X



トップページmissingno
12コメント2KB
マンコを通って産まれてないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:44.20ID:qZV2ceWS0
帝王切開で誕生したの
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:51.97ID:mD4aP+/A0
マクベスに魔女が言うのよね。
「おまえはマンコを通って生まれた者には殺されない」と。
でも、マクダフに追い詰められ、なぜだと問うマクベスに、マクダフは「私は帝王切開で生まれたのだ」と。

マクダフが本当に帝王切開で生まれたのかどうかは知らないわ。言葉の魔力ね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:25:57.61ID:AGdbD6Dq0
あたしも帝王切開だわ
4020グラムのでかい赤ちゃんだったそうよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:42.70ID:rZfe6RVB0
まだ寝ていたかったのに無理やり起こされた記憶があるわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:30.29ID:+UVMQ+Nx0
精子は万個を通ってるから微妙よね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:24:53.39ID:MfuBsm8d0
子種はチンコにガードされて内部で直接噴射でしょ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:44.39ID:63P4V82k0
えー?
ホモは臭い毛だらけの肛門で
消化液と死骸とともに放り出されるんでしょ?
女性の母体がこんな狂った生物育むわけないよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:12.73ID:wHIsur+W0
体外受精で帝王切開なら完璧ね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:59.47ID:qCKWIvPW0
>>9
これとか童貞こじらせすぎィw
爆笑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況