X



トップページmissingno
74コメント34KB
アヘ昭恵(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:30.26ID:fNpxq/Cx0
やだ!
何なのこのブタwww
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:40.75ID:B7UVtvM30
キモいばばあ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:46.77ID:JKkh9gSW0
>>1

やっぱりあの韓流大好き朝鮮系嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:19.29ID:GZTcHcQx0
.
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:20.17ID:gF4+8g190
>>5
タヒボ釜ちゃん、「.」で上げて落ちるの阻止してるの?
かわいいわね(笑)
せっかく立てたのに誰も書き込んでくれないね(苦笑)
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:10.42ID:krTvIVtE0
開会式にミサイルが飛んでキたらどうなるのかしらね
各国重鎮も大集合だろうし
ぶちきれた豚ならやりそうで怖いわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:14.05ID:fGDz++i70
二束三文の土地だから、加計学園がもらってくれたありがとう、という今治の声。
そう、あの土地は価値が無いですね。

加計は無価値なものを30億円の資産に計上した。「粉飾」決算ですね。

三菱UFJがあれを無価値な土地を担保に金を貸したら大問題ですね。
徹底追及しましょう。

https://twitter.com/yoswata/status/958573902581698562
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:39.62ID:7u44vTl90
【佐川クンからアキエちゃんへのおてがみ】

財務省の”乱”で国税庁長官を国会招致
夫人の関与示す資料も続々発掘!!

http://a.msn.com/01/ja-jp/BBIAXfU?ocid=st
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:29:27.30ID:j+GEPfdD0
このアマいつまでシラ切るつもりかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:20.78ID:tNVxNVrO0
アキエ100%
・・・関与してると思うわ(笑)
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:36.38ID:GqSbmmN/0
ザブニシでテンカイシースー?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:11:41.95ID:u1K4Nlci0
キチウヨ(苦笑)
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:09.62ID:0BjDUM5E0
試作品だからこれから変更アップデートしていくわね


■同サロ自演基地ウヨ1匹の特徴■

とにかく大嘘つき 嘘つく事が平気な動物

極端に頭が悪い (義務教育修了も怪しい。特に数字に弱いが、わかりやすい数字にだけは飛びつく 支持率等)

自演バレバレでも本人はバレてないと思ってる。 いつもメイン書込にすぐ擁護&賛同書込を足すスタイルが多い。 最近は本人なりにはバレバレ自演は警戒してるが、病気なのか時々なりふり構わず火病り書込をする。
また工作時間が集中してるのでわかりやすい

頭が超イカれてるのでスレジャンル関係なくゴキブリのように「朝鮮 韓国 パヨク ゲイリブetc.」絡みの書込を突然してくる

「統一教会」ワードに過剰反応 (反朝鮮なのに、統一教会を絶対叩かないのはなぜ?ww)
統一教会映像コピペに過剰に火病ってしまった過去がww

化石コピペを未だに貼る
同様にカミカゼのコピペばかり貼る
よく怪しいサイトリンク貼ってドヤ的に肯定書込してる事が多い(下手したらサイトから自演自作)

植松ネトウヨスレ(現在は落ちた)がたった事に焦り、植松パヨクスレをたてた。ちなみに有償安倍サポも植松はウヨ認定はしてるが、自演ネトウヨ1匹はズレてる。植松パヨスレを肯定する為に、ドヤ的に怪しいサイトを貼りまくってる 有償ウヨ可能性低い?
有償安倍サポはもう少し賢く、工作時間もハッキリしていてわかりやすい

引きこもり生活なのかネット内収集したゲイ情報をもとに、1人だけゲイリブ非難を煽ってる(多分二丁目等にも出た事ないので、誰もゲイリブを相手してない事すらわからない 例:タクスノットネタ等)

統合失調症の疑い。時々なりふり構わず火病る。 同様に妄想肥大中で、書込否定されるとすぐ相手を朝鮮人認定(安倍は朝鮮ズブズブなのにw)

ナマポくさい たまに平日深夜3時に火病w

最近反安倍書込にあだ名をつけて認定してるいるが、半分以上間違えてる。なので本人妄想以外は誰もわからないww

ネタ切れになり(悔しい?)追い詰められると、直ぐ必死チェッカーコピペで相手晒す(IDコロコロ〜で始まる書込はいちいちチェックしてる暇人な証拠) 最近は唯一扱い易いガラパヨが消えて困ってる模様

反安倍書込が続くとイライラするのか(或いは統失?w)、内容がなくても即レスつけてくる しかし書込内容が大変粗末なので、かえって墓穴を掘っている場合が多いww
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:20.83ID:EKrznGK10
そのとおりね。統失。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:14.83ID:T16ZswU60
総理夫人のいろいろな情報を公開してまいります。

https://akie-leaks.com/
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:06.65ID:vjdi26se0
墓穴を掘るのは「バカの愚妻」だわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況