男同士なら相手を先に行かす為、道を譲る
何故かって?
簡単なことよ、結果的にその方が早いし、何より空いた道を歩くほうが安全だもの

でもね、マンコ同士で対向になるとお互い一歩も譲らないの
譲ったら負け!みたいな勢いでお互いに我先に!なの
結果、どちらも進めないのよw

車の運転にしてもそうね

すれすれ2台が通れるか通れないかの道でも
男同士が対向ならス〜イスイ

これがマンコ同士なら同じ条件でも、やっぱりどちらも進めないw
そして、負けたマンコが譲るためちょっとバックしようとしても
もう次の車が来てバックも出来ないw

渋滞の先頭はマンコ、これ、あるある話かしら
0133陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-vcm+)2018/02/13(火) 02:12:38.89ID:stZ3r6SN0
そんなの人によって違う
0135陽気な名無しさん (中止W 9df3-ZLpQ)2018/02/14(水) 09:05:11.31ID:WGrlJXHD0St.V
あたしおホモさんだから

男暮らししてたの
おホモさんになるまえ
大学はいって 勉強して
立派に働けるって強がっていた

親と縁切るわ ホモと遊ぶため
サカれる服着るの ホモパいくから
あたしおホモさんだから

あたしおホモさんだから
眠いのにナイモン見てるの
あたしおホモさんだから
大好きなおかず探すの
あたしおホモさんだから
イケメンの名前覚えるの
あたしおホモさんだから
何よりハッテンの事ばかり

あたしおホモさんだから
あたしおホモさんだから

痩せてたのよ おホモさんになる前
好きな事して好きな物買って
考えるのは自分の事ばかり

今は服もご飯もインスタ向けばっかり
甘いオカマ語でこびうって
写真もホモが見たがるもの
あたしおホモさんだから

あたしおホモさんだから
苦手なウエイト頑張るの
あたしおホモさんだから
こんなにホゲれるの
あたしおホモさんだから
ハブにされないようにって頑張るの
あたしおホモさんだから
誰よりもハッテンの事ばかり

あたしおホモさんだから
あたしおホモさんだから

もしも おホモさんになる前に
戻れたなら 子供と遊ぶわ
結婚するの 家族の為に働くの
それ ぜーんぶやめて
いま あたしおホモさん

それ全部より おホモさんになれてよかったあたしおホモさんになれてよかったあたしおホモさんになれてよかったあたしおホモさんになれてよかっただって女で勃たないから
0137陽気な名無しさん (中止W 9df3-ZLpQ)2018/02/14(水) 10:30:30.86ID:WGrlJXHD0St.V
あたしおホモさんだから

中野暮らししてたの
おホモさんになるまえ
大学はいって 勉強して
立派に働けるって強がっていた

親と縁切るわ ホモと遊ぶため
サカれる服着るの ホモパいくから

今は服もご飯もインスタ向けばっかり
甘いオカマ語でこびうって
写真もホモが見たがるもの
あたしおホモさんだから

あたしおホモさんだから
苦手なウエイト頑張るの
あたしおホモさんだから
こんなにホゲれるの

もしも おホモさんになる前に
戻れたなら 子供と遊ぶわ
結婚するの 家族の為に働くの
それ ぜーんぶやめて
いま あたしおホモさん
https://i.imgur.com/0aU2aHp.jpg
0138陽気な名無しさん (中止 Sa69-qVB/)2018/02/14(水) 11:21:31.36ID:SNK3VTVzaSt.V
>>132
ATMやコンビニの行列の先頭はマンコよね。
0142陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 13:43:52.82ID:yMeD2WHR0St.V
相手にされなかった男どもが
女性を卑しめるスレがいい空気?(笑)
0144陽気な名無しさん (中止 Spf1-ZLpQ)2018/02/14(水) 15:01:18.05ID:Ni1LtNFRpSt.V
女性がホモをレイプするAV製作したら売れるはずよ
0145陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 16:54:18.59ID:yMeD2WHR0St.V
たくさんあるけど?(笑)
0146陽気な名無しさん (中止 MM92-EHnM)2018/02/14(水) 17:00:00.44ID:xJr9+yGFMSt.V
岩手の猟友会が駆除した鹿の死体をSNSにアップしたら、
動物愛護の名の下にキチガイマンコたちが突撃して炎上してるらしいわ。

あたしも害獣とはいえ死体の写真をアップするのはどうかと思うけど、
苦情入れてるマンコたちの内容が酷いの。

「なぜ動物を殺す前に共生しようと努力しない!」
「農家の被害とかいうけど、動物たちにとっては自然な行動。餓死しろというのか!」
「あなたたちは色んな動物を殺して食べるサイコパスです!」
「もう一度岩手に津波がきますように…」

http://i.imgur.com/Jc8Gbjw.jpg

前にも里に降りてきたクマを射殺処分したら全国から抗議が殺到したとか報じられてたけど、
こういうクソマンコどもが、食育とか言ってオーガニック野菜を食べよう、みたいな馬鹿やってるのよね…
動物愛護をうたいながら、他人に罵詈雑言を浴びせて、
マンコどもに理性というものはないのかしら?
0147陽気な名無しさん (中止 Sd62-yH9R)2018/02/14(水) 17:06:58.49ID:TO/AY4XldSt.V
>>146
そういうマンコは全ての食物を自給自足するべきよね
どうせ「鹿殺すなんて酷い!」ってハンバーガー食いながらクレーム出してるんでしょ
0148陽気な名無しさん (中止 MM92-EHnM)2018/02/14(水) 17:15:35.51ID:xJr9+yGFMSt.V
ほんと、すべてが浅はかなの。
「人間の都合で鹿や兎を害獣扱いして殺して、あなたたちの方が死ねばいいのに!」

こんなこと言いながら、ゴキブリ見たらキャーキャー騒ぎながら、
殺虫剤で巣ごと全滅させるのよ?
0149陽気な名無しさん (中止 Sa69-qVB/)2018/02/14(水) 17:44:50.67ID:pNkg34Z+aSt.V
>>146
鹿肉なんかが大ブームになった場合、ジビエ料理屋でインスタ蠅になるくせにマンコども浅はか低脳バカ
0150陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 18:15:43.01ID:yMeD2WHR0St.V
くだらん、
ホモはデブになる為に余計に
余計に牛さんや豚さん殺してる癖に

生き物を犠牲にして
自分は種無しの癖に!(笑)
0152陽気な名無しさん (中止WW 4924-yH9R)2018/02/14(水) 18:55:56.99ID:rTzuzEhB0St.V
害獣なんて人間が勝手に決めたものだ共存するべきだって主張するマンコは、
家にネズミが出てもハクビシンが天井裏に糞尿垂れ流しても駆除せず共存するのかしらねw
0153陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 18:58:58.04ID:yMeD2WHR0St.V
ホモも獣害もバンバン撃ち殺せよ(笑)
0155陽気な名無しさん (中止 Sa69-qVB/)2018/02/14(水) 19:05:38.08ID:FMcF/owiaSt.V
閉経キチガイマンコ

(笑)⇦ こればっか!
0157陽気な名無しさん (中止 Sa69-qVB/)2018/02/14(水) 19:07:22.79ID:FMcF/owiaSt.V
>>153
やはり日本語がおかしいわね。
害獣でしょ?
世界中の誰からも嫌われるマンコさんw
0159陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 20:00:10.51ID:yMeD2WHR0St.V
ホモが言えた口か!(笑)
0160陽気な名無しさん (中止WW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 20:00:35.47ID:yMeD2WHR0St.V
ホモは上も下も汚い(笑)
0162陽気な名無しさん (中止 MM92-EHnM)2018/02/14(水) 21:22:48.97ID:xJr9+yGFMSt.V
本当の食育って、生きていた動物に感謝してちゃんとその命を食べることだと思うの。
猟友会は処分した動物を食料用にするらしいわ。

無農薬のオーガニック野菜やら、手作りのふすま入りスコーンを食べることだけが食育じゃないわ。
そういうところが全部スカスカなのよね、マンコって。

そういや以前、山で遭難して助けにきた警官の態度が悪いってSNSでわめいてたマンコも、食育アドバイザー名乗ってたわね。
0163陽気な名無しさん (中止 MM92-EHnM)2018/02/14(水) 21:30:21.85ID:xJr9+yGFMSt.V
あの遭難マンコ、モデルルームに見学行ったらミスドのドーナツもらったけど、
食育的に砂糖は毒だから、毒まみれのお菓子なんて子どもに食べさせたくない、
だからホームレスにあげようと思ったけど、近くにいなかったからゴミ箱に捨てた、
って悪気なく書いていて、炎上してたわね。

あれ以来、食育を掲げる女はみんなマンコだと認識するようになった。
0165陽気な名無しさん (中止 Sa69-qVB/)2018/02/14(水) 21:46:06.50ID:FMcF/owiaSt.V
>>162
普通の畑で無農薬で野菜を作れると思ってるのかしら?マンコって。
無農薬で普通に野菜を作ると、虫食いだらけでボロボロになることすら知らないんでしょうね。だからマンコってイヤなのよ。
0166陽気な名無しさん (ワンミングク MM92-EHnM)2018/02/14(水) 22:00:36.68ID:xJr9+yGFM
>>165
食育も動物愛護も無農薬もフェアトレードも、
マンコにとってはファッションでしかないわ。

あたしは主張のある女、どうみんなあたしかっこいいでしょ?褒めて!もっと褒めて!
って言いたいだけだから、裏側がどうなっていようが関係ないし、
そのことについて議論できるほどの意見も見識も持ってないわよ。
だから一方的に非難するだけなの。
問題を解決するためにはどうしたらいいかなんて、これっぽっちも考えてないわ。
0167陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-vcm+)2018/02/14(水) 22:02:53.40ID:yMeD2WHR0
>>165
無農薬野菜って存在しないんだけど?
バカなの?
ホモなの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況